Mihalich1981 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Жаль мало чем помог. Надо тренировать стрельбу и нордический характер)) В ботов попадаю, а как замес хладнокровие улетучивается и часто упускаю 100% шансы. Неожиданная стычка с группой илов с крышей была эпична. Всем большое спасибо за полеты. До завтра надеюсь. Кстати как то упустил, те 3 110ки, что ушли таки на дальний склад. Чем закончился полет? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Неожиданная стычка с группой илов с крышей была эпична У меня трек есть Это были ARTельщики. Изменено 17 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
Drakon Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 все закончилось хепи эндом! ВСЕ УМЕРЛИ! ВКЛЮЧАЯ КРАСНЫХ
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жаль мало чем помог. Надо тренировать стрельбу и нордический характер)) В ботов попадаю, а как замес хладнокровие улетучивается и часто упускаю 100% шансы. Неожиданная стычка с группой илов с крышей была эпична. Они?
-DED-DimaDog Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Кстати как то упустил, те 3 110ки, что ушли таки на дальний склад. Чем закончился полет? Откидались нормально, красные нас тама, ждали две потеряли, но я героически смылся,
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Чайки на заставке статистики - это намёк? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) нет, не намек. но больше ничего не скажу Изменено 18 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 но больше ничего не скажу Да больше ничего и не надо говорить Ленинград, мать его, Санкт-Петербург, Кронштадт и Финский залив :fly:
MATPAC Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Ой, да ладнааа... Летайте с прикрышкой и всего делов. Если и не придется садиться то, только прикрышке, самим можно убёгнуть. А при благоприятном исходе... А я стесняюся с прикрышкой летать... Хвостиком к ИЛам с удовольствием бы пристроился, но, с моей стрельбой, кому я нужен . Кстати, идея с блокировкой возможности вылета на определённом виде техники мне нравится. Разбил лимит "штурмов"-брысь в "прикрышку", извёл и их-чеши какахи гусеницами месить. Изменено 18 декабря 2015 пользователем MATPAC
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А я стесняюся с прикрышкой летать... Хвостиком к ИЛам с удовольствием бы пристроился, но, с моей стрельбой, кому я нужен . Кстати, идея с блокировкой возможности вылета на определённом виде техники мне нравится. Разбил лимит "штурмов"-брысь в "прикрышку", извёл и их-чеши какахи гусеницами месить. Зря, стесняться не надо. Даже если умения не позволяют гарантированно уничтожать воздушные цели, есть такое понятие как "связать боем". Отвлечь на себя силы противника и тем самым дать возможность уйти штурмовикам/бобрам. Так что, летайте с прикрышкой. Это не гарантирует ничего, но... И веселей. И, иногда, очень познавательные вылеты случаются. По поводу лимита: мне лично, то же нравится идея.
MATPAC Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Я на ИЛе играю . А из-за низкой эффективности стесняюсь просить прикрыть меня. Пусть уж лучше прикрывают нормальных штурмовиков, а я итак об "зены" убьюсь, несмотря на бронекорпус, движок они убивают с первой пульки .
Sergik1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 рассмотрите возможность появления на карте ястребов от ранних к поздним, обидно есть ишаки эмили, макака, песорок, мигарь скоро а они практически не используются так как в небе более поздние модели у противника... я понимаю БЗМ не у всех, но при этом ударники то те-же остаются 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Я на ИЛе играю . А из-за низкой эффективности стесняюсь просить прикрыть меня. Пусть уж лучше прикрывают нормальных штурмовиков, а я итак об "зены" убьюсь, несмотря на бронекорпус, движок они убивают с первой пульки . Тогда надо в ТС приходить, искать штурмовиков и пристраиваться к ним. Они же по ходу полета, наверное, поделятся секретами высокой эффективности и пр. А прикрывать группу, многие ястребы согласятцо
MATPAC Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Тогда надо в ТС приходить, искать штурмовиков и пристраиваться к ним. Они же по ходу полета, наверное, поделятся секретами высокой эффективности и пр. А прикрывать группу, многие ястребы согласятцо Сегодня попробую присоседиться . На "Крыльях" летал несколько раз в группе, очень понравилось с ИЛами летать, а вот со "Штуками" не очень, на них люди злее как-то... Изменено 18 декабря 2015 пользователем MATPAC 1
Kust Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Тоже заметил. Как сажуся на Штуку какой-то злой делаюсь
Yarun_RUS Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Прошу простить если оффтоп. Меня всё время что играю в БзС (а я с РД тут), выбешивает поведение мыши. Не важно, титульная ли это страница(там где логин-пароль) или страница настроек, но всё время идёт сильное запаздывание курсора за мышью. То есть, я мышь сдвинул и только почти через секунду сдвигается курсор! Такое ватно-пьяное поведение достало уже. К стати, с обзором (фритрек от Манойленко) ровно тоже самое! Тяжело и глазам и терпению, и моей расшатанной алкоголем и тяжёлой работой психике! Летаю на ультре, на всех галках, правда вчера снял галку с верт. синхронизации- стало полегче с микрофризами. Эта беда с запаздыванием курсора и взгляда (голову повернул- только через секунду догоняет картинка), только у меня? Пы Сы. Я отметил, что фритрек от Манойленко не к тому, что он плох. У Алексея всё на высшем уровне, а к тому что бы упредить подозрения в жалкой криворукости ,мол сам собрал- теперь и мучайся!
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Сегодня попробую присоседиться . На "Крыльях" летал несколько раз в группе, очень понравилось с ИЛами летать, а вот со "Штуками" не очень, на них люди злее как-то... Попробуйте к ДЕДам на штуках пристроитцо (но они последнее время на 110-ках частенько замечены, штуки медленные). Они добрые, точно говорю)) Иногда, они специально мимо бонбы сбрасывают, говорят - "жалко такую красоту бомбить"
Yarun_RUS Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Yrun
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Прошу простить если оффтоп. Меня всё время что играю в БзС (а я с РД тут), выбешивает поведение мыши. Не важно, титульная ли это страница(там где логин-пароль) или страница настроек, но всё время идёт сильное запаздывание курсора за мышью. То есть, я мышь сдвинул и только почти через секунду сдвигается курсор! Такое ватно-пьяное поведение достало уже. К стати, с обзором (фритрек от Манойленко) ровно тоже самое! Тяжело и глазам и терпению, и моей расшатанной алкоголем и тяжёлой работой психике! Летаю на ультре, на всех галках, правда вчера снял галку с верт. синхронизации- стало полегче с микрофризами. Эта беда с запаздыванием курсора и взгляда (голову повернул- только через секунду догоняет картинка), только у меня? Пы Сы. Я отметил, что фритрек от Манойленко не к тому, что он плох. У Алексея всё на высшем уровне, а к тому что бы упредить подозрения в жалкой криворукости ,мол сам собрал- теперь и мучайся! Относительно мышки. В настройки загляните. Там есть раздел "устройства управления". В нем можно настроить скорость указателя. Относительно фритрека, то же самое. Покрутите sensitivity в профиле на осях и будете приятно удивлены)) Изменено 18 декабря 2015 пользователем -DED-Zlodey
MATPAC Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Попробуйте к ДЕДам на штуках пристроитцо (но они последнее время на 110-ках частенько замечены, штуки медленные). Они добрые, точно говорю)) Иногда, они специально мимо бонбы сбрасывают, говорят - "жалко такую красоту бомбить" Благодарю за приглашение, но пока тест, да дело, покатаюсь на ИЛе. Будет недостаток фрицев на сервере, сяду на "Штуку". Денюжков пока нет на 110ку сесть .
Yarun_RUS Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Так лучше, а то ещё обидится... Относительно мышки. В настройки загляните. Там есть раздел "устройства управления". В нем можно настроить скорость указателя. Относительно фритрека, то же самое. Покрутите sensitivity в профиле на осях и будете приятно удивлены)) Чувствительность крутил когда то. Сегодня ещё попробую. Спасибо! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Yrun 1
Ahtuba Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня трек есть Это были ARTельщики. В этой стычке всех 110-х завалили. У нас один ИЛ аварийная посадка в поле.
Ahtuba Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Они? Это другой эпизод, позже. До этого столкнулись с группой 110-х. Замес был красивый. Мы были с прикрышкой, поэтому быстро разобрались ))
Graphite Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Del Изменено 18 декабря 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы были с прикрышкой, поэтому быстро разобрались )) Да, прикрышка помешала сильно. Меня сразу сбили.
-DED-olaff Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 В 3-й блок ("нынче здесь - завтра там") добавлены как цели по два случайных моста на сторону. Мосты однопролётные, в прикрытии 2 ствола ПВО, но высока вероятность, что они (мосты) будут появляться рядом с аэродромами и складами. Радиус разведки =3 км. "Цена" пока не определена. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Можно ли к мостам добавить скопление машинок ? Для антуражу и пожаров.
-DED-olaff Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Для антуражу и пожаров. Ну, кое-какие декорации там есть: как и с филдами - на закрытие не влияют, но в стату идут. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2015 Все для статы, все для побьеды)
Yarun_RUS Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А у немецких мостов по паре каких зениток, не тех которые совсем всех атата?
Bobrik Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Картоделы. А может на карте где два танковых респа друг против друга, сделать хотя бы цепочки респов с возможностью захвата.
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Я на ИЛе играю . А из-за низкой эффективности стесняюсь просить прикрыть меня. Пусть уж лучше прикрывают нормальных штурмовиков, а я итак об "зены" убьюсь, несмотря на бронекорпус, движок они убивают с первой пульки . меня тоже с пулемета быстро смахнули..Правда я радиаторы не закрыл, может поэтому. А так да , пулеметы злые очень.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Сегодня полетал, бросил на склад, пострелял по мостам и машинкам, грохнул поезд, вернулся домой, сел успешно а в стате куча всего и 0% и надпись - уничтожил своего....... чо за нах?(((
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Сегодня полетал, бросил на склад, пострелял по мостам и машинкам, грохнул поезд, вернулся домой, сел успешно а в стате куча всего и 0% и надпись - уничтожил своего....... чо за нах?((( Из вольчего логова сообщают, что пропала связь с поездом, перевозившим нацистское золото. Совпадение? Не думаю © 3
-DED-olaff Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А может на карте где два танковых респа друг против друга, сделать хотя бы цепочки респов с возможностью захвата. Радары выключат - посмотрим). уничтожил своего. А что за вылет? Можно ссылку на стату?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Крайний мой вылет в стате. Обратил внимание на то, что перед вылетом была неактивна кнопка "начать". После мучений и перезагруза игры стала активна но на филде появлялся после второго нажатия. В треке все работает с опозданием и нелогично. Зены на поезде хз как стреляют. Изменено 18 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Крайний мой вылет в стате. http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/6016/?tour=1 этот?
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Не вижу поездов и мостов. Только арта. Наверное все же не тот. Подождем пока стата просчитает все как положено и будем искать ошибки.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Мосты не засвечивались. Мосты на севере, три штуки вокруг мостов ангарчики машинки и землянки. Но поезд с сообщением засвечивался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас