Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Самое главное не озвучил

Стоит штраф за смену коалиции -на время всей миссии, то есть зашли раз красных, теперь до конца миссии красный, и наоброт

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Самое главное не озвучил

Стоит штраф за смену коалиции -на время всей миссии, то есть зашли раз красным, теперь до конца миссии красный, и наоброт

прикрепить бы все правила наверх

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это правильно.

Опубликовано:

1) Сколько тонн нужно высыпать на ВПП чтобы она закрылась?

2) По какому принципу минусуются самолеты? Бывает что погнешь винт - не минусует и наоборот, сядешь нормально - отнимает. Имеет ли значение с какого филда взлетал при этом?

Опубликовано:

1) Сколько тонн нужно высыпать на ВПП чтобы она закрылась?

2) По какому принципу минусуются самолеты? Бывает что погнешь винт - не минусует и наоборот, сядешь нормально - отнимает. Имеет ли значение с какого филда взлетал при этом?

Где-то я этот вопрос уже видел ))
Опубликовано:

Где-то я этот вопрос уже видел ))

а ты думаешь время есть все посты читать?

• 1CGS

и где то я уже отвечал,

отвечу по п.2 

нужно притереть самолет на полосу, желательно поближе к стоянке чтоб касание и прокат был, как приходит сигнал в лог что самолет сел, для меня загадка, но я старался минимизировать вариации на тему сел/не сел на взлетку.

Вкраце, берется координата стоянки и от нее рисуется квадрат  4х4км вокруг это стоянки, она по центру этого квадрата. Поэтому нужно посадить самолет как можно ближе к стоянке- то есть на взлетную полосу. Факт разрушения самолета не фиксируется при посадке, то есть можно и морковку сделать и винт погнуть- скажем, этот феномен и имеет место быть, потому что с выбитым винтом или морковкой сопутствует почти мгновенная остановка.Надо стараться притерется в начале полосы за "Т", и оттормаживаться  в идеале уже у центра. Если вы сели в конце полосы и оттормозились где то в зеленке далеко от стоянки- в лог может прийти координата посадки далеко за пределами посадочного виртуального квадрата.

фуф выдохнул, как то так

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а ты думаешь время есть все посты читать?

Извиняюсь, а Вы тут причём?

Опубликовано:

отвечу по п.2

Тогда я - по п.1)

Полосу надо бомбить по всей длине - чтоб попало и в начало, и в центр, и в конец. Если полос две - бомбить ту, что длинней.

И "горохом" она закроется быстрей, чем мега-бомбами.

прикрепить бы все правила наверх

список нововведений и особенностей сервера бы где нибудь выложить.Тут можно тоже узнать все, но пока перечитаешь все посты, на полеты времени не останется.

Изменено пользователем =RU36=Albatros

Извиняюсь, а Вы тут причём?

при том,  когда меня этот вопрос интересовал, чтобы всякие умники не подкалывали что мол почитать лень, я перечитал все что тут пишут. Вопросы и ответы есть, а еще много не по делу пишут. Это же форум ? Или я влез в твою личную беседу?

Тогда я - по п.1)

Полосу надо бомбить по всей длине - чтоб попало и в начало, и в центр, и в конец. Если полос две - бомбить ту, что длинней.

И "горохом" она закроется быстрей, чем мега-бомбами.

Сообщение о закрытии появится?

Изменено пользователем =Albatros=Vladimir77
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понял, видимо это один и тот же человек :) (=KAG=RubiN, =RU36=Albatros, =Albatros=Vladimir77).  Я потому собственно говоря и отреагировал. Задавал вопрос один человек, а разбирается другой :)

:popcorm: 

Я понял, видимо это один и тот же человек :) (=KAG=RubiN, =RU36=Albatros, =Albatros=Vladimir77).  Я потому собственно говоря и отреагировал. Задавал вопрос один человек, а разбирается другой :)

:popcorm: 

не разбираюсь..Я тоже заинтересованный. Приходиться каждый день читать ветку чтобы не пропустить что то важное. 

Изменено пользователем =Albatros=Vladimir77
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сообщение о закрытии появится?

Да конечно.

п.с. Приколотили подробное описание, также оно есть на странице статистики, во вкладке "Инфо".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я правильно понял? Получается важно не только кол-во ВВ, но и равномерное его распределение по всей взлетке. То есть можно сбросить кучу бомб в одну точку и аэродром не закроется?

Опубликовано:

Я правильно понял? Получается важно не только кол-во ВВ, но и равномерное его распределение по всей взлетке. То есть можно сбросить кучу бомб в одну точку и аэродром не закроется?

Обсолютно правильно!

важно покрытие всей ВПП при этом калибр не важен.!

Опубликовано:

Взрыватели у немцев на бомбах вообще на работают?

Что 2 секунды ставишь, что 5 , все равно под попой рвутся.

Опубликовано:

если ты про бомбежку ВПП то будь аккуратней, бомбы рикошетят и довольно долго прыгают вслед за тобой.
Опубликовано:

А сбрасывал на что? О танки может сработать контактно. если в люк кинуть.

Наблюдал такое и не раз, от серва не зависит. Идешь за противником следом, вдруг он пропадает, смотришь уже на 0-ях другого гоняет, не знаю с чем связано.

Один раз решили в настройках  Nvidia сглаживание DSR включить, в этом вылете видел коны только уже на плотном 6 у себя после мимо пролетающих трасс))). 

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

Привет, у меня вопрос к бомбардировщикам, как высоту цели определить?

Опубликовано:

А вот такой еще вопрос, время начала и окончания миссий на сайте и сервере московское или другое?

Опубликовано:

Привет, у меня вопрос к бомбардировщикам, как высоту цели определить?

Сейчас посмотрел карту высот волгоградской области:

Средняя высота правого берега (со стороны Сталинграда) - 100-150 м.

Средняя высота левого берега (Средняя Ахтуба, Ленинск) - 0-20 м. 

Опубликовано:

парни у кого есть скрины аэродромов? Как они расположены относительно сторон света. Хотел себе наскринить, но сложный редактор перестал запускаться :)

• 1CGS
Опубликовано:

сервак щас полчаса будет в неадеквате, прошу понять и простить

Опубликовано:

спасибо что отписались.Я тут уже пытаюсь 5ть минут зайти))). 

Опубликовано:

Если не сложно, подскажите к какому времени сервер и статистика миссий привязаны, к московскому или другому?

• 1CGS
Опубликовано:

к московскому, сервер работает

Опубликовано:

Вчера наблюдали картину, как пара фок безнаказанно вулчила филд  минут 10.  Зенитки несколько вагонов боеприпасов отстреляли и никто не попал. Ну ребята, это не серьезно.

• 1CGS

проблема в зенах или в отсутствии командной поддержки?

В зенах. Зачем они? Если не могут на протяжении 10 минут сбить два ястреба, которые спокойно заходят на стоянки прямо над филдом, вообще не напрягаясь. Спецом вставал на полосу, чтобы посмотреть сколько они протянут. Бесконечно.

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • 1CGS

в чем проблема таких качелей:

сначала- нафиг у вас ремонт у зен-убрали

потом - высотки не эффективны при вулче-поменяли на мелкашки и пулики

теперь- они в целом не эффективны---???---

давайте их уберем тогда.

а все от чего? от необдуманности действий. баста, ничего менять не будем итак на месте топчимся изза доделок переделок

• Поддерживаю! 2

Я не предлагаю убрать. Я лишь говорю о том, что самолет который вулчит филд, не должен летать как у себя дома, сколько ему заблагорассудится. Зенитное прекрытие на филде, сейчас по сути антураж, не более. А вот на целях выхватываешь на ура. В чем разница? 

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Может разница в том что выбито уже все было по гнездам у зен? 

Как можно судить субъктивно? дайте картинку, видео - а так все абстрактно со слов false или true....

важный момент, просто взять и воткнуть другие зены в редакторе не получится, это нужно менять логику генератора и поверьте, труд этот не легкий. Поэтому потратьте свое личное время и дайте развернутый ответ с информацией, фактами. Поверьте, нам тоже хочется чтобы все работало гладко и ровно, но пока получается блуждание по  норам крота.

Опубликовано:

Да вот, не допер ни кто сделать запись. Зены молотили дай дороги, штуки 4 точно было. Попробуем воспроизвести и дать трек. 

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...