Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер DEDы, а по какой причине сегодня пропал из списков наш сервер http://online.il2forever.com,  где сообщалось количество и ники игроков присутствующих в данное время на сервере  DED- Random -Expert -BetaVersion

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О, хороший вопрос. Сам этим сайтом постоянно пользуюсь.

Опубликовано:

Сознательно убрали на время. 

С рконом боремся...

Опубликовано:

Уважаемые Вирпилы, не могли подсказать молодому))) сам недавно в симуляторе, подскажите за какое время пройдет самолет большой квадрат на карте в БзС, если идти на скорости 400-450? плохо с ориентированием пока, сегодня заплутал у вас, на порах садился))

Опубликовано:

10 км посчитай.

Опубликовано:

А можно как нибудь обозначить визуально активный филд, санитарную машину рядом с вышкой поставить например. А то сегодня по ошибке сел на филд и засчитали вынужденную посадку. Понятно, что сам виноват - сам заблудился... но все же брошенный филд и рабочий - по идеии должны иметь отличия

Опубликовано:

А можно как нибудь обозначить визуально активный филд, санитарную машину рядом с вышкой поставить например. А то сегодня по ошибке сел на филд и засчитали вынужденную посадку. Понятно, что сам виноват - сам заблудился... но все же брошенный филд и рабочий - по идеии должны иметь отличия

Они и так имеют. Смотрите на "колдуны" (ветровой носок). Если колдун есть, значит филд активный, если его нет, значит нет. Колдуны стоят в районе стоянок.
Опубликовано: (изменено)

Уважаемые Вирпилы, не могли подсказать молодому))) сам недавно в симуляторе, подскажите за какое время пройдет самолет большой квадрат на карте в БзС, если идти на скорости 400-450? плохо с ориентированием пока, сегодня заплутал у вас, на порах садился))

Если скорость приборная - то нужны высота скорость ветра твое направление и направление ветра - 

Если скорость путевая (С учетом всех выше указаных параметров) то  400 - 1 мин 30 сек  450 - 1 мин 20 сек

Если вопросы остануться вечрами в нашем ТС можно спросить в каналах бзс.

Изменено пользователем -DED-DimaDog
Опубликовано:

прошу прощения за "из пестни слова не выкинешь"......первая часть....:

на приаттаченом  скрине - самое начало, снятое из моей кабины......... т.е. мы наблюдаем там классический лафайетт, состоящий из довольно таки редко встречающейся пары мерин + макака........ ну а это продолжение одного из самых забавных моментов на этом сервере, от нашего нерусского коллеги-оппонента :biggrin:  - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20442-aircombat-often-over-fast/?do=findComment&comment=321888

post-17024-0-75349400-1452140069_thumb.jpg

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 5

А почему ее надо искать именно на

Не умничай, молодой ишчо.

Иконка там была.

Поэтому, ответьте, пож-ста, - все ли в порядке с респауном колонн?

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

Ого. Чего это вдруг так грубо? Заелись? Или давно не посылали вас?

А по существу: если там иконка была и колонну никто не караулил, то колонны там уже нет, она тупо уехала.

С респауном колонн все в порядке.

Опубликовано:

Ого. Чего это вдруг так грубо? Заелись? Или давно не посылали вас?

А по существу: если там иконка была и колонну никто не караулил, то колонны там уже нет, она тупо уехала.

С респауном колонн все в порядке.

Т.е. ты правда так считаешь, что я прилетаю именно в то место, где нарисована иконка. кружу над ней и потом заявляю, что не обнаружил колонну?

Ты правда так считаешь?

Та правда такой простой, что когда тебе задают вопрос, ты сначала умничаешь, потом отвечаешь банальщину, а потом еще и грубишь?

По существу, хорошо, что с респауном все в порядке.

Просто может быть несколько ситуаций, например - колонна самоубилась (поврезались на повороте, как говорит Миша), выгорела и исчезла в отрисовке, а, поскольку, никто в колонну не стрелял, иконка на карте осталась.

Я честно прочесывал все. Может быть с глазами уже чегой-то?

Опубликовано:

Т.е. ты правда так считаешь, что я прилетаю именно в то место, где нарисована иконка. кружу над ней и потом заявляю, что не обнаружил колонну?

Ты правда так считаешь?

Я ничего не считаю. Я задал вопрос, на который, получил довольно грубый ответ.

Та правда такой простой, что когда тебе задают вопрос, ты сначала умничаешь, потом отвечаешь банальщину, а потом еще и грубишь?

И эта... Евгений, последовательность постов перечитайте. Я сначала задал вопрос, после чего получил грубый ответ и не смотря на это, дал исчерпывающий ответ.

Вы, Евгений, как определяете когда человек умничает, а когда нет? По каким критериям? Возможно, не только с глазами

уже чегой-то?
  • Поддерживаю! 1

Мужики, не ругайтесь. Колонну реально сложно найти. Кажется Димадог не далее как позовчера тоже пытался и безрезультатно насколько помню. Те проверить не пропадает ли она куда то после старта стоит.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Да, ругаться не будем. Нехорошее это дело.

Согласен, колонну реально трудно найти, поэтому мы и установили за нее большое кол-во очков.

Опубликовано:

на приаттаченом  скрине - самое начало, снятое из моей кабины......... т.е. мы наблюдаем там классический лафайетт, состоящий из довольно таки редко встречающейся пары мерин + макака........ ну а это продолжение одного из самых забавных моментов на этом сервере, от нашего нерусского коллеги-оппонента :biggrin:  - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20442-aircombat-often-over-fast/?do=findComment&comment=321888

Это говорит об одном - в год обезьяны нельзя нарушать дружеский полет Макаки ))

Опубликовано:

По колонне вчера нашли так специально пасли ее чтобы не сбегла ) а потом разобрали. А если этот зверь сбежал то найти его крайне трудно потому как после первого перекрестка она может податься куда угодно, 

Если колонну откопали а потом она самоубилась то значек пропадает - проверенно. Бывают случаи когда ее спугнули но не разведали, она самоубивается - надпись появляется в точке респа колонны об ее уничтожения. 

К сожалению колонны камикадзе существуют !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, точно. Мы вчера так и поступили с колонной. И всем рекомендую. Если кто-то нашел, оставайтесь рядом с колонной, пасите ее и просите поддержки. Тогда она никуда не денется.

Было бы хорошо если задействовать склады которые на карте или рядом с населенным пунктом. Линейщиком не полетаешь, тыловой склад даже с 4000м  прямо перед сбросом прорисовывается.

Настройки графики на УЛЬТРА + Видимость вдали не помогают.

Или как вариант из старичка, добавляли обьекты которые видно из далека - огни, дымы...

ИМХО

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
  • 1CGS
Опубликовано:

Не умничай, молодой ишчо.

Иконка там была.

Поэтому, ответьте, пож-ста, - все ли в порядке с респауном колонн?

фу таким быть евгений )))

иконка у колонн -старт, откуда она поехала, где ее впервый раз нашел разведчик, куда она укатит -одному рандому известно

Опубликовано:

Мужики че за прикол) только что нашел красный тыловой склад, отбомбил, около 50 единиц , огородами домой, сел! А мне такое.....post-25661-0-77719100-1452163808_thumb.png

Опубликовано:

Было бы хорошо если задействовать склады которые на карте или рядом с населенным пунктом. Линейщиком не полетаешь, тыловой склад даже с 4000м  прямо перед сбросом прорисовывается.

Настройки графики на УЛЬТРА + Видимость вдали не помогают.

Или как вариант из старичка, добавляли обьекты которые видно из далека - огни, дымы...

ИМХО

Не знаю, я летаю)). Иконка на карте отмечает точное расположение цели на карте)). всего лишь надо найти ориентир на который надо рулить самолет, цель обычно появляется в поле видимости, остается лишь подкорректировать немного направление полета..  Но я тоже хочу(хотел бы), чтобы в целях использовали НП. Нельзя ли использовать те строения которые уже есть на карте(как цели), чтобы они тоже  шли в стату?

Опубликовано:

Блин, а теперь просто выбросило на рулежке))?

Опубликовано:

фу таким быть евгений )))

иконка у колонн -старт, откуда она поехала, где ее впервый раз нашел разведчик, куда она укатит -одному рандому известно

Михаил, ну что ты на самом деле, я уже ответил на этот вопрос вашему человеку:

Т.е. ты правда так считаешь, что я прилетаю именно в то место, где нарисована иконка. кружу над ней и потом заявляю, что не обнаружил колонну?Ты правда так считаешь?.........Я честно прочесывал все.

Меня выбесило, что ответ типа "А ты комп, вообе-то, включить не забыл?"

И ты туда же?

• 1CGS
Опубликовано:

ага)) включать выключать пробовал? (с) компьютерщики

Опубликовано:

И наличие электричества в доме проверить не повредит :)

Опубликовано:

Понятно.

Чтобы не понижать IQ "вашей улицы" делаю гудбайсервер.

Человеку свому посоветуй быть повежливей с людьми, который помогают вашей команде тестировать будущий проект, которые собираются платить деньги за него.

• 1CGS
Опубликовано:

сама придумала, сама обиделась, сама на развод подала - бабы....(с)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Нет!Ё.. Кто нибудь может объяснить че за приколы)))

post-25661-0-04083900-1452168042_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

свой юнит в декорациях затесался, надо толю услышать, тип цели?

Опубликовано:

Может там партизаны немецццкие заблудились))) Хотя в стате не пишет что своих завалил)

Опубликовано:

Понятно.

Чтобы не понижать IQ "вашей улицы" делаю гудбайсервер.

Человеку свому посоветуй быть повежливей с людьми, который помогают вашей команде тестировать будущий проект, которые собираются платить деньги за него.

Всего хорошего! Попутного ветра!

Опубликовано:

Кто нибудь может объяснить че за приколы

Нужен трек из той миссии, хоть самый короткий. Свой юнит может быть, но склады бомбили уже столько раз... в общем, вероятность невелика. Надо смотреть.

Толя! К сожалению видео не писал, но ДВА раза и с интервалом в пол часа!!! С начала 110кой потом на Хенке. Первый раз точно никого рядом не было, а второй кто то кружил над складом.

Изменено пользователем -DED-McRussel

Толя! К сожалению видео не писал, но ДВА раза и с интервалом в пол часа!!!

Один раз кинжал если появился, он так и будет до конца миссии висеть. Так же как и сбитые и ассисты и т.п. Поэтому, скорее всего это не два раза с интервалом, а один раз за миссию.

Я только что перепроверил нац. принадлежность на тыловых складах. Там все в порядке. Поэтому нужен трек.

Руслан, вспомни, стрелки у тебя может на борту были человеческие и на филде постреляли по своим? Может еще где своего зацепил? Может кто-то внизу ковырялси над складом, а ты его бонбами закидал?))

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Я тоже таку заразу цеплял и потом до конца мисии убивал своих причем даже в тех вылетах где ни кого не убивал, после рестарта все прошло - связал с очередным багом игры.

Опубликовано:

Мы думаем, что отловили эту багу. Сейчас еще проведем тесты, для уточнения своих предположений и... в общем сообщим что там к чему))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...