SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Отмазки. В этой теме всё есть. Говорю еще раз: купите ключ стартового издания на плати.ру и не заморачивайтесь ни с каким Стимом. я сейчас порылся в форумах и сылках и 80 % инфы да и цен не актуальны ,админы писали что цифровой версии нет , а в другой теме уже давали сылку на нее , цены сто раз поменялись , не говоря уже о том что я час времени убил , так что это не отмазки , и лучше интересоваться на прямую а не рыться в не актуальных темах форума. Отмазки. В этой теме всё есть. Говорю еще раз: купите ключ стартового издания на плати.ру и не заморачивайтесь ни с каким Стимом. я сейчас порылся в форумах и сылках и 80 % инфы да и цен не актуальны ,админы писали что цифровой версии нет , а в другой теме уже давали сылку на нее , цены сто раз поменялись , не говоря уже о том что я час времени убил , так что это не отмазки , и лучше интересоваться на прямую а не рыться в не актуальных темах форума. Никакой разницы между вот этим цифровым изданием с сайта 1С http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805 и версией за 1999 на Стиме нет http://store.steampowered.com/app/307960 Проще сразу купить в Стиме, т.к. на сайте 1С вы получите цифровой ключ для Стима. Ну и если приобретете, то на всякий случай инструкция по активации Активация Steam версии и DLC кроме как цены ) 1900 на 1 с и все тех же 50 -80$ на стиме по вашей сылке ) или я не туда смотрел конечно , но на стиме по вашей сылке цена 50 80 и 40 за прем ссамалеты , это тоже самое что и с сайта ил 2 заказывать) а я хотел бы за 2 к все же версиб)
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Стандартное издание в отличие от стартового имеет цифровую версию. Но если нужен набор с премами то тогда лучше покупать премиумное издание.Стартовое издание выпускалось просто на диске. Но диск там этот и не нужен вовсе. Главное - ключ, который и можно купить отдельно вышеозначенным способом гораздо дешевле. Зачем переплачивать, когда есть возможность не делать этого без заморочек? Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) я сейчас порылся в форумах и сылках и 80 % инфы да и цен не актуальны ,админы писали что цифровой версии нет , а в другой теме уже давали сылку на нее , цены сто раз поменялись , не говоря уже о том что я час времени убил , так что это не отмазки , и лучше интересоваться на прямую а не рыться в не актуальных темах форума.Если Вы час потратили на то, чтобы дочитать до 8-го сообщения в этой теме и пройти сюда: http://www.plati.ru/search/Битва%20за%20Сталинград , то Вам надо персональную медаль выдать. Или две. Сами придумайте какую.Не хотите читать - дело Ваше. Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Отмазки. В этой теме всё есть. Говорю еще раз: купите ключ стартового издания на плати.ру и не заморачивайтесь ни с каким Стимом. я сейчас порылся в форумах и сылках и 80 % инфы да и цен не актуальны ,админы писали что цифровой версии нет , а в другой теме уже давали сылку на нее , цены сто раз поменялись , не говоря уже о том что я час времени убил , так что это не отмазки , и лучше интересоваться на прямую а не рыться в не актуальных темах форума. Никакой разницы между вот этим цифровым изданием с сайта 1С http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805 и версией за 1999 на Стиме нет http://store.steampowered.com/app/307960 Проще сразу купить в Стиме, т.к. на сайте 1С вы получите цифровой ключ для Стима. Ну и если приобретете, то на всякий случай инструкция по активации Активация Steam версии и DLC кроме как цены ) 1900 на 1 с и все тех же 50 -80$ на стиме по вашей сылке ) или я не туда смотрел конечно , но на стиме по вашей сылке цена 50 80 и 40 за прем ссамалеты , это тоже самое что и с сайта ил 2 заказывать) а я хотел бы за 2 к все же версиб)Не, в Израиле или где-нибудь еще 70-80 зеленых быть может и "не деньги", но в России это очень приличная сумма для игры, особенно после кризиса и не говоря даже о некоторых других странах СНГ. Ради доступности и сделали диск стартовый. деньги они и в африке деньги ) и вопрос в другом , 80$ можно купить хороший джойстик , даже с механикой если бу , да и еще много чего , и нужно реально на вещи смотреть и тем более если есть альтернативы , новый диск х бокс или ps 3 4 столько стоит по моему , а у нас пк , и это конечно дороговато , за 4 6 самалетов (бобров не считаю так как не актуальны для меня ) , в тундре к примеру самалетоа в разы больше а вот премы за деньги , но это уде дело разработчиков , и как по мне то 2 к рублей это оптимальная цена за игру такого уровня (хотя сам еще не играл и это субьективное мнение )
Dayp Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Послушайте Микрошкета. Я за 406 рублей купил стартовое издание. Ключик фоткой получил и активировал. 15-20 минут времени( и это я еще преувеличил) займет.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2016 кроме как цены ) 1900 на 1 с и все тех же 50 -80$ на стиме по вашей сылке ) или я не туда смотрел конечно , но на стиме по вашей сылке цена 50 80 и 40 за прем ссамалеты , это тоже самое что и с сайта ил 2 заказывать) а я хотел бы за 2 к все же версиб) Если вы заходите с российского (или СНГ) ip адреса, то страница в Стиме должна выглядеть вот так (при выборе русского языка отображения страницы) 1
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Если Вы час потратили на то, чтобы дочитать до 8-го сообщения в этой теме и пройти сюда: http://www.plati.ru/search/Битва%20за%20Сталинград , то Вам надо персональную медаль выдать. Или две. Сами придумайте какую. Не хотите читать - дело Ваше. я все прочитал с этой темы и по всем сылкам в ней и даже с сылками в самих сылках ) и самому даже после прочтения разобраться в все трудно , по этому и вопросы задавал) , кажеться я понял что вы имели ввиду под манипуляций с vpn , стим в зависимости от геолокации выдает разные цены , мне например 50 80 баксов , а администратору который скинул мне сылку 1999р ) с стимом не когда не связывался и не вижу в этом смысла (всегда можно будет найти человека с стим версией который сможет подарить прем самалет 1с версии ) с vpn ,точнее его сменой заморачиваться тоже нет желания , на плати ру как я понял бу версии так сказать , и при регистрации могут возникнуть проблемя как мне кажеться ,в независимости от порядочности самого продавца, да и стартовую версию брать за 400-500р в добавок к всему вышеперечисленому , не совсем честно по отношению к разработчикам проекта , остаеться цифровая стандартная , официальная (по моему ) версия с 1С, за 2 к рублей .
=V=Heromant Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Версии все официальные. А сколько платить - решать Вам.
Dayp Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 )))) лучше не покупайте! Барахолку вы всю на уши поставили, в "слесарке" тоже чуть не в каждой теме. Я даже не представляю что произойдет с форумом после покупки, вами, игры
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Если вы заходите с российского (или СНГ) ip адреса, то страница в Стиме должна выглядеть вот так (при выборе русского языка отображения страницы) Untitled-1.jpg о здорово ) я так и подумал что цену завышают умышленно , у меня такой вопрос к вам, я не давно был в Украине , и там в магазинах стояли автоматы , закинул туда денежку и пополнил себе орлов в вар тандере , все быстро и удобно ( у нас к сожилению ничего подобногл нет , и веб мани и игровую валюту пополнить почти не реально ,точнее очень геморно и не выгодно) ,можно ли через такой автомат купить игру , и если да то после регистрации нужно ли будет менять ай пи или vpn каждый раз перед запуском игры или нет?
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 )))) лучше не покупайте! Барахолку вы всю на уши поставили, в "слесарке" тоже чуть не в каждой теме. Я даже не представляю что произойдет с форумом после покупки, вами, игры в 1ых я использую форум по прямому назначению, в вторых я всегда сам помогу чем могу если знаю ответ или если знаю как и чем смогу помочь ,в 3их я уже почти закончил , осталось 2 пункта , один мы сейчас решим , второй я дождусь уже вне форума , ну и после покупки игры вы меня вряд ли вообще увидите на форуме ) зачем он мне если я уже приобрел почти все что хотел ?
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) я все прочитал с этой темы и по всем сылкам в ней и даже с сылками в самих сылках ) и самому даже после прочтения разобраться в все трудно , по этому и вопросы задавал) , кажеться я понял что вы имели ввиду под манипуляций с vpn , стим в зависимости от геолокации выдает разные цены , мне например 50 80 баксов , а администратору который скинул мне сылку 1999р ) с стимом не когда не связывался и не вижу в этом смысла (всегда можно будет найти человека с стим версией который сможет подарить прем самалет 1с версии ) с vpn ,точнее его сменой заморачиваться тоже нет желания , на плати ру как я понял бу версии так сказать , и при регистрации могут возникнуть проблемя как мне кажеться ,в независимости от порядочности самого продавца, да и стартовую версию брать за 400-500р в добавок к всему вышеперечисленому , не совсем честно по отношению к разработчикам проекта , остаеться цифровая стандартная , официальная (по моему ) версия с 1С, за 2 к рублей .На плати.ру б/у БзС нет. Продавцы просто закупили диски и продают ключи, т.к. сами диски и не нужны. Бизнес у них такой. Я, например, купил там в свое время F1 2013 в 3 раза дешевле, чем в она была СНГ-Стиме. Грех жаловаться.Вы перед устраиванием Дня благодарения полетайте сначала, а то тут на форуме отдельные товарищи уже ищут способ вернуть деньги. :ь Если понравится, то докупите БзМ/Фоку/Ла-5. Вполне себе благодарность. В общем, решать Вам. Но после этой темы я запасусь на телефоне картинками с фэйспалмами, а то нет под рукой, увы. зачем он мне если я уже приобрел почти все что хотел ?А жалиться про занерфленных красных/синих Вы куда ходить будете, в ЖЖшечки? :ь Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2016 о здорово ) я так и подумал что цену завышают умышленно , у меня такой вопрос к вам, я не давно был в Украине , и там в магазинах стояли автоматы , закинул туда денежку и пополнил себе орлов в вар тандере , все быстро и удобно ( у нас к сожилению ничего подобногл нет , и веб мани и игровую валюту пополнить почти не реально ,точнее очень геморно и не выгодно) ,можно ли через такой автомат купить игру , и если да то после регистрации нужно ли будет менять ай пи или vpn каждый раз перед запуском игры или нет? Цену умышленно не завышают, в Стиме она просто разная для разных регионов. Могу в данном случае только сказать, что если вы будете покупать в Стиме продукты через какие-либо программы, заменяющие ваш ip и соотв. реальное местоположение, то это может создать и скорее всего создаст проблемы для вашего аккаунта с поддержкой Стима.
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Могу в данном случае только сказать, что если вы будете покупать в Стиме продукты через какие-либо программы, заменяющие ваш ip и соотв. реальное местоположение, то это может создать и скорее всего создаст проблемы для вашего аккаунта с поддержкой Стима.Говорили бы прямо, что черные вертолеты с Ньюэлом во главе прилетят за несчастливцем. Если всё делать нормально, то есть два варианта развития событий: игра работать будет или не будет. Не слышал, чтоб кого-то зогбанили за VPN.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2016 Говорили бы прямо, что черные вертолеты с Ньюэлом во главе прилетят за несчастливцем. Если всё делать нормально, то есть два варианта развития событий: игра работать будет или не будет. Не слышал, чтоб кого-то зогбанили за VPN. Я не могу как официальное лицо подтверждать/рекомендовать такие способы покупки.
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Цену умышленно не завышают, в Стиме она просто разная для разных регионов. Могу в данном случае только сказать, что если вы будете покупать в Стиме продукты через какие-либо программы, заменяющие ваш ip и соотв. реальное местоположение, то это может создать и скорее всего создаст проблемы для вашего аккаунта с поддержкой Стима. так покупка же будет на Украине , да и почта моя там недавно открывалась с нот бука , теоретически покупку мог бы сделать и я , если бы на месяц раньше загорелся бы вашей игрой .Самалеты друг другу дарить можно а жене мужу подарить игру нет ( странно конечно 3600руб и 80 $ это конечно существенная разница Я не могу как официальное лицо подтверждать/рекомендовать такие способы покупки. это понятно но теоретически , через те автоматы можно купить бзс?
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Говорили бы прямо, что черные вертолеты с Ньюэлом во главе прилетят за несчастливцем. Если всё делать нормально, то есть два варианта развития событий: игра работать будет или не будет. Не слышал, чтоб кого-то зогбанили за VPN. а если не менять впн и ай пи , а просто покупку и регистрацию совершить на Украине , через ноут к примеру ? Она будет запускаться с Израиля потом ?
=V=Heromant Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 а если не менять впн и ай пи , а просто покупку и регистрацию совершить на Украине , через ноут к примеру ? Она будет запускаться с Израиля потом ? Науке это не известно. Но. На самом деле, для работы игры сам по себе Стим не нужен. В Стиме, после покупки нужно только ключ продукта получить. После этого его можно удалить с компа до момента покупки следующего модуля игры. Ключ регистрируется на сайте и игра скачивается оттуда же. Играется без Стима.
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 И еще вопрос , эта самая поддержка стима , разве нужна для полноценной работы бзс? Мне нужен только бзс , стим мне паралелен , это просто средство покупки по более выгодной цене ,жил не зная о этом стиме и дальше без него проживу , но с бзс разумееться)
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) И еще вопрос , эта самая поддержка стима , разве нужна для полноценной работы бзс? Мне нужен только бзс , стим мне паралелен , это просто средство покупки по более выгодной цене ,жил не зная о этом стиме и дальше без него проживу , но с бзс разумееться)Да, в случае БзС - это просто продавец-посредник со своей версией ключа. Игра работает и без Стима. Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Науке это не известно. Но. На самом деле, для работы игры сам по себе Стим не нужен. В Стиме, после покупки нужно только ключ продукта получить. После этого его можно удалить с компа до момента покупки следующего модуля игры. Ключ регистрируется на сайте и игра скачивается оттуда же. Играется без Стима. о спасибо )
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2016 так покупка же будет на Украине , да и почта моя там недавно открывалась с нот бука , теоретически покупку мог бы сделать и я , если бы на месяц раньше загорелся бы вашей игрой . Самалеты друг другу дарить можно а жене мужу подарить игру нет ( странно конечно 3600руб и 80 $ это конечно существенная разница это понятно но теоретически , через те автоматы можно купить бзс? Я вам по платежным терминалам другой страны ничего подсказать не смогу( а если не менять впн и ай пи , а просто покупку и регистрацию совершить на Украине , через ноут к примеру ? Она будет запускаться с Израиля потом ? Должна. Игра работает через авторизацию на нашем сервере, Стим к примеру служит лишь средством покупки, установки и запуска, т.е. можно купить в Стиме, на нашем сайте зарегистрировать ключ и скачать дистрибутив, и играть через него, забыв про Стим.
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Отлично тогда , и впн с ай пи менять не придеться , просто зарегюсь с Украины
=V=Heromant Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Если вопрос решен, то заканчиваем флуд.
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Пролетаю я с Украиной , там цены как и для Израиля .
MicroShket Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Пролетаю я с Украиной , там цены как и для Израиля .П. Л. А. Т. И. РУ (можете на манер песенки про Буратино прочитать). :ь
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 П. Л. А. Т. И. РУ (можете на манер песенки про Буратино прочитать). :ь да так и поступлю ,через терминал мне пополнят веб кошель и я уже оплачу стартовый пакет, на другие нет гарантии работы за пределами СНГ(
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 И подожду скидок на официальном сайте
MicroShket Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 да так и поступлю ,через терминал мне пополнят веб кошель и я уже оплачу стартовый пакет, на другие нет гарантии работы за пределами СНГ(Если версия НЕ Стим, то вне СНГ она будет работать откуда угодно. Но в данном случае не вижу смысла покупать стандарт, т.к. это то же стартовое издание. Там на плати.ру, кстати, разные средства оплаты же (выпадающий список рядом с ценой), т.ч., наверное, можно и без Украины оплатить из Израиля. Но Вам тут уже виднее.
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Если версия НЕ Стим, то вне СНГ она будет работать откуда угодно. Но в данном случае не вижу смысла покупать стандарт, т.к. это то же стартовое издание. Там на плати.ру, кстати, разные средства оплаты же (выпадающий список рядом с ценой), т.ч., наверное, можно и без Украины оплатить из Израиля. Но Вам тут уже виднее. да очент много разных , можно с терминала на прямую можно через веб валюту , но пополнить ее у нас негде , поэтому или на прямую с терминала оплачу или зарегю ко7елек и от туда уже его пополнят мне тут
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Если версия НЕ Стим, то вне СНГ она будет работать откуда угодно. Но в данном случае не вижу смысла покупать стандарт, т.к. это то же стартовое издание. Там на плати.ру, кстати, разные средства оплаты же (выпадающий список рядом с ценой), т.ч., наверное, можно и без Украины оплатить из Израиля. Но Вам тут уже виднее. Потом просто докуплю фоку и лавку , через Россию , подарок от стим версии игры , я слышал могут дарить таким макаром премы .
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 А вообе я считаю что это не совсем справедливо , по геолокации цены выставлять , вот сша в виде ответных санкций такой ход вызвал бы уважение , но Украине (там курс нынче тоже не айс и люди тоже не шикуют)и Израилю не справедливо , я такой же гражданин РФ как и те кому продают за 3600р.
Voi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 я такой же гражданин РФ как и те кому продают за 3600р. Цены выставляются не по гражданству, но по региону
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Если игра будет куплена не в Стиме, то никто в Стиме подарить тебе Лавку с Фокой не сможет. Только купить на сайте.
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Если игра будет куплена не в Стиме, то никто в Стиме подарить тебе Лавку с Фокой не сможет. Только купить на сайте. подарить предварительно купленую на сайте , или я не так понял одну из тем , там вроде было написано что человек с стим версией может купить прем самалет человеку не с стим версией , разумееться на стиме
MicroShket Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 подарить предварительно купленую на сайте , или я не так понял одну из тем , там вроде было написано что человек с стим версией может купить прем самалет человеку не с стим версией , разумееться на стиме Да ладно, всё равно на майские праздники на сайте будут скидки в 50% на Лавку и 190-й с вероятностью 99,999999%. Можно и потерпеть. :ь
DiFiS Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Дорогой Володя (тёска кстати) Хватит флудить. Стартовое издание на дисках было исключением из правил, как знак уважения к российским покупателям в России насколько я понял - это инициатива команды, а не продавца. Серия лимитирована по объему и по территории распространения. Израиль не Россия. В России игру курить можно. Ключ (не стимовский) не привязан к стране. Будет работать везде. Но диск надо купить. Или ключ с этого диска - тоже достаточно. Зарплата в рублях - покупай за рубли. В шекелях - плати ими гдеих принимают. Все просто. 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 подарить предварительно купленую на сайте , или я не так понял одну из тем , там вроде было написано что человек с стим версией может купить прем самалет человеку не с стим версией , разумееться на стиме На сколько мне известно, Стим не позволяет дарить DLC тому, у кого нет основной игры. Единственный вариант, это если у человека игра куплена в Стиме, но Лавка или Фока ему самому не нужна. Тогда он может купить на свой стимовский аккаунт, словно себе, посмотреть ключ и сообщить его тебе. upd. в этом случае, при возникновении каких-либо проблем, с техподдержкой что в стиме, что тут, тоже могут возникнуть проблемы.
Drugstore Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Эх, Вова-рас-рас-разз, если ты таки купишь игру, прикинь, тебе ещё потом кнопочки под себя настраивать!! Форум колом станет P.S. Шутка это))))))))... Купи уже игру 1
SAm_Takoi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Эх, Вова-рас-рас-разз, если ты таки купишь игру, прикинь, тебе ещё потом кнопочки под себя настраивать!! Форум колом станет P.S. Шутка это))))))))... Купи уже игру уже в процесе, жду код ,да настрою я , это полегче чем в тундре и удобней да и контингент тут опытней будет , да и половина запара из за хотаса, не хватает его, скоро придет трекир и педали и все будет ок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас