=CC=CrazyDoc Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Может я чтото пропустил, но очень хочется узнать возможно ли отключение чата и всплывающих сообщений? Нажатие кнопкиР убирает весь интефейс, а это не удобно. Спасибо 6
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Что, никто не знает? Все знают. Отдельно HUD-ы (ну кроме карты) не отключаются.
2BAG_Miron Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Можно убрать звук чата отключив звук интерфейса. Кривенько, т.к. нет при этом звука кнопок при выборе, но и пиликанья постоянного нет в вылете. Изменено 23 декабря 2015 пользователем 2BAG_Miron
GrandFox Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Да, этот чат чертовски не удобен. Сильно мешает обзору. Кстати, придумал новый тактический приём: заходим на шесть к противнику слева-снизу ))).
=M=PiloT Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Прозрачность интерфейса ставим на еле заметное и все
Envoy_SW Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Прозрачность интерфейса ставим на еле заметное и все но тогда и текст не видно
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Поддерживаю идею по поводу отключения чата. 1
=M=PiloT Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 но тогда и текст не видно ну так они просят отключение его))...ну вот и предложил 100% ую прозрачность))
White_Moses74 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Поддержу идею отключения текстового чата и радиопереговоров, временами здорово напрягает. PS: по ощущениям, ещё и фризы вызывает. Так что хорошо бы иметь возможность отключать радио и чат отдельной кнопкой. Изменено 5 января 2016 пользователем White_Moses74 1
El_Babuino Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Игроки уже давно просят разработчиков, сделать возможность раздельного отключения болабол-чата, серверных сообщений и техно-чата с подсказками. Но глухи небеса к просьбам... 2
White_Moses74 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Поддержу идею отключения текстового чата и радиопереговоров, временами здорово напрягает. Блин, ну реально уже достало это верезжание в эфире Может кто знает, где в конфиге ковырнуть, чтобы отключить базар-вокзал к чертям собачьим?
White_Moses74 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Блин, ну реально уже достало это верезжание в эфире Может кто знает, где в конфиге ковырнуть, чтобы отключить базар-вокзал к чертям собачьим? UPD: Всё, заборол К сожалению, не могу удалить предыдущий пост, утративший актуальность. Итак, если вдруг кому-то понадобится отключить балабол-чат (радиопереговоры в звуковом формате) - слушайте сюда. Ларчик открывается на удивление просто: заходим в папку IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Audio. Далее в директории Audio находим папку radio и архивируем её. Архив оставляем там же на гипотетическое будущее, саму же папку radio удаляем. Всё Опробовал в быстром вылете, вместо болтовни в эфире теперь слышно тихое печальное похрустывание. Ну очень тихое, за звуком двигателя на нормальных оборотах практически неразличимо. Музыка сфер, блин Зато больше никаких истерик типа "Птица, я ранен!!1адын адын!". PS: Если вдруг почувствовали себя одиноко, соскучились по родным голосам - смело разархивируем папку radio назад в директорию Audio и наслаждаемся общением PPS: теперь хорошо бы грохнуть текстовый чат в левом нижнем углу. Однако, вряд ли выйдет так же просто... Изменено 9 января 2016 пользователем White_Moses74 5
Sokol1 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 на английском: Turn off radio messages individually, putting a _ before message name: _rep.wounded mute the "I am wounded". Do this for every Actor.
White_Moses74 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 на английском: Turn off radio messages individually, putting a _ before message name: _rep.wounded mute the "I am wounded". Do this for every Actor. Тоже годно, если не лень возиться с каждым сообщением))
2BAG_Miron Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Это все недорешения, которые, вполне возможно, могут еще и краш вызывать в игре.
White_Moses74 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Это все недорешения, которые, вполне возможно, могут еще и краш вызывать в игре. Полетал полдня, крашей не наблюдается пока. Полноценное решение от разработчиков конечно более желательно, однако при его отсутствии придется довольствоваться тем, что есть. Изменено 9 января 2016 пользователем White_Moses74
=WL=COBA Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 UPD: Всё, заборол К сожалению, не могу удалить предыдущий пост, утративший актуальность. давно уже хотел её удалить... сегодня это и сделал.всё работает и без неё спасибо за пинок наконец то тишина и благодать....
OKlot Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Полетал полдня, крашей не наблюдается пока. Полноценное решение от разработчиков конечно более желательно, однако при его отсутствии придется довольствоваться тем, что есть. А стрелки кричат или то же замолкают?
White_Moses74 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) А стрелки кричат или то же замолкают? Со стрелками не пробовал. Должны по идее замолкать, тоже ведь радио. Изменено 9 января 2016 пользователем White_Moses74
White_Moses74 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 давно уже хотел её удалить... сегодня это и сделал.всё работает и без неё спасибо за пинок наконец то тишина и благодать.... Это ведь просто озвучка, насколько я понимаю. На логику событий в игре никак не влияет.
=SF=Kastro Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 на английском: Turn off radio messages individually, putting a _ before message name: _rep.wounded mute the "I am wounded". Do this for every Actor. А вот отсюда поподробнее, плиз! Где писать? 1
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) UPD: Всё, заборол Птыц адын адын понятно.. А сам чат этот никак не убить ? Не то что пишут игроки,иногда все же нужно, а "кто то зашел или вышел с сервака, жахнул какую то наземку" и тд. Оно всегда в самый неподходящий момент вылазит, написал что то сотоварищу, он отвечает и тут раааз....и куча сообщений в чате которые. И главное историю чата в полете никак не посмотреть. Как вот это вот убить ? Жутко раздражает. А главное сам интерфейс, эти огромные буквы, и само окно чата на пол экрана, кошмар...это так убого смотрится. Изменено 23 июня 2016 пользователем JleTHa6
White_Moses74 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 А сам чат этот никак не убить ? Увы Это превышает скромные возможности рядового пользователя...
El_Babuino Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) вместо болтовни в эфире теперь слышно тихое печальное похрустывание. Ну очень тихое, за звуком двигателя на нормальных оборотах практически неразличимо. Музыка сфер Есть ли способ убрать это шипение? В начале подумал, что за него отвечает фаил с именем "empty". Но нет. Директорию "radio" всю зачистил. А шипение осталось. Изменено 24 июня 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
White_Moses74 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Есть ли способ убрать это шипение? В начале подумал, что за него отвечает фаил с именем "empty". Но нет. Директорию "radio" всю зачистил. А шипение осталось. По ходу, шипение находится в одной из библиотек формата *.fsb в папках audio_, и активируется в связи с тем или иным игровым событием, которое сопровождается радиопереговорами, т.е. является своего рода "подложкой" для озвучки радиообмена. Однако, если файлы радио можно невозбранно удалить, то неквалифицированное вмешательство в файл *.fsb в целях удаления шипения с высокой долей вероятности может привести к крашу игры (это при условии, что файл *.fsb удастся правильно разобрать и собрать заново).
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Есть ли способ уменьшить ШРИФТЫ чата и тех сообщений. Ооочень надо!!
II./JG51Schmalter Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Мечта, в этой игре иметь инф. окна (техночат) с функционалом как в бзб. Не пойму почему разработчики не пошли по этому же пути. То что мы имеем сейчас просто похоже на какую то временную рабочую заготовку,как впрочем и весь интерфейс игры. Изменено 17 августа 2017 пользователем II./JG51Schmalter 3
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Про этот чат уже года два обсуждают, задают вопросы. Я спросил в вопросах разработчикам, типа уменьшить или изменять размеры самому, не помню. Хан ответил, не пойму что вам мешает, у меня все нормально.
Funk Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я тоже не врубаюсь, чего они жмутся уменьшить его. Он зараза нужен, но столько места жрет!! Он не больше бегущей стоки на телеке должен быть, деликатно, а они его как главное достижение графики развесили на треть экрана
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Я тоже не врубаюсь, чего они жмутся уменьшить его. Он зараза нужен, но столько места жрет!! Он не больше бегущей стоки на телеке должен быть, деликатно, а они его как главное достижение графики развесили на треть экрана Потому что надо разрабам почаще в онлайн играть, на разной технике. То что хорошо в одиночных, смерть в онлайн Изменено 18 августа 2017 пользователем =9GIAP=PAg13rus
=SF=BATCOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Про этот чат уже года два обсуждают, задают вопросы. Я спросил в вопросах разработчикам, типа уменьшить или изменять размеры самому, не помню. Хан ответил, не пойму что вам мешает, у меня все нормально. Прикольно, типа: пациент -Доктор у меня в боку болит доктор - Вот у меня не болит, значить там болеть нечему...
-DED-olaff Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Прикольно, типа: пациент -Доктор у меня в боку болит доктор - Вот у меня не болит, значить там болеть нечему... Да-да, здесь именно так и отвечено)) Хотя... тут недавно "не получается повторить" как "ничего не знаю, у меня нормально" читали - и ничё, нигде не шелохнулось. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас