Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
люди летают - значит нравится...мне пока нет.

Звездуй на крылатое мсяо, там так ололошно.

Изменено пользователем =R=Axel*

GPS, а точнее его отсутствие или присутствие, вошпе не ипает - ориентироваться кое как могём.

мне не понравилось то, что нет брифинга с указанием что и где ковырять на земле - хотя бы приблизительно.

я зашёл посмотрел, спросил в ТС-ке и понял что мне нужно будет потратить довольно много времени на поиск цели, потом вернуться и взять то что, больше под эту цель подходит и не факт что её не закроют к тому моменту как я дойду до неё.

увидел что своих целей на карте то же нет и что бы что то прикрывать мне нужно будет ждать пока противник найдёт наши цели.

подумал, быстренько вышел на ближайший филд противника, повулчил, получил от зены и ушёл на филд, сел и пошёл на Крылья.

люди летают - значит нравится...мне пока нет.

сколько людей столько мнений..  мне так больше серверов хочется разных разнообразных  :) . Все серверы хороши выбирай на вкус.Чтобы так было.. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Может быть в дальнейшем планируется создание целей типа ж\д станций?

• Поддерживаю! 4

Или еще вариант. Прифронтовые объекты видимы сразу. Тыловые надо искать. Победа без уничтожения тылового например склада - невозможна.

да, но тут на сервере сделано так что победу надо удержать. то есть чтобы ничьей не было хотя бы.Я так понимаю что даже сбитые самолеты идут в стат команды? 

Может быть в дальнейшем планируется создание целей типа ж\д станций?

Тоже хочу такие цели. Но тут цели РАНДОМно появляются, никогда не знал точного значения этого слова :). Наверное если как в АРМА то в любом месте карты))). Если появление цели  по шаблону случайному то наверное и в деревнях, и на станциях могут сделать.Но не хотят

Опубликовано:

Звездуй на крылатое мсяо, там так ололошно.

а я и на нормал не обломаюсь сходить - я не тру, мне не зазорно.

сколько людей столько мнений..  мне так больше серверов хочется разных разнообразных  :) . Все серверы хороши выбирай на вкус.Чтобы так было.. 

согласен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да, но тут на сервере сделано так что победу надо удержать. то есть чтобы ничьей не было хотя бы.Я так понимаю что даже сбитые самолеты идут в стат команды? 

Тоже хочу такие цели. Но тут цели РАНДОМно появляются, никогда не знал точного значения этого слова :). Наверное если как в АРМА то в любом месте карты))). Если появление цели  по шаблону случайному то наверное и в деревнях, и на станциях могут сделать.Но не хотят

Самолеты в статистику идут, но на победу оказывают влияние косвенное. То есть, очков за сбитых команде не дают. Но... есть кой-какие задумки на этот счет. Сервер развивается, в том числе и с вашей (пользователей) помощью, поэтому вполне возможно появление неких "фишек".

Опубликовано:

Самолеты в статистику идут, но на победу оказывают влияние косвенное. То есть, очков за сбитых команде не дают. Но... есть кой-какие задумки на этот счет. Сервер развивается, в том числе и с вашей (пользователей) помощью, поэтому вполне возможно появление неких "фишек".

Мы в вас верим.. Ждем с нетерпением :) фишек новых.. Тем кто пробовал делать свои миссии понятно что это дело не 1-2 х часов. 

• Поддерживаю! 1

практически на всех проектах в старичке, сделанных на движке Нуля (и еще кое где ЕМНИП) была победа по пилотам........ и я даже помню несколько подобных случаев на Грозовом Небе.

т.е. интенсивность работы конвеера отчасти можно отрегулировать именно с помощью глобального учета потерянных самолетов/пилотов.........

плюс лично мне хотелось бы слегка повысить еще и ценность возвращения за линию фронта, так как на стрик - в общем то пофиг..... и тянуть весьма интересно, но и время - это деньги........ да и самолетов - 3 штуки, плюс достаточно быстрый саплай, и т.д. и т.п.

но это только мысли о птичках, конечно.

Изменено пользователем bivalov

практически на всех проектах в старичке, сделанных на движке Нуля (и еще кое где ЕМНИП) имелась победа по пилотам, и порою это действительно случалось.

Дааа, на W4F(ВЗФ)  интриги такие бывают. Красным чуть чуть до победы по уничтожению наземки. Синим 1-4 пилота убить красных чтобы победить по пилотам. Вот тут и начинаются полеты на вызволения своих из плена, одновременно усиленно отбиваясь от синих охотников стараясь победить по наземке..Очень интересные войны идут.. спасать своих пилотов можно на любом самолете, но не на любом рискнешь это сделать. Хотелось бы что то похожее и в этой игре.

И парни которые летают в старичке в онлайне просто  не видят пока такой войны в БзС. Будет такая война забросят "старика" ИМХО.  у некоторых БзС уже давно есть.

Опубликовано:

я и на нормал не обломаюсь сходить - я не тру, мне не зазорно.
попутного ветра подпифко. в картофан и улитошность исчо сгоняй там тоже норм.
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну вы еще подеритесь, горячие финские братья

Опубликовано:

:biggrin:  Подумаешь... я вот тру, но на нормале отстреливать гавриков не стесняюсь. Для тренировки годится.

чего вы все трёте? :) если долго тереть дырка будет :P

Опубликовано:

Вчера в тылу врага (немцев) обнаружил колонну. Стал осматриваться и вижу машинки стоят паровозиком и горят. Одна легковушка пылила вдаль. Грохнул ее - "Колонна уничтожена".

Easy job. :)

Какие-то проблемы с респауном.

Опубликовано:

машинки стоят паровозиком и горят.

Повтыкались друг в друга на развороте - с ними случается.

Опубликовано:

Повтыкались друг в друга на развороте - с ними случается.

Можно списать на диверсию партизан. )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня одна настырная фока загнала мой як таки  в землю, выпрыгнул с парашютом и "погиб"  не хватило высоты, но в стате написано, что я в полете и стрик сохранен

http://1cgsnormal.ru:8080/ru/pilot/69/Sergik/?tour=2

в общем стата иногда ошибается что ли

Опубликовано:

Со слов сосквадника.

После появления, сразу пишет что надо перегонять крафты. Взял 110-ый supplie и всеравно сообщение повторялось и выкинуло, перезагрузка не помогла. Через несколько минут зашел обратно на сервер и 3 крафта появились.

Так же часто бывает кнопка НАЧАТЬ не активной, помогает только перезагрузка.

PS: А можно сообщение лимита крафтов отправлять хотя бы на чат своей команды? Было бы хорошо, а то постоянно палит кто взлетает только что с филда, когда мало народу сразу понятно кто откуда взлетает.

Опубликовано:

не помешало бы расставить в крупных нас. пунктах одну зену хотя бы и Оповещение что замечен самолете над городом

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня одна настырная фока загнала мой як таки  в землю, выпрыгнул с парашютом и "погиб"  не хватило высоты, но в стате написано, что я в полете и стрик сохранен

http://1cgsnormal.ru:8080/ru/pilot/69/Sergik/?tour=2

в общем стата иногда ошибается что ли

Похоже стата отвалилась - Потому как вылет где я прикинулся подводной лодкой не окончен у меня только взлет а следующего за ним вылета совсем нет, 

Со слов сосквадника.

После появления, сразу пишет что надо перегонять крафты. Взял 110-ый supplie и всеравно сообщение повторялось и выкинуло, перезагрузка не помогла. Через несколько минут зашел обратно на сервер и 3 крафта появились.

Так же часто бывает кнопка НАЧАТЬ не активной, помогает только перезагрузка.

PS: А можно сообщение лимита крафтов отправлять хотя бы на чат своей команды? Было бы хорошо, а то постоянно палит кто взлетает только что с филда, когда мало народу сразу понятно кто откуда взлетает.

По кнопке начать - это ошибка игры а не сервера, 

По учету самолетов пока в режиме отладки бывают недочеты, желательно сообщать ник у кого это было и время во сколько - чтобы наш любимый програмер мог находить эти загвоздки в логах

По чату не знаю может кто ответит. но я лично не вижу большой необходимости в этом.

не помешало бы расставить в крупных нас. пунктах одну зену хотя бы и Оповещение что замечен самолете над городом

Если бы можно было добавить еще десятка два - три юнитов без ущерба производительности - поверьте они-б уже были на сервере пока все упирается в лимиты, 

Опубликовано:

Ох уж эти сообщения "У игрока такого то осталось N самолетов"...

А сегодня, у меня чат глюканул, и стал выдавать мне эти сообщения, как отчет за какой-то большой отрезок времени. Одно за другим, сыплет и сыплет. Не остановить.

Стата вроде отвисла, но вылет в миссии #308 пропал...

Изменено пользователем 72AG_TARANTUL
Опубликовано:

Пропишет позже... Вчера так же было. У меня числится вылет но 0 минут. Вчера так же было, потом все проявилось.

Опубликовано:

3 самолета на миссию, после подтвержденного взлета

Такой вопрос,недавно летал у Вас, 2 самолета потерял, на третьем отлетал, не пробитый, целый сел на тот же филд, хотел взлететь с другого филда написали про supply, это типо надо с одного отлетать филда 3 жизни или баг?

Опубликовано:

Такой вопрос,недавно летал у Вас, 2 самолета потерял, на третьем отлетал, не пробитый, целый сел на тот же филд, хотел взлететь с другого филда написали про supply, это типо надо с одного отлетать филда 3 жизни или баг?

Скорее всего баг и, скорее всего, уже исправленный. Насколько недавно это было?

Опубликовано:

Скорее всего баг и, скорее всего, уже исправленный. Насколько недавно это было?

да вот буквально за пару часов до моего первого сообщения около часа ночи по Москве 6 января, где то в этом районе

• 1CGS
Опубликовано:

С вылетами по стате непонятки, на седня / завтра вырублю лимиты на посмотреть

Опубликовано:

Хороший сервер! Чувствуется война.Как красных собираться будет хотя бы 4ро,сразу к вам. :)

А так,пока на мясе летаю,но не которые пишут что война :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Сегодня одна настырная фока загнала мой як таки в землю, выпрыгнул с парашютом и "погиб" не хватило высоты,

Это после того как ты с моей 110кой подраненной покружил))? Красивое получилось видео. Если бы не мой пробитый зениткой двигатель получил бы ты в плечи после того как меня пролетел)). Чуть не хватило нос задрать). А тут и фока))).

Зато Elseff ушел :P

Изменено пользователем -DED-McRussel
Опубликовано:

Непонятки с этим перегоном. Можно писать на государственном языке,что делать. Игра вроде отечественная?

...да получилось как получилось, вижу 2-е сто десятки -обе дымят, ну думаю ща я эту парочку "заберу")) первый заход мимо, тут же отгребаю от фоки, потом замучиваю 110-ку (тот момент помню -да на тоненького я проскочил)...потом была долгая борьба против фоки, я ему и написал уже чтоб отстал, все равно запишут же)))

...думаю выпрыгнуть что ли, но решил до конца исполнить)

п.с. кстати возвращаясь к первому сообщению, видимо стата тебя добавила, а вто потом уже отвалилась, я не против конечно, но так не честно))

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

Непонятки с этим перегоном. Можно писать на государственном языке,что делать. Игра вроде отечественная?

Согласен. Но, мы можем объяснить на форуме по русски, если возникают непонятки. А интуристам сложно)) К тому же, пока что, есть ньюансы, которые, не позволяют выполнить написание на двух языках, просим пардону.

Так какие непонятки? Постараемся объяснить подробно.

Опубликовано:

п.с. кстати возвращаясь к первому сообщению, видимо стата тебя добавила, а вто потом уже отвалилась, я не против конечно, но так не честно))
Стата долго думала кому меня записать, тебе или зенитке корабельной))) Видимо "железный" мозг предпочел ии зенитку)).
Опубликовано:

Хороший сервер! Чувствуется война.Как красных собираться будет хотя бы 4ро,сразу к вам. :)

А так,пока на мясе летаю,но не которые пишут что война :biggrin:

Это из-за разницы во времени ты не попадаешь на войну. После 19.00Мск подтягиваются 72-е,FB и другие достопочтенные джентельмены . По факту с прифронтового филда бывает тяжело взлететь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пару дней уже заглядываю к вам на сервер. Очень понравился своей атмосферностью. Позволю высказать пожелание - вместо надписей на карте типа "артиллерия уничтожена" может просто перечеркивать ее значок? Да и сами отметки целей для большего антуража заменить на обычные тактические знаки, используемые на штабных рабочих картах.

Это ни в коем случае не требование и даже не просьба)

Еще раз повторюсь - сервер классный, идея отличная)

• Поддерживаю! 2

Джентльмены!

Покажите, плиз, скрин синей колонны обнаруженной.

Две попытки (на разных картах) найти ее на дальнем северо-западе впустую.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

А почему ее надо искать именно на

...дальнем северо-западе...

Опубликовано:

кстати да, присоединяюсь к вопросу. вчера тоже там пытался танковую колону найти. понятно что она уезжает с места обнаружения, а вот в каком направлении?

Опубликовано:

Видимо быстроходный Гейнц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...