Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже в процесе, жду код ,да настрою я , это полегче чем в тундре и удобней да и контингент тут опытней будет , да и половина запара из за хотаса, не хватает его, скоро придет трекир и педали и все будет ок

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. ))))

Опубликовано:

Эх, Вова-рас-рас-разз, если ты таки купишь игру, прикинь, тебе ещё потом кнопочки под себя настраивать!! Форум колом станет  :lol:

P.S. Шутка это))))))))... Купи уже игру  ;)

два кода получил ,один с - ,а другой для тех поддержки, ввел первый и качаю игру , все правильно ?

Опубликовано: (изменено)

Ну если установишь и авторизируешься то правильно. Ну и вряд ли бы ключ активировался если бы был не действительным.

Пс. Пока качаете, попросите модераторов чтобы для Вас раздел на форуме завели.

Изменено пользователем Dayp
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Покупал здесь недавно 417 рублей

http://playo.ru/goods/il2_stalingrad/

И версия сразу с доступными самолётами 1740

http://playo.ru/goods/il2_stalingrad_standart/

спасибо ,но уже купил, а на счет второй версии я скидки на делюкс официальный подожду уже

Опубликовано:

два кода получил ,один с - ,а другой для тех поддержки, ввел первый и качаю игру , все правильно ?

Все правильно.

Код для тех-поддержки может понадобиться при обращении туда.

Завязывайте с дальнейшим флудом. Для вопросов есть тема "Вопросы новичков". Но она подразумевает не разговоры о погоде, а вопрос-ответ.

Если "а поговорить" - создайте свою тему в курилке.

Опубликовано:

Извиняюсь еще раз и всем спасибо за помощь , больше я не потревожу покой и нервную систему форумчан ) всем удачи в небе и в жизни.)

• 1CGS
Опубликовано:

Извиняюсь еще раз и всем спасибо за помощь , больше я не потревожу покой и нервную систему форумчан ) всем удачи в небе и в жизни.)

Вы вопросы задавайте, но в соответствующих темах и разделах, и все будет хорошо)

• 3 недели спустя...

Купил,установил,но в онлайн сражениях нет самолета только предложения в качестве стрелка,почему?

Покупал здесь недавно 417 рублей
http://playo.ru/goods/il2_stalingrad/
И версия сразу с доступными самолётами 1740
http://playo.ru/goods/il2_stalingrad_standart/

Да,там купил :)

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

Купил,установил,но в онлайн сражениях нет самолета только предложения в качестве стрелка,почему?

Да,там купил :)

Надо на карте выбрать аэродром и появиться выбор самолётов.
Опубликовано:

Надо на карте выбрать аэродром и появиться выбор самолётов.

Спасибо! :)

Опубликовано:

Спасибо! :)

не во что, летай на здоровье. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь,если не в тему.

В процессе вовлечения в игру новых людей, остро стал вопрос "платного входа",во времена условно-бесплатных игрищь очень пугающая вещь.

Возникла мысль о бесплатной демо-версии игры,два танка ,два самолета,но без возможности прокачки,вобщем самый минимум,только попробовать.

Обсудил такой вариант в коллективе,все игроманы со стажем,все ответили,что купили-бы,если понравится,но пробник бесплатно.???

Опубликовано:

Извиняюсь,если не в тему.

В процессе вовлечения в игру новых людей, остро стал вопрос "платного входа",во времена условно-бесплатных игрищь очень пугающая вещь.

Возникла мысль о бесплатной демо-версии игры,два танка ,два самолета,но без возможности прокачки,вобщем самый минимум,только попробовать.

Обсудил такой вариант в коллективе,все игроманы со стажем,все ответили,что купили-бы,если понравится,но пробник бесплатно.???

Если вам нравится авиация и любите летать, то вам обязательно понравится!

Пробник есть, бесплатный причём, но правда про первую мировую, про бипланы и трипланы. Вполне можете ознакомиться, физика и ощущение полёта, модели и проработка самолётов. От этих же разработчиков.

http://riseofflight.ru/

Опубликовано:

Если вам нравится авиация и любите летать, то вам обязательно понравится!

Пробник есть, бесплатный причём, но правда про первую мировую, про бипланы и трипланы. Вполне можете ознакомиться, физика и ощущение полёта, модели и проработка самолётов. От этих же разработчиков.

http://riseofflight.ru/

Со мной порядок)))

Давно уже Илозависимый)))

И сюда привел нескольких новобранцев,заманив танками.

Но,нужна "замануха" для отравленных условно-бесплатными играми,думаю.

Со мной порядок)))

Давно уже Илозависимый)))

И сюда привел нескольких новобранцев,заманив танками.

Но,нужна "замануха" для отравленных условно-бесплатными играми,думаю.

Так ты у них поинтересуйся сколько они тратят на премы... Просто скорее всего дело в другом, чтобы купить прем попу от стула отрывать не надо, а что приобрести БзС за пятихотку, кроме того что нужно ее найти, придется скорее всего еще и попу от любимого кресла оторвать :) а это зачастую самое сложное. Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Чего не знаю ,так не знаю.С картой или нет :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, подскажите, можно ли где-нибудь на сегодняшний день купить Стандартное издание по цене 1000-1500 рублей? Искал долго, но результата ноль. Мне как-то не улыбается перспектива открывать шесть самолётов, проходя карьеру, так что стартовое издание я покупать не хочу. Но и выложить 2 косаря в стиме нищебродство не позволяет. Прошу помощи.

• 1CGS
Опубликовано:

Господа, подскажите, можно ли где-нибудь на сегодняшний день купить Стандартное издание по цене 1000-1500 рублей? Искал долго, но результата ноль. Мне как-то не улыбается перспектива открывать шесть самолётов, проходя карьеру, так что стартовое издание я покупать не хочу. Но и выложить 2 косаря в стиме нищебродство не позволяет. Прошу помощи.

В Стиме регулярно бывают распродажи, во время которых Стандартное издание стоит как раз 1000 рублей.

Мы всегда публикуем объявления о начале распродаж в этом разделе Объявления и новости, следите.

Либо в Стиме можно добавить игру в желаемые и тогда вам придет письмо, когда появятся скидки на нее.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Если кто в Саратове ищет "стартовое издание" то в М.Видео(Триумф) видел вчера два диска по 490 рублей 

• Поддерживаю! 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня купил Стартовое издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград " за 298 рублей в магазине "1с-Интерес".

Посвящается всем плакальщикам по поводы цены на игру. Вход очень демократичный. Игра отличная. 

Для ознакомления с физикой и графикой, а так же танками - 298 рублей совсем немного. 

В доступе 2 самолета. остальные открываются по мере игры. Отлично, я считаю!

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/

attachicon.gif20151127_110515.jpg attachicon.gif20151127_110526.jpg

attachicon.gif20151127_110607.jpg attachicon.gif20151127_110829.jpg

Сейчас нет в продаже. Что там по поводу плакальщиков то?

Опубликовано:

Ничего особенного. На официальном сайте БзС-стандарт около 1500 рублей, до конца праздников.

Опубликовано:

Практически в любом "М-видео" всё ещё куча дисков БзС со стартовым (джевел, 490 ру) и стандартным (DVD-бокс, 990 ру) изданиями. Вот тут можно посмотреть, после перехода по линку выберите ваш город в левом верхнем углу, затем ниже на вкладке "Наличие в магазинах" можно посмотреть, в каком конкретно магазине есть диск в наличии. Там же можно заказать диск, даже если его нет в наличии, по всей сети ещё куча экземпляров.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Практически в любом "М-видео" всё ещё куча дисков БзС со стартовым (джевел, 490 ру) и стандартным (DVD-бокс, 990 ру)

Подтверждаю, лично видел 

Уже отвечали - нет. покупайте сейчас, пока скидка. Дешевле, в ближайший год уж точно ,не будет

Изменено пользователем Felix_Iron
Опубликовано:

Тогда обойдусь, там для меня нет интересных самолётов, для коллекции хотел только.

Опубликовано:

Кто то знает где помимо м-видео, можно купить стартовое издание? Везде где смотрел (в интернет магазинах) "нет в наличии"...

Опубликовано:

Апдейт: в Петрозаводске стартовое издание есть в М-Видео за 450 рублей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В питерском М-видео, похоже, форум почитывают иногда :)  

Все магазинные экземпляры стандартного издания БзС нынче стоят по 1999 рубликов. Можно заказать в интернет-магазине с выдачей в торговой точке в ТРК Балкания Nova. Если кто-то еще не решился, думаю, стоит поспешить приобрести. Все-таки 990 рублей - это подарок.

А если кто еще по олдскулу питает нежность к покупке игр в физических боксах, а не цифре, то вообще мастхэв однозначно :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...