Klever Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Добрый вечер DEDы, а по какой причине сегодня пропал из списков наш сервер http://online.il2forever.com, где сообщалось количество и ники игроков присутствующих в данное время на сервере DED- Random -Expert -BetaVersion 1
Mihalich1981 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 О, хороший вопрос. Сам этим сайтом постоянно пользуюсь.
-DED-ASF Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Сознательно убрали на время. С рконом боремся...
BaBah_ Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Уважаемые Вирпилы, не могли подсказать молодому))) сам недавно в симуляторе, подскажите за какое время пройдет самолет большой квадрат на карте в БзС, если идти на скорости 400-450? плохо с ориентированием пока, сегодня заплутал у вас, на порах садился))
Chivas_Regal Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 А можно как нибудь обозначить визуально активный филд, санитарную машину рядом с вышкой поставить например. А то сегодня по ошибке сел на филд и засчитали вынужденную посадку. Понятно, что сам виноват - сам заблудился... но все же брошенный филд и рабочий - по идеии должны иметь отличия
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 А можно как нибудь обозначить визуально активный филд, санитарную машину рядом с вышкой поставить например. А то сегодня по ошибке сел на филд и засчитали вынужденную посадку. Понятно, что сам виноват - сам заблудился... но все же брошенный филд и рабочий - по идеии должны иметь отличияОни и так имеют. Смотрите на "колдуны" (ветровой носок). Если колдун есть, значит филд активный, если его нет, значит нет. Колдуны стоят в районе стоянок.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Ясно. Спасибо. Буду внимательнее )
-DED-DimaDog Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Уважаемые Вирпилы, не могли подсказать молодому))) сам недавно в симуляторе, подскажите за какое время пройдет самолет большой квадрат на карте в БзС, если идти на скорости 400-450? плохо с ориентированием пока, сегодня заплутал у вас, на порах садился)) Если скорость приборная - то нужны высота скорость ветра твое направление и направление ветра - Если скорость путевая (С учетом всех выше указаных параметров) то 400 - 1 мин 30 сек 450 - 1 мин 20 сек Если вопросы остануться вечрами в нашем ТС можно спросить в каналах бзс. Изменено 6 января 2016 пользователем -DED-DimaDog
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 прошу прощения за "из пестни слова не выкинешь"......первая часть....:
bivalov Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) на приаттаченом скрине - самое начало, снятое из моей кабины......... т.е. мы наблюдаем там классический лафайетт, состоящий из довольно таки редко встречающейся пары мерин + макака........ ну а это продолжение одного из самых забавных моментов на этом сервере, от нашего нерусского коллеги-оппонента - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20442-aircombat-often-over-fast/?do=findComment&comment=321888 Изменено 7 января 2016 пользователем bivalov 5
Ahtuba Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) А почему ее надо искать именно наНе умничай, молодой ишчо. Иконка там была. Поэтому, ответьте, пож-ста, - все ли в порядке с респауном колонн? Изменено 7 января 2016 пользователем =ART=AHTUBA
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Ого. Чего это вдруг так грубо? Заелись? Или давно не посылали вас? А по существу: если там иконка была и колонну никто не караулил, то колонны там уже нет, она тупо уехала. С респауном колонн все в порядке.
Ahtuba Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Ого. Чего это вдруг так грубо? Заелись? Или давно не посылали вас? А по существу: если там иконка была и колонну никто не караулил, то колонны там уже нет, она тупо уехала. С респауном колонн все в порядке. Т.е. ты правда так считаешь, что я прилетаю именно в то место, где нарисована иконка. кружу над ней и потом заявляю, что не обнаружил колонну? Ты правда так считаешь? Та правда такой простой, что когда тебе задают вопрос, ты сначала умничаешь, потом отвечаешь банальщину, а потом еще и грубишь? По существу, хорошо, что с респауном все в порядке. Просто может быть несколько ситуаций, например - колонна самоубилась (поврезались на повороте, как говорит Миша), выгорела и исчезла в отрисовке, а, поскольку, никто в колонну не стрелял, иконка на карте осталась. Я честно прочесывал все. Может быть с глазами уже чегой-то?
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Т.е. ты правда так считаешь, что я прилетаю именно в то место, где нарисована иконка. кружу над ней и потом заявляю, что не обнаружил колонну? Ты правда так считаешь? Я ничего не считаю. Я задал вопрос, на который, получил довольно грубый ответ. Та правда такой простой, что когда тебе задают вопрос, ты сначала умничаешь, потом отвечаешь банальщину, а потом еще и грубишь? И эта... Евгений, последовательность постов перечитайте. Я сначала задал вопрос, после чего получил грубый ответ и не смотря на это, дал исчерпывающий ответ. Вы, Евгений, как определяете когда человек умничает, а когда нет? По каким критериям? Возможно, не только с глазами уже чегой-то? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Мужики, не ругайтесь. Колонну реально сложно найти. Кажется Димадог не далее как позовчера тоже пытался и безрезультатно насколько помню. Те проверить не пропадает ли она куда то после старта стоит. Изменено 7 января 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Да, ругаться не будем. Нехорошее это дело. Согласен, колонну реально трудно найти, поэтому мы и установили за нее большое кол-во очков.
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 на приаттаченом скрине - самое начало, снятое из моей кабины......... т.е. мы наблюдаем там классический лафайетт, состоящий из довольно таки редко встречающейся пары мерин + макака........ ну а это продолжение одного из самых забавных моментов на этом сервере, от нашего нерусского коллеги-оппонента - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20442-aircombat-often-over-fast/?do=findComment&comment=321888 Это говорит об одном - в год обезьяны нельзя нарушать дружеский полет Макаки ))
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 По колонне вчера нашли так специально пасли ее чтобы не сбегла ) а потом разобрали. А если этот зверь сбежал то найти его крайне трудно потому как после первого перекрестка она может податься куда угодно, Если колонну откопали а потом она самоубилась то значек пропадает - проверенно. Бывают случаи когда ее спугнули но не разведали, она самоубивается - надпись появляется в точке респа колонны об ее уничтожения. К сожалению колонны камикадзе существуют ! 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Да, точно. Мы вчера так и поступили с колонной. И всем рекомендую. Если кто-то нашел, оставайтесь рядом с колонной, пасите ее и просите поддержки. Тогда она никуда не денется.
SDV_Fin*19 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Было бы хорошо если задействовать склады которые на карте или рядом с населенным пунктом. Линейщиком не полетаешь, тыловой склад даже с 4000м прямо перед сбросом прорисовывается. Настройки графики на УЛЬТРА + Видимость вдали не помогают. Или как вариант из старичка, добавляли обьекты которые видно из далека - огни, дымы... ИМХО Изменено 7 января 2016 пользователем =SRS=Fin*19
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 Не умничай, молодой ишчо. Иконка там была. Поэтому, ответьте, пож-ста, - все ли в порядке с респауном колонн? фу таким быть евгений ))) иконка у колонн -старт, откуда она поехала, где ее впервый раз нашел разведчик, куда она укатит -одному рандому известно
-DED-McRussel Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Мужики че за прикол) только что нашел красный тыловой склад, отбомбил, около 50 единиц , огородами домой, сел! А мне такое.....
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Было бы хорошо если задействовать склады которые на карте или рядом с населенным пунктом. Линейщиком не полетаешь, тыловой склад даже с 4000м прямо перед сбросом прорисовывается. Настройки графики на УЛЬТРА + Видимость вдали не помогают. Или как вариант из старичка, добавляли обьекты которые видно из далека - огни, дымы... ИМХО Не знаю, я летаю)). Иконка на карте отмечает точное расположение цели на карте)). всего лишь надо найти ориентир на который надо рулить самолет, цель обычно появляется в поле видимости, остается лишь подкорректировать немного направление полета.. Но я тоже хочу(хотел бы), чтобы в целях использовали НП. Нельзя ли использовать те строения которые уже есть на карте(как цели), чтобы они тоже шли в стату?
-DED-McRussel Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Блин, а теперь просто выбросило на рулежке))?
Ahtuba Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 фу таким быть евгений ))) иконка у колонн -старт, откуда она поехала, где ее впервый раз нашел разведчик, куда она укатит -одному рандому известно Михаил, ну что ты на самом деле, я уже ответил на этот вопрос вашему человеку: Т.е. ты правда так считаешь, что я прилетаю именно в то место, где нарисована иконка. кружу над ней и потом заявляю, что не обнаружил колонну?Ты правда так считаешь?.........Я честно прочесывал все.Меня выбесило, что ответ типа "А ты комп, вообе-то, включить не забыл?" И ты туда же?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 ага)) включать выключать пробовал? (с) компьютерщики
-DED-ASF Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 ага)) включать выключать пробовал? (с) компьютерщики И наличие электричества в доме проверить не повредит
Ahtuba Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 ага)) включать выключать пробовал? (с) компьютерщикиПонятно. Чтобы не понижать IQ "вашей улицы" делаю гудбайсервер. Человеку свому посоветуй быть повежливей с людьми, который помогают вашей команде тестировать будущий проект, которые собираются платить деньги за него.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 сама придумала, сама обиделась, сама на развод подала - бабы....(с) 8
-DED-McRussel Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нет!Ё.. Кто нибудь может объяснить че за приколы)))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 свой юнит в декорациях затесался, надо толю услышать, тип цели?
-DED-McRussel Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Может там партизаны немецццкие заблудились))) Хотя в стате не пишет что своих завалил)
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Понятно. Чтобы не понижать IQ "вашей улицы" делаю гудбайсервер. Человеку свому посоветуй быть повежливей с людьми, который помогают вашей команде тестировать будущий проект, которые собираются платить деньги за него. Всего хорошего! Попутного ветра!
-DED-olaff Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Кто нибудь может объяснить че за приколы Нужен трек из той миссии, хоть самый короткий. Свой юнит может быть, но склады бомбили уже столько раз... в общем, вероятность невелика. Надо смотреть.
-DED-McRussel Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Толя! К сожалению видео не писал, но ДВА раза и с интервалом в пол часа!!! С начала 110кой потом на Хенке. Первый раз точно никого рядом не было, а второй кто то кружил над складом. Изменено 7 января 2016 пользователем -DED-McRussel
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Толя! К сожалению видео не писал, но ДВА раза и с интервалом в пол часа!!! Один раз кинжал если появился, он так и будет до конца миссии висеть. Так же как и сбитые и ассисты и т.п. Поэтому, скорее всего это не два раза с интервалом, а один раз за миссию. Я только что перепроверил нац. принадлежность на тыловых складах. Там все в порядке. Поэтому нужен трек. Руслан, вспомни, стрелки у тебя может на борту были человеческие и на филде постреляли по своим? Может еще где своего зацепил? Может кто-то внизу ковырялси над складом, а ты его бонбами закидал?)) Изменено 7 января 2016 пользователем -DED-Zlodey
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я тоже таку заразу цеплял и потом до конца мисии убивал своих причем даже в тех вылетах где ни кого не убивал, после рестарта все прошло - связал с очередным багом игры.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Мы думаем, что отловили эту багу. Сейчас еще проведем тесты, для уточнения своих предположений и... в общем сообщим что там к чему))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас