-DED-ASF Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Пролетал я вчера мимо руин склада. Еще подумал - зачем они на карте остаются? только лишняя нагрузка. Руины сервер не грузят. А вот генерация дополнительных объектов "на лету" - точно его заткнет.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2015 лимит или не лимит....вот в чем вопрос....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Долго оттягивали конец и ... Спешу "порадовать" о старте третьего этапа теста, заключительного- тест лимитов по количеству потерянных самолетов игроком. Лимит персональный и равен 3 самолетам, типы не ограниченны и страна тоже. Каждый раз когда вы будете терять самолет в воздухе, вас уведомит сервер в чат об остаточном количестве ваших самолетов в гараже. Лимит действует только на время 1 миссии, при следующем старте счетчик будет сброшен до 3 самолетов. Как восполнить запас самолетов? Очень просто, берете самолет с именем Supply и перегоняете его на любой активный филд, при успешной посадке вам добавятся самолеты. Так как это тест, то на первое время для сапплая доступна хенка и пешка, после устранения всех шероховатостей вы расширим парк сапплайных самолетов. Саплай бомбардировщик привозит +2 машинокомлпекта в ваш гараж, ударные самолеты и истребители будут привозить +1 машинокмоплект. Вооружение не залочено у саплая, поэтому пока расчитываем на вашу добросовестность, позднее будет прикручен сторож, который не будет давать хулиганить на саплайных машинах безнаказано. Важно! Если у Вас кончились самолеты, можно только перегонять сапплай самолет/ездить на танках и летать за стрелка, в любом другом случае сервер вас принудительно выбросит в лобби! По просьбам трудящихся: Адрес ТС: ded-squad.ru Комнаты в каталоге Ил-2 БЗС Эксперт Стата сервера: http://1cgsnormal.ru:8080/ru/ Изменено 25 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 6
MATPAC Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 А нельзя сделать так, что убил один самолёт-ехай на тапке (ехать надо хотя бы до вражьей точки). Убил тапок, садись в самолёт?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 А нельзя сделать так, что убил один самолёт-ехай на тапке (ехать надо хотя бы до вражьей точки). Убил тапок, садись в самолёт? Чесслово, подзадрали с танками уже. Мне они вообще не облокотились, не хочу я их. Игра по самолеты, не надо всех принудительно сажать на мазуту. 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Саплай бомбардировщик привозит +2 машинокомлпекта в ваш гараж, ударные самолеты и истребители будут привозить +1 машинокмоплект. В связи с этим есть вопросы до вас)).1. Посадка "соплей" должна быть без аварии или как повезет? 2. Какие машинокомплекты привозит бомбер и какие штурм/ястреб. 3. Соплевоз приземляет машинокомплекты для себя или просто на филд для всех? Вопрос связан с тем что не получиться ли так, что шустрый вирпил стырит привезенную СЕБЕ технику - везу себе или пацанам на филд? Просто этот момент не до конца понял и хочу уточнить.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Личный плейнсет, только ваш, любые +2 самолета, посадка без аварий и исключительно на рабочий дружеский филд Изменено 25 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Рапидус требует видео с сервера, так что чего только не сделаешь за увеличение личного лимита на 1 самолет: Изменено 25 декабря 2015 пользователем AlexVVV 5
MATPAC Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Чесслово, подзадрали с танками уже. Мне они вообще не облокотились, не хочу я их. Игра по самолеты, не надо всех принудительно сажать на мазуту. Меня они тож не радувают, однако такой вариант лучше, на мой взгляд, чем после потери 3-х самолётов, 3-х часовой бан на сервере.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Меня они тож не радувают, однако такой вариант лучше, на мой взгляд, чем после потери 3-х самолётов, 3-х часовой бан на сервере. Кто сказал про бан? Есть дальний филд, есть прифронтовые филды. Берете на дальнем бомбардировщик с именем supply, перегоняете его на ближайший, активный аэродром, без повреждений и получаете аж 2 штуки любых самолета. В случае если, не хотите заниматься этим, садитесь на танки и катайтесь. Или можете стрелком у штурмо/бомберов полетать, изучить местность например. И чем ваш вариант лучше имеющегося? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Посмотрел видео, буду менять алгоритм, сделаю так чтобы пилот сбитого, подбитого самолета имел возможность посадить самолет на рабочий филд, не важно в каком состоянии, а то техники тока знают что новенькие самолеты выкатывать горазды Пусть и аварийные латают Изменено 26 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 2
bivalov Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) синяя МЗА на АЭ теперь стала гораздо опаснее, т.е. при том же выходе на нее в лоб, там решают буквально секунды + везение + скилл....... и это правильно, по идее, так как раньше лично я мог спокойно вынести все ПВО и 3/4 филда, ну а сейчас гораздо актуальнее становится именно работа парой+... или же просто избегание попаданий + штурмовка....... Изменено 26 декабря 2015 пользователем bivalov 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) это да, работа парой и с прикрышкой, иначе кусты) думаю скоро мы увидим некое подобие командной стратегии с организованными точечными тактическими ударами по филдам. Ну и экшон...жить то всем охота, и надеюсь теперь цель дотянуть подбитую машину до родного филда будет как никогда актуальна пысы переделал алгоритм зачета сбитых, как выше писал. Изменено 26 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Посмотрел видео, буду менять алгоритм, сделаю так чтобы пилот сбитого, подбитого самолета имел возможность посадить самолет на рабочий филд, не важно в каком состоянии, а то техники тока знают что новенькие самолеты выкатывать горазды Пусть и аварийные латают Великолепно! Я же говорил, что вы самые креативные Сделать возврат в строй самолета поврежденного в бою или аварийно посаженного через 10-15 мин. У игрока будет выбор - или саплайный борт тащить(с двумя самолями), или перекур с ожиданием ремонта, или стрелком к другу, или, прости Господи, танки. Изменено 26 декабря 2015 пользователем =R=Axel* 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Пока посмотрим как есть....там много вариаций можно напридумать Из близлежащих моих задач: Сделать ограничение вооружения саплаям(чтобы можно было только пустой самолет перегонять) Добавить истребителей и штурмовиков для саплая. Кстати, 110 бобер(по аналогии с пе2) или штурмовик? Изменено 26 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) не, вот смотри на хенке летишь долго, но тащишь много на пешке и 110ке быстро и мало то есть, про саплай думаю: хенка тащит +2 крафта пешка и 110ка +1 крафт все остальные крафты тоже +1 или хенка тащит +2 крафта пешка и 110ка +2 крафта все остальные крафты тоже +1 или хенка тащит +3 крафта пешка и 110ка +2 крафта все остальные крафты по +1 Изменено 26 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Пока посмотрим как есть....там много вариаций можно напридумать Из близлежащих моих задач: Сделать ограничение вооружения саплаям(чтобы можно было только пустой самолет перегонять) Добавить истребителей и штурмовиков для саплая. Кстати, 110 бобер(по аналогии с пе2) или штурмовик? Если честно не вижу особого смысла перегонять пустой самолёт. Это касательно истребителей. Разве что "штраф" в чистмо виде. На будущее, когда появится возможность гармонично рулить лочками сделал бы "перегоночные" самолёты доступными только с 20-30% топла. Долететь до аэродрома базирования МОЖНО, даже вулчерам попортить крови МОЖНА, а вот лететь за линию фронта уже нельзя - топлива не хватит. хенка тащит +3 крафта пешка и 110ка +2 крафта все остальные крафты по +1 +1 2
Laert Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Тож, третий вариант из предложенных кажется наиболее разумным, при первом - пешка и 110ка становятся не интересными в качестве саплая, при втором - та же судьба у хенки )) ... а вообще, не принципиально, по мне так сделать два крафта саплайными и все, пеху у красных, хенку (ну или 110ку если уж хенка такая не летабельная) у синих )) и хватит )) Еще таки не понятно как будут минусоваться ЛА. Образно говоря, посадка битого самолета на брюхо, но на своем филде - это потеря? или таки нет? P/S/ Пользуясь случаем, за сервак DEDам спасибо большое, на мой вкус самая интересная площадка для полетов на данный момент получается) Изменено 26 декабря 2015 пользователем [BTEAM]_Laert 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Тож, третий вариант из предложенных кажется наиболее разумным, при первом - пешка и 110ка становятся не интересными в качестве саплая, при втором - та же судьба у хенки )) ... а вообще, не принципиально, по мне так сделать два крафта саплайными и все, пеху у красных, хенку (ну или 110ку если уж хенка такая не летабельная) у синих )) и хватит )) Еще таки не понятно как будут минусоваться ЛА. Образно говоря, посадка битого самолета на брюхо, но на своем филде - это потеря? или таки нет? P/S/ Пользуясь случаем, за сервак DEDам спасибо большое, на мой вкус самая интересная площадка для полетов на данный момент получается) В общем при желании наверное можно сделать самолёты на АЭ разделёнными на 2 группы....как это ОБЫЧНО и было и есть в реале: 1. исправные самолёты 2. неисправные\без запчастей\повреждённые самолёты Допустим было у меня 3 самолёта...в боях повредил например 2 из них но смог долететь до аэродрома и совршить аварийную посадку в радиусе 1.5-3км от него. У меня стало : 1 исправный самолёт и два повреждённых....что бы "оживить" которые нужно доставить "ремкомплекты АДВ" на свой аэродром. Зачёт полётов "саплайщика" может быть например 1:10. Притащил транспортными Пе-2\Хе-111 "ремкомплекты" - на аэродроме "отремонтировалось" 10 ( цифру настраиваем) "неисправных" самолётов. Для тех кто базируется на данном аэродроме появляется реальный смысл прикрывать транспортники. Для форумчан появляется реальный смысл "пинать" разработчиков на тему добавления в игру летабельных Ю-52 Ли-2. Изменено 26 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 Хорошая мысль ага, и юшках и ли2 можно десант высаживать По учету, как минусуется плейнсет : Вы, появились, но не взлетели - никак не учитывается. Вы взлетели, вас сбили, вариации : А) успели дотянуть до филда и плюхнуть самолет о полосу (как в горячих головах), с капотом, с отрывом колес и прочих конечностей, - никак не учитывается Б) встреча с землей где бы то нибыло , -1 В) посадка в поле, -1 Г) вы сели на свой филд, -никак не учитывается 6
POMAH_52reg Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 по мне так сделать два крафта саплайными и все вот тож согласен. на крайняк остальные перегонять - 1:1, т.е. что перегнал, на том и полетел. а можно и миксануть: 1) В общем при желании наверное можно сделать самолёты на АЭ разделёнными на 2 группы....как это ОБЫЧНО и было и есть в реале: 1. исправные самолёты 2. неисправные\без запчастей\повреждённые самолёты 2) "дотянутые" считать поврежденными А) успели дотянуть до филда и плюхнуть самолет о полосу (как в горячих головах), с капотом, с отрывом колес и прочих конечностей, - никак не учитывается т.е. вариант А), Рапидуса, считать как 0,5 (неисправные/требующие запчастей и тп) 3) и тогда: - суплайные - плюс 2 крафта и плюс запчасти к 10 самолям ( настраиваемо (с)) - остальные - один к одному
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 вариант чуть чуть беременна не пройдет,вы же не взлетите на 0,5ых самолета
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2015 174driver,Genius на пазиках против пешки и яка, который забыл про 2 сотки
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Я за 3-ий вариант саплая. ИМХО самый оптимальный. Перегон ястреба убрать вообще т.к. грузоперевозки должны соответствовать названию.
POMAH_52reg Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 вариант чуть чуть беременна ну ключевое не "в чуть беременна", а в работе команды и тех плюсах, что появляются от варианта Cutlass'a
Mihalich1981 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) А филды я так понимаю не рандомно выбираются? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
-DED-olaff Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 А филды я так понимаю не рандомно выбираются? По одному стационарному (там где сапплайные бомберы), остальные выбираются случайно.
-DED-olaff Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Кстати, могу показать совсем страшную картинку: Цветные точки - все возможные филды блока, если интересно, можно прикинуть возможные комбинации (особенно за красных, ага) и сказать, где должен находиться стационарный филд, чтобы не было совсем уж "недружелюбного рэндома")).
Bobrik Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Вы в миссии где просто два респа танковых друг напротив друга стоят, может попробуйте сделать 3 пары таких респов. На Севере, в центре и на Юге. Чтобы танки имели возможность выдвигаться к ближайшим разведаным целям на любом направлении, а не только по центру. И вопрос. А можно с флажком сделать такую вещь, чтобы танки могли брать вражеский филд под контроль своей стороны, с последующей возможностью взлёта авиации? Сейчас как я понял филд можно только закрыть? Изменено 26 декабря 2015 пользователем =UTG=Bobrik 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 можете что-нибудь с зенитками на филдах придумать? прилетели 4 месса и летали пока им не надоело, никто в них не попал даже на нулях. с танками тоже как-то невесело, 1 танк я так понимаю может захват устроить? какой смысл их бить при такой модели повреждений - http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/11955/?tour=1
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 можете что-нибудь с зенитками на филдах придумать? прилетели 4 месса и летали пока им не надоело, никто в них не попал даже на нулях. с танками тоже как-то невесело, 1 танк я так понимаю может захват устроить? какой смысл их бить при такой модели повреждений - http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/11955/?tour=1 С зенами на филдах сделали все, что могли. Установили им максимальные умения.
bivalov Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) вчера по-быстрому потерял три Ила, но 10 минут на Пешке из Зет - и мясо снова готово (правда, по низам там ходил Мерин, который пытался сбить Лонли на Пешке, а у меня почему то не было именно курсового вооружения, т.е. можно его и оставить, наверное?).и вот именно сейчас началась миссия, в которой саплайная Хенка стоит на Котельниково 2, а возможность отсаплаиться есть на Котельниково 1 (плюс один крайне северный филд). т.е. лимит почему то перестал считаться, и я не смог ничего проверить, но вполне возможно, что можно даже не убирать шасси? и такой вопрос - а позволяет ли производительность (и т.д.) поставить на нерабочих полянах со статиками (хотя бы на самых ближних) зенитные пулеметы - т.е. бич любого штурмовика? Изменено 27 декабря 2015 пользователем bivalov
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 С котельниково 1 и 2 получилось наложение зон ((( баг. По зенам и мессерам, обычная картина, заблокирован филд - синие получили тактическое преимущество, по зенам на филдах больше вопрос обсуждаться не будет, это не песочница. Отбивайте филд сами, тем более что синие могли придти в роли расчистки ожидая ударников для закрытия филда
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 и такой вопрос - а позволяет ли производительность (и т.д.) поставить на нерабочих полянах со статиками (хотя бы на самых ближних) зенитные пулеметы - т.е. бич любого штурмовика? Нерабочие филды - не цель, декор там крошить можно, но победу это не приближает. Такая же ерунда со всеми нецелевыми мостами. п.с. "Лучше бы колонн добавили"©))
bivalov Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) хенка тащит +3 крафта пешка и 110ка +2 крафта все остальные крафты по +1 я изначально думал именно за этот вариант, ну а сейчас, т.е. когда вылет на относительно быстрой Пешке занял у меня ровно 10 минут (при среднем расстоянии до поляны назначения), так уж и точно, наверное. Нерабочие филды - не цель, декор там крошить можно, но победу это не приближает. по идее, да....... т.е. если на сервере есть противники и есть чем заняться (или даже идет настоящее противостояние), то все эти декорации отходят на второй план. а вот если всего этого не хватает, то в таком случае декорации становятся уже чем то типа разнообразия геймплея, приближающего "рандом" к ручной выделке (или даже к оффлайн-кампании).... т.е. если можно, то лучше добавить на них стандартное ПВО, или хотя бы пулеметы... ну а можно оставить и так, конечно, т.е. это просто мысли вслух насчет декораций. Такая же ерунда со всеми нецелевыми мостами. да, я уже заметил, и это очень даже хорошо, что они появились ЕМНИП/ПМСМ. и тут тоже можно добавить зенитки, по-моему, но уже в качестве примерно тех сигнальных средств, о которых писал Катласс ЕМНИП. т.е., к примеру, сегодня я ходил на Ил-2 (осенняя карта, т.е. там можно уходить от преследования, по низам и скрываясь на фоне местности) чуть ли не по всей карте, и постоянно натыкался на мосты......... ну а так, найти меня было бы чутка попроще, наверное........ п.с. "Лучше бы колонн добавили"©)) +1000, т.е. лично я уже давно думаю над этим моментом, плюс и Катласс что то уже написал ЕМНИП? (и тут нет ничего такого, так как это просто одна из основных целей в реале, и на большинстве проектов в "старичке"....... да и сейчас просто явно не хватает некоторого разнообразия в целях ПМСМ.... в общем, просто у дураков мысли сходятся, и т.д.) Изменено 27 декабря 2015 пользователем bivalov
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Если только разработчики будут дальше оптимизировать дсервер, и он сможет крутить еще +100-200 активных юнитов Изменено 27 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
Medved_66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 xGINx под каким ником на сервере? А разве это возможно? С разными никами на форуме и сервере?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А разве это возможно? С разными никами на форуме и сервере?возможно если у тебя две игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас