Voi Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 А для меня показательно, что никто сам не создал тему для обсуждения дневников. Выводы из этого, кстати, напрашиваются неутешительные. Ага, нарваться на бан ни за понюх табаку? Хотя сначала была такая мысль, но потом решил объединить
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 С другой стороны, мне кажется менять тут что либо уже поздно для меня - это будет фальш Не все читал конечно - но кмк плюсы минусы перевешивают.
72AG_Storm Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Парни скинте в ЛС пароль от сервера Крылья Италии??
1CGS Han Опубликовано: 10 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2015 Парни скинте в ЛС пароль от сервера Крылья Италии?? А где его взять? Ага, нарваться на бан ни за понюх табаку? Хотя сначала была такая мысль, но потом решил объединить Чет все пугливые стали. Я вообще не помню случая, что бы кого-то банили во-1 без предупреждения и во-2 за что-то незлонамеренное. Тем более опять же - запрета никто не объявлял. Сказали только, что официального обсуждения не будет. А в курилке да на кухне - вай нот.
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Чет все пугливые стали. Согласен http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=warnings&member=231&from_app=members з.ы. Не -не ..ни в коем случае не в пример! Изменено 10 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет уж. Без обсуждения - так без обсуждения. Пусть страдают все! ) 2
Starik Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Согласен http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=warnings&member=231&from_app=members Чё-то ссылка битая, пишут, что нет прав... как ты это делаешь?
1CGS Han Опубликовано: 10 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2015 Согласен http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=warnings&member=231&from_app=members з.ы. Не -не ..ни в коем случае не в пример! Ткнул в первое попавшееся, потом еще пару, там ссылка "за что" (впечатлительным под спойлер не смотреть): Пшол нах. дешёвка.. Ты грубишь мне урод? ИМХО вам, благородный дон, жаловаться на жестокости модераторов не пристало - я бы сказал они весьма либеральны в отношении вас, раз до сих пор пермамент не выдали :)
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Скорее всего Белка совсем уж бескомпромиссный гомофоб и шовинист )
1CGS Han Опубликовано: 10 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет уж. Без обсуждения - так без обсуждения. Пусть страдают все! )
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ткнул в первое попавшееся, потом еще пару, там ссылка "за что" (впечатлительным под спойлер не смотреть): ИМХО вам, благородный дон, жаловаться на жестокости модераторов не пристало - я бы сказал они весьма либеральны в отношении вас, раз до сих пор пермамент не выдали :) Где ты видел что-бы я на кого-то жаловался Каждый выполняет свою работу, я рублю правду матку, модератор банит. Все по правилам Пермамент ...хм..надо подумать ...игра слов , игра слов 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Форум это как книга отзывов и предложений в магазине, по народному книга жалоб .
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Форум это как книга отзывов и предложений в магазине, по народному книга жалоб . Не .. не соглашусь, иначе все скатится к видео которое я выше запостил. Форум это живое общение, конструктив, юмор, небольшой срач тоже нужен .. для прогреву так сказать В общем, довольные, не довольные, писатели, читатели и т.д. .. Изменено 10 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Не .. не соглашусь, иначе все скатится к видео которое я выше запостил. Форум это живое общение, конструктив, юмор, небольшой срач тоже нужен .. для прогреву так сказать ты видимо никогда не читал книгу жалоб там это юмор и срач точно есть.
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Может это.. Белку - в модераторы? )
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Может это.. Белку - в модераторы? ) Если он разом весь форум забанит на денек хохмы ради - я за ))) 3
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Может это.. Белку - в модераторы? ) НЕТ! Мне нельзя. Я слишком предвзят и требователен к людям. ... я кошек люблю Изменено 10 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну вот сразу - нет.. А блин это был бы суровый модератор. С вероятностью выезда к нарушителю ) Прости Белыч если лишканул, не помню точно, с сухого кажись припомнилось )
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ну вот сразу - нет.. А блин это был бы суровый модератор. С вероятностью выезда к нарушителю ) Прости Белыч если лишканул, не помню точно, с сухого кажись припомнилось ) Было дело .. "Скажи мне это в глаза , сидя со мной за одним столом" .. блин а по другому никак. Слово то не воробей Изменено 10 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 ... я кошек люблю Ну хоть вечер четверга хотел без кошек... Ага.. У меня вот такой питон завелся.. Причем это кошка Машка. 2
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну хоть вечер четверга хотел без кошек... Ага.. У меня вот такой питон завелся.. Причем это кошка Машка. Бриташка ? Похожа..только окрас такой не видел ..
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ага, брит. характер собачий - ее система ценностей - есть я (она) есть я (я), есть королевские креветки(есть), прошлая хозяйка (с которой она у меня появилась) и прочее - не нужно ) 1
FF*BELKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ага, брит. характер собачий - ее система ценностей - есть я (она) есть я (я), есть королевские креветки(есть), прошлая хозяйка (с которой она у меня появилась) и прочее - не нужно ) Уважаю
Wolf_just_wolf Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А для меня показательно, что никто сам не создал тему для обсуждения дневников. Выводы из этого, кстати, напрашиваются неутешительные. А чего, собственно, неутешительного? Подавляющее большинство пользователей вообще просто отслеживает обновления, не участвуя в дискуссии. Потому что при здравом размышлении понятно, что если в игре что-то не так, то это рано или поздно поправят, а если не поправят, значит не могут поправить. По большому счету, это как раз признак здорового отношения. Чего обсуждать-то, собственно? Играть надо и получать удовольствие. Или не играть и не получать, каждому свое. Кому всерьез есть что сказать, те пишут в личку, у кого вопросы по поддержке пишут в поддержку или в тематические разделы. Кому просто потрепаться - те в курилку. А обсуждать дневники и обновления... ну а что тут можно конструктивно сказать? Ну столько-то человек ахнут скажут "клево". Столько-то плюнут и скажут "какая гадость". И собственно все, на этом потенциал самой темы исчерпан. Дальше она автоматически скатывается в базар между первыми и вторыми. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Wolf_just_wolf 6
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 А обсуждать дневники и обновления... ну а что тут можно конструктивно сказать? Ну 10 человек ахнут скажут "клево". Столько же плюнут и скажут "какая гадость". И собственно все, на этом потенциал самой темы исчерпан. Тут не соглашусь. дневники как правило всегда пишутся не ради галочки (кому бы это надо было?) и обсудить там всегда есть что. 10 ах, 10 гадость - а 20-30 что-то и по теме выхватят.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А что именно по теме-то? Ну вот показали МиГовский кокпит (шикарный, кстати, не ожидал даже, ИМХО самая красивая приборка в игре). Ну вот что можно по данной теме сказать кроме "нравится", "не нравится" и "нравится, но..."? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Wolf_just_wolf
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну да, хотябы обсудить пункт 12.. Вой вон уже свой рельеф возле дома приметил, кто еще бы что-то. Но нет так нет.
pufik Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 А где его взять? Чет все пугливые стали. Я вообще не помню случая, что бы кого-то банили во-1 без предупреждения и во-2 за что-то незлонамеренное. Тем более опять же - запрета никто не объявлял. Сказали только, что официального обсуждения не будет. А в курилке да на кухне - вай нот. А ты мою историю наказаний глянь. Только в последнее время они стали адекватными а раньше каждый второй случай по пустякам. При этом "автомат" срок накручивает безбожно. А тут явно нарываться, зачем? Отсутствием смелости называть, по мне так это дурость в обоих случаях, с обоих сторон. Разум то на что дан да и читать мы ещё не разучились.
DeadlyMercury Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Тут не соглашусь. дневники как правило всегда пишутся не ради галочки (кому бы это надо было?) и обсудить там всегда есть что. 10 ах, 10 гадость - а 20-30 что-то и по теме выхватят. Дневники пишутся чтобы их читали Но вот обсуждать сам дневник - тоже не вижу смысла. А обсуждать, скажем, приборную доску стоит только когда сам ее пощупаешь, а не по скриншотам. Т.е. - в теме обсуждения патча. Разве что в дневнике будет прямой вопрос пользователям. Другой вопрос, что по темам обсуждения дневников удобно контролировать новые записи Саму тему дневников я не мониторю. И удивился 116ому не в пятницу. 1
RandomChoice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) И удивился 116ому не в пятницу. Дак несколько последних недель по четвергам выкладывали. P.S. Пишу в этой теме и чувствую себя борцом с кровавым режимом . Изменено 11 декабря 2015 пользователем RandomChoice
Finn Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 оказалось что без обсуждения дневников в нете то и делать больше нечего 1
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Этой темы бы не было, я и про дневники не узнал бы. Как то они в новых сообщениях проскочили не заметно.
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Ты правда не хочешь понять, что речь идет не о критике, а о её преподнесении в крайне хамском виде? Ключевое слово - "хамском". На мой взгляд, проблема в том как кто трактует понятие "хамский". С моей колокольни симметрично с обеих сторон. 2
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 На мой взгляд, проблема в том как кто трактует понятие "хамский". С моей колокольни симметрично с обеих сторон. Угу. Отсюда простой вывод - разборки не должны вылезать на общий форум. Имхо. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Боюсь представить что на попе 1
=HH=Pauk Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 от того что на голове мне уже страшно )))
RandomChoice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Хоспаде. Капот как у Эмиля, а где подпорки на горизонтальном оперении!?).
FF*BELKA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Самое страшное - в голове. Сомневаюсь что там что то есть ..скорее всего её голова, нужна ей.. только для того чтобы говорить по телефону и есть
Рекомендованные сообщения