=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) прошу пардону за "из слова пестни не выкинешь"...... Посвящается всем моим боевым товарищам и просто знакомым....... Спасибо Бывалову и Мамбе за отличное название ветки..... Изменено 30 ноября 2015 пользователем =FPS=Cutlass 4
Graphite Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Посвящается всем моим боевым товарищам и просто знакомым....... 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Это было непредумышленное действие.......
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 пилот в конце сбил самолет стальными яйцами)
1CGS Han Опубликовано: 1 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2015 Забавно - куча мужиков и все матерятся шёпотом...
DikiyXorek Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Братцы! Я понял почему они говорят шепотом,кабины у И-16 открытые,вот чтобы немцы и не слышали...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Страшную тайну тебе открою.. Это не И16 :-)
DikiyXorek Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Прошу прощения... Говорил ведь я что это не ишачки,но Гаврила и Петруха настояли на своем,а Андрюха сказал если ты нас уважаешь значит должен с нами согласится... Не помню точно сколько я с ними спорил,но пришлось согласится... Ведь я их уважаю,они меня тоже уважают,вот и получается-мы уважаемые люди...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Молоток ! Это на ДеДовском было ? Обзор только сделай нормальный, дёргается что-то.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Молоток ! Это на ДеДовском было ? Обзор только сделай нормальный, дёргается что-то. Да..на Дедовском......у меня какая-то проблема периодически с тракиром появляется ..при резком смещении обзора начинает взгляд "колбасить"....то в пол смотрит..то в приборную панель..геморрой короче...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Да..на Дедовском......у меня какая-то проблема периодически с тракиром появляется ..при резком смещении обзора начинает взгляд "колбасить"....то в пол смотрит..то в приборную панель..геморрой короче... У тебя какой ? Клипса или отражатели ?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 метки перекрываются Проверял в окне настроек - даже в крайних положениях вроде не перекрываются.....
Jagdt Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) в окне настроек кроме меток отражателя ни чего не светиться (точки, даже малюсенькие)? у меня было дело то же периодически дергалось, оказалось сзади меня, на полке, стояло зеркальце и отражало часть излучения ... Изменено 11 января 2016 пользователем ZeeOn
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 отражатель Спиной к стене сидишь ? Внешних бликов, точно ничто дать не может ? Может даже от очков (если носишь).
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Спиной к стене сидишь ? Внешних бликов, точно ничто дать не может ? Может даже от очков (если носишь). Пару-тройку лет назад "косячили" светящиеся гирлянды на ёлке..... Я их "выкупил" как раз в программе настройки.....бликовали собаки...... Но блин это даже летом иногда бывает...когда ёлки уже нету..... Изменено 11 января 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Пару-тройку лет назад "косячили" светящиеся гирлянды на ёлке..... Я их "выкупил" как раз в программе настройки.....бликовали собаки...... Но блин это даже летом иногда бывает...когда ёлки уже нету..... Попробуй сесть спиной к стене. Чисто для сравнения от чего скакать.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 "Рыбное место-2 или Привет Аламбашу и высотной прикрышке....." 10
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 "Рыбное место-2 или Привет Аламбашу и высотной прикрышке....." Прикрышки там не было. Была расчистка. Так что, считай тебе крупно повезло Хотя, не увез подарки, так что не повезло)) Даже по очкам на победу 18+24=42 Твоя тушка стоила 60 Ты явно слетал в минус.
hi_ketchup Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Мне жаль тех, кто считает что убить троих и умереть = слетать в минус. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Прикрышки там не было. Была расчистка. Так что, считай тебе крупно повезло Хотя, не увез подарки, так что не повезло)) Даже по очкам на победу 18+24=42 Твоя тушка стоила 60 Ты явно слетал в минус. "Аполитичо рассуждаешь....." (с)"Кавказская пленница" Можно же посчитать и по другому......очки за уничтоженную цель+ очки для прикрышки и всё без потерь......там мои 60 очей перекрывают ваш потенциальный профит.....плюс ко всему ВРЕМЯ. Цель вы в итоге конечно уничтожили...но только в три захода вместо одного. А так могли бы ещё что-то "вынести". Так что ПМСМ размен вполне нормальный получился......тем паче для одного против 5-6 оппонентов. Изменено 19 марта 2016 пользователем =FPS=Cutlass 7
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Вынесли в два захода. Времени то же не много понадобилось. Хотя, конечно, хлопот доставил. Там непонятки еще случились в рядах. Почему не было непосредственной крыши? Я то же до последнего думал, что крыша есть и ушел на расчистку. Буби со мной решил пойти. А двое ударников, на разных аппаратах вылетели на цель без крыши. Они до этого летали с восьмой группой, я думал восьмые их и далее будут опекать. А второй раз, я тебя издалека увидел. Но опоздал на несколько секунд. Ты был ближе просто (я со стомохнаткой непосредственно шел). Но 110-ку уберег. И цель закрыли. Просчиталси я)) 18+18=36 - таков профит был командный. А если учесть вторую вылазку 18+18+18=54 Твоя тушка обошлась команде в 60+60=120 Хотя, конечно, с такими выбросами как сейчас, летать аще невозможно. Ждать надо 1.108 П.С. Мне жаль тех, кто не понимает о чем речь и влазит в разговор.
shmElek Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 =FPS=Cutlass, че за прога для вывода температур железа на экран? И как добиваешься слабого нагрева проца?
KVL Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Да, тоже хочу спросить, что за оверлей используется, в частности, для тимспика и для тех данных используется одна прога?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Оверлей от Play Claw 5. Проц АМД 8350 и большой охладитель http://www.apitcomp.ru/shop/ventilyatory_i_sistemy_ohlazhdeniya/scythe/item496792/
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Сервер 72AG-DED RANDOM EXPERT.Крайний вылет под конец миссии в группе с =RAF=aspushkin и AlexVVV.Спасибо товарищам по группе , а так же Маэстро, Басмачу, =ONLY= THE LONELY и уважаемым оппонентам за незабываемые впечатления.... Изменено 21 марта 2016 пользователем =FPS=Cutlass 7
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Иностранцы....такие иностранцы....... Жаль триплекс не получился........ Изменено 13 апреля 2016 пользователем =FPS=Cutlass 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Всего за миссию, неторопиливо переходя с южного на северный аэродром базирования настреляли в процессе свободной охоты 11 самолётов противника. Изменено 17 апреля 2016 пользователем =FPS=Cutlass 4
DikiyXorek Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Классно Вы их причесали... ... тем более, что это были наши зарубежные друзья... Особенно понравилось просьба: можно я стрельну... Изменено 18 апреля 2016 пользователем DikiyXorek
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Да уж....Пушкин за словом в карман не лезет........
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас