-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Сто граммов это хорошо, даже лучше чем медаль из картошки! Но, я думаю, что если есть возможность ввести зарабатывание очков за вскрытие целей, то надо прикручивать. Очки за разведку начисляются, но не индивидуально, а сразу всей команде.
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 жаль нету возможности сделать как в старичке, чтобы статические самолеты на филде были как бы и местом спавна самолетов.. Уничтожил статик и одним взлетом с филда меньше.. Вот тогда бы было интересней филды бомбить. И очки в стату зарабатываешь, и для команды польза.
Yarun_RUS Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Очки за разведку начисляются, но не индивидуально, а сразу всей команде. Это я знаю. А в личную стату нельзя? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) для меня загадка вашей личной статой владеет мастер снофф Ваал: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/ мы в его стату не лезем Изменено 21 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
Yarun_RUS Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Не скромничайте, для вас это не загадка! Снёс сарайчик, сбил самолётик, разбил ВППешечку, закрыл аэродромчик - идут очки в личную стату. Обнаружил пушечки или складик враженьки- себе любимому фиг, только команде! Это же не является для вас загадкой- для чего оно людям? Для поднятия чувства собственной значимости, для чего ещё подобные вещи делаются!? Но, не подумайте что это для меня идея фикс- нет так нет. Просто улыбнуло ваше - "Зачем вам всё это нужно? Для меня загадка". Пы Сы. А я Ваала и не знаю. У меня на вашем серваке стата ведётся ибо мне именно на вашем радует! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Yrun
Sayan Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 О, тема нашлась про Рандом ДеД Эксперт. Спасибо инициаторам этого действа. Класс ! А то хотел как-то написать, но не знал куда Просто нашел досадный косяк, и хотел ребятам рассказать, чтоб или поправили или объяснили что к чему. Где-то с неделю назад катался там на танке, название карты уже забыл. Помню, что красным можно было проехать по дороге только мимо нем. базы а дальше в тыл, мимо кажись Генеральского, через речку по мостику и долго-долго по дороге-по дороге пропилить прямо до нем. полевого склада. Короче прорвался с боем и доехал до этого склада и давай развлекаться. Там техники и разных матценностей унутре- очень много. Стреляю по грузовику Опель-Блитц, он уничтожается, за ним обнаруживается угол задней части какой-то зеленоватой бибики-цистерны. Я не сходя с места ушатываю ея...И..."Саян уничтожил топливозаправщик ЗиС-5" Ну, думаю трофей у немцев был. В общем разломал там всё, БК закончился. Заканчиваю "вылет" -и йоп !!! В результатах- баллов ноль, рисунок руки с кинжалом и с надписью "уничтожил своего" Отака фигня... 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 О, тема нашлась про Рандом ДеД Эксперт. Спасибо инициаторам этого действа. Класс ! А то хотел как-то написать, но не знал куда Просто нашел досадный косяк, и хотел ребятам рассказать, чтоб или поправили или объяснили что к чему. Где-то с неделю назад катался там на танке, название карты уже забыл. Помню, что красным можно было проехать по дороге только мимо нем. базы а дальше в тыл, мимо кажись Генеральского, через речку по мостику и долго-долго по дороге-по дороге пропилить прямо до нем. полевого склада. Короче прорвался с боем и доехал до этого склада и давай развлекаться. Там техники и разных матценностей унутре- очень много. Стреляю по грузовику Опель-Блитц, он уничтожается, за ним обнаруживается угол задней части какой-то зеленоватой бибики-цистерны. Я не сходя с места ушатываю ея...И..."Саян уничтожил топливозаправщик ЗиС-5" Ну, думаю трофей у немцев был. В общем разломал там всё, БК закончился. Заканчиваю "вылет" -и йоп !!! В результатах- баллов ноль, рисунок руки с кинжалом и с надписью "уничтожил своего" Отака фигня... Спасибо. Но в таких случая желательно короткий трэк записывать. Хотя бы секунд 15-ть 20-ть. Что бы можно было понять на каком складу это произошло. А то, они ведь разные есть, склады эти. Место появления у них рандомное.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я не сходя с места ушатываю ея...И..."Саян уничтожил топливозаправщик ЗиС-5" Ну, думаю трофей у немцев был. В общем разломал там всё, БК закончился. Заканчиваю "вылет" -и йоп !!! В результатах- баллов ноль, рисунок руки с кинжалом и с надписью "уничтожил своего" Отака фигня... Спасибо еще раз. Нашли, исправили. 1
-DED-DimaDog Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Моё личное мнение. Ни каждый пойдёт в разведку, и ни каждый возмёт кого-то с собой... Пойду и возьму! тс - ded-squad.ru позавчера весьма забавно располагался южный мост у "синих" - т.е. прямо между двумя филдами, которые итак распологались вплотную друг к другу (Котельниково 1 и 2). хотя, ЗА с обоих полян подходить и атаковать его никак не мешала ЕМНИП. Рандомс однако!! на илу еще куда нешло а на штуке совсем страшно!
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ух давно не помню что б после вылета аж немного подколбашивало... Полетели 5 110к я на фоке с 500кой, прикрышка около 4х мессеров на тыловой склад, а от склада на расстоянии квадрат-полтора (мож чуть дальше, но очень близко) 2 филда. Прикрышка завязалась на пол пути с красными, мы дальше пошли. По пути пришлось выкинуть бомбу, тк пришлось отбивать атаку ястреба. Отбились, 110ки отбомбились. На обратном пути группу разделили, пробивались к своим разрозненно. Была заворушка над танковой базой. Вернулись не все, но было здорово. Спасибо за сервер! И как все-таки здорово без ГПС... Проложить маршрут до вылета, лететь по ориентирам.. Это в разы интересней. На крыльях я постоянно тыкался в карту что б посмотреть где мой самолетик. Тут тыкаешься, чтоб понять тот ли это изгиб речки или тот ли это населенный пункт. Кто не понимает этой прелести, тот многого себя лишает. А как круто когда заблудишься, топляк кончается ,а потом таки находишь дом. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mihalich1981 9
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) насколько я видел, вчера на севере летало до 55-59 человек (правда, именно столько игроков было весьма непродолжительное время). плюс и некоторые мои товарищи уже начинают втягиваться........ короче, начинает складываться ощущение того, что концепция работает.и, кстати, вспомнилось чисто по случаю - а карта Великих Лук и т.д. планируется? Рандомс однако!! на илу еще куда нешло а на штуке совсем страшно! "deadly random" Изменено 22 декабря 2015 пользователем bivalov 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ага и ттт(тьфу три раза) вроде первый вечер в прайм когда командер себе яица не оторвал, еще и логи живыми оставил а советам 1% до победы не хватило http://1cgsnormal.ru:8080/ru/missions/?tour=1 по великим лукам, сейчас надо сталинград довести до состояния "автоматической битвы по фронту" без влияния оператора/админа.... 3 блока это только первая часть балета. Изменено 22 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Просьба, так как мы по сути уже запустили 3 этап теста, если в чат выбросило сообщение "ваш никнейм exceeding the limit planes.", а вы реально разбили 1,2 крафта всего в воздухе, отпишите сюда с сылкой на стату вылета, как тут например: http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sorties/2/-DED-DimaDog/?tour=1 время миссии, и сколько реально было потеряно самолетов. Есть не стыковки в алгоритме подсчета Изменено 22 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
Bobrik Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Просьба к админу ТС. Сделайте отдельные подканалы Бронетехника. Когда много народу собирается уже есть необходимость уединяться по специализации. Да и просто пусть будет, хотя бы и просто для сбора танкистов в одном подканале. Вчера вечерком кстати неплохо взаимодействовали Земля с Воздухом. Танки Т34 рвались к переправе, синяки пытались проштурмовать, наши пытались прикрывать и за одно разведку производили. 3
-DED-ASF Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Сделайте отдельные подканалы Бронетехника. Сделали 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Радарофф нед! Миг3 есть! спасибо за оператиффность -DED-Olaff'у Изменено 22 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 3
-DED-olaff Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Обновились, да. Сообщения о закрытии и ремонте аэродромов (только они) пока будут приходить исключительно на англ. языке. Также, не обращайте внимания на именные самолёты - от обычных ещё ничем не отличаются). 1
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Без маркеров на танках понравилось Тундра курит - совсем другой бой. Адриналина масса. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Valentin_K
Mihalich1981 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Вулча без радаров стало больше. Значит зенитное прикрытие филдов должно быть очень злым. И чисто мое мнение - сплошная низкая облачность с небольшими просветами не супер. Штурмам может и пофиг, но на ястребе ползать на высоте 400м - не интересно, лететь выше - проблемы с навигацией... (а на такую погоду я попал за последние 5-7 вылетов 3 раза) Может конечно так повезло и если вероятность выпадения такой погоды не высока, то тогда ок.
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рандом где нужно деревеньку захватить. 1. Советы, респ, доехал до Евламипиевский, долго ныкался в лесу от тучи синих круживших над деревней. Улетели, потихоньку разобрал ПТ. Доехал до самой деревни - деревня захвачена. Развернулся в сторону дороги, еду, тишина ... Херакс!!! Командир убит, танк обездвижен - прилетел подарок от арты, с аэродрома, через речку и холм (за 2.5 км) 2.Насилу доехал по одной и той-же изученной до дыр дороге до деревни.
Sergik1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рандом где нужно деревеньку захватить. 1. Советы, респ, доехал до Евламипиевский, долго ныкался в лесу от тучи синих круживших над деревней. Улетели, потихоньку разобрал ПТ. Доехал до самой деревни - деревня захвачена. Развернулся в сторону дороги, еду, тишина ... Херакс!!! Командир убит, танк обездвижен - прилетел подарок от арты, с аэродрома, через речку и холм (за 2.5 км) 2.Насилу доехал по одной и той-же изученной до дыр дороге до деревни. ..до обновления еще вчера, решил филд захватить на 34 ке час или больше ехал и вот впереди маячит флаг на пригорок забраться и тут прилетает 37 мм и убивает, расстроился очень
Bobrik Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Мы на двух Т34 подошли к филду. Как начало хреначить, я уже подумал авиация нас вычислила. Потом оказалось зены дальнобойные. Разобрали филд, а потом одна незамеченная дальнобойка меня обездвижила. Короче, нужен в танк ремкомплект гусли натягивать))) Учитывая перемещения к целям на танке по 30-40 мин., на ремонт гусеницы минут 10 было бы неплохим решением. Но это конечно к разработчикам вопрос. 3
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) на первом скрине - сегодняшний максимум, ну а потом коммандер упал в обоморок ЕМНИП (см. на время на втором скрине, т.е. этой в миссии играло около 40-60 человек). и лично у меня сегодня было какое то мясное настроение, так что пардон, но и полетали мы весьма и весьма. плюс отключение радаров довольно таки интересно сказывается на тактике и результатах (а вот иконки аэродромов и их информативность таки весьма специфичны ПМСМ). (и в самом конце у меня еще произошла мегха-забавная встреча с итальянцами на Макки , так что будет очень жаль, если логи все таки пропадут, и подробности этого вылета я уже никогда не узнаю (калейдоскоп из 4-х пропатченных один за другим 202-х, снарядов из ШВАК, и внезапно выскочившего Линкса11 на Мерине, вот и все что я помню). Изменено 22 декабря 2015 пользователем bivalov 1
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Арты прорывают оборону Изменено 22 декабря 2015 пользователем Valentin_K 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо. Вместе со скрином, желательно трэк записывать.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мы на двух Т34 подошли к филду. Как начало хреначить, я уже подумал авиация нас вычислила. Потом оказалось зены дальнобойные. Разобрали филд, а потом одна незамеченная дальнобойка меня обездвижила. Короче, нужен в танк ремкомплект гусли натягивать))) Учитывая перемещения к целям на танке по 30-40 мин., на ремонт гусеницы минут 10 было бы неплохим решением. Но это конечно к разработчикам вопрос. Тоже с товарищем забег на филд та Т-34 устроили. За 2 км до филда как начали зены колошматить. Обоих поставили на гуслю. Даже если бы сделали реалистичный ремонт (в 15 минут), один бы фиг не помогло - под огнем ремонт не осуществляют. А зены лупят из-за холма только в путь. Потом Штука прилетела, 1 выстрел из подвесных пушек - и усё... Кстати, не помню, чтобы Штука в реальности прошивала броню в 45 мм.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Спасибо. Вместе со скрином, желательно трэк записывать. https://yadi.sk/d/iaU1WuDKmRB5y Трэк Изменено 23 декабря 2015 пользователем Valentin_K 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 https://yadi.sk/d/iaU1WuDKmRB5y Трэк Спасибо. Я, после Вашего сообщения, сходил записал. Но, все равно спасибо большое. Думаю Ваш трэк пригодиться в любом случае.
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Арты прорывают оборону Арта там правильная, настройки цвета иконок не совпадают просто.
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вулча без радаров стало больше. Значит зенитное прикрытие филдов должно быть очень злым. Скилл задрали для ПВО филдов (только это не поможет, ага). Сильная облачность - да, имеет низкую вероятность выпадения, там 2/3 конфигов просто убрано, но оставшиеся могут и подряд неск. раз выпасть конечно.
El_Babuino Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Скилл задрали для ПВО филдов (только это не поможет, ага). А в текущих реалиях, увеличение кол-ва ПВО на аэродромах возможно? Ну, коли скилл у них на максимуме. И какова возможная расплата за увеличение их числа?
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 И какова возможная расплата за увеличение их числа? $50-100 (в зависимости от типа) - мне на счёт за каждый доп. ствол)). Если серьёзно, то ставили и по 15 зен на филд - на эвентах - вулчащих это не остановит же, кол-вом тут не решить. И эта... попробуйте так сначала - настройки изменены только вот сейчас.
Bobrik Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сильная облачность - да, имеет низкую вероятность выпадения, там 2/3 конфигов просто убрано, но оставшиеся могут и подряд неск. раз выпасть конечно. А мне помогло. После прикрышки танков отходил домой на Мигаре и прозевал атаку мессера. Он мне топло пустил, а я облачками, облачками и смылся на филд.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) По погоде просьба не жаловаться, итак зарубили ее по максимуму, скоро до аквариума скатимся. Нелетную погоду мы убрали, со всем остальным- ребят извините, но это рандом. Какая погода будет, только рандому известно. по вулчу- патрулируйте подступы Изменено 23 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вулча без радаров стало больше. Значит зенитное прикрытие филдов должно быть очень злым. И чисто мое мнение - сплошная низкая облачность с небольшими просветами не супер. Штурмам может и пофиг, но на ястребе ползать на высоте 400м - не интересно, лететь выше - проблемы с навигацией... (а на такую погоду я попал за последние 5-7 вылетов 3 раза) Может конечно так повезло и если вероятность выпадения такой погоды не высока, то тогда ок. Михалыч, если ты на фоке, то наоборот радуйся, это для нее лучший вариант.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 (и в самом конце у меня еще произошла мегха-забавная встреча с итальянцами на Макки , так что будет очень жаль, если логи все таки пропадут, и подробности этого вылета я уже никогда не узнаю (калейдоскоп из 4-х пропатченных один за другим 202-х, снарядов из ШВАК, и внезапно выскочившего Линкса11 на Мерине, вот и все что я помню). http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/9326/?tour=1 2
bivalov Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/9326/?tour=1 я уже посмотрел, мега-спасибо за восстановление. (на "все про все" у меня ушло чуть больше минуты (но и Линкс меня потом на низах подловил). т.е. врядли кого то сильно удивишь подобным боем, а вот по части истребления лафайеттов........ "Спагетти по-уральски", короче. ) Изменено 23 декабря 2015 пользователем bivalov 4
xGINx Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня, в миссии проходившей в 13.30 по мск, на аэродром "плесовский", по длинной полосе, сбросил шесть по 500кг бомб. Никаких сообщений о блокировке аэродрома не было. Может кто подскажет, сколько нужно?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 сбросил шесть по 500кг бомб. Никаких сообщений о блокировке аэродрома не было. Может кто подскажет, сколько нужно? Человек, попробуй еще раз прочитать сообщения двумя страницами выше. Об этом уже говорено дцать раз.
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня, в миссии проходившей в 13.30 по мск, на аэродром "плесовский", по длинной полосе, сбросил шесть по 500кг бомб. Никаких сообщений о блокировке аэродрома не было. Может кто подскажет, сколько нужно? Нужно мелкими бомбами засыпать полосу по всей длине.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас