Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итенересный самолет получился конечно - думал пол часика, максумум час полетаю, опробую, а в итоге на 4 часа залип. Быстрая, довольно строгая в пилотировании машина, может и виражи позакладывать, хотя это далеко не як, но я ожидал хуже будет. А вот скороподъемности сильно нехватает. 

Опубликовано: (изменено)

У всех кто в тракире - стал виден (после патча) с закрытым фонарём хорошо левый счётчик керосина, а правый нужно извернуться буквой "ЗЮ" ?

после первого захода пришлось подредактировать прицел через F10.... (центровку).

Оно то без разницы, в какой смотреть.. левый или правый, но вот просто увидел ....

И музыка в меню не выключается? Оно то не мешает, но свёрнутая игра всё равно фонит в наушниках и ни кино посмотреть с игрой в трее ..... ни уши погреть.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Миг3,быстрый вылет,превышен лимит времени форсажного режима,посадка с табличкой "повреждение двигателя".

После остановкии и выключения двигла,анимация последних оборотов винта,сопровождающаяся последними редкими вспышками пламени в патрубках,.......длится вечно,винт отказывается останавливаться,двигатель продолжает характерно "похрюкивать")

Повторно не воспроизводил 

Опубликовано:

Без маркеров на танке очень атмосферно вышло. Супер! Особенно доставляет ориентирование на незнакомой местности по компасу и карте. Осталось супервсевидящие зенитки и арты как-то поближе к реалиям привести.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему настройки каждый раз(после каждой загрузки игры) слетают!

Камера и все остальное !

• Поддерживаю! 1

в обнове 1.105 смог на конец настроить CrossFireX , прибавка была в +15 FPS и вот обновление 1.106 , что оно нам принесло -10 FPS . начали вылазить артефакты, пропадают текстуры земли, не зависимо от того  как ты выкручиваешь графику, хоть на максимум ставь, хоть на минимум, разницы вообще не заметил. вообще есть на свете машина которая тянет это чудо в 100 FPS ?  я вот максимум 80 FPS смог увидеть на 5000к , у земли до 35 падает  :(  .  про деревья я понял, они танцуют по особой технологии игры и исправить это нельзя   :lol: и про оптимизацию игры я так понимаю, можно забыть, её не будет, разработчиков всё устраивает и то что у большинства картинка дёргается и это не играбельно мало кого волнует , двигаемся дальше, танчики поехали .  :fly:

Оптимизацией мы занимаемся в каждом патче, и будем уделять ей внимание и в будущем.

Сообщения и баг-репорты по теме, публикуемые в соотв. разделе, собираются и изучаются, проблемы по возможности устраняются.

20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены.
Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись
Изменено пользователем BlackSix
разработчиков всё  устраивает и то что у большинства картинка дёргается и это не играбельно мало кого волнует , двигаемся дальше, танчики поехали

Не самый крутой комп, но всё вроде нормально катается и летает без рывков и проседаний. Из негатива, только периодические вылеты из мисий в меню напрягают. Хотя посмотрим как это дело будет обстоять после последнего патча.

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

Не самый крутой комп, но всё вроде нормально катается и летает без рывков и проседаний. Из негатива, только периодические вылеты из мисий в меню напрягают. Хотя посмотрим как это дело будет обстоять после последнего патча.

обновил драйвера, картинка стала лучше и плавнее прям удивительно, даже увидел 97 fps :lol: чутка до 100  не дотянул и у земли  стало лучше  , но текстуры всё ровно пропадают  :(

Опубликовано:

Субъективно, один из самых удачных патчей. Даже появилась возможность включить сглаживание и дальность прорисовки земли и  комфортно полетать на либерти. Миг-алигархам и пр. Хотелось бы, чтобы в следующей серии(патче), сварщика по сюжету поразило током, он лежит в госпитале под капельницей, но живой.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

у меня чуть подрос фпс, особенно на низах в свалке, пока сервер(дед-норм) не начал у всех тормозить, нижний предел был 45фпс чуть выше 500-700м уйдёшь 50-55фпс, от кучи если на пару км отойти упор в ограничитель 60 фпс.

на 3-4км без вертикалки 130+фпс видал...эхх поменял бы 20-30 высотных фпс на 20-30 земляных.

под капельницей, но живой.

сварщик - барышня!!! а ты её током...садист. будь добрее нежнее - отправь в декрет)))

в общем, по поводу размера боекомплекта для МиГ-3 с 2хУБС:

1) 225 патронов на ствол - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3737-obsuzhdenie-versii-1106-mig-3-seriya-24/page-4?do=findComment&comment=368036

2) 350 патронов на ствол - http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_02_2015/post-17028-0-08211500-1424266569.jpg

3) 300 патронов на ствол, упомянутые в чуть более полном тексте справки, которая приводится во все той же книге Медведя/Хазанова, на стр. 45, в главе "Общая оценка самолета" (т.е. сам текст справки взят из ХР-1941б (ну а больше в 1941а, 1941б и 1942 ничего нет ПМСМ):

"14 сентября 1941 г. письмах на имя наркома авиапромышленности А.И.Шахурина и начальника ГУ ВВС КА генерала И.Ф.Петрова начальник НИИ ВВС бригинженер Федоров отмечал:
.............................
Стрелковое вооружение МиГ—3
Вариант Вооружение Боезапас, патронов Скорострельность, в/мин Время стрельбы, с Общее число выстрелов Масса залпа, кг/с
1 1 БСх12,7 мм 300 750 24,0 62,5 1,08
2 ШКАСх7,62 мм 2x750 2x1500 30,0
2 1 БСх12,7 мм 300 900 20,0 65 1,2
3 1 БСх12,7 мм 300 900 20,0 98,3 2,8
2 БКх12,7 мм 2x150 2x1000 9,0
4 2 УБСх12,7 мм 2x300 2x900 20,0 30 1,44
Примечание. На многих истребителях реальный боекомплект крупнокалиберного пулемета не превышал 280 патронов."

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...сварщик - барышня!!! а ты её током...садист. будь добрее нежнее - отправь в декрет)))

Судя по всенародной "любви" она давно уже должна быть в пожизненном декрете ;)

Но у нее есть свое предназначение, если не ошибаюсь, разогревать видеокарту, подготавливая к основному блюду, она типа апперитив.

Опубликовано:

Да, МиГ порадовал, давно не ощущал чувство вальса в воздухе, практически на равных с партнером. В пилотировании сразу вспомнился спад13 или эфка, не, все же больше спад и да, еще немного дырчик :) Самолет реально хорош, как бы не лучший у красных в игре на данный момент. Спасибо!

Опубликовано:
\

сварщик - барышня!!!

Шо, опять Арнтгольц? Оо, неет.

Опубликовано:

... Короче влупили мне (видно в движок) и я стал. Мотор не запускается. И тут пошли то ли чудеса, то ли не всё =спокойно в Датском королевстве=. Бьют по мне, аж брызги во все стороны, а я живой и постреливаю.. то мимо, то попаду. Чего мне только не писали в чате: и =не убиваемый= и =читер= и = когда ты уже загоришся?= и =у всех красных только одна цель - Zep=. Ну это только что я запомнил, писали то на английском.

А я сижу себе, молчу, ничего не отвечаю... и постреливаю, и постреливаю. Не знаю чем бы это всё закончилось, но у меня глюканул компьютер ( кстати, стала очень сильно греться видео карта) и перезагрузился.

Вот такой не убиваемый танк мне попался!? 

Писал про это не один раз. Как я понял, народ считает, что к этому надо относится философски. Типа, танчики ввели на пробу, что с них взять..

Про какого хоть сварщика-то базар-вокзал идет от обновления к обновлению?

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Про какого хоть сварщика-то базар-вокзал идет от обновления к обновлению?

Про того который на главной странице, где меню игры, варит нескончаемо. Сколько просим разрабов отправить его куда нить на передовую! Видать в штабе Лофта у него покровитель имеется! :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за Миг, сказочный аппарат! Его сделали уже с поправленным креном от РН или нет?

Опубликовано:

Про того который на главной странице, где меню игры, варит нескончаемо. Сколько просим разрабов отправить его куда нить на передовую! Видать в штабе Лофта у него покровитель имеется! :biggrin:

Эмм.... надо посмотреть. Наверное стоящее зрелище. А то я как в игру ни войду, как то так все сразу дальше, туды где летают...  :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вчера на скорости под 600 Миг плюхнулся о земь под приличным углом и не взорвался пропахав траншею. В другом вылете на взлёте дал пятака, цепанул наверное левым рулём высоты землю, раздался хруст. Взлёт продолжил, но сразу после отрыва сломался этот самый руль высоты и ещё с ним вместе верхняя половинка киля.

Опубликовано:

Эмм.... надо посмотреть. Наверное стоящее зрелище. А то я как в игру ни войду, как то так все сразу дальше, туды где летают...  :lol:

Дык, его не видно, только слышно жужжание, жжужжание, жжжужжание... И всполохи... Всполохи...Всполохи...

Опубликовано:

МиГ великолепен, вот бы еще кампанию под него, с анонсом второго сезона уже на кобре :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Видно, чуть правее, на источник всполохов ориентироваться. Половая принадлежность плавающая, сегодня вот решили что она женщина, значит в декрет ее. Ну а если мужик, то в запой его )))

Дык, его не видно, только слышно жужжание, жжужжание, жжжужжание... И всполохи... Всполохи...Всполохи...

Надо попробовать. Я в это пока не играл  :lol: Я все больше на самолетиках - ж-ж-ж-ж-ж-ж, тра-та-та-та-та-та, бубух  :lol: И всполохи... всполохи... всполохи...  :lol:

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не хватает может и редких, но мелких деталей, типо велика у одинокостоящего дерева, или может оленей на опушке, танк подбитый на берегу ну и т.д.

На счет велика не знаю, говорят где-то есть. Но вот оленей точно видел не раз.

Субъективно, один из самых удачных патчей.

С сентября каждый патч становится самым удачным для меня, до выхода следующего. Спасибо!

Если в следующем уделят больше внимания стабильности и прекратятся периодические вылеты - также станет лучшим, снова подвинув всех предыдущих

Опубликовано:

Зачем?) Пусть варит)

post-3724-0-24102700-1450857722_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем?) Пусть варит)

attachicon.gifsvarshica.jpg

Уважаемый! Я попросил бы не отвлекать меня от работы!!! :biggrin:

Впервые попробовал Т-34. После PZ как на Волге после Запорожца. Но командир на башне почему то не из люка торчит, а сбоку. 

До аэродромной артиллерии не добрался, но на позицию гаубиц заехал. Прямо в лоб, между пушками. Они даже не почесались, так и продолжали пулять куда-то вдаль. При расстреле позиций два артиллериста застревают в мешках и не могут убежать, крутятся на месте. Поменяйте им траекторию убегания))).

И основное по танчикам: Поскольку на карты не нанесены высоты и лесопосадки, ориентирование вне дорог сильно затрудняется. Прикрутите пожалуйста к танкам счетчик километров, чтобы он показывал реально пройденную дистанцию. Не обязательно на приборной доске - хотя бы  на худе, рядом с виртуальным компасом!

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...

И основное по танчикам: Поскольку на карты не нанесены высоты и лесопосадки, ориентирование вне дорог сильно затрудняется. Прикрутите пожалуйста к танкам счетчик километров, чтобы он показывал реально пройденную дистанцию. Не обязательно на приборной доске - хотя бы  на худе, рядом с виртуальным компасом!

...Если это, конечно, не отнимает много времени и ресурсов, было бы весьма кстати. Как говорится, мелочь, но весьма полезная.

Опубликовано:

Смотрю, у многих игра быстрее полетела, а у меня почему-то наоборот картинка стала хуже :(  Сразу заметил, что что-то не то, обновившись и запустив игру опробовать Мига. Не сказать, что прям совсем критично, но картинка не такая плавная, как была. Но самое удивительное, конечно, что это не только в мультиплеере, но и в оффе.

Опубликовано:

Судя по всенародной "любви" она давно уже должна быть в пожизненном декрете ;)

Но у нее есть свое предназначение, если не ошибаюсь, разогревать видеокарту, подготавливая к основному блюду, она типа апперитив.

Пущай лучше вирпилов разогревает перед боем - кадрыль танцует в рейтузах ! 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Смотрю, у многих игра быстрее полетела, а у меня почему-то наоборот картинка стала хуже :(  Сразу заметил, что что-то не то, обновившись и запустив игру опробовать Мига. Не сказать, что прям совсем критично, но картинка не такая плавная, как была. Но самое удивительное, конечно, что это не только в мультиплеере, но и в оффе.

Для обычных (не Стим) версий по техническим причинам были сброшены все настройки (кроме управления) на настройки по умолчанию. Проверьте установки графики в игре, возможно их нужно заново отрегулировать под вашу конфигурацию.

Опубликовано:

Миссию с илом поправили :salute:

но машинок бутафорских наставили. зачем?

post-5191-0-82631400-1450861776_thumb.png

post-5191-0-90455600-1450861787_thumb.png

раза 3-4 делал заходы на разные машинки, после просмотра трека понял, что они бутафорские :wacko:

Опубликовано:

Для обычных (не Стим) версий по техническим причинам были сброшены все настройки (кроме управления) на настройки по умолчанию. Проверьте установки графики в игре, возможно их нужно заново отрегулировать под вашу конфигурацию.

Сброс настроек графики я естественно заметил. До обновления у меня все на максимуме было, без ССАО, на максимум снова и выставил. После обновления железа около месяца назад я настолько привык к почти полному отсутствию лагов даже в онлайне и полному в оффе, что сразу поэтому и заметил.

Опубликовано:
Впервые попробовал Т-34. После PZ как на Волге после Запорожца. Но командир на башне почему то не из люка торчит, а сбоку

/quote]

Это не командир, а заряжающий торчит, командир-наводчик не может одновременно смотреть и вращать башней - разве только, сняв сапоги, ногами. Кстати на марше у заряжающего положение другое - чуть левее и на голову выше.

Опубликовано:

На pz.3 стоит блокиратор скорости, для увеличения ресурса ходовой, если его снять, то немец будет летать по дорогам со скоростью 70 км в час. Вот такой вот запорожец. А вот ездил ли в реальности, а не на полигоне при сдаче,т34 под 50? Я сомневаюсь.

Опубликовано:

У кого есть возможность, покажите идеальную посадку на МиГ-3, пожалуйста :)

Опубликовано:

Это не командир, а заряжающий торчит

Гыгы)) заряжающему удается заряжать ногами, потому как торча из башни вполне можно стрелять)))

На pz.3 стоит блокиратор скорости, для увеличения ресурса ходовой, если его снять, то немец будет летать по дорогам со скоростью 70 км в час. Вот такой вот запорожец. А вот ездил ли в реальности, а не на полигоне при сдаче,т34 под 50? Я сомневаюсь.

блокиратор вряд ли смоделируют.  В танках решили что ногебают советы

Опубликовано:

Хотел спросить про солдатиков-зомби, которые ходят на филдах. Если их убрать из игры, то насколько это прибавит ФПС в игре?

Хотелось видеть солдат как в ролике... когда налетает враг на филд и они разбегаются.... Эти же не только не разбегаются. но и не убиваемые.... Одного хотел винтом срезать на ВПП.... вышел на рулёжку во время моего манёвра... Ну думаю пизнейц_начальника..... Проехал сквозь него в общем...

Убрать бы вообще это недоразуменее бы.... к еденям.

Или попросить у Деда_моёза, чтобы солдатиками занялись какие дизайнеры.... МХАТУ 300 лет.... Что ни солдат - балерун из Большогу Тиатру.... Ходят колеки на полусогнутых как на лыжах.....

Хотьб ы плащ-палатку им дали с каской и Моськой...... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого есть возможность, покажите идеальную посадку на МиГ-3, пожалуйста :)

У него оч простая посадка, даже с полицейского разворота непосредственно у торца полосы, чем-то в этом плане старичка напомнило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...