BBC Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Но догонять мессеров должен по идее. Нет? Ну да, тоже думаю что должен. Но в пикировании отставал, вроде как.
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Ну да, тоже думаю что должен. Но в пикировании отставал, вроде как. Так и запишем, удирая не пикировать Дальше, удирать климбясь можно? Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Drugstore Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 У летного образца двиг не родной. Надеюсь будут основываться не на заявлениях Барсука, а на данных испытаний из архивов. У лётного образца двигатель, емнип, хуже, чем был родной. Так что, МиГ в игре должен быть ещё лучше, чем у Барсука.
Sergik1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 ...наелись люди после прошлого обновления) мало восторга, а меж тем Миг очень и очень даже! ...Хан в свое время интервью Барсука очень многих удивило, относительно сравнения в виражном бою МиГа и И-16...как получается на данном этапе приоткрой завесу ....нас ждет разрыв шаблонов?
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 а что Барсук летал на настоящем боевом МиГ-3 ? Построенном из тех же материалов что и во время войны? Есть техническое описание восстановленного самолета?
Player777 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Не думаю, что восстановленный МиГ-3 чем то радикально хуже тех самолётов, военного времени. Не думаю, что в условиях войны можно было так "вылизывать" какой-то конкретный экземпляр, участвующий в боевых действиях, как это сделали реставраторы и конструкторы из Новосибирска. И почему то кажется, что Барсук пилотирует гораздо лучше чем тот лётчик, которого в условиях войны только что посадили на этого "скакуна". А так в целом кто ждёт чуда от МиГ-а - это вряд ли. Сильно сомневаюсь что будет чем то радикально лучше Лагг-3, хочу ошибаться, но тем не менее. Ну больше скорость где-то там на высоте, но всё равно мессер лучше её набирает, быстрее. А скороподъёмность у МиГ-а не впечатляет. А самолёт конечно красивый. И поэтому это всё неважно - красивый самолёт и баста Моё личное мнение. Поправляйте знатоки и эксперты 6
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Это все держится в уме, конечно же. Ровно как и то, что Барсук "по боевому" на этих самолетах не летал - ни на предельных скоростях, ни на предельных перегрузках. Ровно как и по Ил-2 и по И-16 мы это делали. Закрылки то он точно выпускал. Есть мнение, что вам на это несоответствие указывал. Буду напоминать, пока не исправите. 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 И почему то кажется, что Барсук пилотирует гораздо лучше чем тот лётчик, которого в условиях войны только что посадили на этого "скакуна". Если ты про Покрышкина, так он до начала войны начал облетывать МиГ-3. Во всяком случае не меньше чем Барсук летал. Они перегоняли собранные Миги на свой аэродром.
Starik Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 На слабом компьютере ролик делали? Фризит, однако (возле 1.06, да и ещё кое-где по мелочи).
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) И вообще на одном из видео(с Барсуком кажется) я заметил как летчик перед взлетом перекрестился.. видимо из за того что вылизали какой-то конкретный экземпляр, реставраторы и конструкторы из Новосибирска Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
jidjo Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 И вообще на одном из видео(с Барсуком кажется) я заметил как летчик перед взлетом перекрестился.. видимо из за того что вылизали какой-то конкретный экземпляр, реставраторы и конструкторы из Новосибирска ты или бухай или пиши.Совмещение двух процессов приводит к тяжелым последствиям)) 6
Player777 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 И вообще на одном из видео(с Барсуком кажется) я заметил как летчик перед взлетом перекрестился.. видимо из за того что вылизали какой-то конкретный экземпляр, реставраторы и конструкторы из Новосибирска Ну а это то тут причём Короче исходя из этого, крестись если техника не очень? Барсук упомянул в видео одном кажется, что вот дескать от того, что на МиГ-е стоит другой мотор, от этого он не перестаёт быть МиГ третьим
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) ты или бухай или пиши.Совмещение двух процессов приводит к тяжелым последствиям)) Выпью после того как ты примешь успакоительное . А писать не буду, нервные дюжа тут. Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
jidjo Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Выпью после того как ты примешь успакоительное . А писать не буду, нервные дюжа тут. Без обид,никакой агрессии,просто ты уже в мыслях запуталсии,понесло тебя куда-то)) Изменено 4 декабря 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
ROSS_StarY Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Успехов разработчикам! Пока на видео хорошо видно как самолёт ездит. Очень расчитываю насладиться его полётом
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Без обид,никакой агрессии,просто ты уже в мыслях запуталсии,понесло тебя куда-то)) Да не, ты прав..Понесло не понесло, а смысл тут писать. Так от нечего делать? Один х..н наше мнение ничего не решает. Пусть делают как делают, наше дело голосовать За или Против, рублем.
=UMG=Avalon31 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Я один не заметил предкрылки у Миг-3 или ещё не готова ФМ? Изменено 4 декабря 2015 пользователем =UMG=Avalon31
Shade Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Пилотаж нннада. И чего так сильно притормаживает? ПыСы И таки укатать бы вокруг полос и рулежек чутка, чтоб было не "бетон-грунтовка-поле", а между грунтовкой и полем еще один уровень, укатанный... 2
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 ПыСы И таки укатать бы вокруг полос и рулежек чутка, чтоб было не "бетон-грунтовка-поле", а между грунтовкой и полем еще один уровень, укатанный...Хану уже задавали этот вопрос. Ответил, мол, сложно это.
Rasim Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Прежде всего, огромное Спасибо разработчикам! Эх Мигарек... хорошая машина... Скажите, а оплатившие БзМ Стандарт когда смогут его получить? Звук хорош, чую новый любимый самолет. Еще вопрос, звук Яка и ЛаГГа будет подвергаться улучшению?
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Прежде всего, огромное Спасибо разработчикам! Эх Мигарек... хорошая машина... Скажите, а оплатившие БзМ Стандарт когда смогут его получить? Тогда же, когда и покупатели према. Смотрите дневник (до конца декабря©).
Rasim Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 гуд мишень будет. Гут наверное а не Гуд. Мишень будет точно, ху из ху посмотрим.) да он всегда одинаково набрасывает, уже никто не ведется Блин, а я повелся. Никогда еще виртуальный МиГ не был так красив !) Ну пока так говорить рановато, ибо имхо и вип.
Rasim Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Не думаю, что восстановленный МиГ-3 чем то радикально хуже тех самолётов, военного времени. Не думаю, что в условиях войны можно было так "вылизывать" какой-то конкретный экземпляр, участвующий в боевых действиях, как это сделали реставраторы и конструкторы из Новосибирска. И почему то кажется, что Барсук пилотирует гораздо лучше чем тот лётчик, которого в условиях войны только что посадили на этого "скакуна". А так в целом кто ждёт чуда от МиГ-а - это вряд ли. Сильно сомневаюсь что будет чем то радикально лучше Лагг-3, хочу ошибаться, но тем не менее. Ну больше скорость где-то там на высоте, но всё равно мессер лучше её набирает, быстрее. А скороподъёмность у МиГ-а не впечатляет. А самолёт конечно красивый. И поэтому это всё неважно - красивый самолёт и баста Моё личное мнение. Поправляйте знатоки и эксперты Г-н Барсук я думаю делал только то что требуется, поднял самолет в небо, избегая опасных для раритета режимов. Ценность летающего Миг-3 в 2010-х невероятно высока. Да и мотор там стоит не оригинальный, Алисон.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 а что Барсук летал на настоящем боевом МиГ-3 ? Построенном из тех же материалов что и во время войны? Есть техническое описание восстановленного самолета? https://cloud.mail.ru/public/2QDq/2pHYqDGo8
Rasim Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Тогда же, когда и покупатели према. Смотрите дневник (до конца декабря©). В магазине написано "предзаказ".
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Г-н Барсук я думаю делал только то что требуется, поднял самолет в небо, избегая опасных для раритета режимов. Ценность летающего Миг-3 в 2010-х невероятно высока. Да и мотор там стоит не оригинальный, Алисон. В каких-то из интервью Барсук говорил о 6,5 Же на МиГе при выполнении пилотажа. И опускающихся шторках. Это хоть и не предельный режим, но и не полет блинчиком. Нашел. Вот: http://www.popmech.ru/weapon/11550-test-drayv-mig-3-iz-murmanskikh-bolot/#full Изменено 4 декабря 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 В магазине написано "предзаказ". И? У према тоже предзаказ. Стандарту доступ ещё в октябре выдали, если что.
jidjo Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) В каких-то из интервью Барсук говорил о 6,5 Же на МиГе при выполнении пилотажа. И опускающихся шторках. Это хоть и не предельный режим, но и не полет блинчиком. Нашел. Вот: http://www.popmech.ru/weapon/11550-test-drayv-mig-3-iz-murmanskikh-bolot/#full Н хоть ты расскажи товарищам габариты,вес движков,моща ит.д.) Изменено 4 декабря 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
Rasim Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 В каких-то из интервью Барсук говорил о 6,5 Же на МиГе при выполнении пилотажа. И опускающихся шторках. Это хоть и не предельный режим, но и не полет блинчиком. Нашел. Вот: http://www.popmech.ru/weapon/11550-test-drayv-mig-3-iz-murmanskikh-bolot/#full Хмм.. Все же это не боевые условия. 6 Жэ много, но как бы страшно разбить самолет, который только-только взлетел.
amtsever Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Интересно, будут ли Пушки на нем, как на Макаке, ведь ни там ни там их не было в 41 году? А то несправедливо, что в лице Макки мы имеем лучший истребитель в игре, фактически. Изменено 4 декабря 2015 пользователем xSareth
Rasim Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 И? У према тоже предзаказ. Стандарту доступ ещё в октябре выдали, если что. Там у према покупка а у стандарта предзаказ. Ну ок, тогда. Только вопрос был все же разработчикам.
MicroShket Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Там у према покупка а у стандарта предзаказ. Ну ок, тогда. Только вопрос был все же разработчикам.Ну так доступ дали, народ летает. На главной странице даже таблица есть со сроками. Разработчики Вам и через неделю могут не ответить.
NOnaME1911 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Кажись у этого мигаря , самые круглые колёса во всей игре xD А танкам бы отдельный сервер , чтоб без лагов сильных опробировать ) В целом понравилось , но миссии всего две ,из которых лишь 1 (захват точек) интересная . Огромная трава раздражает и некоторые товарищи (в основном на штуках) , которые не убив бомбой прутся на таран, и так из раза в раз одно и тоже - прёшься по виртуальным кочкам пол часа , что бы быть убитым камикадзе , который уже через минуту может это повторить ...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Хмм.. Все же это не боевые условия. 6 Жэ много, но как бы страшно разбить самолет, который только-только взлетел. Разбить самолет страшно и в боевых, и не в боевых условиях. Потому как очень часто разбить самолет=разбить голову. Поэтому давай оставим рассуждения о "страшно" в стороне при оценке возможностей самолета. Судя по цифрам, приведенным в статье, на восстановленной миге выполнялся весь комплекс высшего пилотажа, применяемого в бою. Вот за штопор не скажу. Надо будет поинтересоваться у знающих и причастных, выполнялись ли испытания на штопор.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Н хоть ты расскажи товарищам габариты,вес движков,моща ит.д.) Сравнительную табличку? Хорошо, попробую. Кажись у этого мигаря , самые круглые колёса во всей игре xD А танкам бы отдельный сервер , чтоб без лагов сильных опробировать ) В целом понравилось , но миссии всего две ,из которых лишь 1 (захват точек) интересная . Огромная трава раздражает и некоторые товарищи (в основном на штуках) , которые не убив бомбой прутся на таран, и так из раза в раз одно и тоже - прёшься по виртуальным кочкам пол часа , что бы быть убитым камикадзе , который уже через минуту может это повторить ... Теперь ты ощутил все чувства линейщика, затараненного над целью истребителем вблизи вражеского филда. Только ради этого стоило пилить танки. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Н хоть ты расскажи товарищам габариты,вес движков,моща ит.д.) По Новосибирскому МиГу: Ну а по МиГу 24-й серии и М-35А Вики в помощь! 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Работа механизации на реальном Миге ( спасибо огромное =SOVA=KVANTу за предоставленную нарезку видео ): Обратите внимание на работу предкрылков. На взлете и на петле. Интересно, как получится с этим в игре. Но , думаю, уже можно сравнить с предкрылками лавки. 8
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Это возникает только при неограниченном оружии Это было вчера у меня в кампании на настройках Эксперт. Неограниченным оружием не пользуюсь. Крылья обломал, врезавшись во вражеский самолёт и до этого ракетами не пользовался. Мне по ходу одному это интересно..... Остальным по барабану... ( 3
Рекомендованные сообщения