-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Сто граммов это хорошо, даже лучше чем медаль из картошки! Но, я думаю, что если есть возможность ввести зарабатывание очков за вскрытие целей, то надо прикручивать. Очки за разведку начисляются, но не индивидуально, а сразу всей команде.
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 жаль нету возможности сделать как в старичке, чтобы статические самолеты на филде были как бы и местом спавна самолетов.. Уничтожил статик и одним взлетом с филда меньше.. Вот тогда бы было интересней филды бомбить. И очки в стату зарабатываешь, и для команды польза.
Yarun_RUS Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Очки за разведку начисляются, но не индивидуально, а сразу всей команде. Это я знаю. А в личную стату нельзя? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) для меня загадка вашей личной статой владеет мастер снофф Ваал: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/ мы в его стату не лезем Изменено 21 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
Yarun_RUS Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Не скромничайте, для вас это не загадка! Снёс сарайчик, сбил самолётик, разбил ВППешечку, закрыл аэродромчик - идут очки в личную стату. Обнаружил пушечки или складик враженьки- себе любимому фиг, только команде! Это же не является для вас загадкой- для чего оно людям? Для поднятия чувства собственной значимости, для чего ещё подобные вещи делаются!? Но, не подумайте что это для меня идея фикс- нет так нет. Просто улыбнуло ваше - "Зачем вам всё это нужно? Для меня загадка". Пы Сы. А я Ваала и не знаю. У меня на вашем серваке стата ведётся ибо мне именно на вашем радует! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Yrun
Sayan Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 О, тема нашлась про Рандом ДеД Эксперт. Спасибо инициаторам этого действа. Класс ! А то хотел как-то написать, но не знал куда Просто нашел досадный косяк, и хотел ребятам рассказать, чтоб или поправили или объяснили что к чему. Где-то с неделю назад катался там на танке, название карты уже забыл. Помню, что красным можно было проехать по дороге только мимо нем. базы а дальше в тыл, мимо кажись Генеральского, через речку по мостику и долго-долго по дороге-по дороге пропилить прямо до нем. полевого склада. Короче прорвался с боем и доехал до этого склада и давай развлекаться. Там техники и разных матценностей унутре- очень много. Стреляю по грузовику Опель-Блитц, он уничтожается, за ним обнаруживается угол задней части какой-то зеленоватой бибики-цистерны. Я не сходя с места ушатываю ея...И..."Саян уничтожил топливозаправщик ЗиС-5" Ну, думаю трофей у немцев был. В общем разломал там всё, БК закончился. Заканчиваю "вылет" -и йоп !!! В результатах- баллов ноль, рисунок руки с кинжалом и с надписью "уничтожил своего" Отака фигня... 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 О, тема нашлась про Рандом ДеД Эксперт. Спасибо инициаторам этого действа. Класс ! А то хотел как-то написать, но не знал куда Просто нашел досадный косяк, и хотел ребятам рассказать, чтоб или поправили или объяснили что к чему. Где-то с неделю назад катался там на танке, название карты уже забыл. Помню, что красным можно было проехать по дороге только мимо нем. базы а дальше в тыл, мимо кажись Генеральского, через речку по мостику и долго-долго по дороге-по дороге пропилить прямо до нем. полевого склада. Короче прорвался с боем и доехал до этого склада и давай развлекаться. Там техники и разных матценностей унутре- очень много. Стреляю по грузовику Опель-Блитц, он уничтожается, за ним обнаруживается угол задней части какой-то зеленоватой бибики-цистерны. Я не сходя с места ушатываю ея...И..."Саян уничтожил топливозаправщик ЗиС-5" Ну, думаю трофей у немцев был. В общем разломал там всё, БК закончился. Заканчиваю "вылет" -и йоп !!! В результатах- баллов ноль, рисунок руки с кинжалом и с надписью "уничтожил своего" Отака фигня... Спасибо. Но в таких случая желательно короткий трэк записывать. Хотя бы секунд 15-ть 20-ть. Что бы можно было понять на каком складу это произошло. А то, они ведь разные есть, склады эти. Место появления у них рандомное.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я не сходя с места ушатываю ея...И..."Саян уничтожил топливозаправщик ЗиС-5" Ну, думаю трофей у немцев был. В общем разломал там всё, БК закончился. Заканчиваю "вылет" -и йоп !!! В результатах- баллов ноль, рисунок руки с кинжалом и с надписью "уничтожил своего" Отака фигня... Спасибо еще раз. Нашли, исправили. 1
-DED-DimaDog Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Моё личное мнение. Ни каждый пойдёт в разведку, и ни каждый возмёт кого-то с собой... Пойду и возьму! тс - ded-squad.ru позавчера весьма забавно располагался южный мост у "синих" - т.е. прямо между двумя филдами, которые итак распологались вплотную друг к другу (Котельниково 1 и 2). хотя, ЗА с обоих полян подходить и атаковать его никак не мешала ЕМНИП. Рандомс однако!! на илу еще куда нешло а на штуке совсем страшно!
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ух давно не помню что б после вылета аж немного подколбашивало... Полетели 5 110к я на фоке с 500кой, прикрышка около 4х мессеров на тыловой склад, а от склада на расстоянии квадрат-полтора (мож чуть дальше, но очень близко) 2 филда. Прикрышка завязалась на пол пути с красными, мы дальше пошли. По пути пришлось выкинуть бомбу, тк пришлось отбивать атаку ястреба. Отбились, 110ки отбомбились. На обратном пути группу разделили, пробивались к своим разрозненно. Была заворушка над танковой базой. Вернулись не все, но было здорово. Спасибо за сервер! И как все-таки здорово без ГПС... Проложить маршрут до вылета, лететь по ориентирам.. Это в разы интересней. На крыльях я постоянно тыкался в карту что б посмотреть где мой самолетик. Тут тыкаешься, чтоб понять тот ли это изгиб речки или тот ли это населенный пункт. Кто не понимает этой прелести, тот многого себя лишает. А как круто когда заблудишься, топляк кончается ,а потом таки находишь дом. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mihalich1981 9
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) насколько я видел, вчера на севере летало до 55-59 человек (правда, именно столько игроков было весьма непродолжительное время). плюс и некоторые мои товарищи уже начинают втягиваться........ короче, начинает складываться ощущение того, что концепция работает.и, кстати, вспомнилось чисто по случаю - а карта Великих Лук и т.д. планируется? Рандомс однако!! на илу еще куда нешло а на штуке совсем страшно! "deadly random" Изменено 22 декабря 2015 пользователем bivalov 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ага и ттт(тьфу три раза) вроде первый вечер в прайм когда командер себе яица не оторвал, еще и логи живыми оставил а советам 1% до победы не хватило http://1cgsnormal.ru:8080/ru/missions/?tour=1 по великим лукам, сейчас надо сталинград довести до состояния "автоматической битвы по фронту" без влияния оператора/админа.... 3 блока это только первая часть балета. Изменено 22 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Просьба, так как мы по сути уже запустили 3 этап теста, если в чат выбросило сообщение "ваш никнейм exceeding the limit planes.", а вы реально разбили 1,2 крафта всего в воздухе, отпишите сюда с сылкой на стату вылета, как тут например: http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sorties/2/-DED-DimaDog/?tour=1 время миссии, и сколько реально было потеряно самолетов. Есть не стыковки в алгоритме подсчета Изменено 22 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
Bobrik Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Просьба к админу ТС. Сделайте отдельные подканалы Бронетехника. Когда много народу собирается уже есть необходимость уединяться по специализации. Да и просто пусть будет, хотя бы и просто для сбора танкистов в одном подканале. Вчера вечерком кстати неплохо взаимодействовали Земля с Воздухом. Танки Т34 рвались к переправе, синяки пытались проштурмовать, наши пытались прикрывать и за одно разведку производили. 3
-DED-ASF Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Сделайте отдельные подканалы Бронетехника. Сделали 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Радарофф нед! Миг3 есть! спасибо за оператиффность -DED-Olaff'у Изменено 22 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 3
-DED-olaff Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Обновились, да. Сообщения о закрытии и ремонте аэродромов (только они) пока будут приходить исключительно на англ. языке. Также, не обращайте внимания на именные самолёты - от обычных ещё ничем не отличаются). 1
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Без маркеров на танках понравилось Тундра курит - совсем другой бой. Адриналина масса. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Valentin_K
Mihalich1981 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Вулча без радаров стало больше. Значит зенитное прикрытие филдов должно быть очень злым. И чисто мое мнение - сплошная низкая облачность с небольшими просветами не супер. Штурмам может и пофиг, но на ястребе ползать на высоте 400м - не интересно, лететь выше - проблемы с навигацией... (а на такую погоду я попал за последние 5-7 вылетов 3 раза) Может конечно так повезло и если вероятность выпадения такой погоды не высока, то тогда ок.
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рандом где нужно деревеньку захватить. 1. Советы, респ, доехал до Евламипиевский, долго ныкался в лесу от тучи синих круживших над деревней. Улетели, потихоньку разобрал ПТ. Доехал до самой деревни - деревня захвачена. Развернулся в сторону дороги, еду, тишина ... Херакс!!! Командир убит, танк обездвижен - прилетел подарок от арты, с аэродрома, через речку и холм (за 2.5 км) 2.Насилу доехал по одной и той-же изученной до дыр дороге до деревни.
Sergik1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рандом где нужно деревеньку захватить. 1. Советы, респ, доехал до Евламипиевский, долго ныкался в лесу от тучи синих круживших над деревней. Улетели, потихоньку разобрал ПТ. Доехал до самой деревни - деревня захвачена. Развернулся в сторону дороги, еду, тишина ... Херакс!!! Командир убит, танк обездвижен - прилетел подарок от арты, с аэродрома, через речку и холм (за 2.5 км) 2.Насилу доехал по одной и той-же изученной до дыр дороге до деревни. ..до обновления еще вчера, решил филд захватить на 34 ке час или больше ехал и вот впереди маячит флаг на пригорок забраться и тут прилетает 37 мм и убивает, расстроился очень
Bobrik Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Мы на двух Т34 подошли к филду. Как начало хреначить, я уже подумал авиация нас вычислила. Потом оказалось зены дальнобойные. Разобрали филд, а потом одна незамеченная дальнобойка меня обездвижила. Короче, нужен в танк ремкомплект гусли натягивать))) Учитывая перемещения к целям на танке по 30-40 мин., на ремонт гусеницы минут 10 было бы неплохим решением. Но это конечно к разработчикам вопрос. 3
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) на первом скрине - сегодняшний максимум, ну а потом коммандер упал в обоморок ЕМНИП (см. на время на втором скрине, т.е. этой в миссии играло около 40-60 человек). и лично у меня сегодня было какое то мясное настроение, так что пардон, но и полетали мы весьма и весьма. плюс отключение радаров довольно таки интересно сказывается на тактике и результатах (а вот иконки аэродромов и их информативность таки весьма специфичны ПМСМ). (и в самом конце у меня еще произошла мегха-забавная встреча с итальянцами на Макки , так что будет очень жаль, если логи все таки пропадут, и подробности этого вылета я уже никогда не узнаю (калейдоскоп из 4-х пропатченных один за другим 202-х, снарядов из ШВАК, и внезапно выскочившего Линкса11 на Мерине, вот и все что я помню). Изменено 22 декабря 2015 пользователем bivalov 1
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Арты прорывают оборону Изменено 22 декабря 2015 пользователем Valentin_K 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо. Вместе со скрином, желательно трэк записывать.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мы на двух Т34 подошли к филду. Как начало хреначить, я уже подумал авиация нас вычислила. Потом оказалось зены дальнобойные. Разобрали филд, а потом одна незамеченная дальнобойка меня обездвижила. Короче, нужен в танк ремкомплект гусли натягивать))) Учитывая перемещения к целям на танке по 30-40 мин., на ремонт гусеницы минут 10 было бы неплохим решением. Но это конечно к разработчикам вопрос. Тоже с товарищем забег на филд та Т-34 устроили. За 2 км до филда как начали зены колошматить. Обоих поставили на гуслю. Даже если бы сделали реалистичный ремонт (в 15 минут), один бы фиг не помогло - под огнем ремонт не осуществляют. А зены лупят из-за холма только в путь. Потом Штука прилетела, 1 выстрел из подвесных пушек - и усё... Кстати, не помню, чтобы Штука в реальности прошивала броню в 45 мм.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Спасибо. Вместе со скрином, желательно трэк записывать. https://yadi.sk/d/iaU1WuDKmRB5y Трэк Изменено 23 декабря 2015 пользователем Valentin_K 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 https://yadi.sk/d/iaU1WuDKmRB5y Трэк Спасибо. Я, после Вашего сообщения, сходил записал. Но, все равно спасибо большое. Думаю Ваш трэк пригодиться в любом случае.
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Арты прорывают оборону Арта там правильная, настройки цвета иконок не совпадают просто.
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вулча без радаров стало больше. Значит зенитное прикрытие филдов должно быть очень злым. Скилл задрали для ПВО филдов (только это не поможет, ага). Сильная облачность - да, имеет низкую вероятность выпадения, там 2/3 конфигов просто убрано, но оставшиеся могут и подряд неск. раз выпасть конечно.
El_Babuino Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Скилл задрали для ПВО филдов (только это не поможет, ага). А в текущих реалиях, увеличение кол-ва ПВО на аэродромах возможно? Ну, коли скилл у них на максимуме. И какова возможная расплата за увеличение их числа?
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 И какова возможная расплата за увеличение их числа? $50-100 (в зависимости от типа) - мне на счёт за каждый доп. ствол)). Если серьёзно, то ставили и по 15 зен на филд - на эвентах - вулчащих это не остановит же, кол-вом тут не решить. И эта... попробуйте так сначала - настройки изменены только вот сейчас.
Bobrik Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сильная облачность - да, имеет низкую вероятность выпадения, там 2/3 конфигов просто убрано, но оставшиеся могут и подряд неск. раз выпасть конечно. А мне помогло. После прикрышки танков отходил домой на Мигаре и прозевал атаку мессера. Он мне топло пустил, а я облачками, облачками и смылся на филд.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) По погоде просьба не жаловаться, итак зарубили ее по максимуму, скоро до аквариума скатимся. Нелетную погоду мы убрали, со всем остальным- ребят извините, но это рандом. Какая погода будет, только рандому известно. по вулчу- патрулируйте подступы Изменено 23 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вулча без радаров стало больше. Значит зенитное прикрытие филдов должно быть очень злым. И чисто мое мнение - сплошная низкая облачность с небольшими просветами не супер. Штурмам может и пофиг, но на ястребе ползать на высоте 400м - не интересно, лететь выше - проблемы с навигацией... (а на такую погоду я попал за последние 5-7 вылетов 3 раза) Может конечно так повезло и если вероятность выпадения такой погоды не высока, то тогда ок. Михалыч, если ты на фоке, то наоборот радуйся, это для нее лучший вариант.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 (и в самом конце у меня еще произошла мегха-забавная встреча с итальянцами на Макки , так что будет очень жаль, если логи все таки пропадут, и подробности этого вылета я уже никогда не узнаю (калейдоскоп из 4-х пропатченных один за другим 202-х, снарядов из ШВАК, и внезапно выскочившего Линкса11 на Мерине, вот и все что я помню). http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/9326/?tour=1 2
bivalov Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/9326/?tour=1 я уже посмотрел, мега-спасибо за восстановление. (на "все про все" у меня ушло чуть больше минуты (но и Линкс меня потом на низах подловил). т.е. врядли кого то сильно удивишь подобным боем, а вот по части истребления лафайеттов........ "Спагетти по-уральски", короче. ) Изменено 23 декабря 2015 пользователем bivalov 4
xGINx Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня, в миссии проходившей в 13.30 по мск, на аэродром "плесовский", по длинной полосе, сбросил шесть по 500кг бомб. Никаких сообщений о блокировке аэродрома не было. Может кто подскажет, сколько нужно?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 сбросил шесть по 500кг бомб. Никаких сообщений о блокировке аэродрома не было. Может кто подскажет, сколько нужно? Человек, попробуй еще раз прочитать сообщения двумя страницами выше. Об этом уже говорено дцать раз.
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня, в миссии проходившей в 13.30 по мск, на аэродром "плесовский", по длинной полосе, сбросил шесть по 500кг бомб. Никаких сообщений о блокировке аэродрома не было. Может кто подскажет, сколько нужно? Нужно мелкими бомбами засыпать полосу по всей длине.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас