=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Надеюсь что более профессиональные "Иловоды" поделятся своими наработками..... 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Короче танк победил. P.S. а что все заходы строятся в бок? мало того , что лес мешает, так и пробиваемость хуже чем со стороны ж зада?
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Короче танк победил. P.S. а что все заходы строятся в бок? мало того , что лес мешает, так и пробиваемость хуже чем со стороны ж зада? Наоборот. У пазика борта хлипче чем попа. ИМХО Это я беглым взглядом по гуглу пробежал)) могу и ошибаться. По ролику, работа не штурмовика видна сразу.
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Наоборот. У пазика борта хлипче чем попа. ИМХО Это я беглым взглядом по гуглу пробежал)) могу и ошибаться. По ролику, работа не штурмовика видна сразу. Всё равно, заход вдоль дороги строить удобнее
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Наоборот. У пазика борта хлипче чем попа. ИМХО Это я беглым взглядом по гуглу пробежал)) могу и ошибаться. По ролику, работа не штурмовика видна сразу. "Ускоренный выпуск......"взлёт-посадка".....и на фронт......." 1
Graphite Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) "Ускоренный выпуск......"взлёт-посадка".....и на фронт......." В вашем случае, сэр - миллион лет в симуляторах и на фронт Изменено 21 декабря 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) В вашем случае, сэр - миллион лет в симуляторах и на фронт "Не пали контору........"....... СЭР..... Изменено 21 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
ROSS_BADA Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Странный танк какой-то. И бомбой воткнули и РСами обстреляли, а он едет... Почему бомба его не взяла ? Он по сути прям на нее наехал ! Там всем внутри кранты, и гусеницу должно было сорвать. А гусеницу ему сорвало осколками РСа, который рядом воткнулся. Бред по моему. Даже если представить, что после бомбы экипаж не убило, то их должно было контузить нафигГ !!! Экипаж контузило при попадании снаряда от другого танка (не всегда, но часто), а тут 50 или 100 кг. под пузом рвануло и ему хоть бы что и гусеница на месте и ходовка в порядке ! И уж ехать после этого... ну я хз, на фронте не был... ЗЫ: У меня дед танкистом был, 4 раза в танке горел. Я бы у него спросил, да он помер уже. Изменено 21 декабря 2015 пользователем ALOHA_BRO
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Странный танк какой-то. И бомбой воткнули и РСами обстреляли, а он едет... Почему бомба его не взяла ? Он по сути прям на нее наехал ! Там всем внутри кранты, и гусеницу должно было сорвать. А гусеницу ему сорвало осколками РСа, который рядом воткнулся. Бред по моему. Даже если представить, что после бомбы экипаж не убило, то их должно было контузить нафигГ !!! Экипаж контузило при попадании снаряда от другого танка (не всегда, но часто), а тут 50 или 100 кг. под пузом рвануло и ему хоть бы что и гусеница на месте и ходовка в порядке ! И уж ехать после этого... ну я хз, на фронте не был... ЗЫ: У меня дед танкистом был, 4 раза в танке горел. Я бы у него спросил, да он помер уже. РОФС-132 наиболее опасны для танка только при прямом попадании. При близких разрывах - повреждение оптики, навесного оборудования, ходовой части....что собственно и присутствует в итоге. Бомбы типа ФАБ-50\100 опасны практически только при прямом попадании. Существовали осколочные ФАБ-50, которые за счёт массивных осколков и минимальной задержки взрывателя были опасны для бортовой брони танков на дистанциях 5-10м. Но они в игре не реализованы...как и осколочные бомбы вообще. Так что В ОБЩЕМ.....даже при данном...достаточно упрощённом варианте реализации.....ДМ танков вполне сносная......ПМСМ. Изменено 21 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вообще охота одиночного Ила за одиночным танком - это я ну даже не знаю что. Рядовой пехотный Ваня с гранатой или ПТР с такой целью справился бы быстрее, дешевле и эффективнее. Посылать туда Ил и выбрасывать на танк боезапас, которым можно было бы раздолбать целый эшелон или автоколонну осмысленно только если на этом танке сам Гудериан катается :-) Не, не скрещивается уж с ежом, увы.
airking Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Надеюсь что более профессиональные "Иловоды" поделятся своими наработками..... Вообще-то, военная тайна , но так и быть, немного поясню. Во, первых, какое сведение у тебя? Я, например, ставлю 300м. На видео, хорошо видно, что стрельбу открываешь слишком рано. Во, вторых, забудь о РН при заходе на цель. Особенно при стрельбе РСами. РН, можно только корректировать стрельбу из курсового, и то, только перед выводом из пике. В третьих, слишком рано начинаешь разворот на цель после прохода, поэтому, прицелиться у тебя не получается. Бомбы кидаешь, вообще абы как. Кстати, одно попадание всё- таки было, но безрезультатное, почему-то . С бомбами, лучше с маркерами потренируйся, понятнее будет, как они падают. С курсового, самая эффективная стрельба для поражения танка, но заход надо строить так, чтоб угол попадания по броне был 90градусов (в идеале). Плюс ко всему прочему, чем выше угол, с которого ты пикируешь, тем эффективнее стрельба, но земля слишком быстро приближается . Поэтому, необходима золотая середина . А РСы - это вообще тёмный лес, ибо летят как хотят ( поэтому, лучше залпом стрелять) , единственно, что могу сказать по РС с уверенностью, так это то, что РН при стрельбе РС, является абсолютным злом. Ну и наконец, последний совет: " Во всём нужно сноровка, упорство, тренировка" .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас