Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покатушки на танках в 3 экипажа и атмосфера безудержного веселья.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано: (изменено)

Ну такая тема просто обязана была появиться! Да, и надеюсь она не только для panzer lovers?

Изменено пользователем Zep
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну такая тема просто обязана была появиться! Да, и надеюсь она не только для panzer lovers?

Тоже надеюсь

Опубликовано:

Какая музыка, заставляющая сопереживать, в сопровождении!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какая музыка, заставляющая сопереживать, в сопровождении!

Музыка из Commandos 2,Panzer front,Front mission 3

Опубликовано:

Спасибо за видео . Но убедительная просьба - не ставьте запрет на просмотр через ютуб.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за видео . Но убедительная просьба - не ставьте запрет на просмотр через ютуб.

Никто и не ставил просто youtube в последнее время озверел и блочит вобще все где есть саундтреки из фильмов ,игр ,и прочего.А на каком видео ограничение ?

Изменено пользователем =DA=FLY_
Опубликовано:

На втором . Могу смотреть только через форум. На ютубе не открывает , пишет "это видео недоступно"

Опубликовано:

На втором . Могу смотреть только через форум. На ютубе не открывает , пишет "это видео недоступно"

Ну это youtube бухтит

Опубликовано:

Это на одном танке можно вдвоём кататься?

Ну конечно. Один мехводом, второй командир-наводчик. Странно, что кто-то еще не знает))

Опубликовано:

Тогда супер!

я думал в одно лицо кататься...

Командная ездьба - это супер.... Радостно....

Я помню в батлефилд2 мод был проект Реалити.

Мы там катались втроём.

Один наводчик, второй на педалях, а третьего брали на башенный пулемёт и обязательно Ремонтника....... Когда сбивали гусеницы он вылезал и крутил гаечным ключом.... 

Вот такого бы ещё третьего.... или какие обозы были бы... Ремонтные и пополняющие боезапас....

Опубликовано:

Тогда супер!

я думал в одно лицо кататься...

Командная ездьба - это супер.... Радостно....

Я помню в батлефилд2 мод был проект Реалити.

Мы там катались втроём.

Один наводчик, второй на педалях, а третьего брали на башенный пулемёт и обязательно Ремонтника....... Когда сбивали гусеницы он вылезал и крутил гаечным ключом.... 

Вот такого бы ещё третьего.... или какие обозы были бы... Ремонтные и пополняющие боезапас....

Тут бы еще наводчика я думаю было бы достаточно)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну все чумазый, убирай джойстик со стола, забыл ты про него )))

Опубликовано:

Т-34 конечно "заруливает"...немецкие "тачанки"....во всяком случае ПОКА...до появления Т-VI с "длинной рукой".

На Т-III надо просто снайперски стрелять и желательно из засады что бы получить хоть какие-то шансы......

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Т-34 конечно "заруливает"...немецкие "тачанки".
некоторые безбашенные просто заезжают в кучу немцев, ставят корпус под углом и по очереди вышибает их.
Опубликовано:

некоторые безбашенные просто заезжают в кучу немцев, ставят корпус под углом и по очереди вышибает их.

По идее в борт башни должен 50мм ББ снарядик немецкий пробивать Т-34...у меня с ботами прокатывало с 400-600м....с управляемыми Т-34 такой финт возможно не прокатит.

Опубликовано:

По идее в борт башни должен 50мм ББ снарядик немецкий пробивать Т-34...у меня с ботами прокатывало с 400-600м....с управляемыми Т-34 такой финт возможно не прокатит.

В борт с 500 метров пробивали а иногда в притык не берет странно все это.

Опубликовано:

Надо было тебе его дальше пропустить :)

Опубликовано:

Я же не танкист)) Хотел фугасом с башни снять и промахнулся. Второго то же, надо было пулеметом на башне снимать, но, после драки, как говорится...

• 1CGS
Опубликовано:

дык кого снимать, человечка на танке еще нету, как объекта -модели.

• Нравится 1
Опубликовано:

Фугас при открытом люке точно может грохнуть. Вроде про пулемет тоже говорили, что опасен...

Опубликовано:

смотрю танкистская душа очень медленно возносится.... :fly:

Опубликовано:

Дык, заходите в ТС к ДЕДам. Там бывает собираются танкисты)) Но, я сам не совсем..., я чисто для тестов устраиваю покатушки.

Опубликовано:

Дык, заходите в ТС к ДЕДам. Там бывает собираются танкисты)) Но, я сам не совсем..., я чисто для тестов устраиваю покатушки.

Так я тоже как бы не очень, но иногда очень даже,ок как соберемся зайдем

• 2 года спустя...
Опубликовано:

В связи с последним патчем думаю надо разогревать темку)

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
16 минут назад, FLY_ сказал:

В связи с последним патчем думаю надо разогревать темку)

Судя по видосику, синии получили, таки, вундервафлю. Интересно, как оно из Кваса с 34кой выглядит. 

Опубликовано:

Квасик так же пилит ИИ машинки и танчики,на аркадных серваках я думаю будет имбой по маркеру лупить мозгов не надо а вот если сервера без маркеров его обойти можно квас то по бодрее будет!

Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

1 час назад, airking сказал:

Судя по видосику, синии получили, таки, вундервафлю. Интересно, как оно из Кваса с 34кой выглядит. 

Вот и квасик!

• Спасибо! 1
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...