=KAG=Dart Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Хотелось бы понимать общую картину. Для достижения массовости в IW. и возможного изменения времени вылетов, будем опираться на данные этого опроса, помимо всего прочего.
-DED-DimaDog Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Выходной он потому назван выходным что выйти из дому можешь когда душе угодно и тут так - в эту субботу я в кабак иду днем свободен а на след неделе на выходных на рыбалочу поеду но вечером смогу - летом еще будут изменения, посему могу более мене точно говорить только за неделю максимум две! 1
Adler_Blau Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Выходной он потому назван выходным что выйти из дому можешь когда душе угодно и тут так - в эту субботу я в кабак иду днем свободен а на след неделе на выходных на рыбалочу поеду но вечером смогу - летом еще будут изменения, посему могу более мене точно говорить только за неделю максимум две! Думаю Дарт имел в виду в принципе удобное время, а не на какой-то конкретный день. Например, в 3 часа ночи тебе летать не удобно ни при каких раскладах ) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Adler_Blau
=KAG=Dart Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Именно так. В целом, если без прочих планов, когда для вас удобное время.
=KAG=Dart Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Апаю темку, если кто не увидел. Ну вот не верю я, что на весь форум, всего 40 человек хотят летать в серьезные проекты, а не bang bang and beer каждый вечер гонять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас