1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 спасибо. перепнул
marc Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А) успели дотянуть до филда и плюхнуть самолет о полосу (как в горячих головах), с капотом, с отрывом колес и прочих конечностей, - никак не учитывается А сигнальные ракеты на филд добавить можно? Вчера с тяжелым ранением на подбитом самолете сколько мог кружил в поиске филда. Поле зрения узкое, все черное и расплывчатое. Успел заметить чьи то АНОшки, полетел туда но ничего рассмотреть не смог. Плюхнувшись на землю услышал рядом бухает высотная зена. Если бы были ракеты - сел бы на филд.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Еще раз прочитал и проникся сообщением про саплай..... Нужны транспортные самоли. Все что есть в игре сейчас плохо подходит на роль грузовиков и автобусов.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) А сигнальные ракеты на филд добавить можно? Вчера с тяжелым ранением на подбитом самолете сколько мог кружил в поиске филда. Поле зрения узкое, все черное и расплывчатое. Успел заметить чьи то АНОшки, полетел туда но ничего рассмотреть не смог. Плюхнувшись на землю услышал рядом бухает высотная зена. Если бы были ракеты - сел бы на филд. вапщето они есть, красные и зеленые, еще и с сиреной, Олаф появится отпишет, но я вчера тож садился пробитый, тоже ракет не видел, может только под атакой красные пускает? Изменено 27 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
marc Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Под вулчем тоже нет ракет, вчера весь вечер летал не видел
Bobrik Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Добавить истребителей и штурмовиков для саплая. Подумайте. А зачем? С истребителями и штурмовиками всё просто. Разбили весь свой лимит, просто пусть взлетают с дальнего филда и воюют. Единственное, что после возвращения на фронтовой филд должна быть возможность на нём повторного взлёта. С Пешками и Хенками саплайными, то да. Будет нелогично, если она взлетит отбомбится, а потом после приземления на фронтовой филд ещё и самолёты привезёт. Изменено 27 декабря 2015 пользователем =UTG=Bobrik
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Под вулчем тоже нет ракет, Пока на филде, рядом со стартом, цела легковушка - всё там есть и ракеты, и сирены.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну не работают они... Может там нет водителя?
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну не работают они... Может там нет водителя? Работают, но не постоянно конечно: первый враг прилетел - запустили 4 красных с интервалами в 15 сек. и сирену на 5 минут, потом 10 мин. отдыха и по новой). И всегда так было с этими сиренами и ракетами.
marc Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) потом 10 мин. отдыха и по новой) Какой тогда смысл в ракетах? Ракеты должны подлетающим самолетам сигнализировать о месте нахождения аэродрома. А цель ваших сигнальных ракет непонятна и загадочна. И привязывать ракеты к легковушке легкомысленно. Сигнальщики в ней не сидят всем скопом. На аэродроме всегда найдется кому дать ракету. Изменено 27 декабря 2015 пользователем marc
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Какой тогда смысл в ракетах? "Дополнительно нагрузить карту в угоду неизвестно кому"© - очевидно же).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) седни попал под ил, на рулежке уже, взметнулась красная ракета и завыла сирена..чооорд! бегом на взлет! хорошо это был одиночный ил, его на подлете зены разобрали Изменено 27 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
KASKAR Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А человечков бродячих с филдов убрать реально? Ведь это съедает ресурсы компа на ровном месте, вместо этого натыкать больше статичных целей для штурмовки, к примеру. 1
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ведь это съедает ресурсы компа на ровном месте А как и чем питаются эти человечки никто не знает). Более того, они с кол-вом целей очень даже связаны - практически любое строение с присвоенной нац. принадлежностью (т.е., идущее в статистику) автоматически снабжается ими. седни попал под ил, на рулежке уже, взметнулась красная ракета и завыла сирена..чооорд! бегом на взлет! хорошо это был одиночный ил, его на подлете зены разобрали Да, именно это я и хотел прочитать - и как ты угадал только?) 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А человечков бродячих с филдов убрать реально? Бомжи
marc Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) "Дополнительно нагрузить карту в угоду неизвестно кому"© - очевидно же). сарказм сарказмом, но если серьезно - возможно ли добавить сигнальные ракеты, которые помогают сориентироваться при подлете к аэродрому? Красные ракеты "на взлет" в брифинге нафик никому не нужны. Изменено 27 декабря 2015 пользователем marc
Antihuman Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Приветсвую, сервер отличный, рандомная генерация - замечательная идея и воплощение. Респект! А есть ли возможность скрывать филды сторон при выборе нации? Просто сразу понятно куда направляться и где отлавливать противников, а так бы добавлялась задача по разведке активных аэродромов. То есть при старте миссии, например, показывался бы только базовый "самый далекий" от линии фронта аэродром, кликнув на него выбиралась бы сторона и показывались бы свои аэродромы. По мере разведки, филды бы отражались для всех игроков стороны. Нереально? или ни о чем? 2
Mihalich1981 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Работают, но не постоянно конечно: первый враг прилетел - запустили 4 красных с интервалами в 15 сек. и сирену на 5 минут, потом 10 мин. отдыха и по новой). И всегда так было с этими сиренами и ракетами. А нельзя сирену на постоянку врубать на время налета? Для атмосферности так сказать...
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 возможно ли добавить сигнальные ракеты, которые помогают сориентироваться при подлете к аэродрому? Возможно, но меня админы сожрут с потрохами)) Реализация довольно "тяжеловесная". А есть ли возможность скрывать филды сторон при выборе нации? Такой возможности нет. А нельзя сирену на постоянку врубать на время налета? Хм... а как определить это "время налёта"? - всех сбили? - все улетели? Это многовато разных проверок выходит. Да и сирену-то хорошо слышно только на стоянке, пока движок не запущен.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Время я бы привязывал к красному индикатору на карте думаю. Но вообще конечно по нагрузке смотрите...если тяжело то в топку пока. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
POMAH_52reg Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 после завершения карты смог зайти только раза с пятого. Появился, завелся, подрулил ко взлетке и выкинуло. После этого зайти вообще не смог: появляется надпись, что файлы скачиваются, появляется заставка с полосой загрузки и.. и снова-здарова - выбор серверов((( 1
Klever Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 после завершения карты смог зайти только раза с пятого. Появился, завелся, подрулил ко взлетке и выкинуло. После этого зайти вообще не смог: появляется надпись, что файлы скачиваются, появляется заставка с полосой загрузки и.. и снова-здарова - выбор серверов((( Аналогично, только не пять, а раз двадцать пять пытался зайти, и безтолку, возвращает обратно в выбор серверов. 1
-DED-ASF Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Аналогично, только не пять, а раз двадцать пять пытался зайти, и безтолку, возвращает обратно в выбор серверов. а теперь?
Klever Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Теперь всё нормально, зашёл с первого раза на сервер, спасибо.
fesa Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 если разбомбить ключевые мосты у прифронтовых филдов,то танки никак до них(филдов) не доберутся?
marc Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень редко удается увидеть предупреждение о моем лимите самолетов. Нельзя его сделать отдельно для каждого адресно, и не в чате а красными буквами вверху монитора?
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень редко удается увидеть предупреждение о моем лимите самолетов. Нельзя его сделать отдельно для каждого адресно, и не в чате а красными буквами вверху монитора? Нет. Когда закончился лимит, но вы выбрали самолет. Вам должно прийти предупреждение. Если я не ошибаюсь, конечно.
Sergik1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 ..насчет разведки собственных целей уже писали, что этого, нет потому как недобросовестный пилот, может зайти и подсмотреть и я с этим согласен, а возможна ли реализация "подсветки" своих целей конкретному пилоту, то-есть вот я пролетел над своим складом и цель одному мне отрисовалась или это невозможно?
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 ..насчет разведки собственных целей уже писали, что этого, нет потому как недобросовестный пилот, может зайти и подсмотреть и я с этим согласен, а возможна ли реализация "подсветки" своих целей конкретному пилоту, то-есть вот я пролетел над своим складом и цель одному мне отрисовалась или это невозможно? Невозможно. Только визуальный контакт.
marc Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Когда закончился лимит, но вы выбрали самолет. Вам должно прийти предупреждение. чужие предупреждения я вижу регулярно, про 1 2 или 3 самолета
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 По поводу лимита самолетов. Вчера потерял весь лимит. При попытке совершить вылет удалило с сервера. Так что все норм работает.
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я так понял речь не про удаление с сервера, а про сообщения. Кто-нибудь еще, проверьте плиз приходят ли мессаги. Если нет, надо будет искать проблему.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) есть такая проблема с уведомлениями, малех переделаю алгоритм уведомлений, но чуть позже Изменено 28 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я так понял речь не про удаление с сервера, а про сообщения. Кто-нибудь еще, проверьте плиз приходят ли мессаги. Если нет, надо будет искать проблему.месаги есть, но мало заметны и по уровню восприятия на низком уровне, потому как на заморском пишутся.
Bobrik Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 если разбомбить ключевые мосты у прифронтовых филдов,то танки никак до них(филдов) не доберутся? Попробуй покататься на танках. Сам узнаешь))) Сапёров-понтонёров пока не изобрели.
marc Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 А ночные миссии не пробовали делать? Прожектора, фары на танках, красивые рассветы или закаты))) Но обязателоно в ясную погоду.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2015 Делали, получили порцию негатива, больше не хотим 1
La-Le Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Играл эту миссию - разгромил аэродром Тузов на Т-34. Статистика не сохранилась. Пока так будет?
=W4F=Albatros Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Спасибо за сервер.Радует что не заставляете воевать на танках при потере всех самолетов. После НГ попробую как там без радаров теперь. Терпежа нет как интересно. Скажите а вы не планируете увеличитьвремя продолжительности миссии. я летаю на "Пехе", и мне чтобы с меньшим риском дойти до цели часто не хватает времени. То есть хватает на один вылет, конечно если с начала миссии зайти можно и 2-3 вылета сделать. На один часик, никак? Изменено 28 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас