Clairvoyant51RUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Уважаемые пилоты. Продаю замечательный готовый к полетам набор пилота, который собирался для себя, но по непредвиденным причинам не может мною использоваться. Итак: 1) джой Кобра М5 третьей ревизии на механике BRD (электроника родная), твист разумеется отсутствует, на его ось я вывел газ (резюк расположил сбоку на корпусе джоя, получилось весьма удобно), на ось твиста подключил педали. 2) Педали BRD Mix с магрезом, подключены на контроллер джойстика Кобра М5 с помощью USB шнура. Педали и джой откалиброваны по инструкции Баура, эксплуатация составила ну от силы месяц, не более того. 3) РУД Gametrix на бесконтактном магнитном датчике. Просто РУД, не переделанный 4) устройство обзора - клипса производства NT Sting с камерой ATech 333. 5) Вибронакидка Gametrix (новая, на гарантии) Jetseat 901 с 6 вибромоторами Цена вопроса: педали с джоем - 12 т.р., РУД - 2 т.р., клипса к камерой - 1,5 т.р., вибронакидка - цена договорная Отправка почтой по России. По вопросом пишите в лс, либо стучитесь с пометкой: www.vk.com/eeevtuhin, так будет быстрее. Продаю в связи с разъездным характером работы и невозможностью использования данных чудо девайсов, т.к. жутко не хватает времени.
Finist Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Фото набора не помешало бы и место нахождение. Мурманск?
Komaroff Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 ... Продаю в связи с разъездным характером работы и невозможностью использования данных чудо девайсов, т.к. жутко не хватает времени. Сочувствую. Искренне. Но фото очень желательно для успешной продажи (по статистике аналогичных предложений в этой теме). Удачи, в продаже и в возвращении к полноценной возможности полетов !
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Фото набора не помешало бы и место нахождение. Мурманск? да, место нахождения Мурманск. Фото можно посмотреть тут http://vk.com/album56354070_225395423. НЕ получается сюда загрузить Изменено 17 декабря 2015 пользователем Clairvoyant51RUS
Finist Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Набор зачетный, но так ли нужны вырученные за него деньги? Если нет, то я бы положил в кладовку - может изменится режим работы, а тут рояль в кустах.)
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 Ближайшие несколько лет точно ничего не изменится. К тому же я сейчас и без компа, осталась только консоль PS4, так что кроме вартандера на дуалшок 4 мне точно ничего не светит. А набор должен приносить людям радость, а не пылиться в чулане. Брать новый комп сейчас это утопичное занятие с нынешним то курсом доллара
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Продано. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас