=W4F=Albatros Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) В зенах. Зачем они? Если не могут на протяжении 10 минут сбить два ястреба, которые спокойно заходят на стоянки прямо над филдом, вообще не напрягаясь. Спецом вставал на полосу, чтобы посмотреть сколько они протянут. Бесконечно. меня зены постоянно достают.Когда они есть конечно.. Не кретически , но попадают. пару раз и в голову попали . Треки всегда пишу, но сегодня поудалял так как много их было..По моему синие зены вовсе не косые, про красных не скажу не знаю Да чего гадать то? Сядь на ястреба и попробуй повулчить вражеский филд . вчера на сервере https://www.youtube.com/watch?v=pedgCB0SoAE&feature=youtu.be это же трек? на треке все бывает.. Изменено 12 января 2016 пользователем Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Попытался только что атаковать вражеский филд ОДИН.. Конечно я неправильно все сделал, но и так понятно надеюсь что зены там не для красоты стоят Изменено 12 января 2016 пользователем Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Вот с сервера постоянно выкидывает, это проблема..До этого обновления так не было.. В итоге индекс честной игры в стате 60%. Хотя я всего раз по своей воле выскочил с сервера в полете. Почему сервер меня выкидывает не пойму.. Еще сегодня разбил самолет на посадке, так мне написали уничтожил своего, и результат вылета ноль процентов..
-DED-Hamster Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Вот с сервера постоянно выкидывает, это проблема..До этого обновления так не было.. В итоге индекс честной игры в стате 60%. Хотя я всего раз по своей воле выскочил с сервера в полете. Почему сервер меня выкидывает не пойму.. Еще сегодня разбил самолет на посадке, так мне написали уничтожил своего, и результат вылета ноль процентов.. У меня вчера все вылеты заканчивались надписью, что уничтожил своего. Однако в стату всё тобой сбитое, разбомбленное, взятое в плен исправно идёт. Изменено 12 января 2016 пользователем -DED-Hamster
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Вот с сервера постоянно выкидывает, это проблема..До этого обновления так не было.. В итоге индекс честной игры в стате 60%. Хотя я всего раз по своей воле выскочил с сервера в полете. Почему сервер меня выкидывает не пойму.. Еще сегодня разбил самолет на посадке, так мне написали уничтожил своего, и результат вылета ноль процентов.. Помните! ВПП "живая", ей может быть нанесен урон! В этом случае, будет написано "уничтожил своего". Я видел, некоторые, стреляют курсовым на посадке, для торможения видимо. В этих случаях то же высока вероятность нанести урон полосе.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Помните! ВПП "живая", ей может быть нанесен урон! В этом случае, будет написано "уничтожил своего". Я видел, некоторые, стреляют курсовым на посадке, для торможения видимо. В этих случаях то же высока вероятность нанести урон полосе. Вот тут я даже не знаю. В одном из вылетов стрелял по земле перед посадкой, но далеко до полосы.. Просто ради посмотреть какие разрывы будут от пулек Пе-2. Ладн сейчас поищу трек.Вроде как не удалял еще.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 если ты про бомбежку ВПП то будь аккуратней, бомбы рикошетят и довольно долго прыгают вслед за тобой. 1 раз 500кг о ВПП. С задержкой 5 сек взорвалась сразу при касании земли А сбрасывал на что? О танки может сработать контактно. если в люк кинуть. 2 раз на танки на проселочной. 250 кг с задержкой 2 сек взорвалась сразу при касании земли
=KAG=RubiN Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) парни, а вы можете злобные пулеметы, которые на арту ставите поставить на филды тоже? они же гарантировано попадают, если ты не НЛО, вот например хвост сразу оторвали с одной очереди, терминаторы же, никуда не убегают под атакой, перезарядка мгновенная, сказка просто а не зенитчики. Изменено 12 января 2016 пользователем =KAG=RubiN
Mihalich1981 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Ну 61е тоже злые. Если попала то хана обычно сразу.
-DED-olaff Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 парни, а вы можете злобные пулеметы, которые на арту ставите поставить на филды тоже? они же гарантировано попадают, если ты не НЛО, вот например хвост сразу оторвали с одной очереди, терминаторы же, никуда не убегают под атакой, перезарядка мгновенная, сказка просто а не зенитчики. Так стоят же - даже злее, чем рядом с артой/складами. п.с. Бессмертными их сделать что ли?)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 января 2016 Так стоят же - даже злее, чем рядом с артой/складами Может в этом их секрет?
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Кто вчера летал, замечали лаги? Перегрузка сервера?
Finist Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Лагов не заметил, но игра за вечер два раза зависала. Как обычно на самом интересном месте.) Когда с сосквадниками только присоединились к серверу и настраивали самолеты, нас троих одновременно выкинуло с сервера. Изменено 13 января 2016 пользователем =ART=Finist
-DED-McRussel Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Руслан! Подтверждаю, вчера где то в 21:00 по М выкинуло троих или четверых. Лагов вроде не замечено.
-DED-Hamster Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Руслан! Подтверждаю, вчера где то в 21:00 по М выкинуло троих или четверых. Лагов вроде не замечено. Так и было. У нас тоже несколько человек одновременно выкинуло. Работало всё плавно. Добавлю, выкинуло не с сервера, а именно из игры с известной белой табличкой. Изменено 13 января 2016 пользователем -DED-Hamster
Mihalich1981 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 У меня работало плавно. Выкидыши видел.
Sergik1 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Перед тем как многих массово выкинуло не мог нормально зацепиться за сервер, только зайду, самолет выберу и выкидывает из игры с известной белой табличкой, так повторилось три раза...потом зацепился часик полетал, а спустя час история повторилась
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 января 2016 Ясно, будем дальше копать, сегодня попробуем уведомления в чат отключить и возможно лимиты...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) онлайн и стата временно здесь http://136.243.153.208/ru/ Сегодня тестим новое железо, просим дать нагрузку. Оченама надо, лимиты отключены и сообщения тоже Изменено 13 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
=19GvFAB=N113 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Кто вчера летал, замечали лаги? Перегрузка сервера?Вчера после вылета нас троих уже в полете меня вообще выкинуло с сервера без явных причин. При подключении пишет, что не могу скачать данные с сервера. В итоге вообще не смог подсоединиться. Сервер забанил меня?
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Вчера после вылета нас троих уже в полете меня вообще выкинуло с сервера без явных причин. При подключении пишет, что не могу скачать данные с сервера. В итоге вообще не смог подсоединиться. Сервер забанил меня? Нет, бана быть не должно. Нужно в таких случаях очищать папку \data\Multiplayer\Dogfight должно помогать. Ошибку не написала система?
=19GvFAB=N113 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Ошибку не написала система?Вроде как #10019 была, точно не помню к сожалению. Только что попробовал зайти, все норм. Папку не очищал.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 января 2016 Ребят, ну тут мы у сожалению как первопроходцы собрали всевозможные грабли, и продолжаем собирать... Думаю часть вещей уже явно отловили, которые в будущем мешать не будут. Спасибо всем кто относится с пониманием и конструктивной критикой и встречными предложениями 14
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 ето сегодня летал 30 минут тому были фризы на взлете с аеродрома северного
=KAG=RubiN Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 не выкинуло ни разу но фризило временами
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 января 2016 Сообщения о перегрузках в чате присутствовали?
bivalov Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 никаких сообщений не было ЕМНИП, но у меня тоже немного фризило на стоянке и взлете с северного. и в целом вроде бы стало явно лучше, хотя, вчера я отключил ограничитель ФПС (60). онлайн и стата временно здесь http://136.243.153.208/ru/ а пропавшие миссии восстановятся? 1
Finist Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Сообщения о перегрузках в чате присутствовали?Не заметил. Летал сегодня прилично, часа четыре, один раз только выкинуло. Но в чате видел, как периодически группы игроков покидали сервер одновременно. На серваке рандомайз крутанули? На одной карте филды и цели сгруппировались на северной части карты, а та что сейчас, на южной.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 а пропавшие миссии восстановятся? я вроде все перенес
MK.MrX Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 ето сегодня летал 30 минут тому были фризы на взлете с аеродрома северного У меня была проблема с фризами.Я скачал новые драйвера НВидео и появились жуткие фризы.Если увеличивать приближение,то картинка могла вообще на 1-2 секунды фризить.Кароче,я установил старый драйвер и фризы пропали. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 http://1cgsnormal.ru:8080/ru/?tour=3 по просьбам и письмам ветеранов, добавлен обратный отсчет времени в миссии пы сы, иногда время может не совпадать(при рестарте командера), прошу простить и понять в 14:00 холодный рестарт сервера не совсем понял куда добавлен обратный отсчет.Где его можно наблюдать?
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 не совсем понял куда добавлен обратный отсчет.Где его можно наблюдать? Когда в чат выводится сообщение "до конца миссии 25 минут"
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Склады опять генерило близко к границам
-DED-Hamster Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 я вроде все перенес Не хватает миссий (миссии) от 13.01.2016 примерно с 18-00 по 21-00.
bivalov Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) я вроде все перенес Не хватает миссий (миссии) от 13.01.2016 примерно с 18-00 по 21-00. да, не хватает именно 13-го числа (но вполне возможно, что и чего то еще, так как есть какие то мелкие непонятки). в общем, я просто запомнил, что у меня было 123 сбитых включая 4 шкурки за 13-е число (ЕМНИП), 590 едениц уничтоженной наземки и т.д., плюс еще одно диско из-за отключени и-нета. ну и не то чтобы это было чистым статонабиванием, а, скорее, это просто летопись полетов, которую хотелось бы видеть полностью. Изменено 14 января 2016 пользователем bivalov
-DED-DimaDog Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 не совсем понял куда добавлен обратный отсчет.Где его можно наблюдать? В стате в разделе онлайн добавлено время до конца текущей миссии там его и можно наблюдать
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) В стате в разделе онлайн добавлено время до конца текущей миссии там его и можно наблюдать не наблюдаю у меня нету, уточни пожалуйста где искать Когда в чат выводится сообщение "до конца миссии 25 минут" так это же давно есть. Или не было раньше? А вот по нажатии на Esc , есть время обратного отсчета, это время правильно показывает? Изменено 14 января 2016 пользователем Albatros
-DED-Groom Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Выделил. Изменено 14 января 2016 пользователем -DED-Groom 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Не хватает миссий (миссии) от 13.01.2016 примерно с 18-00 по 21-00. у нас нисего не теряется, у нас долго ищется 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас