Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение паровозной темы. Добавил "немного" деталюшек. На весь проект убился месяц. Погодные аномалии этой весны не прошли незамеченными. :) Успел заржаветь.

post-67388-0-99918400-1496649638_thumb.jpgpost-67388-0-80348200-1496649725_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Преданья старины глубокой, дела давно минувших дней... Из книжки 1994 года.

Да да, как сейчас помню. F-29, LHX, F-117

Рубая в F-117 в 1997 году на ноуте с монохромным экраном и 486 процом мне удалось дослужится до майора))

257044937.jpg

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Преданья старины глубокой, дела давно минувших дней... Из книжки 1994 года.

И книжка у меня такая была и ФС 4 был первым гражданским симом :) А военный сим был ф-19 в CGA проходил :) 

Опубликовано:

Попробовал корабли в WT. В общем - говно :biggrin:

Нарисовано красиво конечно, ничего не скажешь, но карты такие же, т.е. не просто маленькие, а просто пи... очень маленькие. Поэтому, то же мясо только на воде: добеги быстрей до ничем незащищенного респа противника.

Все морское сражение сводится к тому чтобы в упор расстреливать друг друга пока кто-то не сдохнет(у кого экипаж менее прокачан), маневрировать особо негде, карты даже для танков и самолетов маленькие для кораблей это вообще ни о чем. торпедного вычислителя нет, стрельба из пушек тоже как обычно - наведи мышку и стреляй.

Опубликовано:

Разработчики, где же наши дневники??? Если вы матч готовите, майкните, не томите своих изголодавшихся авиаторов!!!

Опубликовано:

Сложна. 0K.

Я так понимаю, что Меркюри беспокоит, как бы ветку не прикрыли за дискриминацию англоязычной аудитории :umnik2:  Так шо учим албанский...ээ.. т.е. английский :russian_ru: 

:biggrin:

Опубликовано:

Я так понимаю, что Меркюри беспокоит, как бы ветку не прикрыли за дискриминацию англоязычной аудитории :umnik2:  Так шо учим албанский...ээ.. т.е. английский :russian_ru:

английский как раз несложно, а вот шутку про ноль кельвинов я не сразу допер )

Опубликовано:

английский можно было выучить еще в школе, тем более что в приколах с гага он не такой уж и сложный :)

Нет, мне просто сам ресурс нравится - не такой уж плоский юмор, как на пикабу, и не настолько политизирован, как он же или джой или остальные.

английский можно было выучить еще в школе, тем более что в приколах с гага он не такой уж и сложный :)

Нет, мне просто сам ресурс нравится - не такой уж плоский юмор, как на пикабу, и не настолько политизирован, как он же или джой или остальные.

Это хорошо же тебя в школе английскому учили  :)  Меня ему там обучили так, что я трех букв связать не мог, пока в 30 (!) лет по собственному почину не начал учить сам, начав с того самого абсолютного нуля  :lol:

По моим наблюдениям, по крайней мере в моем поколении большинство заканчивало  школу с устойчивой нелюбовью к английскому языку и (что еще кошмарнее) русской классической литературе  :) Мне в этом плане повезло, но только с русской литературой, и это при том, что учитель был категорически нерусский (зато клевый).

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Не только к литературе, но и к самим урокам русского языка. Латентные русофобы. :ь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я тоже в школе не любил английский язык (как и литературу :) до 10-11 класса и нормального педагога) - может, повезло, что учитель английского попался "деспотичный", но знающий свое дело и вбивающий знания в голову :) в институте в результате с английским проблем никогда не имел.

а может, помогла не только школа, а практика языка: в школьное же время начал играть в европейской команде сват4, уж там волей-неволей, а разговаривать приходилось :)

Опубликовано:

На E3 показали Трастмастеровский джойстик. Реплику РУС Хорнета. Надо будет обзавестись им обязательно.

Опубликовано:

Тут, походу, недостаточно читать по-английски, тут надо быть в теме современной американской медиакультуры..

UVn4DjDEdpo.jpg

Ящики Петровича? ))

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На E3 показали Трастмастеровский джойстик. Реплику РУС Хорнета. Надо будет обзавестись им обязательно.

Это такой намек на скорый релиз дкс ф18, который я жду уже лет семь и вместо которого постоянно получаю всякие мустанги, спитфаеры и нормандии?)
Опубликовано:

Это такой намек на скорый релиз дкс ф18, который я жду уже лет семь и вместо которого постоянно получаю всякие мустанги, спитфаеры и нормандии?)

Ну, они были показаны вместе...

Опубликовано:

Экый ты еретик.

Опубликовано:

Похоже англицкий никогда не осилю, хорошо хоть гугл есть :)

Интересно. Чуть севернее маркера на дорожке стоит МиГ-23. Они там в убитом помоечном виде?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Через месяц в Казани редбулл эйр рейс, говорят можно бесплатно посмотреть о_О

• 1CGS
Опубликовано:

Через месяц в Казани редбулл эйр рейс, говорят можно бесплатно посмотреть о_О

Да лаааадно!?!?! Где инфо? 

• 1CGS
Опубликовано:

Эх, с МАКСом пересекаются. Жаль(

Опубликовано:

английский как раз несложно, а вот шутку про ноль кельвинов я не сразу допер )

Я бы без вашего комментария вообще не допёр.

с гага

9gag что ли?

19274817_1889674478023700_22524486971243

Микрошкет, так вроде деды за это и воевали, чтобы люди могли вот так по пляжу гулять-отдыхать.

Опубликовано:

Микрошкет, так вроде деды за это и воевали, чтобы люди могли вот так по пляжу гулять-отдыхать.

Это картинка не несет никакого скрытого смысла. Есть целая подборка таких картинок из серии "было-стало". Только и всего.
Опубликовано:

Я бы без вашего комментария вообще не допёр.

Я так то с и комментарием Нобби не допёр шутку :)

Опубликовано:

OK и 0K - разные вещи, последнее - 0 градусов Кельвина, что и есть "абсолютный ноль", до которого заморозили несчастного мужика :)

Опубликовано:

0К то понятно, не понятен смысл шутки :)

• 1CGS
Опубликовано:

https://kzngo.ru/event/red-bull-air-race-2017-gonki-na-samoletah-2564

а вот тут с билетами https://kzn.ticketland.ru/drugoe/naberezhnaya-reki-kazanki/etap-chempionata-mira-red-bull-air-race/

но 1500 тыр за день все равно смешно по сравнению с ценами на другие этапы.

Спасибо за наводку, купил билеты на оба дня! 

Опубликовано:

игра слов просто :)

Видимо, слишком сложный для меня юмор :)

Спасибо за наводку, купил билеты на оба дня!

Берез, стрим будет?

Опубликовано:

"Градус Кельвина" уже не используют же. Это просто Кельвин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...