hirurg1979 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем добрый вечер! народ, подскажите пожалуйста,как реализована в игре система радиопереговоров? Когда я читал дневнеки разработчиков,там говорили что есть озвучка команд ведомым,команд экипажу и даже авианаводчиков с земли. У меня - мертвая тишина. Это так и должно быть или как-то включается? Или еще не сделали? Спасибо!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поговаривают, что "возможно" сделают переключатель на чужую волну в радио-переговорах.... В кампаниии это будет очень здорово.... Особенно если сделают 4 положения.. своя частота, частота противника, обе частоты и выключить радио к едрени фени. ещё бы и в повторах такое сделали бы.... было бы волшебно.. )
hirurg1979 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 То есть я правильно понял,что системы радиопереговоров пока в игре нет?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) автоматом в кампании кто-то не твой ведомый, а какие-то не понятно где-то рядом лётчики ведут бой и ты слышишь, что они говорят, что атакуют и атакуют типа где-то севренее 2 и прочее километрах и самое главное смотришь туда и понимаешь, что эти километры относительно тебя...... И позывные не понятны... в брефинге не пишут какой у Тебя позывной и какие у ведомых/ведущих..... и вдруг в кампании голос в наушниках... и Кому-то говорят..... Зяблик, Вахмурка... не понятно кто такой Вахмурка и Зяблик... То ли это ты, то ли это ведомый / ведущий или это какие то из другого полка..... Поэтому проще задать вопрос напрямую разработчикам... ) Поэтому мне интересней будет слушать вражеские радио-переговоры и при этом смотреть по сторонам, чем слушать "своих", которые даже не в звене или в звене и кто такой Зяблик? Да хер его знает...... и кто такой Вахмурка.... ) Изменено 8 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
hirurg1979 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 автоматом в кампании кто-то не твой ведомый, а какие-то не понятно где-то рядом лётчики ведут бой и ты слышишь, что они говорят, что атакуют и атакуют типа где-то севренее 2 и прочее километрах и самое главное смотришь туда и понимаешь, что эти километры относительно тебя...... И позывные не понятны... в брефинге не пишут какой у Тебя позывной и какие у ведомых/ведущих..... и вдруг в кампании голос в наушниках... и Кому-то говорят..... Зяблик, Вахмурка... не понятно кто такой Вахмурка и Зяблик... То ли это ты, то ли это ведомый / ведущий или это какие то из другого полка..... Поэтому проще задать вопрос напрямую разработчикам... ) Поэтому мне интересней будет слушать вражеские радио-переговоры и при этом смотреть по сторонам, чем слушать "своих", которые даже не в звене или в звене и кто такой Зяблик? Да хер его знает...... и кто такой Вахмурка.... ) А у меня в эфире мертвая тишина)) Наверное глюк какой-то.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Не знаю... вот к примеру я установил PWCG, настройка и использованиеотсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ тут все молчат, один лишь мой пилот говорит, что видит.... Ведомых, ведущих ни разу не слышал..... а так, по существу - надо задать вопрос разработчикам...
samson Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем добрый вечер! народ, подскажите пожалуйста,как реализована в игре система радиопереговоров? Когда я читал дневнеки разработчиков,там говорили что есть озвучка команд ведомым,команд экипажу и даже авианаводчиков с земли. У меня - мертвая тишина. Это так и должно быть или как-то включается? Или еще не сделали? Спасибо! Если летишь ведомым, радиопередатчика у тебя нет, ты не можешь "говорить", но ты можешь слышать команды ведущего, пункта наведения на земле (spotter) а также команды аэродрома (взлет-посадка), а также переговоры самолетов-союзников. Если ведущим, то можно отдавать команды, нажимая "~" и дальше на экране появляется подсказка. Допустим, я помню наизусть: "~ F2 F2 F4" вот эти последовательно начатые клавиши приведут к тому, что ты услышишишь "свой" голос, отдающий приказания построиться клином и боты в твоем звене будут стараться построиться клином. Если всех ведоміх посбивали, то и голосовая команда не прозвучит. Некоторые команды (например, "вернуться на базу") не звучат, не работают. Настройки в плане радио-переговоров у меня стоят дефолтные, то есть я ни-че-го не трогал. В кампании и быстрых миссиях все работает как описано.
hirurg1979 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Если летишь ведомым, радиопередатчика у тебя нет, ты не можешь "говорить", но ты можешь слышать команды ведущего, пункта наведения на земле (spotter) а также команды аэродрома (взлет-посадка), а также переговоры самолетов-союзников. Если ведущим, то можно отдавать команды, нажимая "~" и дальше на экране появляется подсказка. Допустим, я помню наизусть: "~ F2 F2 F4" вот эти последовательно начатые клавиши приведут к тому, что ты услышишишь "свой" голос, отдающий приказания построиться клином и боты в твоем звене будут стараться построиться клином. Если всех ведоміх посбивали, то и голосовая команда не прозвучит. Некоторые команды (например, "вернуться на базу") не звучат, не работают. Настройки в плане радио-переговоров у меня стоят дефолтные, то есть я ни-че-го не трогал. В кампании и быстрых миссиях все работает как описано. Ну даже не знаю,что сказать. Пробовал и комбинацию клавиш - все равно тишина. Только ракетницы запускает. 1
makdub51 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 У меня также.Что только не делал запуск ракетницы.Игра обновлена до последней версии.
hirurg1979 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 У меня также.Что только не делал запуск ракетницы.Игра обновлена до последней версии. Интересно,будут до ума доводить или нет?
hirurg1979 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Наблюдаю интересную вещь - пока пилотируешь самолет сам - эфир мертвый,как только садишся на место стрелка - эфир оживает. Глюк или так и задумано?
=V=Heromant Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Наблюдаю интересную вещь - пока пилотируешь самолет сам - эфир мертвый,как только садишся на место стрелка - эфир оживает. Глюк или так и задумано? глюк. судя по всему.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Так же эфир мертвый, только пуск ракет.
An2 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ещё бы внутри экипажа переговоры добавить, а то только "1й он заходит!") Вроде настоящая запись: http://m.youtube.com/watch?v=MF5_hvE4WEA
Rait Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 всем пилотам привет недавно начал пробовать полёты в бзс научите что и как делать сТС не хочется летать глухим и немым. за ранее спасибо.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 11 часов назад, Rait сказал: всем пилотам привет недавно начал пробовать полёты в бзс научите что и как делать сТС не хочется летать глухим и немым. за ранее спасибо. Скрытый текст Качаешь клиент с офф. сайта Добавляешь сервер (Крылья свободы допустим): Сервер TeamSpeak Адрес: ts.aviaskins.com Пароль:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас