Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, а у всех так башнёр вылазит из люка ?

Вот зачем ему вылазить из башни, и стоять сбоку?

post-203-0-99439200-1451078151_thumb.jpg

Опубликовано:

а на скорость ишаковская трубка Вентури влияет (минус 1-2 км/час)?

Опубликовано:

Понравилось звуковое дополнение и вообще приятно осознавать ,что расширение идет не только вширь, но и вглубь.

Опубликовано:

ШВАК классно звучать стал, по живому как то - может остальные пекали так же доработать?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кадилак "у них" это означает шикарный.  Но мы пока по сельски)) на Лаггах))

Да, на нём и как то попроще получается, в быстром вылете например, там  почти каждый заход на 111-го с ВЯ-23 - это пламя или оторванные части  крыла или фюзеляжа.

На МиГ-3 с подвесами тоже почти 100% сбитие, но бомбер как правило ещё какое то время летит, часто совершает вынужденную, а не падает (бомберы - асы, может поэтому не прыгают сразу? :) ). Это если без ШВАК, одни крупнокалиберные, но и со ШВАК-ами не часто разваливаются. 

Опубликовано:

Вот нафиг мне фотографии где всё как положено...

В игре у всех башнёр где-то хрен знает где сбоку ?

Опубликовано:

всё таки 110-ка это песня - "кроши-кромсай", которого так не хватало синим.

с одного б/к запросто колонну выносит в 40-50 ед. тезники не особо твёрдой.

ещё бы Hs-129 с мк103 или дрыном на выбор и тогда наше кунг-фу станет вааще улётным.

Опубликовано:

всё таки 110-ка это песня - "кроши-кромсай", которого так не хватало синим.

с одного б/к запросто колонну выносит в 40-50 ед. тезники не особо твёрдой.

ещё бы Hs-129 с мк103 или дрыном на выбор и тогда наше кунг-фу станет вааще улётным.

Еще бы ДМ этой технике детализированную добавить... чтоб не было халявы в стиле "пострелял чуток в машинку, машинка лопнула". Пробил колесо своей стрельбой -- значит, пробил колесо, разбил лобовое -- значит, разбил лобовое. "Уничтожено наземной техники -- 0, тяжелые повреждения -- 1, средние повреждения -- 3, легкие повреждения -- 20" после такого прохода по колонне из 40 машин -- в самое оно. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

спасибо за обновление! Эффект  на траву от работающего винта хорош ,но не вполне реален,нужно еще дорабатывать-есть начало,будет и конец).На бреющем пыльный след тоже нужен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще бы ДМ этой технике детализированную добавить... 

нормальная там детализация

Опубликовано:

спасибо за обновление! Эффект  на траву от работающего винта хорош ,но не вполне реален,нужно еще дорабатывать-есть начало,будет и конец).На бреющем пыльный след тоже нужен.

И по воде тоже нужен-не пыльный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нормальная там детализация

Ага, по 40 убитых машинок за вылет одним штурмовиком это доказывают в полной мере  :lol:  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ага, по 40 убитых машинок за вылет одним штурмовиком это доказывают в полной мере  :lol:  ;)

1 сброс 4*50кг 2 и 3 сбросы по 500кг плюс курсовыми при полном отсутствии истребителей противника.

Опубликовано:

Не могу после обновления зайти в игру... Подскажите что делать?

Пишет что не верный логин или пароль.

Опубликовано:

1 сброс 4*50кг 2 и 3 сбросы по 500кг плюс курсовыми при полном отсутствии истребителей противника.

Ну, 4х50 -- это потенциально 2-6 выведенных из строя автомашин. Насколько серьезны будут повреждения при непрямом попадании -- вопрос открытый, если промазал метров на 20-30 -- может вообще ничего серьезного не повредить. А порванный брезент, выбитое стекло и легкая контузия у водителя для автомобиля никак не смертельны. Осколками, правда, может и за километр убить -- но вряд ли. 

500 кг уже куда серьезней -- но опять же, при попадании не рядом с автомашиной, может нанести и незначительные поражения. 

Курсовые -- это вообще ни о чем. Скорее всего, максимум пробьешь колесо. Может, конечно, повезти на повреждение и возгорание бака -- но каков тот бак на фоне силуэта машины? Попадание в двигатель -- опять-таки, попасть нужно бронебойным, причем попасть именно по двигателю, который на фоне силуэта маленький и малоуязвимый. Есть еще водитель -- но эта запчасть таки заменяется легче колеса (при наличии). 

Просто все привыкли уже к коробочной модели техники из Ил-2, где достаточно запихать пару снарядов в силуэт -- и все, машинка лопается. А на практике... 

Опубликовано:

Нужно ввести верный логин и пароль. :cool:

Опубликовано:

В тех поддержку отпиши, помогут.

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю что исправят но...

Задрала уже эта ошибка!

Два раза подряд после захода на DED Random...beta сервер получил такой отказ!

Как часто у остальных и есть-ли такая проблема?

П/С: Не получается зайти, ошибка!

post-6536-0-97999300-1451162953_thumb.jpg

Изменено пользователем Karbon_rus

У меня тоже было такое, но на Крыльях... Это произошло в тот момент, когда я был в лобби на, к примеру, южном филде и уже выбрал самолёт Якорь. И решил пойти покурить... Оставалось только нажать кнопку "Погнали".

И Прихожу, а у меня такая хрень на рабочем столе и ещё маленький квадартик и написано типа "Объект нот лоадед" с кнопкой ОК.

Я так понимаю, что наверное изменилась обстановка на карте и Якорь уже не поддерживался данным филдом....

Ну это мои догадки по этому вопросу...

Было один раз всего... вчера. 

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Задрала уже эта ошибка!

Да, у меня сегодня была точно такая ошибка именно на этом сервере буквально через пол минуты выскочила как я на него зашёл, при повторном заходе больше не повторилась.

Опубликовано:

Задрала уже эта ошибка!

Была такая же проблема. Мучила ежедневно и по нескольку раз  в день. Потом мне подсказали снять галочку "только для чтения" у папки с игрой. С тех пор проблемы не видел ни разу! Попробуйте, вдруг поможет?

Опубликовано:

А как с обзором то дела обстоят? Вроде обзор правили. И дефолтные виды как? Лучше стало или никто не заметил? Чет никто так и не поделился.

Опубликовано:

Задрала уже эта ошибка!

что в прошлой что в этой версии вылетает данная таблица при выходе из игры. Очень очень редко нормально игра закрывается.

Опубликовано:

А как с обзором то дела обстоят? Вроде обзор правили. И дефолтные виды как? Лучше стало или никто не заметил? Чет никто так и не поделился.

Да с обзором по сути все как и в предыдущем патче, поправили местами на тех самолетах, где голова слегка за остекление в полете вылазила.

Не знаю как другие, но на дефолтные виды еще в РД перестал ориентироваться. Вид в кабине по умолчанию каждый под себя подстраивает сам. Ведь у всех подходы к оценке данного вида разные - одному реалистичность важнее, другому обзор, третий "золотую середину" ищет. Поэтому дефолтный вид как ни сделай, всем не угодишь.

• Поддерживаю! 4

Боюсь сглазить, но помоему игру оптимизировали для работы на слабых компьютерах.. У меня сносно запустилась на высоких настройках, хотя раньше на средних не мог летать!! Спасибо!

а какой у тебя компьютер? я вот хочу на ноут попробовать установить, стоит ли тратить время? ноут ASUS K53BY слабоват наверное будет

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Да с обзором по сути все как и в предыдущем патче, поправили местами на тех самолетах, где голова слегка за остекление в полете вылазила.

Не знаю как другие, но на дефолтные виды еще в РД перестал ориентироваться. Вид в кабине по умолчанию каждый под себя подстраивает сам. Ведь у всех подходы к оценке данного вида разные - одному реалистичность важнее, другому обзор, третий "золотую середину" ищет. Поэтому дефолтный вид как ни сделай, всем не угодишь.

Понятно. Я по началу тоже эксперементировал, И что бы я не делал, все не устраивало. Но потом  решил, что разработчикам все-же видней. Они как никак  за реальным русом любят посидеть. так что перешел на дефолт и не заморачиваюсь. Отсюда и интерес к этому моменту.  За ответ спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мдя... дрова откатил... игру переустановил с нуля... начал назначать клавиши и здравствуй черный экран и кнопка резет... полетал... единственная программа, которая вгоняет комп в такой ступор - это ил- 2 БЗС. И чем больше обновлений тем чаще, теперь, вот, на стадии настройки...

И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати...

Опубликовано:

И так, я фигею, дорогая редакция... Игра заработала, после того, как я откатился на драйвер (внимание!!) двухлетней давности!!! Может у разрабов нет компов с АМД? Мне теперь дрова на видяхе обновлять запрещено? Или надо карту поменять, неплохую, кстати...

Таки лучше сменить на истинно православную нВидиа  , еще с самого первого Ила у владельцев видюх АТИ шаманство с драйверами )) Ну не умеют они дрова писать чего-ж тут поделаешь .

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

XDUnY.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Народ,у меня не на зимней карте нет инверсии ни на какой высоте ни у меня ни у противников.Это так и должно быть?

Я накатил последний "кримсон" версия 15.12. Предыдущую версию "кримсона" тоже пробовал. Всё чудесно работает. Взяли привычку: чуть что - караул, игра виновата. Может надо, прежде чем новые драйвера ставить, старые полностью вычищать? ;)  :)

Изменено пользователем Silber
  • Поддерживаю! 1

"Crimson" - это вообще какое то чудо, он мне температуру на 10 градусов снизил! Про остальные плюшки и говорить нечего. Виндовс 10-й заработал прямо как отлаженная 7-ка.

Хотя, если честно, именно в БзС особых глюков с дровами АМД и не припомню.

P.S. Ничего перед установкой не вычищал, с виндоус Висты это делать не обязательно - там идёт всегда новая установка, а не поверх.

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно, дрова стоят Кримсон последние, все вроде бы отлично.

Опубликовано:

Ну, как говорится, - за что купил... Факт остается фактом, работает только со старыми, ну и ладно, поставлю еще одну винду, специально под игру, со старыми дровами)))

Опубликовано:

Кримсон в оконном стабильно работает с БЗС. В полном может не запустить на мощность чип карты.

Опубликовано:

Игра и так более чем взрослая, требующая знания военной истории, изучения РЛЭ, и местами инженерного образования.

Что может еще дать ей мат в радиоэфире и кровь-кишки пехоты и летчиков, я затрудняюсь ответить.

Нам нужно заниматься созданием новых ТВД, наборов самолетов, развитием оффлайна и онлайна, ИИ, физикой, оптимизацией и кучей других вещей, что в первую очередь важны для авиационного симулятора.

То, на что вы предлагаете нам тратить время, у нас вызывает лишь отвращение и неприятие. Это официальная позиция студии.

Все правильно! У меня вчера в тренировочном впервые бензин кончился!!! Это просто праздник !!!

А в "Старичке" на высокой скорости закрылки отрывало... Шасси клинило...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А в "Старичке" на высокой скорости закрылки отрывало... Шасси клинило...

Тут тоже можно и оторвать элерон , заклинить закрылки, да и крыло погнуть\отломать на скорости. Всё зависит от того какой самолет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...