Sayan Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Коллеги, а у всех так башнёр вылазит из люка ? Вот зачем ему вылазить из башни, и стоять сбоку?
bivalov Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 а на скорость ишаковская трубка Вентури влияет (минус 1-2 км/час)?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Понравилось звуковое дополнение и вообще приятно осознавать ,что расширение идет не только вширь, но и вглубь.
Finn Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 ШВАК классно звучать стал, по живому как то - может остальные пекали так же доработать? 6
BBC Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Кадилак "у них" это означает шикарный. Но мы пока по сельски)) на Лаггах)) Да, на нём и как то попроще получается, в быстром вылете например, там почти каждый заход на 111-го с ВЯ-23 - это пламя или оторванные части крыла или фюзеляжа. На МиГ-3 с подвесами тоже почти 100% сбитие, но бомбер как правило ещё какое то время летит, часто совершает вынужденную, а не падает (бомберы - асы, может поэтому не прыгают сразу? ). Это если без ШВАК, одни крупнокалиберные, но и со ШВАК-ами не часто разваливаются.
Sayan Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот нафиг мне фотографии где всё как положено... В игре у всех башнёр где-то хрен знает где сбоку ?
Finn Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 всё таки 110-ка это песня - "кроши-кромсай", которого так не хватало синим. с одного б/к запросто колонну выносит в 40-50 ед. тезники не особо твёрдой. ещё бы Hs-129 с мк103 или дрыном на выбор и тогда наше кунг-фу станет вааще улётным.
Shade Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 всё таки 110-ка это песня - "кроши-кромсай", которого так не хватало синим. с одного б/к запросто колонну выносит в 40-50 ед. тезники не особо твёрдой. ещё бы Hs-129 с мк103 или дрыном на выбор и тогда наше кунг-фу станет вааще улётным. Еще бы ДМ этой технике детализированную добавить... чтоб не было халявы в стиле "пострелял чуток в машинку, машинка лопнула". Пробил колесо своей стрельбой -- значит, пробил колесо, разбил лобовое -- значит, разбил лобовое. "Уничтожено наземной техники -- 0, тяжелые повреждения -- 1, средние повреждения -- 3, легкие повреждения -- 20" после такого прохода по колонне из 40 машин -- в самое оно. 5
Aflay Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 спасибо за обновление! Эффект на траву от работающего винта хорош ,но не вполне реален,нужно еще дорабатывать-есть начало,будет и конец).На бреющем пыльный след тоже нужен. 1
Finn Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Еще бы ДМ этой технике детализированную добавить... нормальная там детализация
vogel-13 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 спасибо за обновление! Эффект на траву от работающего винта хорош ,но не вполне реален,нужно еще дорабатывать-есть начало,будет и конец).На бреющем пыльный след тоже нужен. И по воде тоже нужен-не пыльный. 1
Shade Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 нормальная там детализация Ага, по 40 убитых машинок за вылет одним штурмовиком это доказывают в полной мере 2
Finn Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ага, по 40 убитых машинок за вылет одним штурмовиком это доказывают в полной мере 1 сброс 4*50кг 2 и 3 сбросы по 500кг плюс курсовыми при полном отсутствии истребителей противника.
=Kr=Pororo Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Не могу после обновления зайти в игру... Подскажите что делать? Пишет что не верный логин или пароль.
Shade Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 1 сброс 4*50кг 2 и 3 сбросы по 500кг плюс курсовыми при полном отсутствии истребителей противника. Ну, 4х50 -- это потенциально 2-6 выведенных из строя автомашин. Насколько серьезны будут повреждения при непрямом попадании -- вопрос открытый, если промазал метров на 20-30 -- может вообще ничего серьезного не повредить. А порванный брезент, выбитое стекло и легкая контузия у водителя для автомобиля никак не смертельны. Осколками, правда, может и за километр убить -- но вряд ли. 500 кг уже куда серьезней -- но опять же, при попадании не рядом с автомашиной, может нанести и незначительные поражения. Курсовые -- это вообще ни о чем. Скорее всего, максимум пробьешь колесо. Может, конечно, повезти на повреждение и возгорание бака -- но каков тот бак на фоне силуэта машины? Попадание в двигатель -- опять-таки, попасть нужно бронебойным, причем попасть именно по двигателю, который на фоне силуэта маленький и малоуязвимый. Есть еще водитель -- но эта запчасть таки заменяется легче колеса (при наличии). Просто все привыкли уже к коробочной модели техники из Ил-2, где достаточно запихать пару снарядов в силуэт -- и все, машинка лопается. А на практике...
Alambash Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Не могу после обновления зайти в игру... Подскажите что делать? Пишет что не верный логин или пароль. Нужно ввести верный логин и пароль.
Mihalich1981 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Не могу после обновления зайти в игру... Подскажите что делать? Пишет что не верный логин или пароль. В тех поддержку отпиши, помогут.
Karbon_rus Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Я понимаю что исправят но... Задрала уже эта ошибка! Два раза подряд после захода на DED Random...beta сервер получил такой отказ! Как часто у остальных и есть-ли такая проблема? П/С: Не получается зайти, ошибка! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Karbon_rus
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) У меня тоже было такое, но на Крыльях... Это произошло в тот момент, когда я был в лобби на, к примеру, южном филде и уже выбрал самолёт Якорь. И решил пойти покурить... Оставалось только нажать кнопку "Погнали". И Прихожу, а у меня такая хрень на рабочем столе и ещё маленький квадартик и написано типа "Объект нот лоадед" с кнопкой ОК. Я так понимаю, что наверное изменилась обстановка на карте и Якорь уже не поддерживался данным филдом.... Ну это мои догадки по этому вопросу... Было один раз всего... вчера. Изменено 26 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Klever Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Я понимаю что исправят но... Задрала уже эта ошибка! Два раза подряд после захода на DED Random...beta сервер получил такой отказ! Как часто у остальных и есть-ли такая проблема? П/С: Не получается зайти, ошибка! Да, у меня сегодня была точно такая ошибка именно на этом сервере буквально через пол минуты выскочила как я на него зашёл, при повторном заходе больше не повторилась.
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Я понимаю что исправят но... Задрала уже эта ошибка! Два раза подряд после захода на DED Random...beta сервер получил такой отказ! Как часто у остальных и есть-ли такая проблема? П/С: Не получается зайти, ошибка! Была такая же проблема. Мучила ежедневно и по нескольку раз в день. Потом мне подсказали снять галочку "только для чтения" у папки с игрой. С тех пор проблемы не видел ни разу! Попробуйте, вдруг поможет?
Black-Angel Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А как с обзором то дела обстоят? Вроде обзор правили. И дефолтные виды как? Лучше стало или никто не заметил? Чет никто так и не поделился.
72AG_Storm Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я понимаю что исправят но... Задрала уже эта ошибка! Два раза подряд после захода на DED Random...beta сервер получил такой отказ! Как часто у остальных и есть-ли такая проблема? П/С: Не получается зайти, ошибка! что в прошлой что в этой версии вылетает данная таблица при выходе из игры. Очень очень редко нормально игра закрывается.
SDV_ZoZo Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А как с обзором то дела обстоят? Вроде обзор правили. И дефолтные виды как? Лучше стало или никто не заметил? Чет никто так и не поделился. Да с обзором по сути все как и в предыдущем патче, поправили местами на тех самолетах, где голова слегка за остекление в полете вылазила. Не знаю как другие, но на дефолтные виды еще в РД перестал ориентироваться. Вид в кабине по умолчанию каждый под себя подстраивает сам. Ведь у всех подходы к оценке данного вида разные - одному реалистичность важнее, другому обзор, третий "золотую середину" ищет. Поэтому дефолтный вид как ни сделай, всем не угодишь. 4
=W4F=Albatros Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Боюсь сглазить, но помоему игру оптимизировали для работы на слабых компьютерах.. У меня сносно запустилась на высоких настройках, хотя раньше на средних не мог летать!! Спасибо! а какой у тебя компьютер? я вот хочу на ноут попробовать установить, стоит ли тратить время? ноут ASUS K53BY слабоват наверное будет Изменено 27 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Black-Angel Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Да с обзором по сути все как и в предыдущем патче, поправили местами на тех самолетах, где голова слегка за остекление в полете вылазила. Не знаю как другие, но на дефолтные виды еще в РД перестал ориентироваться. Вид в кабине по умолчанию каждый под себя подстраивает сам. Ведь у всех подходы к оценке данного вида разные - одному реалистичность важнее, другому обзор, третий "золотую середину" ищет. Поэтому дефолтный вид как ни сделай, всем не угодишь. Понятно. Я по началу тоже эксперементировал, И что бы я не делал, все не устраивало. Но потом решил, что разработчикам все-же видней. Они как никак за реальным русом любят посидеть. так что перешел на дефолт и не заморачиваюсь. Отсюда и интерес к этому моменту. За ответ спасибо. 1
Chato Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Мдя... дрова откатил... игру переустановил с нуля... начал назначать клавиши и здравствуй черный экран и кнопка резет... полетал... единственная программа, которая вгоняет комп в такой ступор - это ил- 2 БЗС. И чем больше обновлений тем чаще, теперь, вот, на стадии настройки... И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати...
bellkin Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати... Таки лучше сменить на истинно православную нВидиа , еще с самого первого Ила у владельцев видюх АТИ шаманство с драйверами )) Ну не умеют они дрова писать чего-ж тут поделаешь . 5
MirroR Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати... 6
=M=PiloT Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Народ,у меня не на зимней карте нет инверсии ни на какой высоте ни у меня ни у противников.Это так и должно быть?
Silber Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати... Я накатил последний "кримсон" версия 15.12. Предыдущую версию "кримсона" тоже пробовал. Всё чудесно работает. Взяли привычку: чуть что - караул, игра виновата. Может надо, прежде чем новые драйвера ставить, старые полностью вычищать? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Silber 1
BBC Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) "Crimson" - это вообще какое то чудо, он мне температуру на 10 градусов снизил! Про остальные плюшки и говорить нечего. Виндовс 10-й заработал прямо как отлаженная 7-ка. Хотя, если честно, именно в БзС особых глюков с дровами АМД и не припомню. P.S. Ничего перед установкой не вычищал, с виндоус Висты это делать не обязательно - там идёт всегда новая установка, а не поверх. Изменено 27 декабря 2015 пользователем BBC 1
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати... Странно, дрова стоят Кримсон последние, все вроде бы отлично.
Chato Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну, как говорится, - за что купил... Факт остается фактом, работает только со старыми, ну и ладно, поставлю еще одну винду, специально под игру, со старыми дровами)))
=M=PiloT Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Кримсон в оконном стабильно работает с БЗС. В полном может не запустить на мощность чип карты.
ABCemin Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Игра и так более чем взрослая, требующая знания военной истории, изучения РЛЭ, и местами инженерного образования. Что может еще дать ей мат в радиоэфире и кровь-кишки пехоты и летчиков, я затрудняюсь ответить. Нам нужно заниматься созданием новых ТВД, наборов самолетов, развитием оффлайна и онлайна, ИИ, физикой, оптимизацией и кучей других вещей, что в первую очередь важны для авиационного симулятора. То, на что вы предлагаете нам тратить время, у нас вызывает лишь отвращение и неприятие. Это официальная позиция студии. Все правильно! У меня вчера в тренировочном впервые бензин кончился!!! Это просто праздник !!! А в "Старичке" на высокой скорости закрылки отрывало... Шасси клинило... 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 А в "Старичке" на высокой скорости закрылки отрывало... Шасси клинило... Тут тоже можно и оторвать элерон , заклинить закрылки, да и крыло погнуть\отломать на скорости. Всё зависит от того какой самолет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас