Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пишу тебе с небольшими пожеланиями.

проект Ил2 наше все, на поле цифровой индустрии не имеющий аналогов. Сталинградская битва была 1942 и город был освобожден в 43.году.  По логике игры, а она вышла 2014 года, плюс год битвы под Сталинградом, прошел год как мы освободили Сталинград в сетевой и оффлайн битве, разбив 6.армию и погнали врага отступать. И так под Москвой 1942.года так же развязалась битва, но в будущем произойдет самая масштабная перестрелка на курской дуге, что даст решающие наступление в сторону Берлина.  

дедушка Мороз, мы разбили врага под Сталинградом, 43 года. Но ты тас возвращаешь опять в прошлое 1942.года под Москву, когда мы уже начали наступления со Сталинградского фронта, не мог бы ты дать нам технику 42 и 43 года что бы уже начать наступление на Берлин. Так же планируется битва на курской дуге. Там же применялась тяжелая техника чую что должен появится  Pz.Kpfw. VI и PZ.IV так же его модернизация, противокумулятивные экраны.

В Битве под Москвой применялся бомбодировщик ДБ-3 ДБ-3Ф с 1940.года, но в виду его малоэфективности был позже применен Ил-4.

Не мог бы его поменять на "Пе-2 35-й серии" или "Ил-2 модель 1941 года" так же не хватает С-47 без него невозможно наступление на Берлин  как и невозможно наступление без P-39 на которых летали асы, Александр Покрышкин, Григорий Речкалов, Клубов Александр, Николай Гулаев  

chkalov_ris.jpg

Дорогой диду мороз, не оставь своих детей без новогодних игрушек,  будем радовать тебя хорошим поведением и поддержкой "донатом"

Изменено пользователем Hicks
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Дедушка Мороз и Снегурочка (особенно последняя, которая должна вразумить деда), как верно было замечено в письме про "Чькалова" предыдущего мальчика, без C-47 или P-39 нельзя. Пожалуйста, принеси нам в новом году Новую Гвинею/Соломоны или Средиземное море. Дети всей планеты, даже пингвинята, ждут от вас правильного решения!

Влезая на табуреточку:

"В умилении сердечном

Прославляя истуканпапу-Han

Люди разных каст и стран

Пляшут в круге бесконечном

Ожидая ТВД,

Ожидая ТВД!"

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Дети, а вы хорошо себя вели в уходящем году?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Конечно. В чатиках не ругались, Дедушке на квартиру в Москвеу задонатили даже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

--

ну и как теперь выключить в голове куплеты Мефисто?  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну и как теперь выключить в голове куплеты Мефисто?  :biggrin:

Высылаю плюсик за кругозор и вкус. :ь
Опубликовано:

Пишу тебе с небольшими пожеланиями.

проект Ил2 наше все, на поле цифровой индустрии не имеющий аналогов. Сталинградская битва была 1942 и город был освобожден в 43.году.  По логике игры, а она вышла 2014 года, плюс год битвы под Сталинградом, прошел год как мы освободили Сталинград в сетевой и оффлайн битве, разбив 6.армию и погнали врага отступать. И так под Москвой 1942.года так же развязалась битва, но в будущем произойдет самая масштабная перестрелка на курской дуге, что даст решающие наступление в сторону Берлина.  

дедушка Мороз, мы разбили врага под Сталинградом, 43 года. Но ты тас возвращаешь опять в прошлое 1942.года под Москву, когда мы уже начали наступления со Сталинградского фронта, не мог бы ты дать нам технику 42 и 43 года что бы уже начать наступление на Берлин. Так же планируется битва на курской дуге. Там же применялась тяжелая техника чую что должен появится  Pz.Kpfw. VI и PZ.IV так же его модернизация, противокумулятивные экраны.

В Битве под Москвой применялся бомбодировщик ДБ-3 ДБ-3Ф с 1940.года, но в виду его малоэфективности был позже применен Ил-4.

Не мог бы его поменять на "Пе-2 35-й серии" или "Ил-2 модель 1941 года" так же не хватает С-47 без него невозможно наступление на Берлин  как и невозможно наступление без P-39 на которых летали асы, Александр Покрышкин, Григорий Речкалов, Клубов Александр, Николай Гулаев  

chkalov_ris.jpg

Дорогой диду мороз, не оставь своих детей без новогодних игрушек,  будем радовать тебя хорошим поведением и поддержкой "донатом"

Зачетное письмо с учетки, на которой даже стартовым не пахнет....

• Поддерживаю! 2

Зачетное письмо с учетки, на которой даже стартовым не пахнет....

У меня в ил2БзС 2 аккаунта :) и все с пройденой компанией, но главное прочитали.. 

Изменено пользователем Hicks
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня в ил2БзС 2 аккаунта :) и все с пройденой компанией, но главное прочитали.. 

"Это залет", с отсутствием уведомления администрации, т.е. нарушением правил форума. Смотрите личку.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дедушка Мороз! Пожалуйста не слушайте всяких агентов Ёккалы Пуккалы - не надо нам баклажанов заморских, а положите под ёлку что-нибудь кубанское. :)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

..., а положите под ёлку что-нибудь кубанское. :)

И ЯК-9Тэ-вское :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо просить что то реально выполнимое. Прошу не забывать про нас, вирпилов СНГ.

Опубликовано:

Дедушка Мороз! Пожалуйста не слушайте всяких агентов Ёккалы Пуккалы - не надо нам баклажанов заморских, а положите под ёлку что-нибудь кубанское. :)

Эгоистам на Новый год ничего не положено. Таков закон. :ь
Опубликовано:

А то. Я даже матом почти не ругался ...дайте мне Ла-7 и Як-3 пож-пож-пож и дымы пилотажные, блин ёкарный бабай уже ПЯТЬ лет жду  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash: .

• Поддерживаю! 3

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! Загрузи ужо наши видеокарты графикой! А-то они вхолостую молотют, а наши процессоры ни на каких гигагерцах не вывозют! Не серчай, ежели что не так сказал...

• Поддерживаю! 4

Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, пожалуйста сделай нам во что поиграть в оффлайне, чтобы само генерилось, было разнообразным, насыщенным и событиями, и техникой, при этом еще и антуражным. И чтобы все это было не зря, а как-то связывалось друг с другом, чтобы можно было увидеть результат трудов своих в последующих миссиях. Можно с кнопочкой "начать с начала". 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 9

Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, пожалуйста сделай нам во что поиграть в оффлайне, чтобы само генерилось, было разнообразным, насыщенным и событиями, и техникой, при этом еще и антуражным. И чтобы все это было не зря, а как-то связывалось друг с другом, чтобы можно было увидеть результат трудов своих в последующих миссиях. Можно с кнопочкой "начать с начала". 

Ты видимо про динамичные миссии, но есть лучше. Был бы сервер, с возможностью кооперативной игры  :) Типа "War server" с ботами и т.д !!!

Изменено пользователем Turop

Дедушка Мороз, а Шейд хочет то, что хочу я, и много-много людЕв ;)

Ибо мы подрастали и учились ходить в Стареньком Иле, с его карьерой. Там книжечка пилота была, медальки как у наших дедушек, там учились хорошо летать чтобы СТАТЬ ведущим звена. А теперь всего этого нет, аж плакать хочется, и ачивки не помогают :)

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Дедушка Мороз, а Шейд хочет то, что хочу я, и много-много людЕв ;)

Ибо мы подрастали и учились ходить в Стареньком Иле, с его карьерой. Там книжечка пилота была, медальки как у наших дедушек, там учились хорошо летать чтобы СТАТЬ ведущим звена. А теперь всего этого нет, аж плакать хочется, и ачивки не помогают :)

И я, и я подпишусь в письме Шейда. Обещаю в Новом Году покупать новые самолётики, нарисованные на красивых и лёгеньких для наших железячек картинках!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хотел огорчать ребятишек но Дедушки Мороза не существует :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

post-23921-0-25226500-1449831146_thumb.jpg

Опубликовано:

ну в нашем случае, разработчики с ватными бородами и мешочками с подаркаме...  :)

Опубликовано:

Деда Мороза! Ну дай уже хоть чаво-нить!!!

Опубликовано:

Дорогой Дед Мороз!На Новый год подари нам чего-нибудь сладенького... ну или полусладенького...

Опубликовано:

Дед Мороз! Дай дымы для пилотажу. И чтобы разноцветные обязательно.

Опубликовано:

Дедушка Мороз! Пожалуйста, прикрепи к моему Ла-5 буквы ФН. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! 

Очень многим, очень хочется, что бы ты, в следующем году подарил нам большооооой самолётик! Ну, такой как ПЕ8 или Ер2! Или, ладно уж, если снегуров не хватает то поменьше что нибудь, например - Ил4, да с торпедками, хотя можно было бы и без них ! Или ладно, так и быть, подари нам старшего братика нашей Пешечки- Тудвашечку. Он тоже пикирует ,но бомбов несёт в три раза больше.

В общем, хочется поздравит тебя и всех твоих снегуров (а ведь наверняка, в твоей семье есть одна- две Снегурочки?) с наступающим Новым Годом! Годом ваших коллективных свершений и достижений!

Спасибо, всех благ!  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз!

Для тебя я выучил стишки про зайчика, волка и самолеты! Подари пожалуйста всем мальчишкам, влюбленным в твое виртуальное небо, летабельные Ли-2, Ju-52,Fi 156 Storch и У-2.☺

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз!

Дай хоть что то на халяву,хотя бы фоку, на мой аккаунт  :) .

Дорогой Дед Мороз, очень хочется чтобы в следующем году такая замечательная вещь как Ил-2 БЗС\М работала не только на процесcорах Intel но и на AMD и тонкую настройку графики  :rolleyes:

Изменено пользователем =V=Felix_Milch

А я ,а я хочу......... положи мне Дедешка под ёлку подарок ,што бы подходя к нему меня не фризило и не логало и не откидывало по нескольку раз, подходя к нему и поменьше багов там всяких у подарка было,што бы я открыл его (подарок) ,а у меня в глазах  моих  детских  фпс 60 всегда был, когда я буду отдолять - приближать его .

Изменено пользователем -DED-Proks
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста, официальный скин "Товарищ" на самолеты як-1 и миг-3!

p.s. я себя хорошо, дедушка вёл, с 1го дня в РД, обе плашечки на месте...

Опубликовано:

Дедушка Мороз, здоровья тебе в Новом году! Живи долго и счастливо. А больше мне ничего и не надо. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дедушка, напой этим разработчикам, чтобы отдельные кнопки на выпуск-уборку шасси сделали :)

Опубликовано:

Я так понял это тема для тех кто только-только с корпоратива  :)

• Поддерживаю! 1

Здорово, Дед!

Шепни разрабам, пусть замутят эвенты с призами в виде премиумных самолетов и стартовых изданий БЗМ, и чтобы выиграть мог не самый супер-пупер крутой пелод, а любой участник, даже чисто танкист-мазутчик. И чтоб такие эвенты проводились регулярно, примерно раз в квартал.

Будь здоров и не кашляй.

Изменено пользователем marc

Никогда ничего не просил и не получал от Дедушки Мороза, так и вырос... Но мне кажется настал тот момент когда надо попробовать. Дорогой Дедушка Мороз, верни в Ил-2 БЗС/БЗМ возможность покупать самолёты по отдельности. Ну хотя бы И-16 и МиГ-3, пусть даже без модификаций, их тоже потом отдельно купим  :)

Изменено пользователем MaKS

Хочу чтоб Дедушка мороз нашел время на это

10.jpg

а еще чтоб посидеть в нем хотябы стрелком,

а еще кроме танков и зенами управлять на филдах :crazy:

Изменено пользователем volonter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...