Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Один мой знакомый писатель как-то замечательную фразу сказал. За дословность не ручаюсь но смысл такой:  "Почему когда инженеры рассуждают о ракетах, я молчу и внимательно слушаю. Но как только я говорю о литературе, эти инженеры мне тут же начинают объяснять, как мне писать книги?"

Потому что литературные произведения(как и игра) должны быть ориентированы на потребителя. Знакомый писатель какм-нибудь боком будет участвовать "в потреблении" ракеты? А каждый из инженеров потенциально читатель книги, "потребитель литературных услуг". 

Так что это очередное завуалированное "сперва добейся" от ущемленной творческой личности

В кто вы вообще такие что-бы вас слушать и отвечать на ваши бредни?

Ну ок, мы уйдем и всем "другам Колям" скажем что нечего тут ловить. И пусть в свою игру играют команда 777, инвесторы и три с половиной фанбоя

Не надо из крайности в крайность падать. 

Для особо одаренных.

Представьте себе работу авиакомпании. Пассажиры приходят, и заявляют. "У вас кресла неудобные, проводницы неулыбчивые, а еда - невкусная". 

А вы им отвечаете - вы кто такие чтобы вас слушать и отвечать на ваши бредни?

Вопрос - куда идет компания с таким сервисом и куда идет ее пассажиры?

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что литературные произведения(как и игра) должны быть ориентированы на потребителя. Знакомый писатель какм-нибудь боком будет участвовать "в потреблении" ракеты? А каждый из инженеров потенциально читатель книги, "потребитель литературных услуг". 

Так что это очередное завуалированное "сперва добейся" от ущемленной творческой личности

Вспоминается басня про слона художника :)

Опубликовано:

Рассмешил про книги. Искусство на массы не должно ориентироваться иначе выйдет Донцова (Не чего плохого про нее, не читал ни разу)

Ты потребляешь ракеты, потому что за твои деньги строиться военные ракеты, и ты платишь сотовую связь и т.д. И науку тоже ты оплачиваешь.

Всегда есть такой закон кому не понравилось что то вывалит тоны говна на форум -в отзыв, а кому это понравилось уйдеть пользоваться вешью и не зайдет поблагодорить на разостях.

Много шума и оффтопика из ничего (даже про великолепный МиГ-3 все как то забыли, а ведь можно было и про анлоки и про скорость и про сравнение с противниками на высоте спросить), и результатом:

Ок. Удаляюсь.

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ????

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Ну ок, мы уйдем и всем "другам Колям" скажем что нечего тут ловить. И пусть в свою игру играют команда 777 и три с половиной фанбоя

Не надо из крайности в крайность падать. 

Не порите ахинею, пожалуйста. Даже объяснять ничего не буду, извините, могу гадостей наговорить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

+++ С этим нельзя не согласиться. 

ПМСМ достаточно "близко к кассе".......надеюсь Хану понравится.....как миниум "для разрядки международной напряжённости"....... :russian_ru:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Много шума и оффтопика из ничего (даже про великолепный МиГ-3 все как то забыли, а ведь можно было и про анлоки и про скорость и про сравнение с противниками на высоте спросить), и результатом:

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ????

Он ушел, но обещал вернуться ;)

Опубликовано:

Да! Ну и помойку тут устроили!

«... что ты будешь делать! Каждый поручик – Бонапарт, каждый, едри его палку, принц Савойский! Только воевать некому!» (к\ф "Служили два товарища")

Опубликовано:

Рассмешил про книги. Искусство на массы не должно ориентироваться иначе выйдет Донцова (Не чего плохого про нее, не читал ни разу)

Я не имел ввиду массы. Я имел ввиду что ориентирование продукта разное. Чтобы делать какие-либо выводы о ракетах, надо иметь высокую квалификацию. А для обсуждения книги зачастую достаточно довольно-таки общего образования, если это не научный трактат.

Опубликовано:

Я не имел ввиду массы. Я имел ввиду что ориентирование продукта разное. Чтобы делать какие-либо выводы о ракетах, надо иметь высокую квалификацию. А для обсуждения книги зачастую достаточно довольно-таки общего образования, если это не научный трактат.

Дело не в образовании, дело в воспитании и уважении. ;)

• Поддерживаю! 1

А какую квалификацию надо иметь для обсуждения авиасимулятора? Надо быть программистом, историком, авиаконструктором, кем? Это высокотехнологичный, знаете ли, продукт. И в то же время рассчитанный на массового потребителя. Вопрос не в том, что обсуждать нельзя, вопрос в форме этого обсуждения. Никто же ничего не обсуждает, все требуют, причем в ультимативной форме, угрожая друзьями колями и прочей белибердой. Один вообще чуть не в "New York Times" грозился написать. И все знатоки, и все с уверенностью говорят, что дел там реализовать их хотелки  - на раз два пернуть, а мешает этому только то что разработчики вместо того чтобы делать как им говорят, танчики видите ли рисуют. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне неприятно когда кого-то метелят всей толпой. Тем более в таком истерическом тоне. Это уже не на критику похоже, а на травлю. Тем более игра-то на самом деле хороша (иначе чё тут все делают?) Притенении и вопросы у меня имеются, я не отказываюсь. Но это не повод вцепляться в глотку и вопить - "ах вы $#@, мы вам так верили, душу вложили, а вы..!!".

ЗЫ - Кстати, баг со взрывом бомб ботов порешался установкой памяти и разработчики тут как бы не совсем причем. Предъявить им можно разве что отсутствие предупреждения что 32-битный Windows c 4 Гб памяти - это, выходит, мало для игры (а может и писали, но я проглядел)

Ты тоже, Серёжа, молодец. Но тебе давно уже пора на прополку)

Т.е. ты зашел, попинал, а потом увидел что ты не один?   :biggrin:   Доходчиво пояснил.

Я лично в глотку Хану не цеплялся. Я менее погружен в процесс. Просто по факту являюсь своеобразным ниппелем и в данном случае писал с человеческой стороны. Все что я хотел донести ему написанным так это мысль, что тот же Дуплет, Вачик и Кирилл и другие любят игру не меньше чем он. И душу да. Вкладываем. Ну проигнорировал он это. Ладно. Только до меня то ты чего до$#@cя? Старые обиды за столько времени не рассосались? Да? )

Опубликовано:

Не обобщайте. С аудиторией общение получается очень неплохим. Но есть пара-тройка "умников на галёрке" которые очень любят накинуть с задних рядов из ревности, что аудитория слушает докладчика, а не их. Обычно мы с ними либеральничаем, но сегодня случился перебор с их стороны, потому имеем публичную расстановку точек над "ё" что бы обозначить отношение к подобного рода экспромтам.

Совершенно верно!

Форум ваш, а значит и правила на нём должны быть вашими. Чья музыка- того и девки.

Наверное, стоит пойти дальше и устроить голосовалку по списку тем с точной вашей позицией по каждой и как о них можно отписываться.

И добавить это в правила.

Выгод- куча.

Чистота форума, разгрузка модераторского сословия.

Ну, а местным вашим фан-девчонкам- вообще праздник!

Всегда без проблем и очереди можно гарантировано оттанцеваться.)))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

1. Напоминаю всем, что на форуме запрещена ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), строгое предупреждение ряду товарищей.

2. Смысла в дальнейшем существовании темы не вижу, оно приведет лишь к разрастанию скандала уже между посетителями и массовым банам.

3. Следующие дневники на русском форуме я бы предпочел видеть закрытыми изначально.

• Поддерживаю! 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...