Bobrik Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Такое, случается не в первый раз. Ну если ты в одиночку атакуешь склад супостата, то такое будет продолжаться и дальше с завидным постоянством. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Вопрос по уничтожению ВПП. Если у филда две ВПП, то надо на обе сбрасывать бомбы? Скорее всего нет. Олафф появится, скажет точно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 по наиболее длинной полосе надо пройтись 2
fesa Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Если это душераздирающее повествование должно вышибать слезу не у вас а у читателей "Сбора сообщений об ошибках", готов отписаться и там! Это, как раз правильно настроенный шаблон.Один самолёт, не должен прорваться через зенитное заграждение без повреждений.
Yarun_RUS Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ну если ты в одиночку атакуешь склад супостата, то такое будет продолжаться и дальше с завидным постоянством. Это, как раз правильно настроенный шаблон.Один самолёт, не должен прорваться через зенитное заграждение без повреждений. Да вы что??? Кто бы мог подумать??? Ни фига себе??? Парни, я не спросил, "какое она имеет право меня сбивать?" Вы поторопились мне ответить. Я спрашиваю, где это видано, что бы с первого же залпа, без пристрелки (ключевое слово БЕЗ ПРИСТРЕЛКИ!) не просто попасть а попасть с мгновенным критом! Клянусь, я не давал вражьей наземке свои точные координаты а они их не запрашивали! Это прям, С300 какой то! Пы Сы. И к стати говоря, под 40 наземки я за вечер наскрёб именно в одиночку прорываясь и вполне успешно. Стата того вечера мне в жо... тфу, сорри! в свидетели! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Yrun
-DED-DimaDog Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Вопрос по уничтожению ВПП. Если у филда две ВПП, то надо на обе сбрасывать бомбы? На одну рабочую! обычно наиболее длинная при параллельных ближняя к стоянкам, носкам, вышкам. Приветствую, парни! Вчера был не мой день... Но всё же! Подхожу к цели, высота 700, готовлюсь адски спикировать своим Илом на склад супостата и уничтожить так много, как только возможно, что бы вызвать дикую зависть у Бамбра ( не всё же мне завидовать его результативности!!!). И вдруг, без какого либо намёка на обстрел, в виде ПРИСТРЕЛОЧНОГО облачка, мой монитор заливает кровавая пелена! Слабеющей рукой, из последних покидающих меня сил, пытаюсь выправить переставший слушать меня самолёт. Тщетно!!! С первого же залпа вражеская зенитка отправляет меня в Валгаллу! Такое, случается не в первый раз. Если это душераздирающее повествование должно вышибать слезу не у вас а у читателей "Сбора сообщений об ошибках", готов отписаться и там! А тебе говорили нефиг летать в одну каску! Правда видел как горящий Бамбр штурмит - ну на то он и Бамбр! Это, как раз правильно настроенный шаблон.Один самолёт, не должен прорваться через зенитное заграждение без повреждений. Полностью согласен! Да и по поводу что красных обидели скажу так - вчера компанией полетали за красну сторону! все бомбится все разноситься! Елиб не АлексVVV вообщеб усех бы задушили - благо Прокс пришел и супостатов ястребов разогнал!
Yarun_RUS Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 "А тебе говорили нефиг летать в одну каску! Правда видел как горящий Бамбр штурмит - ну на то он и Бамбр!" Дима, нешто я с вами не полетел? Нешто не замыкал наш неровный строй Илов? Нешто не я стал единственной жертвой среди вас, для злобного мордореанца Алекса? Вы же потом ,дружно пересадили пятые точки на Пехи, а я на ней, пока, не летаю...Не выходит у меня каменный цв...тфу! посадка! Хочу начать, к стати, её осваивать. Дельный апарат!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 1 разрядники зенитчики ) терминаторы не иначе ) 4
-DED-DimaDog Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) "А тебе говорили нефиг летать в одну каску! Правда видел как горящий Бамбр штурмит - ну на то он и Бамбр!" Дима, нешто я с вами не полетел? Нешто не замыкал наш неровный строй Илов? Нешто не я стал единственной жертвой среди вас, для злобного мордореанца Алекса? Вы же потом ,дружно пересадили пятые точки на Пехи, а я на ней, пока, не летаю...Не выходит у меня каменный цв...тфу! посадка! Хочу начать, к стати, её осваивать. Дельный апарат! Ну если Графит Рупер Алекс на синей стороне то садиться не надо! Изменено 16 декабря 2015 пользователем -DED-DimaDog
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Я бы сказал - садиться не придется, до этого просто не дойдет.
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ой, да ладнааа... Летайте с прикрышкой и всего делов. Если и не придется садиться то, только прикрышке, самим можно убёгнуть. А при благоприятном исходе... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 1 разрядники зенитчики ) терминаторы не иначе ) Вот, опять пример как красные ратуют за баланс, опять красноармеец за немецкой установкой. Читер, больше мне нечего сказать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Сервер есть, в видео нет. Пусть хоть такое будет: 6
El_Babuino Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Что-нибудь слышно про маркеры и ВНОС? Дадут их убрать в 1.106? А то сейчас многие целинаправленно держаться в круге радара над танками. И сервер, в таком виде, не далеко уходит от "нормала" с его маркерами. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Чуть меня из ракетницы не заколбасил)) Изменено 16 декабря 2015 пользователем -DED-Zlodey
174driver Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Странный прикол был с поездами сегодня ("сегодня здесь - завтра там")- пролетел пожелезке, нашел вражий поезд, убил его, прошла надпись "советский поезд уничтожен", а через некоторое время "советский поезд обнаружен". Кстати маркера обнаруженного поезда не было, зены на платформе молчали, так что без проблем загасил курсовым. Вчера интересный глюк на "женщину вынули, автомат засунули"- начало миссии, время года - зима, через некоторое время выкидывает с сервака, перезахожу, миссия таже, в брифинге дата - 21.04, а за окошком -осень, на "забортном" термометре- -(минус)10.
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Все правильно с датой и погодой. В игре нет весенних карт, по этому заменили весну на осень))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 Увы, весны со льдом на реках нет, и поздней осени без листьев на деревьях, сервак перегружал, сезон автоматом сменился
-DED-olaff Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 пролетел пожелезке, нашел вражий поезд, убил его, прошла надпись "советский поезд уничтожен", а через некоторое время "советский поезд обнаружен" Больше такого быть не должно. Иконок у поездов нет - только надпись об уничтожении на карте должна появляться и пропадать.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Вчера одна и та же миссия судя по набору\расположению целей, линии фрота и аэродромов загрузилась два раза....с промежуточной миссией между ними. Это специально что-то корректировали и перезапускали миссию или "рандом он такой не рандом"...?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Cutlass, это руки из жопы у меня....( командер клина дал вчера вечером еще и логи потер. Изменено 17 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Cutlass, это руки из жопы у меня....( командер клина дал вчера вечером еще и логи потер. Зер гут......а то я уже "нехорошее подумал"......
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 допиливаю же лимиты крафтов, днем проверить на кошках и собачках не получается полноценно, в итоге вчера работал билд на горячую собранный, за что и поплатился(
Mihalich1981 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Что-нибудь слышно про маркеры и ВНОС? Дадут их убрать в 1.106? А то сейчас многие целинаправленно держаться в круге радара над танками. И сервер, в таком виде, не далеко уходит от "нормала" с его маркерами. Должны дать возможность убрать. Полностью согласен с сравнением, тоже так показалось... Изменено 17 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Иностранцы идею подсказали, что если расфигачил лимит крафтов, и не на танк или стрелка на весь оставшийся тайминг миссии, а просто лимит ставить на 10 минут, вроде как сходить- чаю попить, перекур себе устроить, успокоится. Пенальти в 10 минут проходит и можно опять лететь? Ну или сразу в танк или стрелком. Пенальти смены сторон тоже думаю стоит сделать минут 10, чтоб не прыгали 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Иностранцы идею подсказали, что если расфигачил лимит крафтов, и не на танк или стрелка на весь оставшийся тайминг миссии, а просто лимит ставить на 10 минут, вроде как сходить- чаю попить, перекур себе устроить, успокоится. Пенальти в 10 минут проходит и можно опять лететь? Ну или сразу в танк или стрелком. Пенальти смены сторон тоже думаю стоит сделать минут 10, чтоб не прыгали Лимит самолётов можно сделать по специализациям... 2-3 истребителя, 2-3 штурмовика, 2-3 бомбардировщика.......сбили тебя на истребителе 2-3 раза кряду - "добро пожаловать в штурмовики сынок" ...ну и так далее....... А между вынужденными сменами специализации, как раз и можно сделать пенальти минут на 5-15. Изменено 17 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
Yarun_RUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Сервер есть, в видео нет. Пусть хоть такое будет: А что за сервер был? Не "эксперт"? "Нормал"? Маркеры имён и техники откуда?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 А что за сервер был? Не "эксперт"? "Нормал"? Маркеры имён и техники откуда? Видео записано с трека.
Yarun_RUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Видео записано с трека. Я может глупость спрошу: как понять "с трека"? Я имею в виду, на "эксперте" маркеров ведь никаких нет? Это же чит галимый!
-DED-Hamster Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Я может глупость спрошу: как понять "с трека"? Я имею в виду, на "эксперте" маркеров ведь никаких нет? Это же чит галимый! Участники событий становятся явными только при просмотре трека (записи). Во время самой игры их никак не увидеть. Вроде так.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Я может глупость спрошу: как понять "с трека"? Я имею в виду, на "эксперте" маркеров ведь никаких нет? Это же чит галимый! В игре есть функция "Запись трека", после боя можно зайти в меню игры, выбрать трек и посмотреть прошедший бой хоть с маркерами, хоть со стороны. Видео записано во время просмотра трека.
Yarun_RUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Участники событий становятся явными только при просмотре трека (записи). Во время самой игры их никак не увидеть. Вроде так. Ну, это другое дело! А то, мне жена уже за каплями пошла! В игре есть функция "Запись трека", после боя можно зайти в меню игры, выбрать трек и посмотреть прошедший бой хоть с маркерами, хоть со стороны. Видео записано во время просмотра трека. Понял, это я тупанул. Треки то я и сам пишу, что бы потом смотреть ЧЯДНТ. Всем спасибо за ответы!)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Вчера была сцена почти как в "Спасти рядового Райана", где ГГ стрелял по танку из пистолета, танк взрывается, все в а... шоке, а все дело, оказывается, в Мустанге. Летим с Катлассом парой. Он чуть впереди на Ла-вке, я на ЛаГГ-е с ВЯшкой. Катласс замечает танк и "подсвечивает" его мне - пикирует на него с АНО. Я начинаю готовиться к заходу, Катласс выходит из пике и... танк взрывается... Небольшая пауза на размышление - гранату что ли в люк закинул... Оказалось, что подбили с земли его.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Чуток прорежен код командера, "улучшена стабильность работы приложения" 2
-DED-olaff Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 "улучшена стабильность работы приложения" Обожаю такие штампы). Нет, серьёзно.
Ahtuba Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Что случилось? Ваще в сетевую игру не пускает. Повыкидывало с рандом-сервака нас и пишет, что нет соединения с мастер-сервером.
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Что случилось? Ваще в сетевую игру не пускает. Повыкидывало с рандом-сервака нас и пишет, что нет соединения с мастер-сервером. я в игру не могу зайти.ток оффлайн Изменено 17 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Мастер сервер лег. ток оффлайн Правильно сказать - без авторизации)).
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Мастер сервер лег. Правильно сказать - без авторизации)). Это не одно и тоже? Ну если нет, так да
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Спасибо DEDам за сервер!!!! Сегодня получил черезкрайное удовольствие от полетов. Отдельное спасибо ЭТИМ парням за компанию))) Парни, благодаря ВАМ, я сегодня кайфовал)), вы красавчики. Буду рад, сочту за честь увидеть Вас снова на этом сервере! зы: Михалыч, тебе отдельное спасибо за прикрышку))) Алексу, просто всегда спасибо)))) И еще немного с сегодняшнего)). А как мы сегодня штурмили!!!! Еслибы не это - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3722-problemy-so-vhodom-v-igru/?p=366403 - красной армии пришел бы трындец по всему фронту. Изменено 17 декабря 2015 пользователем =R=Axel* 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас