Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

прошу пардону за "из слова пестни не выкинешь"...... :russian_ru:

Посвящается всем моим боевым товарищам и просто знакомым....... :salute:

Спасибо Бывалову и Мамбе за отличное название ветки..... :good:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Посвящается всем моим боевым товарищам и просто знакомым....... :salute:

Be4EU2N.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Be4EU2N.png

Это было непредумышленное действие....... :lol: 

Опубликовано:

пилот в конце сбил самолет стальными яйцами)

• 1CGS
Опубликовано:

Забавно - куча мужиков и все матерятся шёпотом... :)

Опубликовано:

Братцы! Я понял почему они говорят шепотом,кабины у И-16 открытые,вот чтобы немцы и не слышали... :biggrin:

Опубликовано:

Страшную тайну тебе открою.. Это не И16 :-)

Опубликовано:

Прошу прощения... :) Говорил ведь я что это не ишачки,но Гаврила и Петруха настояли на своем,а Андрюха сказал если ты нас уважаешь значит должен с нами согласится... ;) Не помню точно сколько я с ними спорил,но пришлось согласится... :biggrin: Ведь я их уважаю,они меня тоже уважают,вот и получается-мы уважаемые люди... :biggrin:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Молоток !

Это на ДеДовском было ?

Обзор только сделай нормальный, дёргается что-то.

Опубликовано:

Молоток !

Это на ДеДовском было ?

Обзор только сделай нормальный, дёргается что-то.

Да..на Дедовском......у меня какая-то проблема периодически с тракиром появляется ..при резком смещении обзора начинает взгляд "колбасить"....то в пол смотрит..то в приборную панель..геморрой короче...

Опубликовано:

Да..на Дедовском......у меня какая-то проблема периодически с тракиром появляется ..при резком смещении обзора начинает взгляд "колбасить"....то в пол смотрит..то в приборную панель..геморрой короче...

У тебя какой ? Клипса или отражатели ?

Опубликовано:

метки перекрываются 

Проверял в окне настроек - даже в крайних положениях вроде не перекрываются.....

в окне настроек кроме меток отражателя ни чего не светиться (точки, даже малюсенькие)? у меня было дело то же периодически дергалось, оказалось сзади меня, на полке, стояло зеркальце и отражало часть излучения ...

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

отражатель

Спиной к стене сидишь ? Внешних бликов, точно ничто дать не может ? Может даже от очков (если носишь).

Спиной к стене сидишь ? Внешних бликов, точно ничто дать не может ? Может даже от очков (если носишь).

Пару-тройку лет назад "косячили" светящиеся гирлянды на ёлке..... :)

Я их "выкупил" как раз в программе настройки.....бликовали собаки......

Но блин это даже летом иногда бывает...когда ёлки уже нету..... :)

Опубликовано:

Пару-тройку лет назад "косячили" светящиеся гирлянды на ёлке..... :)

Я их "выкупил" как раз в программе настройки.....бликовали собаки......

Но блин это даже летом иногда бывает...когда ёлки уже нету..... :)

Попробуй сесть спиной к стене. Чисто для сравнения от чего скакать.  ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

"Рыбное место-2 или Привет Аламбашу и высотной прикрышке....."

:biggrin:  :salute:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

"Рыбное место-2 или Привет Аламбашу и высотной прикрышке....."

Прикрышки там не было. Была расчистка. Так что, считай тебе крупно повезло ;)  Хотя, не увез подарки, так что не повезло))

Даже по очкам на победу 18+24=42 Твоя тушка стоила 60 :P  Ты явно слетал в минус. :)

Опубликовано:

Мне жаль тех, кто считает что убить троих и умереть = слетать в минус.

• Поддерживаю! 2

Прикрышки там не было. Была расчистка. Так что, считай тебе крупно повезло ;)  Хотя, не увез подарки, так что не повезло))

Даже по очкам на победу 18+24=42 Твоя тушка стоила 60 :P  Ты явно слетал в минус. :)

"Аполитичо рассуждаешь....."     (с)"Кавказская пленница"  

Можно же посчитать и по другому......очки за уничтоженную цель+ очки для прикрышки и всё без потерь......там мои 60 очей перекрывают ваш потенциальный профит.....плюс ко всему ВРЕМЯ.

Цель вы в итоге конечно уничтожили...но только в три захода вместо одного.

А так могли бы ещё что-то "вынести".

Так что ПМСМ размен вполне нормальный получился......тем паче для одного против 5-6 оппонентов.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вынесли в два захода. Времени то же не много понадобилось. Хотя, конечно, хлопот доставил.

Там непонятки еще случились в рядах. Почему не было непосредственной крыши? Я то же до последнего думал, что крыша есть и ушел на расчистку. Буби со мной решил пойти. А двое ударников, на разных аппаратах вылетели на цель без крыши. Они до этого летали с восьмой группой, я думал восьмые их и далее будут опекать.

А второй раз, я тебя издалека увидел. Но опоздал на несколько секунд. Ты был ближе просто (я со стомохнаткой непосредственно шел). Но 110-ку уберег. И цель закрыли.

Просчиталси я)) 18+18=36 - таков профит был командный. А если учесть вторую вылазку 18+18+18=54 Твоя тушка обошлась команде в 60+60=120 :P Хотя, конечно, с такими выбросами как сейчас, летать аще невозможно. Ждать надо 1.108

П.С. Мне жаль тех, кто не понимает о чем речь и влазит в разговор.

Опубликовано:

=FPS=Cutlass, че за прога для вывода температур железа на экран? И как добиваешься слабого нагрева проца?

Опубликовано:

Да, тоже хочу спросить, что за оверлей используется, в частности, для тимспика и для тех данных используется одна прога?

Сервер 72AG-DED RANDOM EXPERT.
Крайний вылет под конец миссии в группе с =RAF=aspushkin и AlexVVV.
Спасибо товарищам по группе , а так же Маэстро, Басмачу, =ONLY= THE LONELY и уважаемым оппонентам за незабываемые впечатления.... :salute:

• Поддерживаю! 7
  • 4 недели спустя...

Иностранцы....такие иностранцы....... :russian_ru:

Жаль триплекс не получился........ :biggrin:

• Поддерживаю! 5

Всего за миссию, неторопиливо  переходя с южного на северный аэродром базирования настреляли в процессе свободной охоты 11  самолётов противника.

• Поддерживаю! 4

Классно Вы их причесали... :biggrin:  ... тем более, что это были наши зарубежные друзья... ;)  Особенно понравилось просьба: можно я стрельну... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Да уж....Пушкин за словом в карман не лезет........:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...