ROSS_BADA Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Никак не могу сделать, что бы было видно в игре, кто говорит в ТСе. Поставил плагин в ТСе, поставил в плагинах галочку, но не пашет зараза. Поставил потом OverWolf, запускаю его, запускаю игру. На рабочем столе есть список игроков, а в игре пропадает. Что и как можно сделать ? Может ссылки какие на готовый дистрибутив... ЗЫ: если можно с инструкцией на русском языке.
El_Babuino Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Не все оверлей-плагины одинаково полезны . Сам использую TS Notifer. Работает ровно и аккуратно. Из претензий только одно, невозможность поменять размер шрифта. Другие пользователи так же хорошо отзываются об этом плагине. Попробуй. 1
ROSS_BADA Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Спасибо, попробую. Но может кто отпишется про "Overwolf" ? По видео всяким, я вижу, что им народ пользуется активно ! Но он у меня почему то не пашет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем ALOHA_BRO
Mihalich1981 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 А кто знает почему периодически происходит "залипание" кнопки при активации по нажатию. Те все нормально, а иногда как бы остается нажатой. На другую кнопку джойстика и вообще на другой джой пробовал переназначать - не помогло.
ROSS_BADA Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Не все оверлей-плагины одинаково полезны . Сам использую TS Notifer. Работает ровно и аккуратно. Из претензий только одно, невозможность поменять размер шрифта. Другие пользователи так же хорошо отзываются об этом плагине. Попробуй. Поставил я этот TS Notifer, но он не запускается, выдает ошибку и пишет, что нет "dll" какого-то Откатил с 1.6 версии на 1.5, но что он тоже не пашет. В ТСе в плагинах галочка стоит. И не пашет Изменено 28 ноября 2015 пользователем ALOHA_BRO
NobbyNobbs Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Поставил я этот TS Notifer, но он не запускается, выдает ошибку и пишет, что нет "dll" какого-то Откатил с 1.6 версии на 1.5, но что он тоже не пашет. В ТСе в плагинах галочка стоит. И не пашет Там надо в конфиге единицу вместо нуля руками прописать напротив ил-2. В этой теме есть все ответы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1571-nuzhen-sovet-po-timspik-overlej/page-2 Изменено 28 ноября 2015 пользователем NobbyNobbs
ROSS_BADA Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ну 1.5 заработал, я инейбл не нажал просто Правда этот Notifer цветовую схему меняет в винде... Изменено 28 ноября 2015 пользователем ALOHA_BRO
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 playclaw 5 для оверлея приобретать не обязательно, достаточно пробной версии. Настраивается все, шрифт, цвет, расположение. Кроме того, выводит системную инфу - загрузка ЦП, памяти, ГП.
veterok Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 playclaw 5 для оверлея приобретать не обязательно, достаточно пробной версии. Настраивается все, шрифт, цвет, расположение. Кроме того, выводит системную инфу - загрузка ЦП, памяти, ГП. Пробная версия работает несколько минут, а потом надо перезапускать. Хотя может и изменили.
UFO* Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Пробная версия работает несколько минут, а потом надо перезапускать. Хотя может и изменили. В пробной версии работает : нагрузка ,температура GPU и CPU,часики (текущее время)Остальное ,в том числе оверлей ТС ,не работает.Да ,еще фпс. Изменено 26 декабря 2015 пользователем UFO*
veterok Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Может быть, у меня лицензия. Перед тем как купить, была пробная и в ней работало всё, но с ограничением по времени. Давно это было, могли всё поменять.
=M=aeros Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 TS Notifier - оверлей для TeamSpeak 3 http://borninussr.su/forum/index.php?topic=3867.0 Все работает
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 В пробной версии работает : нагрузка ,температура GPU и CPU,часики (текущее время)Остальное ,в том числе оверлей ТС ,не работает.Да ,еще фпс. оверлей работает. Надо из папки tool скопировать пару ДЛЛок в папку плагинов ТС и активировать плагин в настройках ТС. Это все касается новых версий клешни
2BAG_Miron Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Оверлей PlayClaw и TeamSpeak. Как сделать чтобы оверлей заработал с TeamSpeak? Необходимо из каталога "ts3plugins" установленного PlayClaw (\PlayClaw\ts3plugins\) скопировать необходимый плагин в каталог "plugins" TeamSpeak'а (\TeamSpeak 3 Client\plugins\). Обращаю внимание что для версий x86 (win32) и x64 (win64) разные файлы плагинов. В самом Teamspeak'е пройти в меню Settings -> Plugins и поставить чекбокс напротив "PlayClaw TS3". У меня вместо русских ников показываются знаки вопросов, что нужно сделать чтобы отображались русские? В меню Оверлеи -> Кодировка поставить Russian. Изменено 24 января 2016 пользователем 2BAG_Miron
BATYA Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) установил плыйклаб 5, все манипуляции с плагинами и файлами сделал, оверлей появляется на экране когда нажимаешь ил-2.ехе, но когда нажимаешь "вход" в игру, игра не загружается, такая же фигня была и тс Нотифер Парни помогите, пожалуйста! речь идет о оверлее тс3. Изменено 13 декабря 2017 пользователем BATYA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас