=27reg=Stitch76 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Блин мог уже минут 20 летать ,мудохаюсь фритрекомГде папка и что конкретно исправить? Заранее спасибо!
ES_KiM_66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 папка data файл startup раздел input править old_trackir = 1 1
Acid_Reptile Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Блин мог уже минут 20 летать ,мудохаюсь фритрекомГде папка и что конкретно исправить? Заранее спасибо! Зачем? Ведь есть альтернатива! Тогда лесом пока это.....Уж лутьше в тундру чем тут нервы портить. 1
Slon17 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати...На 6970 с кримсоном (бэта) все стабильно в том числе БЗС в полноэкранном. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Slon17
Pchel Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Кто подскажет, не могу опробовать миг, так как выскакивает окно, что не достаточно опыта в прохождении кампании. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Zlobnaya_Muha
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто подскажет, не могу опробовать миг, так как выскакивает окно, что не достаточно опыта в прохождении кампании. Это в поддержку нужно http://il2sturmovik.ru/support/
Pchel Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Это в поддержку нужно http://il2sturmovik.ru/support/Понял, спасибо.
1CGS Han Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто подскажет, не могу опробовать миг, так как выскакивает окно, что не достаточно опыта в прохождении кампании. Воу, это однако интересно.Когда проблему вам решат - отпишите мне пожалуйста в приват с указанием аккаунта, хотелось бы знать откуда возникла такая проблема на ограниченном числе аккаунтов.
Pchel Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Воу, это однако интересно. Когда проблему вам решат - отпишите мне пожалуйста в приват с указанием аккаунта, хотелось бы знать откуда возникла такая проблема на ограниченном числе аккаунтов. Хорошо, может это как-то связано с откатом опыта на аккаунте... Но как вопрос прояснится в любом случае отпишусь. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Zlobnaya_Muha
Zep Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Сегодня и я столкнулся с такой проблемой. При просмотре записанного (сегодня) трека (на КС) возникает =кердык=, игра сворачивается и появляется такая вот надпись: Может будут какие подсказки? Раньше такого не было, ибо я регулярно просматриваю записи. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Zep 1
-DED-ASF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Может будут какие подсказки? Попробуйте опять снять галку "только для чтения" с папки. У нас некоторым помогло.. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Попробуйте опять снять галку "только для чтения" с папки. У нас некоторым помогло.. А как вообще это колдунство с атрибутом «только чтение» работает?
-DED-ASF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 А как вообще это колдунство с атрибутом «только чтение» работает? Шаманство...)))
marc Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 А как вообще это колдунство с атрибутом «только чтение» работает? не работает. я снял аттрибут и точно так же м""охался как и с аттрибутом. Где то в другом месте собака порылась.
ell Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ребят, у всех фока после выключения двигателя чихает почти вечно? 1
CAH9I Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Эм, подозреваю - это калильное зажигание в игре у нас моделируется. У меня Як и ЛаГГ подолгу "чихает" после выключения магнето, если бой был тяжелый и температуры движка держал выше 100-110 долго.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2015 Ребят, у всех фока после выключения двигателя чихает почти вечно? руд в 0 надо перевести, иначе аки дизель продолжает молотить
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Попробуйте глушить двиг обеднением смеси.
CAH9I Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Согласен, выключение системы зажигания мало что дает. Лучше подачу топлива перекрыть (часто так делаю тоже). А еще РУД ставлю на масимум, что б остатки топлива быстро выжечь - потом на минимум (крайний метод ИМХО).
BBC Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Попробуйте глушить двиг обеднением смеси. На ЛаГГ и Як только так и надо глушить, вроде и в "наставлении" так прописано. Всегда даю полное обеднение смеси, жду останова, только потом жму - выключить всё. Изменено 29 декабря 2015 пользователем BBC
Filin333 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Сегодня и я столкнулся с такой проблемой. При просмотре записанного (сегодня) трека (на КС) возникает =кердык=, игра сворачивается и появляется такая вот надпись: Может будут какие подсказки? Раньше такого не было, ибо я регулярно просматриваю записи. У многих эта ошибка(у меня тоже) выскакивает,но не все здесь пишут.Еще меньше здесь на форуме тех кто купил,летает в БзС. Группы о БзС В Контакте,в Одноклассниках пестрят постами об этой ошибке после крайнего обновления,и на прочих форумах много сообщений видел,так что это не наше. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Filin_04
Borisovich Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ошибка с треками у меня тоже вдруг выскочила. После обновления нормально было, записывал и треки просматривал. Потом вдруг самая свежая запись отвалилась с ошибкой, а после неё и все остальные. Игру переустановил, сейчас записи нормально воспроизводятся. А вот вылетавшие тупанул, не сохранил для пробы.
81sqn[RAF]BagRom Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Как Миг на высоте то кто пробовал?)
Caraffa Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Большое спасибо за обнову! Мне интерестно будет ли дана лента для Ф-2 с БП пулей, да и вообще будет ли разнообразие бк не только для синих но и для красных? Привожу БК что было на МГ151/15 : В 1934-1936 годах фирмой «Waffenfabrik Mauser» разрабатывался авиационный 15-мм пулемет, который в начале 1941 года был принят на вооружение ВВС Германии с обозначением «MG 151/15». Параллельно с конструированием оружия разрабатывался и новый 15-мм патрон в различном снаряжении: с осколочно-трассирующим (ОТ) «Sprgr. L’spur», осколочно-зажигательно-трассирующим (ОЗТ) «Br. Sprgr. L’spur», калиберным бронебойно-трассирующим (БТ) «Pzgr. L’spur» и бронебойно-подкалиберным (БП) «H-Pzgr» с твердосплавным (карбид вольфрама) сердечником снарядами. Уважаемые разработчики, ответьте товарищу из Эстонии. Мне вот тоже вопрос интересен. Вот от мига все кипяточком писают, видать и правда машина получилась хорошей. Ну а нам, любителям немецкой авиации, что? Вроде как F-2 по описанию смотрится неплохо. А еще кто-то про G-6 говорил, слухи обоснованы?
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2015 Е-7 всем понравился 110й тоже оценили Ю88 с самым большим кол-вом бомб в игре еще Макки союзника южного Ну и да, Ф2 опять же По моему любители немецкой авиации хорошим предложением точно не обделены. 15
NobbyNobbs Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Товарища из эстонского вермахта давно пора за твинководство выпилить. А то МГ 131 ему подавай и самолет Галланда. 8
Vilir Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) ...А то МГ 131 ему подавай и самолет Галланда.По-ходу, надо начинать ныть про кобру, с выведенным на одну кнопку вооружением и лавку фн , чтобы перегрузками давить белокурых супостатов :D. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Vilir 2
Graphite Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 По-ходу, надо начинать ныть про кобру, с выведенным на одну кнопку вооружением и лавку фн , чтобы перегрузками давить белокурых супостатов :D. 2
CAH9I Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Хотя мессера не люблю, не летаю в общем, и потому они были заброшены сразу после прокачки в кампании - но после прочтения одной книги, сам слюнями истекал по Галландовскому F-2 c Эрликонами и MG 131. Думаю, мотор-пушку там не выпилили? Я б сам не отказался от Галландовского F-2, ФН и Кобры с 37мм. в придачу... Но теперь уже поздно просить - готовность оставшихся самолей около 70%, вроде была на момент написания дневника, никто теперь ничего переделывать не будет - скрин с анлоками уже показали.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) У Галланда были следующие самолеты. № 6711 F-2 с 2-мя MG 131 ( обтекатели гильзовыброса в фюзеляже и крыло с "квадратной нишей" + бронезаголовник). № 6750 F-2 с 2-мя MGFF в крыле ( у этой есть обтекатели барабанов MG/FF и крыло с круглой нишей, пулеметы стандартные). № 6714 - F-0 - с "квадратным" в/з нагнетателя, ниши круглые Самолёта на котором одновременно были установлены 2-а MG 131 и 2-мя MGFF в крыле - не было ! № 6750 № 6711 + есть ещё интересное фото. Изменено 30 декабря 2015 пользователем =2ndSS=JOCKER 5
Mihalich1981 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Е-7 всем понравился 110й тоже оценили Ю88 с самым большим кол-вом бомб в игре еще Макки союзника южного Ну и да, Ф2 опять же По моему любители немецкой авиации хорошим предложением точно не обделены. Вообще самолеты БЗМ пока прям очень радуют (в большинстве). Великолепный И-16, МИГ - один из лучших в игре (и вид и звук и ЛТХ и вооружение на высоком уровне ), очень понравился Е7, 110ка очень популярна. П40 ожидаемо тяжел и неповоротлив, ну а разочарование года - Макака. Брэды - это от слова бред . И тут я не про реализацию - она отличная, самолет очень красив и кабина клевая. Но ЛТХ оставляют желать... Это чисто для поклонников- фанатов. Очень интересно какой будет F2 и 88й. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
CAH9I Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 У Галланда были следующие самолеты. № 6711 F-2 с 2-мя MG 131 ( обтекатели гильзовыброса в фюзеляже и крыло с "квадратной нишей" + бронезаголовник). № 6750 F-2 с 2-мя MGFF в крыле ( у этой есть обтекатели барабанов MG/FF и крыло с круглой нишей, пулеметы стандартные). № 6714 - F-0 - с "квадратным" в/з нагнетателя, ниши круглые Самолёта на котором одновременно были установлены 2-а MG 131 и 2-мя MGFF в крыле - не было ! № 6750 № 6711 + есть ещё интересное фото. Тогда к вам, как знатоку, два вопроса: была ли мотор-пушка на №6750 и какая (если была), и что имеется ввиду под бронезаголовником?
BBC Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 ну а разочарование года - Макака. Брэды - это от слова бред . И тут я не про реализацию - она отличная, самолет очень красив и кабина клевая. Но ЛТХ оставляют желать... Это чисто для поклонников- фанатов. Так радует как раз то, что впечатление в игре от "итальянцев" прямо как по воспоминаниям наших ветеранов - слабая машина, не сравнима по боевым качествам с "немцами". Хотя, если честно, Эмиль мне показался "в руках" ботов черезчур вертлявым, я б сказал - на втором месте после ишачка. Без претензий, может оно так и было.
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Хорошо, может это как-то связано с откатом опыта на аккаунте... Но как вопрос прояснится в любом случае отпишусь. У нас миг-3 оказывается уже можно в компании прокачать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Тогда к вам, как знатоку, два вопроса: была ли мотор-пушка на №6750 и какая (если была), и что имеется ввиду под бронезаголовником? №6750 - был всё тот же F-2, но с переделкой по его личной просьбе (впрочем как и № 6711) с добавлением MGFF в крыле. Он летал на 100-октановом бензине. А это так называемый "Gallandpanzer" (бронестекло, которое изобрёл сам А.Галланд) в будущем отлично себя зарекомендовавшее на модификации Gustav. Модификация Bf.109F-0 - двигатель: DB 601H. Вооружение: два 7,92-мм пулемёта (MG 17) и одна 15-мм пушка (MG FF/M) в оси винта. Но это не аппарат Дольфо. Изменено 30 декабря 2015 пользователем =2ndSS=JOCKER 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Увидел, что боты на МиГ-3 в бою используют закрылки, вот это круто.
Mihalich1981 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Увидел, что боты на МиГ-3 в бою используют закрылки, вот это круто. Бот и не на миге их используют, но только в одном случае - на самом верху горки, для лучшей устойчивости. На виражах и на скорости никогда не видел.
CAH9I Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Увидел, что боты на МиГ-3 в бою используют закрылки, вот это круто. Да на всех истребках, это точно, они их выпускают - уже достали меня они этим приемом. То пропустить хотят, то перевиражить, то перевисеть.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 У А.Галланда все самолёты были особенные ("прокаченые" т.с.), начиная с Эмиля. В.Мёлдерс в гостях, рассматривает месс Дольфо. Это его "прокаченый" Эмиль с подзорной трубой 2FR-5 для обнаружения противника и быстрого распознавания на большом расстоянии. На этом аппарате он участвовал в "Битве за Британию" и конкретно на нём сбил 3 самолёта. Затем пересел на борт № 6714 - F-0 ("квадратный" в/з нагнетателя, ниши шасси круглые + 2FR-5). Советую почитать его книгу "Первый и последний". Это не писанина Хартмана и Руделя. Адольф Галланд, один из немногих немецких лётчиков, которые были достойными людьми и джентельменами, а не фантазёры-балаболы-фашисты. И это не только моё мнение, но и тех пилотов против которых он летал ! Дуглас Бадер и Стэнфорд Так в последствии стали с ним лучшими друзьями. Левый борт. Правый борт. МиГ-3 и И-16 в игре, это вообще отдельная песня ! Двигатели-вооружение-фонарь. Вот минимум по Ишаку для расширения кругозора так сказать - http://i16fighter.aviaskins.com/description/design.htm Но (!) разработчики "художники" и это их право как изобразить. Не нравиться - иди лесом ! P.S. Прошу прощения у администрации, что ветку обсуждения МиГ-3 забил другой информацией. 6
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Отличная подборка, респект.Вот только бы заметели сею инфу и смогли реализовать такие модификации Ф-2 в игре , ето было бы круто, поскольку на мой взгляд мигаря точно не обделили. Так может и Ф-2 не обделят? Обделят обязательно, чувак. Как пить дать. Синие вообще в игре очень сильно обделены, страдают бедолаги. Движки чахлые, вооружение только пощекотать, ни флаттера, ни доворота, ничего( Беда Изменено 31 декабря 2015 пользователем Slayer* 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас