1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Попробуем сегодня с чатом и лимитами.
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Привет ребят. Озвучу пару своих впечатлений от сервака. Однозначно нравится. ЖПС нету. Расположение целей интересное. Есть где развернуться и куда полетать. И где поплутать после боя. Хотелось бы залочить бомбы всем ястребам. 109 шурушующий по нулям с бомбами на штурмовку - нонсес. Штурмить должны штурмы/бобры. Мегабомбы - в топку. Либо цели сделать такими, что бы нельзя было закрыть одной мегабомбой. Или парой тройкой мелочи. Удалось вчера полетать целиком миссию от начала и до конца. Сложилось впечатление, что синии знают расположение целей. Прошло буквально 30-40 минут от старта, а синии уже разведали около шести целей и три из них закрыли сразу. Как? Цели закрываются очень быстро и легко. Висел над нашей артой. Наблюдал как приехал танк и чутка погрыз нашу цель. Потом пришел по нулям 109 и сразу сходу закрыл цель бомбами. Арту. Однако... Сделали вылет на тыловой немецкий склад. Пешка, П40. Цель довольно большая. Вот только закрылась после захода П40 и 2-ух заходов пешки. Слишком быстро и легко. Все озвученное, исключительно субъективное имхо.
Mihalich1981 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Нахрен лочки.... Сначала бомбы, а заканчивается фоками. Прочность складских целей вполне нормальная. Я помню как тыловой ооочень долго ковыряли. Полевой тоже как повезет. Я несколько раз убивал их 2х500. А на днях 3х500 кинул а он жив. По прочоности целей показатель- то что часто за 3 часа все цели не закрываются. Может когда народу станет побольше можно и цели покрепче сделать. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Привет ребят. Озвучу пару своих впечатлений от сервака. Однозначно нравится. ЖПС нету. Расположение целей интересное. Есть где развернуться и куда полетать. И где поплутать после боя. Хотелось бы залочить бомбы всем ястребам. 109 шурушующий по нулям с бомбами на штурмовку - нонсес. Штурмить должны штурмы/бобры. Мегабомбы - в топку. Либо цели сделать такими, что бы нельзя было закрыть одной мегабомбой. Или парой тройкой мелочи. Удалось вчера полетать целиком миссию от начала и до конца. Сложилось впечатление, что синии знают расположение целей. Прошло буквально 30-40 минут от старта, а синии уже разведали около шести целей и три из них закрыли сразу. Как? Цели закрываются очень быстро и легко. Висел над нашей артой. Наблюдал как приехал танк и чутка погрыз нашу цель. Потом пришел по нулям 109 и сразу сходу закрыл цель бомбами. Арту. Однако... Сделали вылет на тыловой немецкий склад. Пешка, П40. Цель довольно большая. Вот только закрылась после захода П40 и 2-ух заходов пешки. Слишком быстро и легко. Все озвученное, исключительно субъективное имхо. Вот яркий пример того, что тыловые это не простая цель!!! Вылет буквально на днях. Вы точно тыловой закрывали? 2
-DED-DimaDog Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Удалось вчера полетать целиком миссию от начала и до конца. Сложилось впечатление, что синии знают расположение целей. Прошло буквально 30-40 минут от старта, а синии уже разведали около шести целей и три из них закрыли сразу. Как? Отвечаю как В Тс нас было на начало миссии больше 10 Разбились на пары и почесали по своим секторам 40 минут мы просто всю карту уже облетели. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) На пе-2 ниразу не получалось закрыть склад с одного вылета.Как обстоят дела у синих? Отвечаю как В Тс нас было на начало миссии больше 10 Разбились на пары и почесали по своим секторам 40 минут мы просто всю карту уже облетели. согласен с тем что разведать цели можно быстро, при желании. Разведкой занимаюсь регулярно, но очень не люблю это дело С удовольствием полетал бы если бы разведки не было. Изменено 14 января 2016 пользователем Albatros
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 ... Сделали вылет на тыловой немецкий склад. Пешка, П40. Цель довольно большая. Вот только закрылась после захода П40 и 2-ух заходов пешки. Слишком быстро и легко. ... Возможно, до этого кто-то уже бомбил эту цель? Вчера семь 110-ок, с одного раза не смогли закрыть тыловой склад. Но, тут еще дело случая. Иногда попадаешь точно и быстро закрывается цель, а иногда пилить долго приходится. Рандом))
Mihalich1981 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Надо еще учитывать, что обычно у тылового недалеко филд и мало туда долететь, там тебя часто ждут с распростертыми... И таки да, часть результатов пропала... Изменено 14 января 2016 пользователем Mihalich1981
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да. Это был самый что ни наесть тыловой. Рядом с филдом. Самый северо-восточный угол. Вот тот вылет пехи http://136.243.153.208/ru/sortie/log/30964/?tour=2 И вылет П40 http://136.243.153.208/ru/sortie/log/30963/?tour=2 Судя по таймингу - П40 три захода сделал. Сверху я только один заход видел. Просмотрел наверн, пока за пехой смотрел. Визуально вроде склад был целым. Пришлось оставшиеся бомбы отгружать на ближайший синий филд. Не домой же тащить их обратно) Судя по вчерашней скорости закрытия целей - никаких проблем ни у кого с этим делом нету. У меня даже сложилось мнение что цели закрываются тупо фоками с бомбами. Если бы сам лично, над целью не сбил две 110 - так бы и считал что карты закрываются исключительно бомбовым конвейером FW190. В общем, я только озвучил свои очучения от сервера. Буду еще летать пробовать, смотреть.
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) После нажатия на ВЫЛЕТ, самолет на филде не появляется. Слышно звуки взлетающих самолетов, народ летает. Мой самолет по звукам вроде как появляется, но я вижу только карту. Выбираю еще раз филд далее самолет>наблюдатель и о чудо я в самолете на стоянке. Все бы ничего но только не работает компас(не тот что в кабине), и как минимум один вражий пилот после проигрывания записанного трека был без маркеров.Мелочи конечно но сообщаю на всякий случай. Изменено 14 января 2016 пользователем Albatros
Mihalich1981 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 После нажатия на ВЫЛЕТ, самолет на филде не появляется. Слышно звуки взлетающих самолетов, народ летает. Мой самолет по звукам вроде как появляется, но я вижу только карту. Выбираю еще раз филд далее самолет>наблюдатель и о чудо я в самолете на стоянке. Все бы ничего но только не работает компас(не тот что в кабине), и как минимум один вражий пилот после проигрывания записанного трека был без маркеров.Мелочи конечно но сообщаю на всякий случай. Это общий глюк. На тех же крыльях много раз было и есть. Если электронный компас сильно нужен, то только через перезапуск. Если не нужен то можно спокойно лететь.
Russbear Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 У меня была проблема с фризами.Я скачал новые драйвера НВидео и появились жуткие фризы.Если увеличивать приближение,то картинка могла вообще на 1-2 секунды фризить.Кароче,я установил старый драйвер и фризы пропали. Привет. А можно узнать какая версия драйвера?
-DED-olaff Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Чуть-чуть новостей: Переделано полностью ПВО филдов, теперь будет по 9 стволов на филд - 3 "гнезда" по 3 зены. Убраны точки появления складов от края карты, должно быть не менее 10 км. п.с. Если бы сам лично, над целью не сбил две 110 - так бы и считал что карты закрываются исключительно бомбовым конвейером FW190. Тут лимиты выключали по тех. причинам - счас снова включили, с ними особого конвейера быть не должно. 9
Frezer Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность определять сезон карты до появления на аэродроме?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) хорошая мысль, есть, почитать брифинг там дата прописана Изменено 15 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 1
bivalov Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) подсветка высотными орудиями понравилась...... хотя, в общем то, мы просто возвращаемся на круги своя.... и, кстати, сегодня я тоже попал под плотный вулч несколькими мессерами и фоками , да еще и со 100 % топла/летом, и таки да - похоже, что толк от красных зен есть только в виде подсветки противников (но это не жалоба, а просто констатация факта, да еще и в совершенно конкретный момент). ЗЫ даже кюшать не могу, так хачу восстановление всех миссий. Убраны точки появления складов от края карты, должно быть не менее 10 км. сегодня как обычно полетел искать тыловой склад, на самой последней линии квадратов..... а оказалось, что его уже нашли на севере, и к линии фронта он был даже ближе, чем северная поляна синих........ очень удобно.... Изменено 16 января 2016 пользователем bivalov
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Кто-нибудь! Восстановите уже все миссии! Верните Бывалову аппетит! А если серьезно, я ничего не понял, что имеется ввиду под: "восстановление всех миссий"?
bivalov Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Кто-нибудь! Восстановите уже все миссии! Верните Бывалову аппетит! А если серьезно, я ничего не понял, что имеется ввиду под: "восстановление всех миссий"? да просто при переносе статистики на другой сервер, она чутка подрезалась (и в одной миссии получилось даже так, что наземка в вылете - осталась, а вот сбитые - исчезли).......... короче, просто немного жалько её, так как на полеты было потрачено столько времени, ну и детали там постоянно выясняются разные (лично я пропустил 13-е число)............ куда СМС-ку слать, говоришь? Изменено 16 января 2016 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 я так понимаю, что чуваки из 4./JG53 решили обрушить сервер (плюс сегодня был вечер Ф-4, кажется?), а Снейк с братвой (в количестве 6-ти бойцов) им типа противостоят. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 А, ясно. Я уже говорил Рапидусу, об "утечке" нажитых непосильным трудом фрагов. Сказал все вернет. Но, возможно при переносе, кое-что потерялось навечно Но, мы еще набьем шкурок, правда же? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 января 2016 Не шмогла, я не шмогла... Часть миссий почему то утеряны, попробую еще раз накатить седни 1
-DED-olaff Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 сегодня как обычно полетел искать тыловой склад, на самой последней линии квадратов..... а оказалось, что его уже нашли на севере, и к линии фронта он был даже ближе, чем северная поляна синих........ очень удобно.... Такое и раньше могло быть, вероятность только не высока. Специально оставлено несколько "нелогичных" мест. 1
Sergik1 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) ..такое предложение: если в стату внедрить наградную систему, привязанную к стрику (с реально существовавшими наградами и знаками отличия) заходишь на страничку красного например пилота, у него 5 сбитых стрик, ну и красуются орден красной звезды и "боевик" один, как только убьют, все сгорает Изменено 16 января 2016 пользователем -=RedS=-Sergik 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) как только убьют, все сгорает Обоснование? Изменено 16 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Chivas_Regal Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Что-то результатов последней миссии не видно на сайте.Не хотелось бы, чтобы у красных победа пропала, они ведь с таким трудом достаются
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Восстановление статы пытаются сделать. Потерпите. Все будет. upd: ошибся, прошу пардону. Не в ту стату заглянул)) Изменено 16 января 2016 пользователем -DED-Zlodey
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Обоснование?Ты серьезно не врубаешся или цацки очень любишь? Новый пилот - новая жизнь. Неужели не ясно?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Ты серьезно не врубаешся или цацки очень любишь? Новый пилот - новая жизнь. Неужели не ясно? Почему очки не обнуляются? Новая жизнь - новые очки. Или ты стату очень любишь?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Почему очки не обнуляются? Новая жизнь - новые очки. Или ты стату очень любишь?Это очки которые идут в том числе и команде. В остальном вопросы к Ваалу и Исаю. До статы мне насрать - я не ради неё летаю. Изменено 16 января 2016 пользователем =R=Axel*
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 января 2016 У красных 5 побед подряд) Стрик
Bobrik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Картоделы. Когда у вас карты на Восток и Запад начнут двигаться в зависимости от победы одной из сторон? Или вы так не планировали делать?
-DED-ASF Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Картоделы. Когда у вас карты на Восток и Запад начнут двигаться в зависимости от победы одной из сторон? Или вы так не планировали делать? Когда будут готовы восточные и западные блоки..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 января 2016 Так и планировали) просто хочунчиков у игроков много стало. Но теперь да, никаких хочу, делаем только блоки
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Картоделы. Когда у вас карты на Восток и Запад начнут двигаться в зависимости от победы одной из сторон? Или вы так не планировали делать? а что изменится с этого?Это самое важное? Вроде как сейчас не видно кто больше победил в миссиях?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Нет, то что щас это просто пиу пиу группами, по кругу. Так по идее будет двигаться лф взависимости кто быстрее пиу пиу бдыщь до 3 побед в фазе, на восток или запад Но для этого надо остальные блоки дорисовать... А потом... Потом бзм Изменено 16 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Нет, то что щас это просто пиу пиу группами, по кругу. Так по идее будет двигаться лф взависимости кто быстрее пиу пиу бдыщь до 3 побед в фазе, на восток или запад Но для этого надо остальные блоки дорисовать... А потом... Потом бзм Пиу пиу будет в любом случае..Сегодня летал на ла-5(после нашей с тобой пиу пиу), почти досуха бак опустошил а синие так и не высветили не одной цели..Потом надоело пошел на синий филд и меня сразу же ранила(кровь в глаза), и потом уже убила зена. Незнаю кому как, а я уже не знаю что делать. Мало народу цели разведывать плохо, вечером когда народу много тоже плохо пиу пиу начинается. Наверное просто надо сделать перерыв в онлайне.
Bobrik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) а что изменится с этого?Это самое важное? Вроде как сейчас не видно кто больше победил в миссиях? Вроде это самое важное в любой Войне и есть, так скажем в "классической". Захватывать объекты, населённые пункты и территории. "Враг разбит.... и бежит, бежит, бежит." Когда для дела, то и "Пиу,Пиу" не так страшно. Не ну можно конечно и в ВзО("Войну за очки") гонять по кругу. Но..... Изменено 16 января 2016 пользователем =UTG=Bobrik
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Вроде это самое важное в любой Войне и есть, так скажем в "классической". Захватывать объекты, населённые пункты и территории. "Враг разбит.... и бежит, бежит, бежит." Не ну можно конечно и в ВзО("Войну за очки") гонять по кругу. Но..... Была такая война в старичке где миссия не заканчивалась до тех пор пока ЛФ не доходила до восточного или западного края карты.. DM сервер кажется назывался..Чета не помню чтобы сервер был популярным.. Зато люди старались делали потратили туеву хучу времени на него.. ЛФ продвигалась без перезагрузки карты и ЭТО ВСЕ В СТАРИЧКЕ!!!
marc Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Только что получил вылет с сервера, при попытке подключиться получил вылет игры. Походу вместе со мной десять человек выкинуло. Изменено 16 января 2016 пользователем marc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас