1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Ладно тем временем миниапдейт: 1. Тестим учет потерь самолетов: самолеты минусуются только если зафиксирован взлет в логах а именно а) когда сбивают в воздухе б) встрече с землей в) при выходе в брифинг без посадки г) при диско если не было посадки Если самолет успешно посажен, то он не минусуется у игрока, важно-это утверждение имеет силу только если не прошло сообщение ранее, что самолет уничтожен до посадки(вы не остановили самолет и он еще катится, вы сели аварийно и в чат выпало сообщение что самолет уничтожен до полной остановки) В целях тестирования, пока не будет никаких ограничений и санкций, пройдет сообщение в чат с именем игрока и счетчик будет обнулен 2. Добавлена круговая ротация блоков, при ничьей в текущем блоке, блок будет переигран 3. Завели счетчик побед, сторона набравшая первая 3 очка побеждает в фазе(WIP при дальнейшем расширении фаз- лф сместится на запад или восток в зависимости кто победил) 4. Победа присуждается только при взятии порога 60% очков и обчего счета сторон в 1000 очков в текущей миссии Изменено 15 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 6
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Что такое полевой склад? То что сейчас на картах разведывается больше похоже..на фабрику,ферму какую то. Я не цепляюсь просто если это ферма или фабрика то наверное ее надо привязать к какой то дороге.. Я веду разведку возле населенных пунктов, подозреваю что не все склады обнаруживаю. Ведь полевой склад он же может быть и в поле? Далеко от НП ? Пока что, ограничения по объектам существуют. Тут мы не в силах ничего поменять. То что есть в редакторе, то и ставим. Надеюсь при дальнейшем развитии игры появятся другие объекты, которые, можно будет использовать в дизайне целей. Мы и так стараемся сделать цели разнообразные по дизайну. Я надеялся что пилоты это заметят)) Цели не обязательно привязываются к коммуникациям. Склады могут быть где угодно. Вариантов появления цели очень много.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Может тогда подождать Пе8 с его 5ти тонным подарком? Так было бы как то честнее, не? Вам хочется лочек? могу персональную устроить.
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пока что, ограничения по объектам существуют. Тут мы не в силах ничего поменять. То что есть в редакторе, то и ставим. Надеюсь при дальнейшем развитии игры появятся другие объекты, которые, можно будет использовать в дизайне целей. Мы и так стараемся сделать цели разнообразные по дизайну. Я надеялся что пилоты это заметят)) Цели не обязательно привязываются к коммуникациям. Склады могут быть где угодно. Вариантов появления цели очень много. Я так понимаю, что команда не может закончить миссию полностью уничтожив все цели?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) нет, нужно еще и свою наземку отстоять до конца миссии, иначе будет ничья. Я так понимаю, что команда не может закончить миссию полностью уничтожив все цели? Изменено 15 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) нет, нужно еще и свою наземку отстоять до конца миссии, иначе будет ничья. это хорошо..А что за учет самолетов? Я могу потерять Nное количество самолетов? И если так, то какой лимит? Пока что, ограничения по объектам существуют. Тут мы не в силах ничего поменять. То что есть в редакторе, то и ставим. Надеюсь при дальнейшем развитии игры появятся другие объекты, которые, можно будет использовать в дизайне целей. Мы и так стараемся сделать цели разнообразные по дизайну. Я надеялся что пилоты это заметят)) Цели не обязательно привязываются к коммуникациям. Склады могут быть где угодно. Вариантов появления цели очень много. Все бы ничего, только вот дальность обнаружения оставляет желать лучшего)).Хотя наверное так лучше.Ведь в старичке цели расставленные на карте резко выделялись, и их с большой высоты далеко можно было обнаружить. Изменено 15 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Yarun_RUS Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Вам хочется лочек? могу персональную устроить. Ни фига не понял ответ! При чём тут лочки? Про них вроде разговора не было. И при чём тут какая то "персональная лочка"?
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ни фига не понял ответ! При чём тут лочки? Про них вроде разговора не было. И при чём тут какая то "персональная лочка"? Лочки - имелось ввиду то, что если как-то сбалансировать закрытие целей, тогда придется вводить систему лочек (это когда не доступны те или иные модификации, для тех или иных ЛА). Но, команда работающая над миссиями, не хочет обращаться к данной системе. Это связано с тем, что сейчас если запрещать одну модификацию, то нужно вручную прописать все остальные. При этом не хочется плодить кучу самолетов с различными модами. А так, как пристрастия у всех разные, невозможно угадать какие именно модификации будут пользоваться спросом. И как не крути, кто-то останется недоволен. Но и ваш пост не ясен, для чего ждать Пе-8? Вы же не хотите закрыть сервер до появления Пе-8?
-DED-olaff Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 "Разведка танками" приделана, можно получить очки за любую цель, радиус 1000-1200 м. п.с. Посмотрел бы я на танк, разведавший тыловой склад, да)). 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Тролль 80 уровня)
Yarun_RUS Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Лочки - имелось ввиду то, что если как-то сбалансировать закрытие целей, тогда придется вводить систему лочек (это когда не доступны те или иные модификации, для тех или иных ЛА). Но, команда работающая над миссиями, не хочет обращаться к данной системе. Это связано с тем, что сейчас если запрещать одну модификацию, то нужно вручную прописать все остальные. При этом не хочется плодить кучу самолетов с различными модами. А так, как пристрастия у всех разные, невозможно угадать какие именно модификации будут пользоваться спросом. И как не крути, кто-то останется недоволен. Но и ваш пост не ясен, для чего ждать Пе-8? Вы же не хотите закрыть сервер до появления Пе-8? Что такое "лочки" я знаю, я просто не понял в данном контексте. Про Пе8 я написал в шутку, имея ввиду, что максимум на что способны Красные это 2 по 500 на Пешке. Стало быть, Синяя сторона (а я за неё вааще не летаю) может, при желании, устроить красной стороне, флеш моб на скоростное закрывание объектов с помощью имба бомб и одного- двух групповых вылета Так что, не тролил я ни разу. Наоборот, отношение у меня к таким людям как вы, Дэды, или Гагарин со товарищи, то есть тем кто УМЕЕТ_ДЕЛАТЬ_КАРТЫ- в высшей степени с придыханием, ибо в моей, чисто гуманитарной голове не укладывается как в этих редакторах- шмедакторах можно что то понимать! "Разведка танками" приделана, можно получить очки за любую цель, радиус 1000-1200 м. п.с. Посмотрел бы я на танк, разведавший тыловой склад, да)). Отлично! Спасибо! Когда мне ждать голдовые 2 по 250, за наводку?
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) На время миссии. Кто не справился - идет в штрафную роту (на танки) ну да, придется идти в танкисты. так как меня всегда сбивают, мне танкистом быть по часто Изменено 15 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Yarun_RUS Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Уважаемый Рапидус и Олаф! Вы не ответили на мои вчерашние вопросы по игре. С вашего позволения скопирую и вставлю заново 3 и 4 вопросы: "3. Мотивируется ли игрок обнаруживший наземный объект супостата, кроме собственного удовольствия ещё и улучшением статы? Если нет, то может стоит об этом подумать? К примеру, новичёк, не умеющий нормально работать на штурмовке, мог бы потешить себя в основном только разведкой! 4. Возможно ли, ограничить повторный заход на N времени любителям побыть камикадзе, вместо того, что бы ограничивать количество русов в одни руки? С другой стороны, как определить вирпил был самоубивцем или просто, не успел выйти из пике? Тогда нужно обсчитывать сколько раз, как, кто убился в атаке об землю? Возможно ли сие?" И можно ещё вопрос, который для меня, как для штурма любящего вылетать на разведку, с последующей героической гибелью от её результатов, очень важен: на каком расстояние от себя наступает "обнаружение" притаившегося супостата?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Я на допросе?! ) 3. Мотивируется командной работой, чем полезен, то и пусть делает 4. Ограничение работает пока только в информативной роли, никаких санкций и битья по рукам, как мы дальше поступим, вас обязательно уведомим, надо будет совета, попросим совета. Мы ж не деспоты ) По цилиндрам разведки это к олаффу, напишет как будет время и желание. Помятуя ваши посты про пе8, возмите хенку летом, надеюсь рандом одарит Т в +32 градуса и попробуйте дотащить мегабомбы до полевого склада. Хоть вы и не летаете на синих. Изменено 15 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
Mihalich1981 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 А чем плохо ограничение количества самолетов на миссию? Никаких камикадзе.
-DED-DimaDog Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Ну вечная война красно/синих нас обидели - сам такой но - давайте смотреть трезво - у нас есть набор самолетов с каждой стороны со своими достоинствами и недостатками - Выше написали что склад закрыт одной 1800 с одного вылета (хотя исторически 1800 поднималась при отсутствии борт стрелка со всей его начинкой! но вопрос к разработчикам)- - но почему то забыли что на закрытие в действительности понадобилось 2 человека вылета - ведь кто то пролетел разведал данную цель - сомневаюсь что кто либо полетит на разведку на штуке с 1800 (недостатки данного полета описывать не буду) с другой стороны подобный склад закрывается двумя пешками котрые при всем притом имеют возможность это делать одновременно с разведкой. также и Илы не стоит забывать - можно вооружиться и идти на поиски чего либо - попались танки их потрепали складик по нему отработали. арта тоже ушла на ура. весь вопрос в подборе вооружения - на данный момент на синей стороне конечно появился неплохой козырь 110 - если смог отрулится и взлететь. Ну и опять же - за последнюю неделю штуки на сервере поднимали только SG2 более менее регулярно но эти ребята не летают с 1800 под пузом - а два три сброса 1800 за неделю на сервере погоды не сделают ! Посему страдать наверно не стоит по факту того что у кого то круче самолет - к самому кривому самолету если приложить голову и руки - можно все! Теперь второй момент - ну не знаю с чем связано но у красных восновном истребители у синих ударные силы и перевес этот значителен. и как итог - у красных болит голова как синим подрезать бомбы у синих как красным сделать нелетаемыми истребители. Мое мнение следующее если что лочить то сам самолет - он либо мог появиться в небе того периода либо нет - но если это делать то не в процессе тестирования карт а у же на финальном этапе! С другой стороны отпугнуть народ всегда успеем - все должно быть разумно! Изменено 15 декабря 2015 пользователем -DED-DimaDog 4
-DED-DimaDog Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 И можно ещё вопрос, который для меня, как для штурма любящего вылетать на разведку, с последующей героической гибелью от её результатов, очень важен: на каком расстояние от себя наступает "обнаружение" притаившегося супостата? Около 5-6 километров для статиков - Колонны поближе
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 И можно ещё вопрос, который для меня, как для штурма любящего вылетать на разведку, с последующей героической гибелью от её результатов, очень важен: на каком расстояние от себя наступает "обнаружение" притаившегося супостата? Радиусы обнаружения различные, как и сами цели. Цитирую Olaff`a - большой склад =5,5 км, малый=4,5 км, арта/поезд=3 км и колонна 1,5-2 км (в случае с колоннами, там не радиус, а именно "расстояние от цели до самолёта по прямой).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 миниобнова, напильники все дела ) сервер перезапущен
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Ну вечная война красно/синих нас обидели - сам такой но - давайте смотреть трезво - у нас есть набор самолетов с каждой стороны со своими достоинствами и недостатками - Выше написали что склад закрыт одной 1800 с одного вылета (хотя исторически 1800 поднималась при отсутствии борт стрелка со всей его начинкой! но вопрос к разработчикам)- - но почему то забыли что на закрытие в действительности понадобилось 2 человека вылета - ведь кто то пролетел разведал данную цель - сомневаюсь что кто либо полетит на разведку на штуке с 1800 (недостатки данного полета описывать не буду) с другой стороны подобный склад закрывается двумя пешками котрые при всем притом имеют возможность это делать одновременно с разведкой. также и Илы не стоит забывать - можно вооружиться и идти на поиски чего либо - попались танки их потрепали складик по нему отработали. арта тоже ушла на ура. весь вопрос в подборе вооружения - на данный момент на синей стороне конечно появился неплохой козырь 110 - если смог отрулится и взлететь. Ну и опять же - за последнюю неделю штуки на сервере поднимали только SG2 более менее регулярно но эти ребята не летают с 1800 под пузом - а два три сброса 1800 за неделю на сервере погоды не сделают ! Посему страдать наверно не стоит по факту того что у кого то круче самолет - к самому кривому самолету если приложить голову и руки - можно все! Теперь второй момент - ну не знаю с чем связано но у красных восновном истребители у синих ударные силы и перевес этот значителен. и как итог - у красных болит голова как синим подрезать бомбы у синих как красным сделать нелетаемыми истребители. Мое мнение следующее если что лочить то сам самолет - он либо мог появиться в небе того периода либо нет - но если это делать то не в процессе тестирования карт а у же на финальном этапе! С другой стороны отпугнуть народ всегда успеем - все должно быть разумно! незнаю как там тысячные донести.Я сегодня сотки на пе-2 пытаюсь Целый День на филд сбросить, что бы понять как работает закрытие аэродрома.Синие истребители не дают."Спасибо" радарам Изменено 15 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Yarun_RUS Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо, ребята за ответы! Доходчиво и подробно! Уважаемый Рапидус, надеюсь, я не вызвал у вас раздражения? А то не поймёшь и скобка-смайлик и про "допрос". Всё моё не понимание от не большого ума но, огромного желания его наростить!
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 незнаю как там тысячные донести.Я сегодня сотки на пе-2 пытаюсь Целый День на филд сбросить, что бы понять как работает закрытие аэродрома.Синие истребители не дают."Спасибо" радарам Одному вряд ли удастся это сделать. Нужно два Петляковых походу. ДимаДог лучше знает, можно ли в одно лицо закрыть филд или нет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Одному вряд ли удастся это сделать. Нужно два Петляковых походу. ДимаДог лучше знает, можно ли в одно лицо закрыть филд или нет. а что за два рейса никак?
Kust Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Не, ни как! Убьют тебя. Насмерть))) з.ы .. это так предположение про "одного" на сервере. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kust
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Не, ни как! Убьют тебя. Насмерть))) з.ы .. это так предположение про "одного" на сервере. я все же попробую.когда сервер будет пустой
-DED-DimaDog Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 незнаю как там тысячные донести.Я сегодня сотки на пе-2 пытаюсь Целый День на филд сбросить, что бы понять как работает закрытие аэродрома.Синие истребители не дают."Спасибо" радарам На пешке не пробовал - на илу парой закрывал. Думаю пешка тоже должна работать но может не хватить гороха тремя должна закрыться закроется! Заходи в к нам вечерком тс слетаем попробуем!
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 На пешке не пробовал - на илу парой закрывал. Думаю пешка тоже должна работать но может не хватить гороха тремя должна закрыться закроется! Заходи в к нам вечерком тс слетаем попробуем! а что ил больше гороха берет чем пеха? Странно. Я думал что пеха за раз берет больше чем 2-а ила
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Иех, не все баги одинаково полезны, сеансы с 18:00 по 23:59 не обсчитались, командер застрелился
Sergik1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Парни, а на иностранном форуме пиарили сервак, часто есть возможность днем слетать, а людей нет, может партнеров привлечь?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, на забугорном есть тема, вингер там активно баламутит всех, Вольферт еще
bivalov Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 вчера неплохая масорубочка была, массовая. т.е. довольно таки долго на сервере играло примерно 30-50 человек, которые крабили наземку и шарились по тылам целыми бандами. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 цель достигнута ) это радует крабили наземку и шарились по тылам целыми бандами. теперь ждем 1.0.6 и миг3
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 В миссии нынче здесь завтра там, взлет на аэродроме Жутово происходит в сторону деревьев в конце ВПП. На Пе-2 загруженном бомбами взлет почти невозможен..Разбил 2-а самолета. Можно конечно взлететь с другой стороны, только рулить долго..
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 В миссии нынче здесь завтра там, взлет на аэродроме Жутово происходит в сторону деревьев в конце ВПП. На Пе-2 загруженном бомбами взлет почти невозможен..Разбил 2-а самолета. Можно конечно взлететь с другой стороны, только рулить долго.. Да, там железка проходит. Дайте пожалуйста параметры. Сколько топла, какие бонбы. Попробую взлететь оттуда.
Bobrik Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Вчера хорошо на панцерах покатались. Захватили деревню. Отстояли от атаки уберТ-34 свою деревню. Потом пошли по тылам уничтожать Артпозиции, они стояли две рядом и на вменяемом Расстоянии для танкового Рейда. Правда пока ехали одну наши бомберы разбомбили, а вторую погрызли. В процессе Рейда пересекали мост. Так что вот и ещё одна цель для Авиации, которую нужно уничтожать, чтобы вражеские танки не добрались до наземки. Причём цель естественная, а не ради каких-то очков. Поэтому и просьба к вам ставить цели типа Артпозиций(ну может ещё какие прифронтовые Склады сделать, а когда до Аэродрома можно дотянуться вообще Сказка танкиста) на вменяемом расстоянии для танкистов, чтобы у них не заканчивалось всё с захватом, защитой населённых пунктов. Ну и может всё же подумаете, чтобы танковые респы были связанны с объектами и при уничтожении этих объектов Респы наглухо закрывались. Изменено 16 декабря 2015 пользователем =UTG=Bobrik 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Да, там железка проходит. Дайте пожалуйста параметры. Сколько топла, какие бонбы. Попробую взлететь оттуда. 100% топла беру обычно на все самолеты и 10x100 бомб. имейте в виду я писал ПОЧТИ не возможен.. Опытный пилот который разбился не раз взлетит. Достаточно для этого выкрутить триммера, выпустить закрылки и газ по полной.После этого только тормоз отпускать и взлетать над самой верхушкой деревьев Изменено 16 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
-DED-olaff Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 100% топла беру обычно на все самолеты и 10x100 бомб Взлететь-то можно, но это акробатический этюд и не дело, конечно: баобаб по оси полосы в 50-и метрах от торца... надо сообщить куда следует, что такая хорошая стоянка пропадает (взлёт-то правильный - в сторону противника). 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 100% топла беру обычно на все самолеты и 10x100 бомб. имейте в виду я писал ПОЧТИ не возможен.. Опытный пилот который разбился не раз взлетит. Достаточно для этого выкрутить триммера, выпустить закрылки и газ по полной.После этого только тормоз отпускать и взлетать над самой верхушкой деревьев 100% многовато, конечно. Взлет возможен, но чрезвычайно труден)) Наверное перенесем стоянку. А пока, это не сделано, взлетайте в другую сторону с этого филда. Спасибо, за содействие.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Вопрос по уничтожению ВПП. Если у филда две ВПП, то надо на обе сбрасывать бомбы?
Yarun_RUS Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Приветствую, парни! Вчера был не мой день... Но всё же! Подхожу к цели, высота 700, готовлюсь адски спикировать своим Илом на склад супостата и уничтожить так много, как только возможно, что бы вызвать дикую зависть у Бамбра ( не всё же мне завидовать его результативности!!!). И вдруг, без какого либо намёка на обстрел, в виде ПРИСТРЕЛОЧНОГО облачка, мой монитор заливает кровавая пелена! Слабеющей рукой, из последних покидающих меня сил, пытаюсь выправить переставший слушать меня самолёт. Тщетно!!! С первого же залпа вражеская зенитка отправляет меня в Валгаллу! Такое, случается не в первый раз. Если это душераздирающее повествование должно вышибать слезу не у вас а у читателей "Сбора сообщений об ошибках", готов отписаться и там! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас