Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

завершающая часть марлезонского балета..... ;)

Опубликовано:

Полетушки на сервере ИНТЕРАКТИВНАЯ ВОЙНА (InteractiveWar)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кутлас,там дальше тебя месс сбил,да?)))

Опубликовано:

Кутлас,там дальше тебя месс сбил,да?)))

1. Катласс.

2. Я же в текстовухе к ролику напичал что пара месеров меня "прижучила"..... ;)

Опубликовано:

катлас,у тебя имена в тим спике через что отображаются? У меня с оверлоком игра тупо вылетает....

Опубликовано:

Судя по внешнему виду это коготь.

Опубликовано: (изменено)

катлас,у тебя имена в тим спике через что отображаются? У меня с оверлоком игра тупо вылетает....

Ну если ты кройкой и шитьём балуешься то с оверлоком должен вылетать..... :biggrin:

Это прога для записи и оверлей от неё.....:

http://www.playclaw.ru/support.php

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В 1-м вылете то не наша Штука, это ты какого то одиночку на взлете подловил, у нас таких одиночек не было) Во втором да, попали под перехват большой группы красных имея не большое собственное прикрытие, быстро оценив ситуацию решили сбрасывать бомбы в поле и отходить на базу. Потеряли 1 Штуку сбитой + я сел на вынужденную на своей территории ~15км от филда чуть не дотянул в общем до базы ехал на грузовике)). 3-е из 5-ти Штук вернулись на базу целыми. Истребители из прикрытия JGr8 прикрывая наш отход увы все были сбиты, или почти все. Зато во время первого вылета на штаб, 72АГ не смогли сорвать нашу бомбежку что немного тешит, там прикрытие сработало здорово но в том вылете и мессеров с нами было по больше. В целом бои были жаркие и интересные всем спасибо. Ещё схлеснемся ;)

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1

:good: Я знаю что не ваша.....вы так бредово не летаете..... :)

Просто так получилось что она в итоге вам всю малину испортила...... ;)

Судя по тому что 72АГ целенаправленно патрулировали недалеко от вашего аэродрома,  повторного вылета они таки от вас ждали..... :russian_ru:

В любом случае схватка получилась интересной......за что и вам и 72-м - СПАСИБО.... :good:

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Одельный решпект Фину за весёлове времяпровождение..... :biggrin:

после результативной атаки сверху - длиннющая погоня за мессером с подвесами.....окончание во второй части видео...... :)

Кстати после первого прострела пару снарядов таки попали по крыльям оппонента...что обнаружилось при просмотре трека.....

Опубликовано:

Катласс подскажи пжл какой программкой ты выводишь данные о работе проца и видюхи в левом верхнем углу и где ее можно скачать.Спасибо заранее.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...