1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 января 2016 Ниработает )) В командный зачет пошли очки за закрытие - в личный не идут но если громить сооружения на филде то можно и в личный набить но филд не закроешь! Скоро и декор на филде считаться будет
-DED-DimaDog Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Зашел,слетал к филду,завулчил 2-их(Бивалов свидетель),вернулся,сел,вышел.В стате 0.Не работает? Я про бомбежку говорил ввп - которая не дает в стату ничего но закрывает филд и бомбежку/штурмовку строений ! А про сбитые это не ко мне я за все время если десяток сбил и то много что я живодер самолеты сбивать ! Ниработает )) Скоро и декор на филде считаться будет Он и сейчас считается!
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Зашел,слетал к филду,завулчил 2-их(Бивалов свидетель),вернулся,сел,вышел.В стате 0.Не работает? Звулчил кого или что? Речь идет о закрытии филда. Филды сейчас закрываются только бомбардировкой ВПП. Если филд удалось на время повредить (закрыть), очки пойдут в общую корзину (Изменится счет в миссии)! Личных достижений в статистике, которая тут вы не увидите. И наоборот, если уничтожать различные строения/объекты на филдах. В статистике вы увидите что настреляли много, но на победу вашей команды это не повлияет. Это сейчас так. В дальнейшем, возможно, сделаем что бы и бомбардировка ВПП и уничтожение статиков на филдах, оказывали влияние.
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Зашел,слетал к филду,завулчил 2-их(Бивалов свидетель),вернулся,сел,вышел.В стате 0.Не работает? http://1cgsnormal.ru:8080/ru/mission/291/ Речь не про этот случайно вылет?
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) д Кстати, а где те самые тундрята, которые восторженно пищали в дневниках, что наконец-то есть танки, где можно ездить хз сколько да с "видом из кабины"? Не встречал ни одного из этих ников на сервере. Взращивают новую мечту? Да, теперь зены просят ПМСМ, пока тигров и пантер нету танки нафиг нинуны им. нагибать то неначем Изменено 4 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
Bobrik Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) пока тигров и пантер нету танки нафиг нинуны им. нагибать то неначем На каждую тигру свой ис найдётся. Хотя и сейчас чтобы заблокировать напрочь филд с "оленеводами" и одной т34 хватит за глаза. Изменено 4 января 2016 пользователем =UTG=Bobrik 1
Bobrik Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Пока основная проблема в том, что особо нет особой цели в танковых рейдах. Ну приехал ты, раз филд заблокировал, ну второй. Почитал про себя матюки в чате, что на самом деле достойная оценка хорошо проделанной работы. А дальше что? Одни и те же миссии по Надцать раз в одно и то же му-му гонять, по одним и тем же маршрутам(это не претензия к Картоделам, понятно что сейчас пока Тест). Будет уже что-то более-менее похожее на Войну с уничтожением ресурсов и с продвижением линии фронта. Тогда да. Танки себя ещё как покажут. Про нытьё же тру "вирпилов" о заблокировавшем филд танке и мешающем им играть в авиасимулятор??? Ну такие "воины" выше моего понимания. Прилети да убей. Это что проблема для тру "вирпила"? По просьбам: - попробовать сделать по три пары танковых респов(Юг, Центр, Север), пока есть такие миссии где только одна пара респов по центру - ну и прикрыть те же аэродромы артой или высотками, пусть танкисты порыдают, без сопротивления захват филда всё же не то("горохом" тебя поливаю, а тебе на это пофиг) Изменено 4 января 2016 пользователем =UTG=Bobrik 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Пока основная проблема в том, что особо нет особой цели в танковых рейдах. Ну приехал ты, раз филд заблокировал, ну второй. Почитал про себя матюки в чате, что на самом деле достойная оценка хорошо проделанной работы. А дальше что? Одни и те же миссии по Надцать раз в одно и то же му-му гонять, по одним и тем же маршрутам. Будет уже что-то более-менее похожее на Войну с уничтожением ресурсов и с продвижением линии фронта. Тогда да. Танки себя ещё как покажут. Про нытьё же тру "вирпилов" о заблокировавшем филд танке и мешающем им играть в авиасимулятор??? Ну такие "воины" выше моего понимания. Прилети да убей. Это что проблема для тру "вирпила"? По просьбам: - попробовать сделать по три пары танковых респов(Юг, Центр, Север), пока есть такие миссии где только одна пара респов по центру - ну и прикрыть те же аэродромы артой или высотками, пусть танкисты порыдают, без сопротивления захват филда всё же не то ну если не убить, то гусеницы повредить наверное можно. Чтобы танк не ехал. думаю штурмам не особо сложно будет, труднее танк обнаружить. Пока для танков статистика не ведется?
Mihalich1981 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Про нытьё же тру "вирпилов" о заблокировавшем филд танке и мешающем им играть в авиасимулятор??? Ну такие "воины" выше моего понимания. Прилети да убей. Это что проблема для тру "вирпила"? Никто не говорил, что мешает. Не переворачивай смысл. Я говорил. что это выглядит нелепо. Да и пусть блокирует, на здоровье. Но это должно быть сложно если в одиночку. А сейчас для этого одиночного танка сложность одна - доехать.
jidjo Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Звулчил кого или что? Речь идет о закрытии филда. Филды сейчас закрываются только бомбардировкой ВПП. Если филд удалось на время повредить (закрыть), очки пойдут в общую корзину (Изменится счет в миссии)! Личных достижений в статистике, которая тут вы не увидите. И наоборот, если уничтожать различные строения/объекты на филдах. В статистике вы увидите что настреляли много, но на победу вашей команды это не повлияет. Это сейчас так. В дальнейшем, возможно, сделаем что бы и бомбардировка ВПП и уничтожение статиков на филдах, оказывали влияние. спс за инфу http://1cgsnormal.ru:8080/ru/mission/291/ Речь не про этот случайно вылет? Нашел ошибку,ссылка изначально была на прошлый месяц)
La-Le Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 ... Пока для танков статистика не ведется?Только в следующих версиях, если будет решение разработчиков развивать линию танков в игре.
-DED-DimaDog Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кто вечером летал сильно логало!!?? и самолеты летали с непонятной скоростью??
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я летал. Не лагало. Самолеты летали с обычной скоростью. Когда сервер заметно лагает, он сам начинает выдавать сообщения в чат об этом. Я таких сообщений не заметил.
=HD=Leoneed Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Но это должно быть сложно если в одиночку. А сейчас для этого одиночного танка сложность одна - доехать. Ну так по жизни - то же самое. Танк оружие очень серьезное, в отсутствие противотанковых средств так вообще самое мощное из доступных. Это только в кино танки гранатами закидывают и из ружья противотанкового подбивают. И в реальности самое сложное было - доехать: не подорваться на мине, не завязнуть, не спалить фрикционы, не попасть под удар авиации. 1
SDV_Fin*19 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Вчера заметил что после перегона, чат перестаёт показывать сообщения кого сбил итп.
-DED-ASF Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Вчера заметил что после перегона, чат перестаёт показывать сообщения кого сбил итп. Во сколько это было? И продолжалось ли на следующей карте?
-DED-DimaDog Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) В двух плоскостях грустное видео 1 не должен был лететь - слишком много отвалилось - на 110 элерон сбили еле на пузо сел . ну да шут с ним 2 А вот поломка винта чистый баг - трижды просмотрел видео не должен был винт коснуться грунта!! Изменено 5 января 2016 пользователем -DED-DimaDog
-DED-McRussel Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Там как буд то левая стойка шасси под землю ушла)) Вот винт не смог)))
SDV_Fin*19 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Во сколько это было? И продолжалось ли на следующей карте? Точно не могу сказать от чего именно такое, просто заметил что после перегона это случилось. Вчера и позавчера тоже было, в стате все норм главное. После перезагрузки на новой миссии все восстанавливалось.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 А дутиком хвостового, так катиться должен что-ли ? Самое интересное, что когда шаг от 0 и до 100, то всё равно катиться хвостом вперёд. Или на тяге 15-20 чуть не спарировал, сразу "токийский дрифт". Самолёт интересный, что сказать.
SDV_Fin*19 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Во сколько это было? Вот нашел тот вылет где это было http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/19845/?tour=2 Изменено 5 января 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Finn Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Был вчера на сервере - к сожалению не понравилось(((
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Был вчера на сервере - к сожалению не понравилось((( Фока не летит?
Bobrik Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Был вчера на сервере - к сожалению не понравилось((( То что Был - уже хорошо.))) А то чаще бывает как в классике: "не читал, но осуждаю".
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) По мне, так цели "куцевато" выглядят. Мелковата артиллерия и колонны. 4 пушки и цель закрыта. Нет места концентрации усилий противных сторон. Не успевают организоваться. Закрывание на истребителях не исторично, окончательное слово должно быть за штурмами и бобрами (тут надо мега- бомбы лочить истребителям) , тогда и правильная пищевая цепочка выстроится: "наземка-штурмы (бобры)- истребители" А сейчас ИМХО как-то похоже на броуновское движение, хаотично. Изменено 5 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 января 2016 В двух плоскостях грустное видео 1 не должен был лететь - слишком много отвалилось - на 110 элерон сбили еле на пузо сел . ну да шут с ним 2 А вот поломка винта чистый баг - трижды просмотрел видео не должен был винт коснуться грунта!! самолет долетел до филда? да)) значит не сминусило, значит должен был долететь
-DED-olaff Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 4 пушки и цель закрыта. Это самая мелкая мелочь из всего, что есть. Зато их по 3 на сторону. Такой эта цель пока и останется, а вот колонны увеличим - танковые уже увеличили.
Klever Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Был вчера на сервере - к сожалению не понравилось((( Finn, ну ты бы уже написал, что именно тебе здесь не по "феншую", а то мы теперь мучаемся, гадаем, что же конкретно тут надо убрать или добавить для всеобщего улучшения. DEDы возможно учтут. Изменено 5 января 2016 пользователем Klever
Finn Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 GPS, а точнее его отсутствие или присутствие, вошпе не ипает - ориентироваться кое как могём. мне не понравилось то, что нет брифинга с указанием что и где ковырять на земле - хотя бы приблизительно. я зашёл посмотрел, спросил в ТС-ке и понял что мне нужно будет потратить довольно много времени на поиск цели, потом вернуться и взять то что, больше под эту цель подходит и не факт что её не закроют к тому моменту как я дойду до неё. увидел что своих целей на карте то же нет и что бы что то прикрывать мне нужно будет ждать пока противник найдёт наши цели. подумал, быстренько вышел на ближайший филд противника, повулчил, получил от зены и ушёл на филд, сел и пошёл на Крылья. люди летают - значит нравится...мне пока нет.
Mihalich1981 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) А если сделать свои цели видимыми? Резонный вопрос- как бороться с людьми, которые могут зайти за врага, узнать где цели и пойти летать за другую сторону? Вот предложение- если выбрал сторону, то ее нельзя сменить 40 минут например. Это можно сделать? Тут правда есть проблема с теми у кого куча аккаунтов.. По ип нельзя контролировать? Изменено 5 января 2016 пользователем Mihalich1981
Mihalich1981 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Или еще вариант. Прифронтовые объекты видимы сразу. Тыловые надо искать. Победа без уничтожения тылового например склада - невозможна. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 А если сделать свои цели видимыми? Резонный вопрос- как бороться с людьми, которые могут зайти за врага, узнать где цели и пойти летать за другую сторону? Вот предложение- если выбрал сторону, то ее нельзя сменить 40 минут например. Это можно сделать? Тут правда есть проблема с теми у кого куча аккаунтов.. По ип нельзя контролировать? Шепотом Грядут перемены. Скоро все узнаете))
Argon51RU Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Вопрос: такие объекты как, ж\д станции, строения возле мостов, итд не обозначенные на карте, в общий зачет идут?
-DED-olaff Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Вопрос: такие объекты как, ж\д станции, строения возле мостов, итд не обозначенные на карте, в общий зачет идут? В статистику идут, на победу не влияют.
=W4F=Albatros Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) А если сделать свои цели видимыми? Резонный вопрос- как бороться с людьми, которые могут зайти за врага, узнать где цели и пойти летать за другую сторону? Вот предложение- если выбрал сторону, то ее нельзя сменить 40 минут например. Это можно сделать? Тут правда есть проблема с теми у кого куча аккаунтов.. По ип нельзя контролировать? pfyzkcz xthyjq vfubtq pfyzkcz xthyjq vfubtq xnj,s dbltnm Занялся черной магией, чтобы видеть цели противника.Думаю еще прикупить одну-две игры чтобы летать на бомбере, и самому себя прикрывать на двух истребителях. Как вы будете с этим бороться? переживете ли? И как меня контролировать? Если серьезно, даже не знаю в чем проблема. Допустим есть такие больные на голову которым не игра важней а стата.Да х с ними. лично я переживу если меня такой...дак собьет. Но можно его вычислить и забанить на долго.Или не можно? И еще, вы кого то ловили за руку? откуда такие подозрения к вирпилам ? Изменено 5 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
-DED-olaff Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Сделать видимыми только свои цели всё равно пока невозможно - по тех. причинам. Так что борьба с возможными жуликами откладывается).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас