LbS_ValeryK Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Это было вчера у меня в кампании на настройках Эксперт. Неограниченным оружием не пользуюсь. Крылья обломал, врезавшись во вражеский самолёт и до этого ракетами не пользовался. Мне по ходу одному это интересно..... Остальным по барабану... ( Писали про этот баг. Исправляли, потом с какой-то сборкой опять добавили. Бардак, я ж говорю. Спешка к БзМ. Может пост релиза начнут править, хотя наверное другие глобальные цели поставят - рендер новый, х64 и проч...
POMAH_52reg Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Может пост релиза начнут править, хотя наверное другие глобальные цели поставят - рендер новый, х64 и проч... конвейер же, какие рендеры?
FilMit Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Да вот надеюсь благоразумия хватит после релиза БзМ не затевать следующий твд, а заняться доводкой и полировкой существующего контента. И создания геймплея, самолеты с картами конечно хорошо, но играть по факту не во что. Изменено 5 декабря 2015 пользователем FilMit 6
Finn Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Это возникает только при неограниченном оружии такая фигня и в онлайне бывает часто. "фантомные боли" в отстреленных крыльях, которые продолжают стрелять из пушек и пулемётов есть на Фоке, Илюхе, Мессере с подвесами, на Эмильке - как то все привыкли уже и не обращают внимания.
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 А для Пе-2 и Ил-2 будут какие-то существенные изменение, или то же самое, но с небольшими отличиями?
Drugstore Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне по ходу одному это интересно..... Остальным по барабану... ( Ну че ты так, в сердцах прям. Глитчи есть во всех, без исключений, играх, даже в тетрисе и пакмане, наверное. Поправят когда-нибудь. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 За МиГ спасибо. Очень жду его! Ролик классный, звук двигателя тоже понравился, жаль кабины пока не показали. Ждем!
RandomChoice Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я один не заметил предкрылки у Миг-3 или ещё не готова ФМ? Не один. Тоже этот вопрос интересует. Может просто ракурсы неудачные?
Mihalich1981 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Не один. Тоже этот вопрос интересует. Может просто ракурсы неудачные? Понять бы что такое тип 24.... Сначала предкрылок не было, потом сделали.
RandomChoice Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вроде бы предкрылки пошли в серию с лета 41-го. Должны быть. Или тут как с лавкой, дали краснюкам худшую модификацию из использовавшихся? Шучу.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вроде бы предкрылки пошли в серию с лета 41-го. Должны быть. Или тут как с лавкой, дали краснюкам худшую модификацию из использовавшихся? Шучу. Судя по этим потертостям, с предкрылками. Не просто так художник старался?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Да вот надеюсь благоразумия хватит после релиза БзМ не затевать следующий твд, а заняться доводкой и полировкой существующего контента. И создания геймплея, самолеты с картами конечно хорошо, но играть по факту не во что. Дада пусть про РОФ 2.0 не забывают! геймплей, вон люди создают гейплей (Interactive War), или Вам чего-то хочется, а чего не знаете? 2
FilMit Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Дада пусть про РОФ 2.0 не забывают! геймплей, вон люди создают гейплей (Interactive War), или Вам чего-то хочется, а чего не знаете? Мине хочется оффлайн геймплея, хотя бы по типу карьеры из РоФ 1.0 А Вы знаете, чего Вам хочется, когда отвечаете на посты не вникнув в суть? 1
RandomChoice Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Судя по этим потертостям, с предкрылками. предкрылок.jpg Не просто так художник старался? Точно, разглядел.
BBC Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Понять бы что такое тип 24.... Сначала предкрылок не было, потом сделали. Вроде как в середине июля 41-го было испытание двух МиГ-3 с предкрылками, пятиточечных. В конце месяца стали их ставить на все МиГи. Короче, с 12 по 15 серию предкрылок не было, а какая серия была в конце июля - не знаю. Тут надо МиГоводов спрашивать, но судя что 24 это не 16-17, скорее всего предкрылки были. 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Это было вчера у меня в кампании на настройках Эксперт. Неограниченным оружием не пользуюсь. Крылья обломал, врезавшись во вражеский самолёт и до этого ракетами не пользовался. Мне по ходу одному это интересно..... Остальным по барабану... ( Прикол однако. Попробуйте с аналогичными настройками самолета в Быстрой Миссии. Результат отпишите мне в привать. Обламывать можно об деревья.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 МиГ 3.... Еще один кусочек мяса синим)))))
Finn Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 МиГ 3.... Еще один кусочек мяса синим))))) я бы не был так уверен 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Работа механизации на реальном Миге ( спасибо огромное =SOVA=KVANTу за предоставленную нарезку видео ): Обратите внимание на работу предкрылков. На взлете и на петле. Интересно, как получится с этим в игре. Но , думаю, уже можно сравнить с предкрылками лавки. Кстати, сравнил. Очень похоже. Респект инженерам ! ПыСы. На неочень чистую посадку внимания не обращайте. На предкрылок смотрел. 4
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 я бы не был так уверен Высмысле? Миг же это овощ. Вес большой, двиг слабенький. Сваливаться должен активно. Разве-что скорости в ГП сравнима с мессером. Живучесть опять-же никакая. Вооружение тоже ниочем..
=HH=Pauk Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Это наверное надо было в обсуждение 114-й части бросить )))) Молодцы разработчики, чего тут скажешь... флайт модель даже для танков проработали! 29
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Это наверное надо было в обсуждение 114-й части бросить )))) Молодцы разработчики, чего тут скажешь... флайт модель даже для танков проработали! https://www.youtube.com/watch?v=ZIWiENeRyGQ Клева
GrandFox Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Молодцы разработчики, чего тут скажешь... флайт модель даже для танков проработали! Без шуток, видел как танк на взлёт пошел Поднялся метров на 20 и пропал. Жаль задокументировать не успел. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 я бы не был так уверен из мига хороший бум зумер должен получиться,не более.
bivalov Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Высмысле? Миг же это овощ. Вес большой, двиг слабенький. Сваливаться должен активно. Разве-что скорости в ГП сравнима с мессером. Живучесть опять-же никакая. Вооружение тоже ниочем.. по идее, вес примерно как и у Лавки, да, т.е. 3300 кг против 3350 кг.... и думаю, что маневренность следует оценивать примерно с этой же позиции (т.е. Федрови и т.д., отзывались об этих самолетах именно так). вот только 1120 л.с. у земли, 1200 л.с. на 6000 м, и 5 минутный взлетный режим с 1350 л.с. - это "слабенький двиг"? ну а если там добавить еще примерно 350 л.с., т.е. так, чтобы в итоге получился М-82, или тот же АМ-38, то даже со старой СО, скорость будет примерно как и у Ла-5 тип 37 с1-8... в общем, просто аэродинамика у него довольно таки странная, пупырышчато-обтекаемая.... хуже обтекаемое дерево и т.д..... и вместо ранних скоростей, примерно как и у Фрица-2, в т.ч. и из-за производственных проблем, в итоге у земли стало примерно как и у Эмиля/Бф 110 с ДБ 601 А, или П-40Е-1 без овербуста (т.е. 470 + 25 = 495 км/час на 5 минут, или табличный номинал Фрица-2).... но с 7-8 км он начинает обгонять даже Фрица-2 из кеннблатта, и это на номинале, а не на форсаже.... и сейчас я не могу сказать совершенно определенно , но предкрылки как раз таки весьма ощутимо улучшили управляемость ЕМНИП..... и даже стандартное вооружение в реале оценивалось, как примерно равное Бф 109 Ф-2 с МГ 151/15 (ну а боекомплект у МиГа так точно больше, хотя, у ШКАС/УБС также выше скорострельность, и т.д.)..... вот только в игре нет никаких отказов, дефектов, прицел вполне нормальный, и т.д....... а также у него будут вполне массовые историчные анлоки, типа того же варианта с 2хУБС.... но все это лишь ляляля о птичке, конечно, так как тут слишком много нюансов + провалы в памяти + чисто игровое моделирование + специфика работы 1ЦГС...... просто не все так сине (т.е. со стороны) - упрощенно (т.е. в одном предложении, без диавола в деталях) ПМСМ.... Изменено 6 декабря 2015 пользователем bivalov 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Клева оно то клево,смотритца эффектно,ну а как на самом деле как вы думаете смог бы танк зделать такое сальто? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Это наверное надо было в обсуждение 114-й части бросить )))) Молодцы разработчики, чего тут скажешь... флайт модель даже для танков проработали! Это круто! оно то клево,смотритца эффектно,ну а как на самом деле как вы думаете смог бы танк зделать такое сальто? Врятли конеш... Но сука, круто
=HH=Pauk Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) как по мне парни, так суть не в том мог/не мог, а движке игры и модели. я внутри танка когда это сальто провернул, сперва нифига не понял и только потом уже пошел смотреть чего случилось. так шта все развивается и мы должны только радоваться. думаю не каждая игра сможет такой фм/дм порадовать ) Изменено 6 декабря 2015 пользователем =HH=Pauk 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Высмысле? Миг же это овощ. Вес большой, двиг слабенький. Сваливаться должен активно. Разве-что скорости в ГП сравнима с мессером. Живучесть опять-же никакая. Вооружение тоже ниочем.. Вроде он на высоте по скорости мессеру не уступает, а по виражу значительно превосходит. По логике на высоте миг должен доминировать. Главное вниз не спускаться. Посмотрим, что в игре будет. А то выйдет как с лавкой - найдут документы по самому дубовому экземпляру и перенесут его ЛТХ в игру. И не поспоришь. 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Миг 1....нифига, походу это миг21 просто какой-то Изменено 7 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 из мига хороший бум зумер должен получиться,не более. Вот тут большоооой + Связка Як + Миг должна рвать в щепочки всё. Ещё учитывая глубину дна за синих... попаболь
Silber Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) как по мне парни, так суть не в том мог/не мог, а движке игры и модели. я внутри танка когда это сальто провернул, сперва нифига не понял и только потом уже пошел смотреть чего случилось. так шта все развивается и мы должны только радоваться. думаю не каждая игра сможет такой фм/дм порадовать ) А мы всё "топоров" ругаем-ругаем... ругаем-ругаем... , хотя... если будем хвалить, то сглазим ещё (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) . Не дай Бог! З.Ы. Паук, когда порадуешь хорошим "кином" на летних картах? Миг 1....нифига, походу это миг21 просто какой-то Хорошо-то как! Конкретней, знамо дело, низзя! Присяга! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Silber
JGr8_Abent Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Вроде он на высоте по скорости мессеру не уступает, а по виражу значительно превосходит. По логике на высоте миг должен доминировать. Не должен не по виражу (все модификации 109ого его порвут,даже курфюст),не по скорости(если это не Е или F2),так что доминировать он не будет
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Вот тут большоооой + Связка Як + Миг должна рвать в щепочки всё. Ещё учитывая глубину дна за синих... попаболь В "старичке" у Миг-3 была одна, но весьма существенная проблема - достаточно низкая скорость флаттера....из-за которой реализовать достоинства "бум-зумера" было достаточно проблематично и требовало определённой сноровки. Будем посмотреть как оно в БзМ получится у разработчиков. Не должен не по виражу (все модификации 109ого его порвут,даже курфюст),не по скорости(если это не Е или F2),так что доминировать он не будет Ни по виражу, ни по скорости....но ЕМНИП это смотря на каких высотах......у земли - несомненно...а на 5-6к уже "будут вопросы"...... Изменено 7 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
JGr8_Abent Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ни по виражу, ни по скорости....но ЕМНИП это смотря на каких высотах......у земли - несомненно...а на 5-6к уже "будут вопросы"...... по виражу на любой высоте,в скорости Е и Ф2 ему уступят на 5-6 к,а все остальные уже нет
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) В "старичке" у Миг-3 была одна, но весьма существенная проблема - достаточно низкая скорость флаттера....из-за которой реализовать достоинства "бум-зумера" было достаточно проблематично и требовало определённой сноровки. Будем посмотреть как оно в БзМ получится у разработчиков. Для сравнения, у ишака ~700 кажись флаттер. "~700. у ишака. Катлас." Изменено 9 декабря 2015 пользователем Stab/JG52_DiO 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 А за сколько секунд фридрих вираж на высотах 4000-5000 выполняет?
JGr8_Abent Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 где то 21-22 А за сколько секунд фридрих вираж на высотах 4000-5000 выполняет? МиГ там вообще умрет с виражем.....
1CGS Han Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2015 оно то клево,смотритца эффектно,ну а как на самом деле как вы думаете смог бы танк зделать такое сальто? https://youtu.be/uUFywkv3LG4 https://youtu.be/2wl0DDoP5bo Думаю без проблем, 34ка не такая уж тяжелая, а Хе111 не такой уж легкий, ну и закон сохранения импульса - скорость то большая, хоть удар и неупругий. Должно было башню выкинуть разве что и гусеницы в разные стороны, а так танк достаточно монолитен чтоб скакать как детский кубик - см видео. 1
Рекомендованные сообщения