Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробуем 110-ку в онлайне:

В конце ролика дикие фризы, новая версия shadowplay что-то косячит (

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

После этого ролика начнутся разговоры про, то, что надо 110 нерфить !!! ВАНГУЮ ПРЯМ  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)
что надо 110 нерфить !!!

Нет, напротив, слишком плох на вертикалях, надо бы апнуть (скороподъёмность и всё такое)... Сущий ад летать на этом ведре :) В идеале  вообще всех "синих" бы на него пересадить :)

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Как ястреб не годится. Те смоделирован именно так как и виделось его применение в реале -  против бобров годится, против одномоторников - слаб.... Как пикировщик думаю будет популярен.

Опубликовано:

Не согласен с Михалычем по вопросу слабости 110 супротив одномоторников. Вот, П-40 тот действительно слаб. Мне 110ка показалась мощной, стабильной на виражах. Если 110ка первой нападает, то на ней вполне можно одолеть красного пилота уровнем средний и ниже, если действовать быстро и уверенно. Вчерась яка почти скушал, почти потому, что у меня его фридрих подрезал. При этом я был с 1000+250кг бомб на борту, шел у нижней границе облачности, как и як. Т.е я не падал на него из космоса. Но пилот того яка был явно слабоват. За один день полетов на Либерти, я на 110 привез больше шкурок, чем за все время на П-40. Хотя если сравнивать с фокой и худым, то да, слабоват.

• Поддерживаю! 2

Как ястреб не годится. Те смоделирован именно так как и виделось его применение в реале -  против бобров годится, против одномоторников - слаб.... Как пикировщик думаю будет популярен.

Для полетов на 110-ке главное коварство:

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Лочить? :D

Судя по количеству побед синих после ввода - однозначно :)

Опубликовано:

Прочь руки от 110 !!! Это стал мой любимый масалет ! :biggrin:

Опубликовано:

После 3-х петель движки живые были?Радиаторы в каком положении и на ручном использовал?

Опубликовано:

После 3-х петель движки живые были?Радиаторы в каком положении и на ручном использовал?

Конечно, живые. Что с ними сделается :). Максимальный наддув включал кратковременно при движении вверх. Шаг винта автомат. Радиаторы по 25%. Умеренно помогал триммерами и закрылками.

• Поддерживаю! 1
  • 8 месяцев спустя...

Делать было нечего, разбомбили с Пушкиным склад на 110-ках и решили поохотиться:

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

хорошо поохотились, только мажите прилично )

Опубликовано:

хорошо поохотились, только мажите прилично )

На 110-ках не летали уже много месяцев, отвыкли.

Опубликовано:

После просмотра видео стали появляться мысли о покупке бзм.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...