Mihalich1981 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Саплай говорят опят глючит. И стата не пашет...
-DED-ASF Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Саплай говорят опят глючит. И стата не пашет... командеру поплохело... Проверьте сейчас. Изменено 2 января 2016 пользователем -DED-ASF
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 2,5 минуты экшОна парой с шамми: 7
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 января 2016 ноги успели унести?
=M=shammy Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Синие? Да, один фоко-подранок сбежал 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Синие? Да, один фоко-подранок сбежал Оказалось,что еще 1 стодесятка убежала. Итого 2 из 7 удрали.
bivalov Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) вчера Гиелов (и еще несколько танков) тоже терроризировали Зимовский - http://forum.il2sturmovik.com/topic/17796-online-war-247/page-5?do=findComment&comment=320548 и я там тоже был, ну а потом подъехал еще и Дантист........ но мы попали как раз в период относительного затишья (т.е. по дороге лично я встретил множество мессеров/фок на низах, на подходе задымил штуку с пушками, которую добрал Катласс, а вот потом как будто отрезало, и поэтому мы поехали на обнаруженный Катлассом склад (и это уже отдельная история, и не такая пафосная, конечно). Изменено 3 января 2016 пользователем bivalov
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Сегодня наблюдал 84 игрока. Это очень радует. Так держать!
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Сервер очень понравился! Спасибо! Давно хотелось что-то подобное. Прям как в старые добрые времена... 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вот поэтому надо или арту ставить напротив или зены крупного калибра. Ситуация - бред. Какой то одиночный танк, заехал на филд и там крушит самолеты... Пусть танки с наземкой воюют.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 января 2016 Ситуация просто замечательная, михалыч, это называется командная игра. У каждого филда почти, всегда есть мосты...для начала) и патруль танкоопасных направлений никто не отменял. С танками щас все прекрасно, прикинь сколько ему пришлось до филда пилить? 6
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ситуация просто замечательная, михалыч, это называется командная игра. У каждого филда почти, всегда есть мосты...для начала) и патруль танкоопасных направлений никто не отменял. С танками щас все прекрасно, прикинь сколько ему пришлось до филда пилить? Ну просто сама ситуация невероятная... И выглядит ИМХО нелепо. К томуже найти одиночный танк, едущий хоть через лес почти не реально. Опять же. Всем летчикам на эти танки по большому счету пофиг... их никто не будет искать. Те ИМХО танку должен танк противостоять. И ещё - патруль танкоопасных направлений... Это как? На штуке там висеть или иле? Считаю, что одиночный танк не должен иметь возможность закрыть филд. Группа танков - да. Предварительно вырезав защиту этого филда. Изменено 3 января 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 января 2016 Реально, пылит он очень хорошо, с евлампиевским и еще рядом филд мы проще делали, взлетали и одну бомбу на мост в деревне где речка и все, там в обход пилить ооочень далеко По Пофиг ты зря) там обычно танк вне закона становился) Патруль, всмысле летишь по пути дорогами и глазеешь А танкист красавчик
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Реально, пылит он очень хорошо, с евлампиевским и еще рядом филд мы проще делали, взлетали и одну бомбу на мост в деревне где речка и все, там в обход пилить ооочень далеко По Пофиг ты зря) там обычно танк вне закона становился) Патруль, всмысле летишь по пути дорогами и глазеешь А танкист красавчик Ну ты же не будешь спорить с тем, что в реале такая ситуация не возможна? Филд должен иметь прикрытие как от воздушного налета, так и от случайно заехавшего танка. Одиночный танк должен железно огребать. Пусть кооперируются...
jidjo Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ну ты же не будешь спорить с тем, что в реале такая ситуация не возможна? Филд должен иметь прикрытие как от воздушного налета, так и от случайно заехавшего танка. Одиночный танк должен железно огребать. Пусть кооперируются... Мемуары почитать не хочешь? 1
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Филд должен иметь прикрытие как от воздушного налета, так и от случайно заехавшего танка. Одиночный танк должен железно огребать. Это с какого перепугу? Про рейд на Тацинскую не слышал, не? Сегодня очень долго рассекал по тылам. Захват населенного пункта, две батареи, мост (попутно еще два которые не в целях), потом заехал на филд, убил две скорострелки и два бобра статика, уворачивался от атак заехал на территорию складов. Там меня и грохнули. Но почему то при этом я получил значок рука с кинжалом "уничтожил своего". При том что никого из своих не убивал, а вот тот кто меня грохнул, весьма возможно что уничтожил половину своего склада. Пытался разрушить мост, выпустил несколько бронебойных и фугасных снарядов, но бестолку. Остальные не стал тратить поехал на филд. Никто не в курсе, мост снарядами разрушается? 1
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Вдогонку: трек убийства Т-34 на синем филде, с примером эпического косоглазия советского танкиста и криворукости аса люфтваффе. Оказывается он в меня тупо воткнулся. Но свой склад они таки разнесли )))))) https://yadi.sk/d/_xMOnmTLmepdS Изменено 4 января 2016 пользователем marc
-DED-olaff Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Никто не в курсе, мост снарядами разрушается? Не хватит бк, они прочные - под сотые бомбы, не меньше.
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Здесь в начале трека эпический воздушный бой глазами танкиста, а в конце должен быть мост https://yadi.sk/d/F3eUikqlmepjb Не хватит бк, они прочные - под сотые бомбы, не меньше. уууу.... хорошо что все не вышмалял.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 января 2016 Михалыч, если я тебе свои мемуары рассказывать начну, то думаю у тебя мир перевернется)) мемуары они такие и кстати немецкие танки на советских филдах в начале войны не редкость, а скорее аксиома. На видео классика жанра, танк на полосе, был бы он в паре, те 110ки мяфкнуть бы не успели. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Про танки на филдах я много где читал. Но это были танкИ, а не одиночка. Те сейчас одиночный танк может безпрепятственно проехать на филд. Повторюсь самолеты его искать не будут, тк это как иголка в стогу сена. Изменено 4 января 2016 пользователем Mihalich1981 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, а где те самые тундрята, которые восторженно пищали в дневниках, что наконец-то есть танки, где можно ездить хз сколько да с "видом из кабины"? Не встречал ни одного из этих ников на сервере. Взращивают новую мечту? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, а где те самые тундрята, которые восторженно пищали в дневниках, что наконец-то есть танки, где можно ездить хз сколько да с "видом из кабины"? Не встречал ни одного из этих ников на сервере. Взращивают новую мечту? А что есть, новая? Я то же хочу))
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, а где те самые тундрята, которые восторженно пищали в дневниках, что наконец-то есть танки, где можно ездить хз сколько да с "видом из кабины"? Не встречал ни одного из этих ников на сервере. Взращивают новую мечту? Вчера наблюдал колонну из трех Т-34, потом в чате было сообщение что на немецком филде наши танки. Вроде танкисты отзывались на инглише. Да, и если недалеко от танковой базы есть жирные наземные цели, то танкистов там бывает немало. Я вчера деревеньку брал. Пока одна тридцатьчетверка дуэлилась с ПТ в лоб, я зашел сбоку. ПТ-шки реагируют быстро, на 90 градусов разворачивают за секунды. Было интересно.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Вчера наблюдал колонну из трех Т-34, потом в чате было сообщение что на немецком филде наши танки. Вроде танкисты отзывались на инглише. Да, и если недалеко от танковой базы есть жирные наземные цели, то танкистов там бывает немало. Я вчера деревеньку брал. Пока одна тридцатьчетверка дуэлилась с ПТ в лоб, я зашел сбоку. ПТ-шки реагируют быстро, на 90 градусов разворачивают за секунды. Было интересно. Я не про танкистов в принципе, а про тех, кто возводил оды в дневниках.
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 про тех, кто возводил оды в дневниках Видать, пошли туда где пострелять сразу за углом. А тут еще долго ехать надо...
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Видать, пошли туда где пострелять сразу за углом. А тут еще долго ехать надо...И не факт что доедешь))
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) И не факт что доедешь)) да не говори... Кстати, при вчерашних покатушках нашел участок карты с безобразно сделанным рельефом. Холмики и впадины с ломаными углами. Изменено 4 января 2016 пользователем marc
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 да не говори... Кстати, при вчерашних покатушках нашел участок карты с безобразно сделанным рельефом. Холмики и впадины с ломаными углами. Ну, можно поделиться находкой с разработчиками, в темах с багами например))) Мы же рельеф не делаем.
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ну, можно поделиться находкой с разработчиками, в темах с багами например))) Мы же рельеф не делаем. Я знаю что не делаете. И они уже исправлять вряд-ли будут, не вижу смысла писать баг-репорт. Тут просто к слову поделился наблюдением.
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 И они уже исправлять вряд-ли будут, не вижу смысла писать баг-репорт. Почему же? Исправляют. Вот, хотя бы недавний пример возьмите. На Жутово вдоль железки стоял лес раньше и мешал взлетать. Вырубили оперативно (хотя основная часть пользователей увидела перемены только после патча, но мы то знаем как быстро вырубили лес))). Или стоянки были перепаханы (Мариновка емнип), то же оперативно разровняли. Где это было? Нам хотя бы расскажите, если сами не хотите репорт оформлять. Может трек есть?
Bobrik Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Я не про танкистов в принципе, а про тех, кто возводил оды в дневниках. "Они сами не понимают чего они хочут" https://youtu.be/sFch8SypGPY Изменено 4 января 2016 пользователем =UTG=Bobrik
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Если правят - то другое дело. Возможно ухабы есть в конце второго трека, который я ночью выложил. Сам проверить не могу - на работе. https://yadi.sk/d/_xMOnmTLmepdS Вот участок карты, квадрат 484 сектора 2 и 3, горизонтальный участок дороги, где то там. Для нормального баг-репорта, я так понимаю, надо все проверить и очертить четкие границы? Или они своими средствами могут исследовать карту? Если по этому участку отрапортуете вы, буду благодарен, я с редактором на Вы и мне проблематично поставить танк в нужную точку чтобы еще раз проверить. А так, мне много раз встречались деревья и колодцы посреди дороги, теперь буду писать в репорт. Изменено 4 января 2016 пользователем marc 1
OKlot Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Вчера летал, закрыл 2 филда ,один филд 2 раза сам летал, а второй филд группой пе2 из 3 чел..посмотрел по стате очков не дают за закрытие филда ,обыдно...так надо или можно оправить?
Bobrik Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) А так, мне много раз встречались деревья и колодцы посреди дороги, теперь буду писать в репорт. Это всё такие мелочи, что лучше не отвлекать разработчиков. Объедь, не при на пролом, будь умнее. Хуже, когда невидимые деревья попадаются. Но это тоже ерунда и фиг с ним. Не до перфекционизма пока. Изменено 4 января 2016 пользователем =UTG=Bobrik 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Те сейчас одиночный танк может безпрепятственно проехать на филд. Повторюсь самолеты его искать не будут, тк это как иголка в стогу сена. танк еще задолго до того как он может прицельно куда-то попадать сам попадает под перекрестный огонь зениток, если вижу такое - беру пешку с 500ками и привет
-DED-DimaDog Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Вчера летал, закрыл 2 филда ,один филд 2 раза сам летал, а второй филд группой пе2 из 3 чел..посмотрел по стате очков не дают за закрытие филда ,обыдно...так надо или можно оправить? В командный зачет пошли очки за закрытие - в личный не идут но если громить сооружения на филде то можно и в личный набить но филд не закроешь!
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Объедь, не при на пролом, будь умнее. я то обьеду, а если по этой дороге должна пройти колонна ботов, а они убиваются об препятствие? Это гемор держателям сервера. Так что думаю исправлять надо, но накидывать не каждый случай отдельно, а сразу собирать пачку. 2
jidjo Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 В командный зачет пошли очки за закрытие - в личный не идут но если громить сооружения на филде то можно и в личный набить но филд не закроешь! Зашел,слетал к филду,завулчил 2-их(Бивалов свидетель),вернулся,сел,вышел.В стате 0.Не работает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас