Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему не сделать управление движением w,s,a,d,   Потом Q и E перемещение стрелок \водила и 1,2,3 снаряды

• 1CGS
Опубликовано:

А почему не сделать управление движением w,s,a,d,   Потом Q и E перемещение стрелок \водила и 1,2,3 снаряды

Прежде всего потому что танк для нас это самолет :) Т.е. система управления у танков не отдельная. Мы просто перевесили самолетные контролы. Поскольку многие кнопки из WASD используются на самолетах по умолчанию большинством игроков то мы сделали так. При желании игроки могут легко это изменить как угодно. Я прекрасно понимаю что такое хорошо и что такое плохо, но тем не менее танки просто эксперимент не очень то рассчитанный на массовое пользование поэтому мы спокойно отнеслись ко многим не дружественным игроку решениям считая что танки просто забава.

Опубликовано:

считая что танки просто забава.

Зря. Ибо они себя еще покажут.

• 1CGS
Опубликовано:

Я всегда с восторгом ошибаюсь :) Буду рад если у Ила есть нереализованный потенциал. Как только мы это осознаем то обязательно попробуем увеличить команду настолько что бы уделять достаточно времени всем аспектам. Но думать так с самого начала очень преступно. 

Опубликовано:

Вот в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3644-upravlenie-tankami/описано, где искать настройки управления танком и какие настройки управления самолетом используются совместно с танковыми.

Опубликовано:

Довольно интересно наблюдать с места мехвода, как при движении переключаются рычаги правого и левого фрикционов и т.д.

Скажите, а можно ли будет как-нибудь напрямую взять на себя управление всеми этими органами управления, или нам всегда придётся ограничиваться опосредованным вариантом управления через четыре кнопки со стрелочками?
Любопытно было бы попробовать себя в роли мехвода танка )

Опубликовано:

А что мешает стрелочки повесить на ось педалей, а газ\тормоз на раздельные тормоза? ;)  Ничего, зато руки свободны. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...