Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Попробуем сегодня с чатом и лимитами.

Опубликовано:

Привет ребят.

Озвучу пару своих впечатлений от сервака. Однозначно нравится. ЖПС нету. Расположение целей интересное. Есть где развернуться и куда полетать. И где поплутать после боя.

Хотелось бы залочить бомбы всем ястребам. 109 шурушующий по нулям с бомбами на штурмовку - нонсес. Штурмить должны штурмы/бобры. Мегабомбы - в топку. Либо цели сделать такими, что бы нельзя было закрыть одной мегабомбой. Или парой тройкой мелочи.

Удалось вчера полетать целиком миссию от начала и до конца. Сложилось впечатление, что синии знают расположение целей. Прошло буквально 30-40 минут от старта, а синии уже разведали около шести целей и три из них закрыли сразу. Как? 

Цели закрываются очень быстро и легко. 

Висел над нашей артой. Наблюдал как приехал танк и чутка погрыз нашу цель. Потом пришел по нулям 109 и сразу сходу закрыл цель бомбами. Арту. Однако...

Сделали вылет на тыловой немецкий склад. Пешка, П40. Цель довольно большая. Вот только закрылась после захода П40 и 2-ух заходов пешки. Слишком быстро и легко. 

Все озвученное, исключительно субъективное имхо.

Опубликовано:

Нахрен лочки.... Сначала бомбы, а заканчивается фоками. Прочность складских целей вполне нормальная. Я помню как тыловой ооочень долго ковыряли. Полевой тоже как повезет. Я несколько раз убивал их 2х500. А на днях 3х500 кинул а он жив.

По прочоности целей показатель- то что часто за 3 часа все цели не закрываются. Может когда народу станет побольше можно и цели покрепче сделать.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Привет ребят.

Озвучу пару своих впечатлений от сервака. Однозначно нравится. ЖПС нету. Расположение целей интересное. Есть где развернуться и куда полетать. И где поплутать после боя.

Хотелось бы залочить бомбы всем ястребам. 109 шурушующий по нулям с бомбами на штурмовку - нонсес. Штурмить должны штурмы/бобры. Мегабомбы - в топку. Либо цели сделать такими, что бы нельзя было закрыть одной мегабомбой. Или парой тройкой мелочи.

Удалось вчера полетать целиком миссию от начала и до конца. Сложилось впечатление, что синии знают расположение целей. Прошло буквально 30-40 минут от старта, а синии уже разведали около шести целей и три из них закрыли сразу. Как? 

Цели закрываются очень быстро и легко. 

Висел над нашей артой. Наблюдал как приехал танк и чутка погрыз нашу цель. Потом пришел по нулям 109 и сразу сходу закрыл цель бомбами. Арту. Однако...

Сделали вылет на тыловой немецкий склад. Пешка, П40. Цель довольно большая. Вот только закрылась после захода П40 и 2-ух заходов пешки. Слишком быстро и легко. 

Все озвученное, исключительно субъективное имхо.

Вот яркий пример того, что тыловые это не простая цель!!! Вылет буквально на днях. Вы точно тыловой закрывали? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отвечаю как В Тс нас было на начало миссии больше 10 

Разбились на пары и почесали по своим секторам 40 минут мы просто всю карту уже облетели.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

На пе-2 ниразу не получалось закрыть склад с одного вылета.Как обстоят дела у синих?

Отвечаю как В Тс нас было на начало миссии больше 10 

Разбились на пары и почесали по своим секторам 40 минут мы просто всю карту уже облетели.

согласен с тем что разведать цели можно быстро, при желании. Разведкой занимаюсь регулярно, но очень не люблю это дело :) С удовольствием полетал бы если бы разведки не было.

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

...

...

Возможно, до этого кто-то уже бомбил эту цель?

Вчера семь 110-ок, с одного раза не смогли закрыть тыловой склад. Но, тут еще дело случая. Иногда попадаешь точно и быстро закрывается цель, а иногда пилить долго приходится. Рандом))

Надо еще учитывать, что обычно у тылового недалеко филд и мало туда долететь, там тебя часто ждут с распростертыми...

И таки да, часть результатов пропала...

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Да. Это был самый что ни наесть тыловой. Рядом с филдом. Самый северо-восточный угол.

Вот тот вылет пехи http://136.243.153.208/ru/sortie/log/30964/?tour=2

И вылет П40 http://136.243.153.208/ru/sortie/log/30963/?tour=2 Судя по таймингу - П40 три захода сделал. Сверху я только один заход видел. Просмотрел наверн, пока за пехой смотрел.

Визуально вроде склад был целым. Пришлось оставшиеся бомбы отгружать на ближайший синий филд. Не домой же тащить их обратно)

Судя по вчерашней скорости закрытия целей - никаких проблем ни у кого с этим делом нету. У меня даже сложилось мнение что цели закрываются тупо фоками с бомбами. Если бы сам лично, над целью не сбил две 110 - так бы и считал что карты закрываются исключительно бомбовым конвейером FW190. 

В общем, я только озвучил свои очучения от сервера. Буду еще летать пробовать, смотреть.

После нажатия на ВЫЛЕТ, самолет на филде не появляется. Слышно звуки взлетающих самолетов, народ летает. Мой самолет по звукам вроде как появляется, но я вижу только карту. Выбираю еще раз филд далее самолет>наблюдатель и о чудо я в самолете на стоянке. Все бы ничего но только не работает  компас(не тот что в кабине), и как минимум один вражий пилот после проигрывания записанного трека был без маркеров.Мелочи конечно но сообщаю на всякий случай. 

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

После нажатия на ВЫЛЕТ, самолет на филде не появляется. Слышно звуки взлетающих самолетов, народ летает. Мой самолет по звукам вроде как появляется, но я вижу только карту. Выбираю еще раз филд далее самолет>наблюдатель и о чудо я в самолете на стоянке. Все бы ничего но только не работает  компас(не тот что в кабине), и как минимум один вражий пилот после проигрывания записанного трека был без маркеров.Мелочи конечно но сообщаю на всякий случай. 

Это общий глюк. На тех же крыльях много раз было и есть. Если электронный компас сильно нужен, то только через перезапуск. Если не нужен то можно спокойно лететь.

Опубликовано:

У меня была проблема с фризами.Я скачал новые драйвера НВидео и появились жуткие фризы.Если увеличивать приближение,то картинка могла вообще на 1-2 секунды фризить.Кароче,я установил старый драйвер и фризы пропали. :dance:

Привет. А можно узнать какая версия драйвера?

Опубликовано:

Чуть-чуть новостей:

Переделано полностью ПВО филдов, теперь будет по 9 стволов на филд - 3 "гнезда" по 3 зены.

Убраны точки появления складов от края карты, должно быть не менее 10 км.

п.с.

Если бы сам лично, над целью не сбил две 110 - так бы и считал что карты закрываются исключительно бомбовым конвейером FW190.

Тут лимиты выключали по тех. причинам - счас снова включили, с ними особого конвейера быть не должно.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Здравствуйте! Есть ли возможность определять сезон карты до появления на аэродроме?

• 1CGS

хорошая мысль, есть, почитать брифинг там дата прописана

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1

подсветка высотными орудиями понравилась...... хотя, в общем то, мы просто возвращаемся на круги своя....  :biggrin:

и, кстати, сегодня я тоже попал под плотный вулч несколькими мессерами и фоками , да еще и со 100 % топла/летом, и таки да - похоже, что толк от красных зен есть только в виде подсветки противников (но это не жалоба, а просто констатация факта, да еще и в совершенно конкретный момент).

ЗЫ даже кюшать не могу, так хачу восстановление всех миссий.

Убраны точки появления складов от края карты, должно быть не менее 10 км.

сегодня как обычно полетел искать тыловой склад, на самой последней линии квадратов..... а оказалось, что его уже нашли на севере, и к линии фронта он был даже ближе, чем северная поляна синих........ очень удобно....:good::biggrin: Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

:biggrin:  Кто-нибудь! Восстановите уже все миссии! Верните Бывалову аппетит! :biggrin:

А если серьезно, я ничего не понял, что имеется ввиду под:  "восстановление всех миссий"?

:biggrin:  Кто-нибудь! Восстановите уже все миссии! Верните Бывалову аппетит! :biggrin:

А если серьезно, я ничего не понял, что имеется ввиду под:  "восстановление всех миссий"?

да просто при переносе статистики на другой сервер, она чутка подрезалась (и в одной миссии получилось даже так, что наземка в вылете - осталась, а вот сбитые - исчезли).......... короче, просто немного жалько её, так как на полеты было потрачено столько времени, ну и детали там постоянно выясняются разные (лично я пропустил 13-е число)............

куда СМС-ку слать, говоришь?

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

я так понимаю, что чуваки из 4./JG53 решили обрушить сервер (плюс сегодня был вечер Ф-4, кажется?), а Снейк с братвой (в количестве 6-ти бойцов) им типа противостоят.

post-17024-0-53791000-1452911883_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, ясно. Я уже говорил Рапидусу, об "утечке" нажитых непосильным трудом фрагов. :biggrin:  Сказал все вернет.

Но, возможно при переносе, кое-что потерялось навечно :(  Но, мы еще набьем шкурок, правда же? :fly:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не шмогла, я не шмогла... Часть миссий почему то утеряны, попробую еще раз накатить седни

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сегодня как обычно полетел искать тыловой склад, на самой последней линии квадратов..... а оказалось, что его уже нашли на севере, и к линии фронта он был даже ближе, чем северная поляна синих........ очень удобно.... :good::biggrin:

Такое и раньше могло быть, вероятность только не высока. Специально оставлено несколько "нелогичных" мест.

• Поддерживаю! 1

..такое предложение:

если в стату внедрить наградную систему, привязанную к стрику (с реально существовавшими наградами и знаками отличия)

заходишь на страничку красного например пилота, у него 5 сбитых стрик, ну и красуются орден красной звезды и "боевик" один, как только убьют, все сгорает

Изменено пользователем -=RedS=-Sergik
  • Поддерживаю! 1
как только убьют, все сгорает

Обоснование? 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Что-то результатов последней миссии не видно на сайте.Не хотелось бы, чтобы у красных победа пропала, они ведь с таким трудом достаются

Восстановление статы пытаются сделать. Потерпите. Все будет.

upd: ошибся, прошу пардону. Не в ту стату заглянул))

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Обоснование?

Ты серьезно не врубаешся или цацки очень любишь? Новый пилот - новая жизнь. Неужели не ясно?
Опубликовано:

Ты серьезно не врубаешся или цацки очень любишь? Новый пилот - новая жизнь. Неужели не ясно?

Почему очки не обнуляются? Новая жизнь - новые очки. Или ты стату очень  любишь?

Почему очки не обнуляются? Новая жизнь - новые очки. Или ты стату очень любишь?

Это очки которые идут в том числе и команде. В остальном вопросы к Ваалу и Исаю. До статы мне насрать - я не ради неё летаю. Изменено пользователем =R=Axel*
  • 1CGS
Опубликовано:

У красных 5 побед подряд) Стрик

Опубликовано:

Картоделы.

Когда у вас карты на Восток и Запад начнут двигаться в зависимости от победы одной из сторон?

Или вы так не планировали делать?

Опубликовано:

Картоделы.

Когда у вас карты на Восток и Запад начнут двигаться в зависимости от победы одной из сторон?

Когда будут готовы восточные и западные блоки..

• 1CGS
Опубликовано:

Так и планировали) просто хочунчиков у игроков много стало.

Но теперь да, никаких хочу, делаем только блоки

Опубликовано:

Картоделы.

а что изменится с этого?Это самое важное? Вроде как сейчас не видно кто больше победил в миссиях? 

• 1CGS

Нет, то что щас это просто пиу пиу группами, по кругу. Так по идее будет двигаться лф взависимости кто быстрее пиу пиу бдыщь до 3 побед в фазе, на восток или запад

Но для этого надо остальные блоки дорисовать... А потом... Потом бзм

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Нет, то что щас это просто пиу пиу группами, по кругу. Так по идее будет двигаться лф взависимости кто быстрее пиу пиу бдыщь до 3 побед в фазе, на восток или запад

Но для этого надо остальные блоки дорисовать... А потом... Потом бзм

Пиу пиу будет в любом случае..Сегодня летал на ла-5(после нашей с тобой пиу пиу), почти досуха бак опустошил а синие так и не высветили не одной цели..Потом надоело пошел на синий филд и меня сразу же ранила(кровь в глаза), и потом уже убила зена. Незнаю кому как, а я уже не знаю что делать. Мало народу цели разведывать плохо, вечером когда народу много тоже плохо пиу пиу начинается. Наверное просто надо сделать перерыв :) в онлайне.

а что изменится с этого?Это самое важное? Вроде как сейчас не видно кто больше победил в миссиях?

Вроде это самое важное в любой Войне и есть, так скажем в "классической". Захватывать объекты, населённые пункты и территории. "Враг разбит.... и бежит, бежит, бежит."

Когда для дела, то и "Пиу,Пиу" не так страшно.

Не ну можно конечно и в ВзО("Войну за очки") гонять по кругу. Но..... :sorry:

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

Вроде это самое важное в любой Войне и есть, так скажем в "классической". Захватывать объекты, населённые пункты и территории. "Враг разбит.... и бежит, бежит, бежит."

Не ну можно конечно и в ВзО("Войну за очки") гонять по кругу. Но.....

Была такая война в старичке где миссия не заканчивалась до тех пор пока ЛФ не доходила до восточного или западного края карты.. DM сервер кажется назывался..Чета не помню чтобы сервер был популярным.. Зато люди старались делали потратили туеву хучу времени на него.. ЛФ продвигалась без перезагрузки карты и ЭТО ВСЕ В СТАРИЧКЕ!!!

Только что получил вылет с сервера, при попытке подключиться получил вылет игры.

Походу вместе со мной десять человек выкинуло.

Изменено пользователем marc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...