GrandFox Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Обделят обязательно, чувак. Как пить дать. Синие вообще в игре очень сильно обделены, страдают бедолаги. Движки чахлые, вооружение только пощекотать, ни флаттера, ни доворота, ничего( Беда Интересно, вот появись в игре такие самолёты как як-3, як-9у, ла-7, эти "ногибаторы" сразу превратятся из любителей немецкой авиации в любителей советской? 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я красный пилот и онлайн летаю только на красных, двумя руками за историчность и факты ! Но к сожалению на данный момент одни вопросы. Почему так и откуда эта инфа ? Иногда вообще веет бредом !
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я пишу не для поднятия волны флудерастии, а больше вопрос или как предложение, не забыв о похвалах того человека который сделал подборку исторических фактов о самолете. П.С. вам тоже никто не мешает найти интересную инфу про самолеты той стороны, которая вам ближе. Удачи в небе . А меня все устраивает. Не я ною—ты Интересно, вот появись в игре такие самолёты как як-3, як-9у, ла-7, эти "ногибаторы" сразу превратятся из любителей немецкой авиации в любителей советской? Ничего нового Так всегда было
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) У А.Галланда все самолёты были особенные ("прокаченые" т.с.), начиная с Эмиля. В.Мёлдерс в гостях, рассматривает месс Дольфо. Это его "прокаченый" Эмиль с подзорной трубой 2FR-5 для обнаружения противника и быстрого распознавания на большом расстоянии. На этом аппарате он участвовал в "Битве за Британию" и конкретно на нём сбил 3 самолёта. Затем пересел на борт № 6714 - F-0 ("квадратный" в/з нагнетателя, ниши шасси круглые + 2FR-5). Советую почитать его книгу "Первый и последний". Это не писанина Хартмана и Руделя. Адольф Галланд, один из немногих немецких лётчиков, которые были достойными людьми и джентельменами, а не фантазёры-балаболы-фашисты. И это не только моё мнение, но и тех пилотов против которых он летал ! Дуглас Бадер и Стэнфорд Так в последствии стали с ним лучшими друзьями. Левый борт. Правый борт. МиГ-3 и И-16 в игре, это вообще отдельная песня ! Двигатели-вооружение-фонарь. Вот минимум по Ишаку для расширения кругозора так сказать - http://i16fighter.aviaskins.com/description/design.htm Но (!) разработчики "художники" и это их право как изобразить. Не нравиться - иди лесом ! P.S. Прошу прощения у администрации, что ветку обсуждения МиГ-3 забил другой информацией. Спасибо за столь обстоятельный и детальный ответ. Буду знать у кого проконсультироваться, в случае чего... Это кажись, Мёльдерс и Галланд внедрили тактические построения: пары и четверки ("Finger Four"), которые потом страны Союзников переняли? Про то, что у него были 100-октановые движки, даже на airwar'e читал когда-то. А вот про "Галланд панцер" на форуме вони было много: мол рано дали его, типа с поздних Густавов надо было начинать. А оно (прозрачный бронезаголовник) оказывается исторично, как анлок, даже для F-2. Я кстати, хотел дописать в том первом сообщении про Gallandpanzer, но постеснялся смелости своей фантазии... Изменено 31 декабря 2015 пользователем CAH9I
DMS-Mk1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Отличная подборка, респект.Вот только бы заметели сею инфу и смогли реализовать такие модификации Ф-2 в игре , ето было бы круто, поскольку на мой взгляд мигаря точно не обделили. Так может и Ф-2 не обделят? Вводить в игру самолеты, существовавшие в 1 экземпляре в реальности? Отыгрывать Галланда? Представляю себе, заходишь на сервер - а там одни Галланды летают, часть бьется на посадке, часть имеет по смерти на вылет, но все на "прокачанных" самолетах. Не надо, мне кажется, это путь тундры, не БзС. 7
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вводить в игру самолеты, существовавшие в 1 экземпляре в реальности? Отыгрывать Галланда? Представляю себе, заходишь на сервер - а там одни Галланды летают, часть бьется на посадке, часть имеет по смерти на вылет, но все на "прокачанных" самолетах. Не надо, мне кажется, это путь тундры, не БзС. Полностью с вами согласен, но же есть оффлайн. Боты ныть 100% не будут. 1
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Пушечный Макки тоже штучный - выпилить бы пушки из него. А если все пойдет по пути Макки - скоро И-185 жду... Не надо нам такого - пусть будет реконструкция, как обещали. Иначе можно ждать "Швальбу" против Як-3, Як-9, Ла-7... Изменено 31 декабря 2015 пользователем CAH9I
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Хотя, по поводу "Швальбы", "прИтензия" снимается - 19 февраля 1945 г. Иван Кожедуб, якобы, сбил Me.262 (WNr.900284.) на Ла-7 №27. Тогда ждем Ho-229... Надеюсь, не дождемся. Изменено 31 декабря 2015 пользователем CAH9I
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 31 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 31 декабря 2015 Но к сожалению на данный момент одни вопросы. Почему так и откуда эта инфа ? Иногда вообще веет бредом ! И каковы же вопросы? 1
=V=Heromant Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Сами по себе самолеты интересны и в "штучном" экземпляре. А сеттинг серверов определяют не разработчики, а хозяева серверов. Про тех же Макки, я конечно не часто летаю, но вот массового наплыва пушечных макак как-то не наблюдал...
jidjo Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Сами по себе самолеты интересны и в "штучном" экземпляре. А сеттинг серверов определяют не разработчики, а хозяева серверов. Про тех же Макки, я конечно не часто летаю, но вот массового наплыва пушечных макак как-то не наблюдал... Может потому что других более комфортных хватает и с более удобным обзором?Да и БЗМ не у каждого второго)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 31 декабря 2015 Обзор у нее прелестный если фонарь скинуть
Player777 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Пушечный Макки тоже штучный - выпилить бы пушки из него. А если все пойдет по пути Макки - скоро И-185 жду... Не надо нам такого - пусть будет реконструкция, как обещали. Иначе можно ждать "Швальбу" против Як-3, Як-9, Ла-7... От 777 я жду всё - и Швальбу, и МиГ-15, и F-86 Sabre (можно с предкрылками). Им можно доверить любой аппарат - разработают как надо А что, кто-то там против? 3
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Мне и самому нравится Me-262, Go-229, И-185. Мне главное: что бы были те самолеты - что реально участвовали в конкретной битве, в тех конфигурациях вооружения и доп. оборудования - что и в реальности. А так да, я и от "Швальбы" не откажусь - если она будет там где и воевала в реальности, с историческими противниками. Альберт не раз заявлял: что у нас реконструкция и все тут. Изменено 31 декабря 2015 пользователем CAH9I
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Швальба будет очень кстати, если когда-нибудь мы дождемся Западного Фронта или ПВО Рейха с Тандерболтами, Мустангами, Спитами, Крепостями, Ланкастерами. Эх, мечты-мечты... 2
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Швальба будет очень кстати, если когда-нибудь мы дождемся Западного Фронта или ПВО Рейха с Тандерболтами, Мустангами, Спитами, Крепостями, Ланкастерами. Эх, мечты-мечты... Аж слюни закапали на клавиатуру, как у бульдога... 109-м и 190-м явно не справиться с этой сворой! Изменено 31 декабря 2015 пользователем CAH9I
Shade Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вводить в игру самолеты, существовавшие в 1 экземпляре в реальности? Отыгрывать Галланда? Представляю себе, заходишь на сервер - а там одни Галланды летают, часть бьется на посадке, часть имеет по смерти на вылет, но все на "прокачанных" самолетах. Не надо, мне кажется, это путь тундры, не БзС. Почему бы и не ввести? Только в качестве ИИ-оппонента, который будет третировать игрока в кампании. Ведь были же в Ил-2 штука Руделя или Ла-5 Кожедуба? Пушечный Макки тоже штучный - выпилить бы пушки из него. Таки два чая этому господину. Пока нет политики воплощения в игре бумаги, полубумаги и единичных прототипов -- пушки на макки не в тему.
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я вот как раз "бумагой" пугать постеснялся - но подумал...
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 А чем команда 1CGS обьясняла наличие в симуляторе "макаронных" пушек? Где почитать?
Kirill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Разработчики, а что же вы молчите о новом дамаже? Тока сегодня заметил. Теперь стрелок может погибнуть не в бою, а в различных небоевых ситуациях. Вот гибель стрелка при повреждении стабилизатора. https://www.youtube.com/watch?v=UPFf9vO8M9Q&feature=youtu.be А вот при повреждении винта. https://www.youtube.com/watch?v=T3ZfqY0FxD4&feature=youtu.be Предполагаю, что если в случае с отрывом стаба смерть ещё как-то можно объяснить (сильный страх, отлетевшие обломки), то смерть от погнутого винта явно лишнее, ПМСМ. Кстати сказать, стабилизаторы и киль у самолёта Ил-2 совершенно хрустальные. Изменено 1 января 2016 пользователем Kirill 3
Pchel Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Разработчики, а что же вы молчите о новом дамаже? Тока сегодня заметил. Теперь стрелок может погибнуть не в бою, а в различных небоевых ситуациях. Вот гибель стрелка при повреждении стабилизатора. https://www.youtube.com/watch?v=UPFf9vO8M9Q&feature=youtu.be А вот при повреждении винта. https://www.youtube.com/watch?v=T3ZfqY0FxD4&feature=youtu.be Предполагаю, что если в случае с отрывом стаба смерть ещё как-то можно объяснить (сильный страх, отлетевшие обломки), то смерть от погнутого винта явно лишнее, ПМСМ. Кстати сказать, стабилизаторы и киль у самолёта Ил-2 совершенно хрустальные. Может для тебя это будет новостью, но сегодня праздник Новый год, люди отдыхают.
1CGS Han Опубликовано: 1 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 января 2016 Разработчики, а что же вы молчите о новом дамаже? Тока сегодня заметил. Теперь стрелок может погибнуть не в бою, а в различных небоевых ситуациях. Вот гибель стрелка при повреждении стабилизатора. https://www.youtube.com/watch?v=UPFf9vO8M9Q&feature=youtu.be А вот при повреждении винта. https://www.youtube.com/watch?v=T3ZfqY0FxD4&feature=youtu.be Предполагаю, что если в случае с отрывом стаба смерть ещё как-то можно объяснить (сильный страх, отлетевшие обломки), то смерть от погнутого винта явно лишнее, ПМСМ. Кстати сказать, стабилизаторы и киль у самолёта Ил-2 совершенно хрустальные. Шепотом: это косяк. В 1.107 исправится.Стрелок мрет когда самолет признан сбитым. Т.е. радикально это не влияет на геймплей, но приятного мало. Вообще выйдем на работу - подумаю, может и хотфикс запилим. Может для тебя это будет новостью, но сегодня праздник Новый год, люди отдыхают. Праздник? Что это? Наша служба и опастна и трудна, И на первый взгляд, как буд то, не видна... 11
CA_lj Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Уважаемые разработчики, введите в игру пожалуйста летающую тарелку Мюллера, этот редкий, интересный, и передовой аппарат, построенный в антарктических подвалах аненербе в единственном экземпляре украсит игру, нло в сталинградском небе 1942-го прекрасно смотрится с исторической точки зрения, кроме того, его турболазеры с ядерной накачкой исправит явный перекос баланса в игре в сторону советских самолётов, и немного уменьшит подавляющее преимущество самолёта ЛаГГ-3 с вя -23 над немецкой техникой. 34
Kirill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Праздник? Что это? Наша служба и опастна и трудна, И на первый взгляд, как буд то, не видна... Эт хорошо. Мы, как видите, тоже не дремлем. Тогда у меня к вам просьба. (Кстати, о НЛО). Проверьте, пожалуйста, реализацию бортовых огней. Не знаю, как там в оффлайне, а на серваках невозможно определить класс и принадлежность самолёта, если у того включены АНО. Т.е. этот ореол не даёт возможности опознать самолёт, до того момента, пока он не начинает по тебе стрелять. И некоторые этим пользуются. Это несколько напрягает... Не говоря уже о реализме. Изменено 1 января 2016 пользователем Kirill 6
-DED-Proks Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 С Наступившим Новым годом , полные баки бензина и полные ящики патронов ВСЕМ.
Wotan Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 У А.Галланда все самолёты были особенные ("прокаченые" т.с.), начиная с Эмиля. В.Мёлдерс в гостях, рассматривает месс Дольфо. Это его "прокаченый" Эмиль с подзорной трубой 2FR-5 для обнаружения противника и быстрого распознавания на большом расстоянии. На этом аппарате он участвовал в "Битве за Британию" и конкретно на нём сбил 3 самолёта.... Вообще, конкретно на этой машине он сбил гораздо больше, т.к. это была его основная тачка с осени 40-го по весну 41-го и пережила несколько модернизаций и, соответственно перекрасок. Здесь, я сначала начал тему конкретно об этой машине, хотя теперь не уверен, стОит ли продолжать: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_61813.html 2FR, это я так понял про ZFR 1
Texxx Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Я пишу не для поднятия волны флудерастии, а больше вопрос или как предложение, не забыв о похвалах того человека который сделал подборку исторических фактов о самолете. П.С. вам тоже никто не мешает найти интересную инфу про самолеты той стороны, которая вам ближе. Удачи в небе . А зачем где-то копаться ...летаешь и летай , себе на здоровье . А "инфа" - один раз и навсегда -мы победили в 45- ом. 4
Africano Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Уважаемые разработчики, введите в игру пожалуйста летающую тарелку Мюллера, этот редкий, интересный, и передовой аппарат, построенный в антарктических подвалах аненербе в единственном экземпляре украсит игру, нло в сталинградском небе 1942-го прекрасно смотрится с исторической точки зрения, кроме того, его турболазеры с ядерной накачкой исправит явный перекос баланса в игре в сторону советских самолётов, и немного уменьшит подавляющее преимущество самолёта ЛаГГ-3 с вя -23 над немецкой техникой. 1
shmElek Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) постоянно выбрасывает с серверов!!!! Полностью на рабочий стол, вместе с игрой!!! Че делать? Изменено 3 января 2016 пользователем ingvard50
MirroR Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Эт хорошо. Мы, как видите, тоже не дремлем. Тогда у меня к вам просьба. (Кстати, о НЛО). Проверьте, пожалуйста, реализацию бортовых огней. Не знаю, как там в оффлайне, а на серваках невозможно определить класс и принадлежность самолёта, если у того включены АНО. Т.е. этот ореол не даёт возможности опознать самолёт, до того момента, пока он не начинает по тебе стрелять. И некоторые этим пользуются. Это несколько напрягает... Не говоря уже о реализме. Ого! Стелс режим) Прячемся на свету) Надо попробовать)
Chivas_Regal Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Ответ стандартный: "если танки зайдут, то можно ждать чего угодно", в рамках разумного. Критерии этого "зайдут" я вам озвучить не могу. Если вы ставите цель расширить аудиторию, то на мой взгляд с танками вы на верном пути. Моему сыну 9 лет, все его одноклассники играют в WoT. Самолеты, даже на обычном режиме, для него пока сложновато, много раз предлагал ему полетать, он отказывался, было неинтересно. Когда он поездил на танке в онлайне, посмотрел на самолеты издалека, его тоже потянуло в небо. Теперь друзьям про новую игру рассказывает. И с мышкой тоже хорошее решение. Тут главное начать, чтобы зацепило... В общем не бросайте танковое направление. Мне кажется оно многих из молодого поколения в Ил-2 приведёт. 14
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Любители АРМы в теме текущей версии в следующий раз пойдут в баню...
CkayzerSsamneustroev Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Где можно скачать обновление?
=V=Heromant Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Где можно скачать обновление? тут: http://il2sturmovik.ru/store/
=V=Heromant Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Еще скачать можно тут: http://store.steampowered.com/app/307960/ С планшета вчера эту ссылку искать было не удобно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Интересно, какая мотивация была при принятии решения о совмещении кнопок управления упором щитков и щитками на МиГе? В результате работа щитков получилась не совсем аутентичной. 1
BBC Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Напрашивается логически разнесение этих действий на разные кнопки/устройства. Не думаю, что это очень сложная задача, а и историчность и удобство не пострадают.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Напрашивается логически разнесение этих действий на разные кнопки/устройства. Не думаю, что это очень сложная задача, а и историчность и удобство не пострадают. РЛЭ требует перевода крана щитков в положение УБОРКА перед перемещением упора,ибо под нагрузкой упор не передвинуть. То есть в жизни увеличить угол выпуска щитков можно только через процедуру их уборки. Плюс скорость выхода будет совсем другой. Плюс РЛЭ требует после уборки щитков перевода упора в нулевое положение. Упор служит замком убранного положения. А перед выпуском по РЛЭ надо сначала поставить кран на уборку, потом усътановить упор, и только потом выпустить щитки. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас