Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеемся, что после такого крика души разработчикам будет ещё более совестно прогуливать апдейты ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Надеемся, что после такого крика души разработчикам будет ещё более совестно прогуливать апдейты ;)

Ну вот этого как раз и не надо бы... Некоторые вещи нельзя делать из под палки, только под вдохновение. Любовь, творчество и т.п. В психологии это называется импульсивность и компульсивность.  Не хотелось бы, чтобы из-за песенки разработчики чувствовали себя обязанными кровь из носу всегда и везде... Труженник имеет право на "заболел", а то и надорваться не долго. 

Наша задача - фэнскими криками возбуждать вдохновение, а не вгонять команду в комплекс "задолженности". 

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 9

Да Вы Батенька философ однако)

Разработчикам каждую пятницу с утра слушать и распевать стоя в офисе (можно даже маршировать), в 9:00)

Вот тогда к обеду, импульсивно и компульсивно, будут выдаваться апдейты :) Через пару раз это войдет в привычку.

Условные рефлексы никто не отменял)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Труженник имеет право на "заболел", а то и надорваться не долго.

Не, ну совесть-то надо иметь - месяц прогулы ставили... =)

идея хороша, но надо на гитаре реально слобать, вот тогда будет хит :)

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

идея хороша, но надо на гитаре реально слобать, вот тогда будет хит :)

Медиатор тебе в руки. 

Дык я жеш не умею, но минус лучшее могу поискать :)

вот: http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81

Спасибо, конечно, но... Видел я этот минус. Я кучу минусов перелопатил, пока нашел то, что надо. Под тот минус, который ты привел, петь труднее. Дело в том, что есть минуса, где партия вокала обозначена каким-то инструментом, а есть такие, где этого нет. Так вот, минусы второго типа больше подходят для людей с лучшими музыкальными способностями.... А для нас, сирых и убогих - только минусы первого типа. А то собьемся. 

Возьмем, к примеру,

Вот великолепный минус: http://x-minus.org/track/12277/песняры-белоруссия.html

Очень красиво нарисован, не хватает здесь только великолепного вокала этого их Анатолия Кашепарова. Только вот никто из нас не Кашепаров.

А теперь глянь сюда - второй сверху вариант. 

http://muzofon.com/search/песняры%20белоруссия%20МИНУС

Тут минус не такой великолепный, птички не чирикают, инструментал грубо компьютерный. Зато партия вокала очень хорошо обозначена неким инструментом, и я знаю, когда вступать, когда затыкаться. Да и совру поменьше, чем если буду драть голосовые связки на собственный страх и риск. (А страх мой велик зело, с тех пор, как в детстве бегал за мной большой медведь с явным намерением по ушам потоптаться). 

Опубликовано:

НУ тогда еще певца ртом надобно найтить :) щитобы он подспеть им мог без всякой помощи :)

Опубликовано:

martefi, не парься, эта песенка ооочень здорово получилась, даже спотыкания в тексте вписываются довольно органично, ничего менять не надо! Исполнение не Фёдор Иванович, но очень здоровское, такое своё, родное и на ухо не давит (вот про "прямо из учебки" не осилил, извини пожалуйста (( ). Но это... слушал раз незнамо сколько, непроизвольно выучил наизусть... ничего не меняй и минус тоже! Это уже гимн! 

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, конечно, но... Видел я этот минус. Я кучу минусов перелопатил, пока нашел то, что надо. Под тот минус, который ты привел, петь труднее. Дело в том, что есть минуса, где партия вокала обозначена каким-то инструментом, а есть такие, где этого нет. Так вот, минусы второго типа больше подходят для людей с лучшими музыкальными способностями.... А для нас, сирых и убогих - только минусы первого типа. А то собьемся. 

Возьмем, к примеру,

Вот великолепный минус: http://x-minus.org/track/12277/песняры-белоруссия.html

Очень красиво нарисован, не хватает здесь только великолепного вокала этого их Анатолия Кашепарова. Только вот никто из нас не Кашепаров.

А теперь глянь сюда - второй сверху вариант. 

http://muzofon.com/search/песняры%20белоруссия%20МИНУС

Тут минус не такой великолепный, птички не чирикают, инструментал грубо компьютерный. Зато партия вокала очень хорошо обозначена неким инструментом, и я знаю, когда вступать, когда затыкаться. Да и совру поменьше, чем если буду драть голосовые связки на собственный страх и риск. (А страх мой велик зело, с тех пор, как в детстве бегал за мной большой медведь с явным намерением по ушам потоптаться). 

я умею и петь и на гитаре могу, а вот наложить и т.п. хз)

Думаю пора начинать кастинг, готов присутствовать в комиссии) Все исполнители смогут прислать видео с исполнением этого шедевра)

я умею и петь и на гитаре могу, а вот наложить и т.п. хз)

Думаю пора начинать кастинг, готов присутствовать в комиссии) Все исполнители смогут прислать видео с исполнением этого шедевра)

Вот! Ты-то нам и нужен! Причем даже не столько в комиссии, сколько "петь и на гитаре". Наложить как раз я умею... И в Адоб аудишн, и в Адоб премьер, и даже в Адоб ЦузаменТринкер... 

Давай делать Вирпилпевку. Тут еще народ есть.... Надо скооперироваться.

P.S. Пришли мне, плиз, чего-нибудь из своего пения в качестве примера. И еще вопрос: ты только по вирпильским песням готов работать, или по обычным тоже? Мне, например, по зарез нужны пара гитарных исполнений, под которых минус не найти. (Например, Городницки "Нас осталось мало"). 

И еще вопрос - есть ряд текстов, на которые и музыку не грех написать. Они так писались, а не под конкретный минус. Как у тебя с этим? Если плохо, может, знаешь кого, кто музыку захочет написать? 

Опубликовано:

Вот! Ты-то нам и нужен! Причем даже не столько в комиссии, сколько "петь и на гитаре". Наложить как раз я умею... И в Адоб аудишн, и в Адоб премьер, и даже в Адоб ЦузаменТринкер... 

Воооот! Молодцы ребята!  :good:

Опубликовано:

P.S. Пришли мне, плиз, чего-нибудь из своего пения в качестве примера. И еще вопрос: ты только по вирпильским песням готов работать, или по обычным тоже? Мне, например, по зарез нужны пара гитарных исполнений, под которых минус не найти. (Например, Городницки "Нас осталось мало"). 

И еще вопрос - есть ряд текстов, на которые и музыку не грех написать. Они так писались, а не под конкретный минус. Как у тебя с этим? Если плохо, может, знаешь кого, кто музыку захочет написать? 

Прислать могу некачественную обычную запись на диктофон.  А вот со вторым сложнее, да и знакомых нет таких :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Cегодня пятница и чувствую, что апдейт будет очень хороший!

Опубликовано:

Когда же покажут взлёт-бомбометние- посадка. На пе-2 или He-111

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тут вся неделя как одна большая пятница. Все новости рассказали. Больше не осталось :) 

так начались отмазки, плохой знак )

провели бы бой 2х2 в full HD  бы показали на FULL реале 

у многих "сомневающихся" бы вопросы отпали 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

тут вся неделя как одна большая пятница. Все новости рассказали. Больше не осталось :)

традиции нарушать нельзя, даже после релиза ;)

Опубликовано:

Zak вроде говорил, что будут. Пока ждем...

Опубликовано:

Так будет сегодня пятничный апдейт или нет, хоть бы написали чего  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Блог веду я лично, и это вообще личная инициатива. У меня в команде много обязанностей и иногда не хватает времени на все, вот сегодня немного припозднился, нужно снять кадры, смонтировать, сохранить и залить, на это уходит пара часов от других дел.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...