=W4F=Albatros Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) В советских книгах много пропаганды, хвальбы партии работы комиссаров и тд и тп. В те времена по другому наверное книгу не пустили бы в тираж.Поэтому читая приходилось пропускать многое. Как рекламу при просмотре ТВ сейчас.Но все же книги интересные, жаль что многие не дожили до нашего времени и не смогли написать без цензуры. Изменено 30 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Он имел ввиду , что крылья на ту-2 быстро разрушались... Ты мне напомнил мою практику , во время учёбы , когда меня попросили принести компрессионное ведро ; до сих пор помню , как я через несколько секунд . спустя , вернулся и переспросил : какое ведро ? )) Помню , как мастер ржал !))) где то я уже это читал.не у Кожедуба ли?
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) А я вот только Покрышкина собрал в переплёте. Ну и так, фашистов малость, Руделя там.... Ну и как там Рудель? Хвалил свои штуки? Наверное как истинный ариец он их как минимум не обсирал Изменено 30 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Sparr Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Чё ржать то. Немцы всех Иванами называли. А зачем за врагом повторять? А сколько штурмовиков? 36183 Разное назначение - дальность Пе-2 - дальний штурмовик? Удивил!! Ничего, что Пе-2 бомбардировщик и его работа несколько отличается от работы штурмовика и заявлять что "Не было у Русских потребности в пикировщиках" - это глупость! Была и ещё какая потребность. И наделали пикировщиков 11 тысяч именно из-за потребности. Вот лёгких бомбёров Су-2 выпустили всего 800, несмотря на название "Иванов". Другое дело, что низкий уровень обучения не позволил Пе-2 раскрыть все свои возможности.А бомбить с пикирования, массово, начали с середины войны Почитать мемуары лётчиков, летавших в годы войны на Пе-2. У меня дед на Пе-2 штурманом был, пока не сбили. И кстати да, почитай мемуары на iremember.ru А признать историю. Ну история и говорит - Пе-2 был массовым пикирующим бомбардировщиком, которого выпустили всего в 3 раза меньше, чем знаменитого Ил-2. История опять же говорит, что советским командованием было признано, что Пе-2 необходим в войсках и успешно справляется с возложенными на него задачами 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 покупал некоторые модели этой фирмы..Ну незнаю дело вкуса конечно. Я вот помню ланкастер был у меня какой то иностранной фирмы, со звездой не сравнить. на порядок качественнее модели.Правда и масштаб другой, большой самолет был Звезда уже несколько лет как выпускает новые модели своей разработки. И они вполне себе достойного качества. Конкретно по Пе-2: По-моему, тут особых комментариев не нужно Даже досадно, что 48-й масштаб не люблю. 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Ух ты, класс!!! Буду поискать в интернете сколько стоит Пыс. нашел http://www.zvezda.org.ru/samolety-1-48/4809/ Изменено 30 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Рекомендованные сообщения