marc Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) еще два раза, в полете и на рулежке Изменено 16 января 2016 пользователем marc
=KAG=RubiN Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 сервер глючит по взрослому, на карте прорисовались все цели физически, но они не активны при этом и значки при разведке над ними не появляются, Над нормальными целями значки при разведке появляются и при уничтожении пропадают как и положено. При наступлении каких-то событий народ выкидывает пачками.
-DED-olaff Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 сервер глючит по взрослому Значит, будем резать слоты, в миссиях убирать уже нечего особо. п.с. От нового ПВО толк есть или шило на мыло поменяли?
Mihalich1981 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) А смысл слоты резать если сервер не выдавал сообщения об перенагрузке? Да и народу 84 не набирается обычно. В среднем в прайм тайм - 50-70 чел. Сегодня вечером выкинуло с сервака, а в журналах винды ошибка не числится. Изменено 16 января 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-Groom Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Выкинуло сегодня 4 раза. Да и с заходом не все просто.
marc Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Может не резать слоты, а переделать цели склады, проредив раза в два но разбросав по большей площади, чтобы стали труднее убиваемы?
-DED-olaff Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Может не резать слоты, а переделать цели склады, проредив раза в два но разбросав по большей площади, чтобы стали труднее убиваемы? Как это должно выглядеть? Половинка большого склада и 1,5 маленьких?)
OKlot Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Упал тс,перед этим началост лагии ,летишь как будто в масле замедленно все...пишет "сервер перегружен" хотя народу не больше 40 человек это было и позавчера,причем это случается ночь когда мало народу,и в основном одни зарубежники Изменено 17 января 2016 пользователем Klot
marc Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Как это должно выглядеть? Половинка большого склада и 1,5 маленьких?) в два раза уменьшите количество юнитов и в два раза увеличьте площадь на которой они расположены. Для каждого склада. Я так думаю) Изменено 17 января 2016 пользователем marc
-DED-olaff Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 в два раза уменьшите количество юнитов Нет там никаких юнитов - одна видимость).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 Пока не будет патча с вылетами нихрена менять не будем, итак на месте топчемся Вчера была вспышка на солнце у хостера.
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Значит, будем резать слоты, в миссиях убирать уже нечего особо. п.с. От нового ПВО толк есть или шило на мыло поменяли? писал уже, на лавке пришел на синий филд и 5 минут не продержался.Очень меткие зенитчики.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 сервак будет перегружен по концу миссии в 16:53
OKlot Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 у кого нить есть сылка или сам фалй пдф со всеми филдами на картах ?
Klever Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 у кого нить есть сылка или сам фалй пдф со всеми филдами на картах ? есть
SDV_Fin*19 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 у кого нить есть сылка или сам фалй пдф со всеми филдами на картах ? Лови http://il2map.info/map?type=bos_stalingrad
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 сервак будет перегружен по концу миссии в 16:53 заработало
-DED-Groom Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Все конечно замечательно. Но большинство почему-то не идет в тс, что составляет определенное неудобство.
POMAH_52reg Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) вот, примерно полчаса назад, пеха, еще одна модификация и эта..тс отвалился Изменено 17 января 2016 пользователем POMAH_52reg
-DED-ASF Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 и эта..тс отвалился Спасибо. Поправили.
OKlot Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Лови http://il2map.info/map?type=bos_stalingrad Нет не эта, там пдфка со всеми филдами сфотканых с верху и написано в каком направлении идёт полоса, не давно видел на форуме, но не скачал..
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Нет не эта, там пдфка со всеми филдами сфотканых с верху и написано в каком направлении идёт полоса, не давно видел на форуме, но не скачал.. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2752-katalog-aerodromov-zal/
72AG_Storm Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 ребята вторую ночь сервер ну прочто ужасно тормозит поправьте пожалуйста.
OKlot Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2752-katalog-aerodromov-zal/ ага!Она ! спсб!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 ребята вторую ночь сервер ну прочто ужасно тормозит поправьте пожалуйста. вы бы еще прикладывали материалы, цены бы не было, видео или трек с примером, да хотябы принтскрин, с количеством народу. Я заходил посмотреть, при 70 касках все нормально леталось....но я ж не телепат, знать на каком интервале игроков начинаются тормоза
OKlot Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 вы бы еще прикладывали материалы, цены бы не было, видео или трек с примером, да хотябы принтскрин, с количеством народу. Я заходил посмотреть, при 70 касках все нормально леталось....но я ж не телепат, знать на каком интервале игроков начинаются тормоза количество народу не причем..Это начинается при 40-50 ..И когда восновном зарубежные пилоты летают... Трек особо не чего не покажет,просто начитается какое то замедление(как в еве когда в одном месте много народу)...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 сообщения в чат сервер кидал?
OKlot Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 сообщения в чат сервер кидал? Сегодня не в курсе.. не летал.. а вот вчера и прошлый раз кидал....
bivalov Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 кидал, конечно, но уже не так часто ЕМНИП. ЗЫ и лично мне при замедлении помогает перезапуск игры.
OKlot Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 вчерашние тормоза были в это время ... http://136.243.153.208/ru/sortie/log/36090/?tour=2 потом я перезапустил http://136.243.153.208/ru/sortie/log/36126/?tour=2и замедление пропало,но помню что перегонял пешку были сообщения в чате
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 сообщения в чат сервер кидал? Сегодня нет,вчера,да. Полетал я тут почаще у вас и пришёл к мнению,что ничему не учат ваши наказания по лимитам. Постоянно наблюдаю пилотов,взлетающих при атаке их филда на Пешках,Илах,истребителях.О чём это говорит? Это говорит о том,что лимит по самолётам есть,а штраф НИ О ЧЁМ.Ходят на цель по одному,по нулям на Пешках,о чём думает пилот Пешки?Что у цели нет никого? 1.Почему при перегоне транспортника выдают 2 самолёта,а не 1? 2.Почему нет отдельного филда,который должен находиться на краю карты,а не в двух квадратах от основного филда на который надо перегнать транспортник?Смотрю,только сбил одного,он уже привёз себе 2 крафта Возможно,пока народа мало,пусть будет так,но потом надо менять штраф. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Икс иначе летать некому будет и приставка бета, конечный продукт уже будем крутить вертеть. вчера иностранец жаловался что ему 4 миссии саплая срывали, летать неначем было, так что, усе будет вчерашние тормоза были в это время ... http://136.243.153.208/ru/sortie/log/36090/?tour=2 потом я перезапустил http://136.243.153.208/ru/sortie/log/36126/?tour=2и замедление пропало,но помню что перегонял пешку были сообщения в чате вчера выяснилась недокументированная особенность высоток 88мм, в результате которой сервак забивался не нужными расчетами, вечером же работала правленная версия зениток Изменено 18 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
Chivas_Regal Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Когда народу набирается по 30+ человек на одну сторону 3-х филдов маловато становятся, на взлет огромная пробка выстраивается, противник их легко под контроль берет. И да, три крафта на миссию, позволяют со второй ее половины сильно не экономить, т.е. мало стимула лететь обратно до филда, особенно если он далеко. Задичился на свой территории, телепортировался на филд и в новый вылет.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 1 сделать? ))) Когда народу набирается по 30+ человек на одну сторону 3-х филдов маловато становятся, на взлет огромная пробка выстраивается, противник их легко под контроль берет. и на 5 филдах пробка будет, патрулировать свои филды и ввести штатную единицу диспетчера полетов )
Chivas_Regal Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Да нет конечно. Я просто поделился мнением, мало ли, вдруг кому интересно его узнать. В принципе можно ничего не менять, лично мне и в таком варианте на этом сервере летать очень нравится. Показалось не совсем историчным, что в принципе, если на стрик пилоту штурмовика или бомбера пофигу, а он играет только на победу своей стороны, то может как на крылатой ракете, отнес бомбы на склад, бросил самолет и в новый полет. Когда они закончатся, то полет на саплайной пехе до ближайшего филда займет минут 15, и ты снова в строю
bivalov Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) лично у меня уже давно сформировалось ощущение того, что .............для начала было бы неплохо, если бы некоторые пелоты начали летать, ну, хотя бы типа как на проекте. т.е., к примеру, уже в достаточной мере проявила себя команда любителей попинать толпой тех, кто играет как бэ на карту - т.е. занимается разведкой, и даже на истребителе берет 75-100% топла и бомбы, не особенно климбит в космос, не спешит окучивать уже отработавших, и т.д. и т.п. и т.д. ну, пусть это будет что то типа "фэйр плей", чтоле.......... т.е. понятно, что все это очень вкусно и интересно....... а вот с другой стороны (и в особенности "красной", т.е. как менее уберной, ну и просто красная "команда" действует вполне традиционно,........ ТС - сжечь) это уже начинает малеха того............ (хотя, лично мне все таки не хочется уподобляться "всегда особенным бобрам", да и я просто не уверен в том, что выше не закрались какие то вредные эмоции........ но пусть это все таки останется, т.е. типа как констатация некоторых мыслей и фактов....) Изменено 18 января 2016 пользователем bivalov
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) я на полном серьезе спрашиваю, можем сделать 1 самолет, только как это на желающих полетать отразится? тем более продукт у нас по сути то своей еще не готов, так....4 карты рандомных, условно Изменено 18 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
Nem0_ Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Плохо отразится,особенно на таких нубасах и интровертах как я.Свежей крови небудет,и останутся два с половиной аса друг друга пинать.Если только когда обороты сервер наберет,станет известным в узких кругах тогда можно резать и вообще по одной жизне давать.А сейчас народу и так не густо.Да бывает что не зайти,но мне кажется эт пока народ просто интересуется вот и идут на поглядеть. Хотя мож и не прав,новичок же Изменено 18 января 2016 пользователем Nem0_ 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Пешках,о чём думает пилот Пешки?Что у цели нет никого? А если пилот пешки зашел на сервер на 0,5-1 час полетать? Я что зайду в ТС и буду просить братва бросайте все и прикрывайте срочно меня? Тот кто хочет может и сам прикрыть летящую пешку.. Которую кстати трудно прикрыть когда ее атакует фока.Фока(правильная фока) и пешку разберет на запчасти и прикрышку. Разве нет?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) нет, зайти в тс, узнать кто где, какая обстановка в секторах, где уже выносят цель, куда уже летят и уже от этого строить свой маршрут полета, или догонять или идти туда где еще не бомбили и меньше вариантов наткнуться на засаду...ну и так, с народом пообщаться, если все чинно благородно, дык наоборот одно удовольствие летать с ТС. и меня удивляют новички: Пошли в тс неее...там дядьки злые сфигали?! нии, я сам , пока подучусь потом пойду уже В итоге с кровавыми соплями на одном крыле тащится домой и кричит истошно в чат "прикройте"!!! Изменено 18 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас