Перейти к публикации

Какое для вас самое удобное время полетов в выходные дни?  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Вы могли бы участвовать в вылетах проекта войны? Длительность полетов 2-3 часа.

• 17:00-20:00 мск
    • 18:00-21:00 мск
    • 19:00-22:00 мск
    • 20:00-23:00 мск
    • 21:00-00:00 мск
    • 22:00-01:00 мск
    • 23:00-02:00 мск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы понимать общую картину. Для достижения массовости в IW. и возможного изменения времени вылетов, будем опираться на данные этого опроса, помимо всего прочего.

Опубликовано:

Выходной он потому назван выходным что выйти из дому можешь когда душе угодно и тут так - в эту субботу я в кабак иду днем свободен а на след неделе на выходных на рыбалочу поеду но вечером смогу - летом еще будут изменения,  посему могу более мене точно говорить только за неделю максимум две!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Выходной он потому назван выходным что выйти из дому можешь когда душе угодно и тут так - в эту субботу я в кабак иду днем свободен а на след неделе на выходных на рыбалочу поеду но вечером смогу - летом еще будут изменения,  посему могу более мене точно говорить только за неделю максимум две!

Думаю Дарт имел в виду в принципе удобное время, а не на какой-то конкретный день. Например, в 3 часа ночи тебе летать не удобно ни при каких раскладах )

Изменено пользователем Adler_Blau
Опубликовано:

Именно так. В целом, если без прочих планов, когда для вас удобное время.

Опубликовано:

Апаю темку, если кто не увидел.

Ну вот не верю я, что на весь форум, всего 40 человек хотят летать в серьезные проекты, а не bang bang and beer каждый вечер гонять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...