1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 В Стиме скидка 50% на оба издания БзС и на премиумные самолеты: http://store.steampowered.com/app/307960 Новогодняя распродажа в Стиме только началась, их сервера перегружены и зайти сейчас может быть проблематично.
Top Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Ограничений нет Желательно проверить эту информацию. Т.к. географические ограничения на покупку игр в STEAM есть и возможны два варианта: 1. Стим не даст купить игру не из России по российскому ценнику (возможны исключения для стран СНГ) 2. Стим заблокирует учетную запись. Пишу по памяти, надо проверять. Причина понятна - в стим для России (и ряда) ценники гораздо ниже чем для остального мира. Изменено 23 декабря 2015 пользователем =2ndSS=Top
Mehovushka Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Желательно проверить эту информацию. Т.к. географические ограничения на покупку игр в STEAM есть и возможны два варианта: 1. Стим не даст купить игру не из России по российскому ценнику (возможны исключения для стран СНГ) 2. Стим заблокирует учетную запись. Пишу по памяти, надо проверять. Причина понятна - в стим для России (и ряда) ценники гораздо ниже чем для остального мира. Если мало информации от ребят на зеленом фоне, то рекомендую дополнительно уточнить у ребят на темно синем фоне.
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Можно купить с хитрой активацией через VPN или как-то так, емнип. У меня товарищ из Израиля так покупал что-то в Стиме. Я могу у него уточнить при случае.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Можно купить с хитрой активацией через VPN или как-то так, емнип. У меня товарищ из Израиля так покупал что-то в Стиме. Я могу у него уточнить при случае. Игры с ограничениями при заходе в Стим с российского IP всегда имеют приписку типа такой: Внимание: Покупки, совершенные на территории Российской Федерации и стран СНГ, будут доступны для запуска только на территории Российской Федерации и стран СНГ. Пример: http://store.steampowered.com/app/72850/ У нашей игры таких ограничений нет.
=RP=Kfir Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) вообще-то я охреневаю - 300 рублёв - это где-то 6-7 баков. И вопрос - с какого лысого мне надо платить 40 баков? не ну я понимаю 10, ну 20. но 40? и + за Москву 80? итого 120$???? не то, что их нет, но, блин, это как-то оскорбительно. Ребята, я дико извиняюсь, но вы охренели((( Изменено 24 декабря 2015 пользователем =RP=Kfir 1
AstronHaizer Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 вообще-то я охреневаю - 300 рублёв - это где-то 6-7 баков. И вопрос - с какого лысого мне надо платить 40 баков? не ну я понимаю 10, ну 20. но 40? и + за Москву 80? итого 120$???? не то, что их нет, но, блин, это как-то оскорбительно. Ребята, я дико извиняюсь, но вы охренели(((Сделали отдельно версию,чтобы даже последний школьник купил.Так нет,охренели и это с учётом того,что цена в 40-80 позволяет кормить команду(многие забывают,что людям зарплату нужно платить,аренду и тд). Или вы думаете,что такая цена от жадности,мол,Альберт захотел,деньги на вирпилах сделать,самый прибыльный жанр,блин! 2
=RP=Kfir Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 И как Меддокс своим разрабам зарплату платил?? из своего кармана себе в убыток небось) лол
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Не, в Израиле или где-нибудь еще 70-80 зеленых быть может и "не деньги", но в России это очень приличная сумма для игры, особенно после кризиса и не говоря даже о некоторых других странах СНГ. Ради доступности и сделали диск стартовый.
vitalera Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 ага сделали,и заставили что бы открыть все самолеты и модули проходить нудную,безликую пародию на компанию.
Valdamar Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 ага сделали,и заставили что бы открыть все самолеты и модули проходить нудную,безликую пародию на компанию. Что то вы уже утомили в край. Анекдот про ежиков и кактус знаете?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2015 И как Меддокс своим разрабам зарплату платил?? из своего кармана себе в убыток небось) лол При Медоксе у серии были совсем другие тиражи из-за гораздо большей базы пользователей, была другая ситуация на рынке и в стране в целом. Т.к. диски в продаже похоже заканчиваются, если уже не закончились, тему открепляю.
Mehovushka Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 ага сделали,и заставили что бы открыть все самолеты и модули проходить нудную,безликую пародию на компанию. Не заставили, а предоставили возможность, путем приложения труда и затрат времени, бесплатно получить платный контент. А ведь в стартовом еще и "Товарищ" и кирпич недоступны, этож вааще дискриминация лютая. 4
unbreakable Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 кстати на playo.ru появились ключи...
Chivas_Regal Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ищу недорогую версию, для сына школьника. Стартовое издание подошло бы в самый раз. Жаль, что закончились диски и допвыпуска не будет ( . Попробую через playo.ru купить Изменено 8 января 2016 пользователем Maxxx-s
NobbyNobbs Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ищу недорогую версию, для сына школьника. Стартовое издание подошло бы в самый раз. Жаль, что закончились диски и допвыпуска не будет ( . Попробую через playo.ru купить отправил ссылку в личку а вообще занятно, стартовое издание на таких вот площадках изрядно подорожало, почти до номинала... никак танкисты спрос подогрели? апд. брр.. то ли я забыл проснуться, то ли сначала в посте действительно было написано что-то типа "на playo не могу найти"... Изменено 8 января 2016 пользователем NobbyNobbs
userinternet Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 в м-видео стартовое стоит 490р, стандарное 1190+-
unbreakable Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) как выяснилось в стартовом издании очень легко и быстро открываются новые самолеты - это плюс (я нигде этой информации перед покупкой не нашел, поэтому делюсь), я за 7 часов налета открыл все самолеты СССР (кроме премиумного конечно)) при том что на одной миссии завис где-то на 3 часа ... то есть это реально было сделать за 4 часа ... Что касается самой игры, то есть над чем работать. Графика плохо оптимизирована - на тяжелых миссиях с большим количеством техники при работе по земле FPS падает до 20(для пилотов истребителей проблема менее актуальна так как над землей FPS значительно выше) при моей видеокарте GTX 970, правда есть узкое место в виде AMD FX-6350, через 2 мес поменяю на Intel и сравню; текстура земли рябит, тоже самое с деревьями(при всех настройках, включая ультра); текстуры и сама модель кокпитов очень низкого качества (возможно мододелы это поправили, может кто видел качественные кабины?), текстуры самых ЛА вблизи тоже не очень. Большой минус что отсутствуют учебные миссии и режим обучения вообще (как это например в DCS World), могли хотя бы мануал добавить с подробным описанием всех процедур, чеклистов, правила взлета / посадки, боевого применения ... искать эту информацию на форумах и на ютюбе не трудно, но тогда обучение как бы фрагментарное, не целостное и как по мне это не серьезно со стороны разработчиков. Настройка клавиш управления ИМХО следовало разделить по каждому ЛА отдельно. Из плюсов стоит отметить хорошую визуальную модель повреждений. Есть еще много замечаний, например отсутствие редактора миссий / кампаний, малое количество настроек графики, но в целом проект имеет потенциал ... надеюсь хоть что-то из перечисленного доработают. А и как попасть в танк, я так и не понял?) Изменено 9 января 2016 пользователем unbreakable
NobbyNobbs Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Есть еще много замечаний, например отсутствие редактора миссий / кампаний он отдельным приложением сделан, живет в папке с игрой. и он сложный. А и как попасть в танк, я так и не понял?) в онлайне на сервере дед-нормал для оффлайна можно скачать миссии, которые рапидус выкладывал, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/?p=357846 Изменено 9 января 2016 пользователем NobbyNobbs
5tel5 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Возможно кому то будет полезна данная информация. Только что купил стартовое издание в "Меге - Тёплый Стан", в "http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/". У них осталось ещё два диска.
voytar Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Вчера купил в М-видео в Тамбове. Стартовое издание 490 р. Дисков еще штук 10 было на прилавке. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 января 2016 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 В магазине «1С Интерес» 30% скидки на игры серии "Ил-2 Штурмовик": Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция (цифровая версия 199 руб. 139 руб. Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (цифровая версия) 399 руб. 279 руб. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (цифровая версия) 1999 руб. 1399 руб. 3
GrandFox Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 хочу диск за 500 рублей. Были такие цены лет, эдак, шесть назад....
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 хочу диск за 500 рублей. Были такие цены лет, эдак, шесть назад.... Ну да, сейчас получается почти в два раза дешевле)) http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 января 2016 1CGS Опубликовано: 25 января 2016 что это за стартовое издание??? там онлайн будет? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3655-il-2-shturmovik-bzs-za-298-rublej/?p=359131&do=findComment&comment=359131 Онлайн там есть.
5tel5 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) А планируется ли выпуск стартового издания БзМ? Upd: Отбой, увидел ответ в соседней теме. Изменено 25 января 2016 пользователем 5tel5
khas Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) подумывал тут приобрести БзМ-зашёл в магазин на официальном сайте и мягко говоря прифигел!Вроде указана цена в 50 баксов-нажал купить и там уже пишет с вас 4800рублей?!Как?!?Если при нынешнем курсе 50 баксов это менее 4000рублей!?! ну и вообще-у ваших маркетологов с головой всё в порядке?!для крашеных пикселей не имеющих реальной стоимости 5000руб да ещё в кризис?!при том что средняя стоимость современной очень крутой и разрекламированной игры всего 1500 рублей при нынешнем курсе (в отличии от мало кому известной ил-2 где на рекламу и раскрутку ничего не потрачено но стоимость в 3(!!!)раза выше) ?! мдааа-очень не красиво господа буржуины-делать нечестное(спекулятивное) бабло на такой тематике... Изменено 25 января 2016 пользователем khas 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 подумывал тут приобрести БзМ-зашёл в магазин на официальном сайте и мягко говоря прифигел!Вроде указана цена в 50 баксов-нажал купить и там уже пишет с вас 4800рублей?!Как?!?Если при нынешнем курсе 50 баксов это менее 4000рублей!?! ну и вообще-у ваших маркетологов с головой всё в порядке?!для крашеных пикселей не имеющих реальной стоимости 5000руб да ещё в кризис?!при том что средняя стоимость современной очень крутой и разрекламированной игры всего 1500 рублей при нынешнем курсе (в отличии от мало кому известной ил-2 где на рекламу и раскрутку ничего не потрачено но стоимость в 3(!!!)раза выше) ?! мдааа-очень не красиво господа буржуины-делать нечестное(спекулятивное) бабло на такой тематике... Вы ошиблись темой. Обсуждение покупки БзМ тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-36?p=376110&do=findComment&comment=376110 Там же советы, как избежать переплаты. И будьте вежливей. Прежде чем грубить - разберитесь в вопросе.
=V=Heromant Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Данная тема про стартовое издание БзС. Если будет стартовое БзМ, то либо будет новая тема, либо переименована эта. Так что вопросы обсуждения ценовой политики тут офтоп.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Сегодня купил Стартовое издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград " за 298 рублей в магазине "1с-Интерес". Посвящается всем плакальщикам по поводы цены на игру. Вход очень демократичный. Игра отличная. Для ознакомления с физикой и графикой, а так же танками - 298 рублей совсем немного. В доступе 2 самолета. остальные открываются по мере игры. Отлично, я считаю! http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/ 20151127_110515.jpg 20151127_110526.jpg 20151127_110607.jpg 20151127_110829.jpg Хы-хы... вот я и подожду, пока будет столь же "демократичный" вход в БЗМ. :D
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Можно купить с хитрой активацией через VPN или как-то так, емнип. У меня товарищ из Израиля так покупал что-то в Стиме. Я могу у него уточнить при случае. узнайте у него поподробней , где когда и почем покупал ,и можно ли сейчас купить , я тоже с Израиля просто , и это удобней мне нежели заказывать диск и ждать потом доставку , ну неговоря уже о покупке за 50-80$ , игры с 4 истребителями (бобры не интересуют меня лично).
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 В магазине «1С Интерес» 30% скидки на игры серии "Ил-2 Штурмовик": Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция (цифровая версия 199 руб. 139 руб. Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (цифровая версия) 399 руб. 279 руб. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (цифровая версия) 1999 руб. 1399 руб. цифровая версия это когда мне не нужно будет ждать посылку с самим диском ? Сегодня купил Стартовое издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград " за 298 рублей в магазине "1с-Интерес". И чем стартовое издание за 300 отличаеться от стандартного кажеться за 600 ? Посвящается всем плакальщикам по поводы цены на игру. Вход очень демократичный. Игра отличная. Для ознакомления с физикой и графикой, а так же танками - 298 рублей совсем немного. В доступе 2 самолета. остальные открываются по мере игры. Отлично, я считаю! http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/ 20151127_110515.jpg 20151127_110526.jpg 20151127_110607.jpg 20151127_110829.jpg А чем стартовое издание за 300 отличаеться от стандартного за 600?
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) узнайте у него поподробней , пожалуйста, где когда и почем покупал ,и можно ли сейчас купить , я тоже с Израиля просто , и это удобней мне нежели заказывать диск и ждать потом доставку , ну неговоря уже о покупке за 50-80$ , игры с 4 истребителями (бобры не интересуют меня лично).Покупал там же, где я выше писал. На плати.ру. Для активации СНГшных ключей в Стиме использовать СНГшный VPN. Но я не вижу смысла делать это с БзС. Можно просто там же купить ключ стартового издания и спокойно играть, активировав его на сайте игры. Стартовое издание от прочих отличается необходимостью открывать самолеты, играя в кампании. Изначально доступны только ЛаГГ и 109-й. Всё же написано в описании изданий и перетерто на форуме 10000 раз. Не за что. :ь Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket
SAm_Takoi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вобщем не стандартное и стартовое отпадает , из за затрат на перевод оплаты и платы за доставку (почты) + время которое придеться потратить , остаеться стим или цифровая версия с сайта 1с , что лучше по ввшему? Покупал там же, где я выше писал. На плати.ру. Для активации СНГшных ключей в Стиме использовать СНГшный VPN. Но я не вижу смысла делать это с БзС. Можно просто там же купить ключ стартового издания и спокойно играть, активировав его на сайте игры. Стартовое издание от прочих отличается необходимостью открывать самолеты, играя в кампании. Изначально доступны только ЛаГГ и 109-й. Всё же написано в описании изданий и перетерто на форуме 10000 раз. Не за что. :ь понятно что перетерто и вы не первый день следите за темой , а для меня это новая тема , мне легче поинтересоваться один раз чем лазить по форуму и переходить по многочисленым сылкам , да и всегда найдеться человек который повторит и ответит на интересуещий вопрос ) спасибо .Тем более я с телефона сижу и на работе (
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вобщем не стандартное и стартовое отпадает , из за затрат на перевод оплаты и платы за доставку (почты) + время которое придеться потратить , остаеться стим или цифровая версия с сайта 1с , что лучше по ввшему? понятно что перетерто и вы не первый день следите за темой , а для меня это новая тема , мне легче поинтересоваться один раз чем лазить по форуму и переходить по многочисленым сылкам , да и всегда найдеться человек который повторит и ответит на интересуещий вопрос ) спасибо . Тем более я с телефона сижу и на работе ( Отмазки. В этой теме всё есть.Говорю еще раз: купите ключ стартового издания на плати.ру и не заморачивайтесь ни с каким Стимом. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2016 Вобщем не стандартное и стартовое отпадает , из за затрат на перевод оплаты и платы за доставку (почты) + время которое придеться потратить , остаеться стим или цифровая версия с сайта 1с , что лучше по ввшему? Никакой разницы между вот этим цифровым изданием с сайта 1С http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805 и версией за 1999 на Стиме нет http://store.steampowered.com/app/307960 Проще сразу купить в Стиме, т.к. на сайте 1С вы получите цифровой ключ для Стима. Ну и если приобретете, то на всякий случай инструкция по активации Активация Steam версии и DLC 1
Pchel Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вобщем не стандартное и стартовое отпадает , из за затрат на перевод оплаты и платы за доставку (почты) + время которое придеться потратить , остаеться стим или цифровая версия с сайта 1с , что лучше по ввшему? понятно что перетерто и вы не первый день следите за темой , а для меня это новая тема , мне легче поинтересоваться один раз чем лазить по форуму и переходить по многочисленым сылкам , да и всегда найдеться человек который повторит и ответит на интересуещий вопрос ) спасибо .Тем более я с телефона сижу и на работе ( Стандартное издание в отличие от стартового имеет цифровую версию. Но если нужен набор с премами то тогда лучше покупать премиумное издание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас