Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

0564feba6ef4.jpg

Это было вчера у меня в кампании на настройках Эксперт.

Неограниченным оружием не пользуюсь.

Крылья обломал, врезавшись во вражеский самолёт и до этого ракетами не пользовался.

Мне по ходу одному это интересно..... Остальным по барабану... (

Писали про этот баг. Исправляли, потом с какой-то сборкой опять добавили. Бардак, я ж говорю. Спешка к БзМ. Может пост релиза начнут править, хотя наверное другие глобальные цели поставят - рендер новый, х64 и проч...
Опубликовано:
Может пост релиза начнут править, хотя наверное другие глобальные цели поставят - рендер новый, х64 и проч... 

конвейер же, какие рендеры?

Опубликовано: (изменено)

Да вот надеюсь благоразумия хватит после релиза БзМ не затевать следующий твд, а заняться доводкой и полировкой существующего контента.

И создания геймплея, самолеты с картами конечно хорошо, но играть по факту не во что.

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Это возникает только при неограниченном оружии

такая фигня и в онлайне бывает часто.

"фантомные боли" в отстреленных крыльях, которые продолжают стрелять из пушек и пулемётов есть на Фоке, Илюхе, Мессере с подвесами, на Эмильке - как то все привыкли уже и не обращают внимания.

Опубликовано:

А для Пе-2 и Ил-2 будут какие-то существенные изменение, или то же самое, но с небольшими отличиями?

Опубликовано:

Ну че ты так, в сердцах прям. Глитчи есть во всех, без исключений, играх, даже в тетрисе и пакмане, наверное. Поправят когда-нибудь.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За МиГ спасибо. Очень жду его! Ролик классный, звук двигателя тоже понравился, жаль кабины пока не показали. Ждем!

Опубликовано:

Я один не заметил предкрылки у Миг-3 или ещё не готова ФМ?

Не один. Тоже этот вопрос интересует. Может просто ракурсы неудачные?

Опубликовано:

Не один. Тоже этот вопрос интересует. Может просто ракурсы неудачные?

Понять бы что такое тип 24.... Сначала предкрылок не было, потом сделали.

Опубликовано:

Вроде бы предкрылки пошли в серию с лета 41-го. Должны быть. Или тут как с лавкой, дали краснюкам худшую модификацию из использовавшихся? Шучу.

Опубликовано:

Вроде бы предкрылки пошли в серию с лета 41-го. Должны быть. Или тут как с лавкой, дали краснюкам худшую модификацию из использовавшихся? Шучу.

Судя по этим потертостям, с предкрылками. 

post-8261-0-51257200-1449328144_thumb.jpg

Не просто так художник старался?

Опубликовано:

Да вот надеюсь благоразумия хватит после релиза БзМ не затевать следующий твд, а заняться доводкой и полировкой существующего контента.

И создания геймплея, самолеты с картами конечно хорошо, но играть по факту не во что.

Дада пусть про РОФ 2.0 не забывают! ;)

геймплей, вон люди создают гейплей (Interactive War), или Вам чего-то хочется, а чего не знаете?  :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дада пусть про РОФ 2.0 не забывают! ;)

геймплей, вон люди создают гейплей (Interactive War), или Вам чего-то хочется, а чего не знаете? :P

Мине хочется оффлайн геймплея, хотя бы по типу карьеры из РоФ 1.0 :P

А Вы знаете, чего Вам хочется, когда отвечаете на посты не вникнув в суть? ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понять бы что такое тип 24.... Сначала предкрылок не было, потом сделали.

Вроде как в середине июля 41-го было испытание двух МиГ-3 с предкрылками, пятиточечных. В конце месяца стали  их ставить на все МиГи. Короче, с 12 по 15 серию предкрылок не было, а какая серия была в конце июля - не знаю. Тут надо МиГоводов спрашивать, но судя что 24  это не 16-17, скорее всего предкрылки были. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

0564feba6ef4.jpg

Это было вчера у меня в кампании на настройках Эксперт.

Неограниченным оружием не пользуюсь.

Крылья обломал, врезавшись во вражеский самолёт и до этого ракетами не пользовался.

Прикол однако. Попробуйте с аналогичными настройками самолета в Быстрой Миссии. Результат отпишите мне в привать.

Обламывать можно об деревья.

Опубликовано:

МиГ 3.... Еще один кусочек мяса синим)))))

Опубликовано:

МиГ 3.... Еще один кусочек мяса синим)))))

я бы не был так уверен ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Работа механизации на реальном Миге ( спасибо огромное  =SOVA=KVANTу за предоставленную нарезку видео ):

Обратите внимание на работу предкрылков. На взлете и на петле.

Интересно, как получится с этим в игре. Но , думаю, уже можно сравнить с предкрылками лавки.

Кстати, сравнил. Очень похоже. Респект инженерам !

ПыСы. На неочень чистую посадку внимания не обращайте. На предкрылок смотрел. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Высмысле? Миг же это овощ. Вес большой, двиг слабенький. Сваливаться должен активно. Разве-что скорости в ГП сравнима с мессером. Живучесть опять-же никакая. Вооружение тоже ниочем..

Опубликовано:

Это наверное надо было в обсуждение 114-й части бросить ))))

Молодцы разработчики, чего тут скажешь... флайт модель даже для танков проработали!

• Поддерживаю! 29
  • 1CGS
Опубликовано:

Молодцы разработчики, чего тут скажешь... флайт модель даже для танков проработали!

https://www.youtube.com/watch?v=ZIWiENeRyGQ

Клева :)

Опубликовано:

Без шуток, видел как танк на взлёт пошел  :o: Поднялся метров на 20 и пропал. Жаль задокументировать не успел.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

из мига хороший бум зумер должен получиться,не более.

Высмысле? Миг же это овощ. Вес большой, двиг слабенький. Сваливаться должен активно. Разве-что скорости в ГП сравнима с мессером. Живучесть опять-же никакая. Вооружение тоже ниочем..

по идее, вес примерно как и у Лавки, да, т.е. 3300 кг против 3350 кг.... и думаю, что маневренность следует оценивать примерно с этой же позиции (т.е. Федрови и т.д., отзывались об этих самолетах именно так).

вот только 1120 л.с. у земли, 1200 л.с. на 6000 м, и 5 минутный взлетный режим с 1350 л.с. - это  "слабенький двиг"? :biggrin: ну а если там добавить еще примерно 350 л.с., т.е. так, чтобы в итоге получился М-82, или тот же АМ-38, то даже со старой СО, скорость будет  примерно как и у Ла-5 тип 37 с1-8...

в общем, просто аэродинамика у него довольно таки странная, пупырышчато-обтекаемая.... хуже обтекаемое дерево и т.д..... и вместо  ранних скоростей, примерно как и у Фрица-2, в т.ч. и из-за производственных проблем, в итоге у земли стало примерно как и у Эмиля/Бф 110 с ДБ 601 А, или П-40Е-1 без овербуста (т.е. 470 + 25 = 495 км/час на 5 минут, или табличный номинал Фрица-2)....

но с 7-8 км он начинает обгонять даже Фрица-2 из кеннблатта, и это на номинале, а не на форсаже....

и сейчас я не могу сказать совершенно определенно , но предкрылки как раз таки весьма ощутимо улучшили управляемость ЕМНИП.....

и даже стандартное вооружение в реале оценивалось, как примерно равное Бф 109 Ф-2 с МГ 151/15 (ну а боекомплект у МиГа так точно больше, хотя, у ШКАС/УБС также выше скорострельность, и т.д.)..... вот только в игре нет никаких отказов, дефектов, прицел вполне нормальный, и т.д....... а также у него будут вполне массовые историчные анлоки, типа того же варианта с 2хУБС....

но все это лишь ляляля о птичке, конечно, так как тут слишком много нюансов + провалы в памяти + чисто игровое моделирование + специфика работы 1ЦГС......

просто не все так сине (т.е. со стороны) - упрощенно (т.е. в одном предложении, без диавола в деталях) ПМСМ....  :biggrin:

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Клева :)

оно то клево,смотритца эффектно,ну а как на самом деле как вы думаете смог бы танк зделать такое сальто? :o:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это круто!

оно то клево,смотритца эффектно,ну а как на самом деле как вы думаете смог бы танк зделать такое сальто? :o:  :lol:

Врятли конеш... Но сука, круто :lol:

Опубликовано:

Врятли конеш... Но сука, круто

laugh1.gif

:good:

• Поддерживаю! 1

как по мне парни, так суть не в том мог/не мог, а движке игры и модели.

я внутри танка когда это сальто провернул, сперва нифига не понял и только потом уже пошел смотреть чего случилось.

так шта все развивается и мы должны только радоваться.

думаю не каждая игра сможет такой фм/дм порадовать )

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вроде он на высоте по скорости мессеру не уступает, а по виражу значительно превосходит. По логике на высоте миг должен доминировать. Главное вниз не спускаться. :)

Посмотрим, что в игре будет. А то выйдет как с лавкой - найдут документы по самому дубовому экземпляру и перенесут его ЛТХ в игру. И не поспоришь.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS

Миг 1....нифига, походу это миг21 просто какой-то

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

из мига хороший бум зумер должен получиться,не более.

Вот тут большоооой +  

Связка Як + Миг должна рвать в щепочки всё. Ещё учитывая глубину дна за синих... попаболь 

как по мне парни, так суть не в том мог/не мог, а движке игры и модели.

я внутри танка когда это сальто провернул, сперва нифига не понял и только потом уже пошел смотреть чего случилось.

так шта все развивается и мы должны только радоваться.

думаю не каждая игра сможет такой фм/дм порадовать )

А мы всё "топоров" ругаем-ругаем... ругаем-ругаем... :rolleyes: , хотя... если будем хвалить, то сглазим ещё (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) . Не дай Бог! 

З.Ы. Паук, когда порадуешь хорошим "кином" на летних картах?

Миг 1....нифига, походу это миг21 просто какой-то

Хорошо-то как! Конкретней, знамо дело, низзя! Присяга! :soldier:

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Вроде он на высоте по скорости мессеру не уступает, а по виражу значительно превосходит. По логике на высоте миг должен доминировать. 

Не должен не по виражу (все модификации 109ого его порвут,даже курфюст),не по скорости(если это не Е или F2),так что доминировать он не будет

Вот тут большоооой +  

Связка Як + Миг должна рвать в щепочки всё. Ещё учитывая глубину дна за синих... попаболь 

В "старичке" у Миг-3 была одна, но весьма существенная проблема - достаточно низкая скорость флаттера....из-за которой реализовать достоинства "бум-зумера" было достаточно проблематично и требовало определённой сноровки. Будем посмотреть как оно в БзМ получится у разработчиков.

Не должен не по виражу (все модификации 109ого его порвут,даже курфюст),не по скорости(если это не Е или F2),так что доминировать он не будет

Ни по виражу, ни по скорости....но ЕМНИП это смотря на каких высотах......у земли - несомненно...а на 5-6к уже "будут вопросы"...... :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Ни по виражу, ни по скорости....но ЕМНИП это смотря на каких высотах......у земли - несомненно...а на 5-6к уже "будут вопросы"...... :russian_ru:

по виражу на любой высоте,в скорости Е и Ф2 ему уступят на 5-6 к,а все остальные уже нет

В "старичке" у Миг-3 была одна, но весьма существенная проблема - достаточно низкая скорость флаттера....из-за которой реализовать достоинства "бум-зумера" было достаточно проблематично и требовало определённой сноровки. Будем посмотреть как оно в БзМ получится у разработчиков.

PkBeBBH.png

Для сравнения,  у ишака ~700 кажись флаттер. "~700. у ишака. Катлас."

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А за сколько секунд фридрих вираж на высотах 4000-5000 выполняет?

Опубликовано:

где то 21-22

А за сколько секунд фридрих вираж на высотах 4000-5000 выполняет?

МиГ там вообще умрет с виражем.....

• 1CGS
Опубликовано:

оно то клево,смотритца эффектно,ну а как на самом деле как вы думаете смог бы танк зделать такое сальто? :o::lol:

https://youtu.be/uUFywkv3LG4

https://youtu.be/2wl0DDoP5bo

Думаю без проблем, 34ка не такая уж тяжелая, а Хе111 не такой уж легкий, ну и закон сохранения импульса - скорость то большая, хоть удар и неупругий.

Должно было башню выкинуть разве что и гусеницы в разные стороны, а так танк достаточно монолитен чтоб скакать как детский кубик - см видео.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...