Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В советских книгах много пропаганды, хвальбы партии работы комиссаров и тд и тп. В те времена по другому наверное книгу не пустили бы в тираж.Поэтому читая приходилось пропускать многое. Как рекламу при просмотре ТВ сейчас.Но все же книги интересные, жаль что многие не дожили до нашего времени и не смогли написать без цензуры.

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Он имел ввиду , что крылья на ту-2 быстро разрушались... 

Ты мне напомнил мою практику , во время учёбы , когда меня попросили принести компрессионное ведро ; до сих пор помню , как я через несколько секунд . спустя , вернулся и переспросил :  какое ведро ? )) Помню , как мастер ржал !)))

где то я уже это читал.не у Кожедуба ли? ;)

А я вот только Покрышкина собрал в переплёте. Ну и так, фашистов малость, Руделя там.... :)

Ну и как там Рудель? Хвалил свои штуки? Наверное как истинный ариец он их как минимум не обсирал :)

Опубликовано:

Чё ржать то. Немцы всех Иванами называли.

А зачем за врагом повторять?

А сколько штурмовиков? 36183  Разное назначение - дальность

Пе-2 - дальний штурмовик? Удивил!!

Ничего, что Пе-2 бомбардировщик и его работа несколько отличается от работы штурмовика и заявлять что "Не было у Русских потребности в пикировщиках" - это глупость!

Была и ещё какая потребность. И наделали пикировщиков 11 тысяч именно из-за потребности. Вот лёгких бомбёров Су-2 выпустили всего 800, несмотря на название "Иванов".

Другое дело, что низкий уровень обучения не позволил Пе-2 раскрыть все свои возможности.А бомбить с пикирования, массово, начали с середины войны ;)

Почитать мемуары лётчиков, летавших в годы войны на Пе-2.

У меня дед на Пе-2 штурманом был, пока не сбили.
И кстати да, почитай мемуары ;)
на iremember.ru

А признать историю.

Ну история и говорит - Пе-2 был массовым пикирующим бомбардировщиком, которого выпустили всего в 3 раза меньше, чем знаменитого Ил-2. История опять же говорит, что советским командованием было признано, что Пе-2 необходим в войсках и успешно справляется с возложенными на него задачами ;)
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

покупал некоторые модели этой фирмы..Ну незнаю дело вкуса конечно. Я вот помню ланкастер был у меня какой то иностранной фирмы, со звездой не сравнить. на порядок качественнее модели.Правда и масштаб другой, большой самолет был

Звезда уже несколько лет как выпускает новые модели своей разработки. И они вполне себе достойного качества.

Конкретно по Пе-2:

1442335229_QYCS6KL0fwU.jpg

1442335232_YPIWEnJPRsk.jpg

1442335235_OKy25jFd9L8.jpg

1442335236_ag5ZW3JJw2Y.jpg

По-моему, тут особых комментариев не нужно :)

Даже досадно, что 48-й масштаб не люблю.

• Поддерживаю! 3

Ух ты, класс!!! Буду поискать в интернете сколько стоит 

Пыс. нашел http://www.zvezda.org.ru/samolety-1-48/4809/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...