Kovy17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-ru/home/index.aspx Интересны ваши впечатления Мне очень понравилось. Прям глоток свежего воздуха . Но проблема в том что 5ть человек для игры собрать не всегда получается. Играл на PC и на PS4 и там и там отлично.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Установи себе Battlefield 3-4 и будет счастье.
bivalov Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 "глоток свежего воздуха" по сравнению с тем, что было после Raven Shield (плюс аддон к нему)?
Kovy17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Да кстати После Raven Shield и аддона к нему Радуга закончилась (( Все эти годы я не навидил юбиков за то что они сделали с радугой.
Valdamar Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 RS был прекрасен по сети, вот не надо тут.
Alacc17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Valdamar Дык вроде и написано, что радуга кончилась после RS. Не? 1
Valdamar Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Предзагрузился Siege, будем посмотреть..
Kovy17 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Играли до 05:00 Теперь с ватной головой на работе Выкладываю карты для удобной распечатки Пока только карты беты Папками 3-и карты https://yadi.sk/d/KwYnX_JxksTa5 https://yadi.sk/d/3Q479N0vksTZx https://yadi.sk/d/hJEyM7ROksTZe Изменено 1 декабря 2015 пользователем Kovy17
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Чем отличается от Counter Strike?
DeadlyMercury Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Примерно тем же, чем отличается арма от баттлфилда... ПС почему-то давно радуга по вкусу не пришлась, играл в сват4)) и сват3. Изменено 2 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury
vit_unit Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Похожа на СВАТ4? Я помню, мне нравилось "не убей, но произведи арест".
Kovy17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Нет не похожа, во первых это чисто онлайн игра, во вторых СВАТ изначально был игрой проще Радуги, т.е не имел одной из ключевых особенностей геймрлея полное планирование операции с картами этажей зданий, прокладки маршрутов каждому отряду и т.д В радуге убивали в 90% случаев с первого патрона одна ошибка вся группа мертва Теперь это все онлайн 5ть на 5ть Тут очень быстро убивают и без 4ех товарищей в этой игре делать нечего Дрбавлю от себя без хорошей гарнитуры 5.1 или 7.1 тоже будет туго Но это больше для индивидуальнльного спасения матча Во главе угла план и командная игра Стрельба и ощущения оружия сделаны классно Вообще не смотря на мою личную не приязнь к юбисофт спасибо им за новую Радугу Это еще не арма про спецназ, но и не контр страйк, а истина она как говорится где то по середине. ПС за все время мне понравились две игры Юбисофт Silent Hunter 3 и новая Радуга
DeadlyMercury Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну, эээ, знаешь ли, в сват4 тоже не пиу-пиу-десматч бегали. Точно также были карты (только вот были они не в игре), разрабатывались маршруты продвижения цели к выходу или в случае террористов - определялись ключевые точки. Умереть можно было не только от "одного патрона", я лично пару раз убивал випа обычной флешкой 1
Hitze Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Есть 4 ключа для пробной версии. Если кому надо, то стучитесь в личку Можно поиграть в команде. Я правда полный лох и стреляю не впопад P.S Ключи действительны до конца недели. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Duessell
Sky74 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Отличный шутер. Хорошая графика, очень хороший звук (выстрелы, взрывы, позиционирование звука). Особенно понравился кооперативный PvE режим Антитеррор - реалистичный. Ложка дёгтя: 1. Иногда выбрасывает в меню игры, бывает даже во время боя. 2. Если ведущий группы вышел из боя до его окончания, то бой прекращается для всей группы и очки не начисляются. Несколько скринов: Жаркий бой на лестнице Когда группа отработала без потерь Когда остался один и смог)
Hitze Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Ложка дёгтя: 1. Иногда выбрасывает в меню игры, бывает даже во время боя. 2. Если ведущий группы вышел из боя до его окончания, то бой прекращается для всей группы и очки не начисляются. Да сейчас на праздниках такое часто случается. Или ждешь по 5 минут, пока балансер найдёт команду. А так, если команда слаженная, то можно хорошо поиграть.
Sky74 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Ну, это с избытком компенсируется адреналином. P.S. ИМХО - Самые фановые оперативники это Капкан и Тачанкин (когда с SASG 12); - Лучший снайпер TWITCH c 417 (звук чудестный, но глушитель нужен обязательно).
Hitze Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 По мне так Тачанкин вообще не эффективен ни с какой группой. Его как то быстро убиваю, когда он строчит из своего лазегана Глаз хороший снайпер с его убойной винтовкой. Ну и FUZE, но только не против заложников. А то с его шайтан гранатой, можно всех поубивать в округе и заложника тоже.
Sky74 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Просто люди, получив станковый пулемёт начинают зажимать спусковой крючок, весело поливая все вокруг длинными очередями , при этом сильно страдает точность, к тому же пороховые газы при такой стрельбе обнуляют обзор (как будто на ИЛ2 в облаках к цели крадёшься ), а если стрелять скупыми очередями (ведь два попадания из его адской машинки никто не выдержит), то Тачанкин крепкий орешек (а если союзники еще и держат сектора, которые у него в мертвой зоне, тогда пробиться можно только гранатами, если их бросить получится хе хе). FUZE - надёжный, как и его АК 12, но было пару раз, когда его малая подвижность выходила мне боком: расстрелял магазин АК, выхватил ПММ, опустошил его, слышу бежит подмога вражине, спалили меня, побежал к укрытию одновременно начав менять магазин АК, вот он, последний метр и я в безопасности тут бабах - картечь в спину, лежим, ждем медика. А вот Глаз меня расстроил. Единственный снайпер (который может быть только снайпером из-за отсутствия альтернатив вооружения) в игре и с такой не точной винтовкой. Убойной в ближнем бою и на средней дистанции и такой не точной на длинной. И еще прицел его красный, в сумерках плохо видно цели.
Hitze Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Да у Глаза точность хромает. Я теперь с ним вообще в ближний бой не лезу ! Перед атакой залегаю где нибудь на крыше и от туда стреляю. Надеюсь всё таки, что с новым патчем его поправят Сейчас перехожу на Кастела с его дробовиком ! Вот это шайтан дудка ! Один выстрел и потивник лежит и хорошо очень для ближнего боя. Осталось только найти нормальную команду для полного счастья.
Sky74 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Продолжим . Поскольку летать пока не могу много времени побегал за GLAZа, вот впечатления: 1. В ближнем бою его винтовка не уступает самым мощным дробовикам (11 патронов в магазине, в среднем, хватает на 6-8 скальпов). 2. На средней дистанции если нет возможности использовать прицел лучше стрелять присев (так не плохо попадает). 3. На дальней дистанции более-менее пристрелялся, точность стала приемлемой (но установил зеркальный прицел, у него риски зеленые). 4. Пока бегал за GLAZа освоил ПММ (нравится больше чем ГШ-18). 5. Приятный бонус: GLAZ дает +10 очков за каждый килл через прицел, как результат часто в топе группы по очкам. 6. В движении необходимо стрелять только через прицел (если только не на дистанции близкой к дистанции применения ножа). На всякий случай оставлю тут свой ник, вдруг кому-то нужна будет компания побегать PvE Антитеррор - xSky74x.
Hitze Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 А как насчет PvP ? Вот там то и будут проблемы с GLAZ ! Если команда нормальная, то дадут тебе залечь где нибудь на крыле. Если нет, то пиши пропало. Я лично им не злоупотребляю. По мне так бабы с гранатометом хватает. Залег напротив окна в укрытие, пальлнул из него и стреляй. И не надо ждать, пока кто то поставит взрывчатку на окно или на дверь. Тока надо оптику поставить ей на винтовку и глушитель.Ну а в принципе, если команда хорошая и никто не бегает только за себя, то можно и голыми руками взять заложника или обезвредит бомбу.
Jungle Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Игра очень хорошо зашла, играю периодически, подавляющее большинство боёв - PvP рэндом. Насмотрелся и багов, и глюков, и читеров, но это во-первых всё-таки редкость, а во-вторых не мешает получать большое удовольствие от игры Сделал нарезку самых зарубошных моментов (первую из трёх, как минимум), ещё со старых записей, начальные уровни, но моментов смешных и адреналинных хватает, может кого развезёт "на старые дрожжи" :https://www.youtube.com/watch?v=36byiCfGd7c На данный момент бросается в глаза одна несправедливость по отношению к нашему СпезНазу: у Фьюза стекло на щите полностью покрывается сколами от малейшей очереди, и самих ксколов больше на один чем на зарубежных щитах :\ Видимость из-за этого страдает. Но нам не привыкать, бъём и в условиях ограниченной видимости ) 1
Dy6ACuM Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Как-то уж очень сильно на CSGO смахивает.
Hitze Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Кстати читеров там, как го..а за баней ! В рейтинговых боях очень редко бывает, что ребята не читерят Если и так дальше пойдет, то скоро будут только читеры соревноваться между собой.
Jungle Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Как-то уж очень сильно на CSGO смахивает. Я в контру давно не играл, но смею предположить, что сходство чисто внешнее, "Радуга" намого глубже и серьёзней. Но ниша, безусловно, та же. Кстати читеров там, как го..а за баней ! В рейтинговых боях очень редко бывает, что ребята не читерят Если и так дальше пойдет, то скоро будут только читеры соревноваться между собой. Читеров там ловят, после каждого патча недели полторы играть одно удовольствие, потом снова-здорова. Сейчас сделали кнопку:"Сообщить о подозрительной активности", да и из игры читаков прямо на лету выстёгивают, любо-дорого смотреть
Kovy17 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Читов бояться - на PC не играть!Можно на консоли шпилить На другие Шутеры после этого пока не тянет Только DOOM интригует своим мультом))) Изменено 29 марта 2016 пользователем Kovy17
DeadlyMercury Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Эх, и все же старый добрый сват был лучше имхо)) 2
Dy6ACuM Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Я в контру давно не играл, но смею предположить, что сходство чисто внешнее, "Радуга" намого глубже и серьёзней. Но ниша, безусловно, та же. Ну не знаю чего там серьёзного, посмотрел полчаса видео - те же пострелушки с беготнёй. Сам игровой процесс очень напоминает. А внешне даже интерфейс похож. Изменено 30 марта 2016 пользователем Dy6ACuM
JGr8_Abent Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-ru/home/index.aspx Интересны ваши впечатления Мне очень понравилось. Прям глоток свежего воздуха . Но проблема в том что 5ть человек для игры собрать не всегда получается. Играл на PC и на PS4 и там и там отлично. Мне игра не понравилась совершенно,очень сильно жалел что купил,от времен TAKEDOWN`a или хотя бы вегаса там не чего не осталось,игра превратилась в унылый шутер с попытками взять что то из предыдущих серий,но не чего не вышло. Изменено 30 марта 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Jungle Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ну не знаю чего там серьёзного, посмотрел полчаса видео - те же пострелушки с беготнёй. Сам игровой процесс очень напоминает. А внешне даже интерфейс похож. В контре после "N" забегов начинаешь бегать как автомат, вариативность поведения сведена к минимуму, здесь же срьёзность в том, что каждый забег, даже на одной карте, сильно отличается от другого, и головой нужно соображать заново каждую секунду. Про разрушаемость окружения и разнообразие оружия с используемыми устройствами и приспособлениями не говорю - не обладаю информацией про нынешнюю кс:го, а с той, что играл раньше, даже сравнивать смешно. Изменено 31 марта 2016 пользователем Jungle
Jungle Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Вторая нарезка из случайных боёв. Тут уже уровень игры чуть выше, понимания происходящего и знание карт чуть больше, а команды, даже из случайных людей, чуть злее https://www.youtube.com/watch?v=1Ex9_4uMNBw Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jungle
HappyRogger Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Если бы не эти ореолы твоих напарников, видимые через стены то может и поиграл бы, а так для меня это портит все впечатление. Той хардкорности что давал первый гост рекон например уже не достичь, все слишком облегчено сделано.
Jungle Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Если бы не эти ореолы твоих напарников, видимые через стены то может и поиграл бы, а так для меня это портит все впечатление. Той хардкорности что давал первый гост рекон например уже не достичь, все слишком облегчено сделано. Если честно, вообще мимо внимания такие вещи проходят, сознание слишком на другом сконцентрировано, хотя думаю просто отмечаю для себя где находятся, и чем заняты, на автомате, по этому пользу извлекаю, но незаметно
Kovy17 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Если бы не эти ореолы твоих напарников, видимые через стены то может и поиграл бы, а так для меня это портит все впечатление. Той хардкорности что давал первый гост рекон например уже не достичь, все слишком облегчено сделано. Меня это тоже бесило в начале Но теперь когда все время с друзьями и карты на зубок Внимание на это не обращаешь В этой игре лучший в мире звук Я как-то раз растрелял на звук своего френда за стенкой просто на реакции))
Jungle Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Третий сборник нарезанный из случайных боёв, пока что самый интересный - что ни бой, то или запотеваешь на все деньги, или тащишь как в последний раз. Самое то вечером под чаёк посмотреть как другие превозмогаютЪ ) https://www.youtube.com/watch?v=Q5MhjdhHMNAPS. Игра не надоедает совершенно, боялся что на высоких уровнях будет сплошная боль и огорчение, но оказалось даже после 50-того уровня есть жизнь, и очень даже доступная для эпизодических игроков. Недавно в игре были выходные беспланые для всех желающих её попробовать, так народ 5-8 уровней, по 2-3 человека кидало к 40-м 50-м, было весело и очень интересно
Top Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погонял в бесплатные выходные, игрушка задорная, но в нее лучше всего играть именно в команде.
HappyRogger Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Как-то на страйкбол похоже, только страйкбол в реальности и физкультура, а это)
Hitze Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погонял в бесплатные выходные, игрушка задорная, но в нее лучше всего играть именно в команде. Есть один ТС где народ сидит. Там можно и команду найти. По вечерам комнаты все забиты. Одному конечно играть не интересно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас