=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 "=М=Axel сбил =R=Axel".............а мы что.....лысые что ли....? Акселей много не бывает )
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 2. Я вчера, метнувшись на место Петровича, запилил одного выдающегося вирпила, который разбился через определённое время! Надпись "Yrun сбил ****** " появилась, в Табе сбитый мне засчитали, а в стате нет. Как так? Дело в том, что я не летаю на ястребах от слова совсем и это тот редчайший случай когда сбитый мною самолёт согревает мне душу холодными, зимними ночами! К стати, в компании, на мои 550 с лишком наземки, всего 3 Объясню за парней. В стате не записали, потому что я произвел посадку на филд взлета. А игровая стата записала из-за того, что кривая она при посадке движок встал При этом самое забавное, что по стате стрелял убитый стрелок... http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/3603/?tour=1
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 п.с. никак, они 3 часа идут нонстоп. Ну как - никак, есть же "ценник" по целям, а в стате "победа коалиции" учитывается. "Досрочных побед" - да, нету. 1. Зависит ли "вскрытие" вражьих объектов, от высоты на которой ведётся разведка? Нет, не зависит, просто радиус - "цилиндр от земли до неба", ограничение по высоте сделать можно, но это такая условная условность будет... т.е. цель вижу, но ничего не получаю, т.к. не та высота.
Yarun_RUS Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Объясню за парней. В стате не записали, потому что я произвел посадку на филд взлета. А игровая стата записала из-за того, что кривая она при посадке движок встал При этом самое забавное, что по стате стрелял убитый стрелок... http://1cgsnormal.ru...og/3603/?tour=1 ------------------ Вот значит как оно, Михалыч!.. Вот значит как!...(с) Значит у меня не 4 всего 3 сбитых так и остаётся??? Моя депрессия и последующий запой- на твоей совести! Не фиг дотягивать, да ещё и умудрятся сажать крафт!!! Нет, не зависит, просто радиус - "цилиндр от земли до неба", ограничение по высоте сделать можно, но это такая условная условность будет... т.е. цель вижу, но ничего не получаю, т.к. не та высота. Это здорово! А ещё вопрос: как на счёт вскрытия на танке? На каком расстоянии должен находится от скрытой цели танк, что бы был засчитан засвет? Изменено 14 декабря 2015 пользователем Yrun
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А ещё вопрос: как на счёт вскрытия на танке? На каком расстоянии должен находится от скрытой цели танк, что бы был засчитан засвет? А об этом никто не подумал)) Спасибо, приделаем. п.с. Радиусы проще всего оставить такими же, как и для самолётов, но это не очень правильно наверное. За сколько там арт-позицию танк замечает? За километр, больше/меньше?
Yarun_RUS Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А об этом никто не подумал)) Спасибо, приделаем. п.с. Радиусы проще всего оставить такими же, как и для самолётов, но это не очень правильно наверное. За сколько там арт-позицию танк замечает? За километр, больше/меньше? Я вообще бываю иногда ну очень умным . Особенно по вечерам пятниц! Уважаемый Олаф! Когда прикрутите фичу, с удовольствием приму от вас, в качестве авторского гонорара- 2 по 250 голдовых бомб на мой Ил! Пы Сы. ИМХО, для танка километр самое то. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Yrun
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Доброго дня, парни!Надпись "Yrun сбил ****** " появилась, в Табе сбитый мне засчитали, а в стате нет. Как так? Дело в том, что я не летаю на ястребах от слова совсем и это тот редчайший случай когда сбитый мною самолёт согревает мне душу холодными, зимними ночами! Кстати, вот отличная иллюстрация, что уведомления о сбитых на сервере нужны
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Наоборот. Человек думает что сбил, а на самом деле нет))
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А об этом никто не подумал)) Спасибо, приделаем. п.с. Радиусы проще всего оставить такими же, как и для самолётов, но это не очень правильно наверное. За сколько там арт-позицию танк замечает? За километр, больше/меньше? В реальности замаскированную позицию можно и в 5 метрах не увидеть, а можно и с закрытыми глазами услышать разговоры расчета за 200-300 метров. А насчет максимально дальности видимости - есть таблицы http://images.mreadz.com/69/68853/85.jpg Так без использовании оптики недвижимая арт-позиция различается с 500 метров, если кто-то из расчета начал двигаться, то позиция демаскируется и видно ее уже за 800 метров. При использовании качественной оптики, расстояния обнаружения увеличиваются в соответствии с кратностью. Бинокли были разные: советский кратностью - х7, немецкие от х7 до х10 (если не ошибаюсь) Таким образом, на диапазон обнаружения артпозиций влияют несколько составляющих никак не реализованных в игре. Как сделать усредненно, чтобы это влазило в рамки того, что есть - не знаю, не думал.
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) По танкам, красные. Респ. Доехал до деревни, встретил 2-их синих за деревней, вынес. Они отреспились - еще раз вынес обоих. Еще раз отреспились - жалко стало, подставил бочину, сам не стрелял. В упор с 5-го попадания забрали. Отреспился у себя, сморю 1 танк синих вышел из игры. Ну думаю - так за синих играть никто не будет, поеду подставлюсь - пусть себя в танке почувствует, а для страху в него фугасами популяю. Приехал. Встретились, он в меня - 3 бронебойных со 100 метров, безрезультатно. Я - 1-ым же фугасом его сжег. Мда ... - попугал. Товарищ дальше играть не стал - вышел ... Ладно. Что дальше? Никого нет, кроме дружественного ИЛа парящего в небе, что делать, с кем воевать? Думаю - поеду филд захватывать, поехал. Еду, посчитал сколько до него ехать - 1:15 мин., с учетом уже пройденного пути. Долго и не вариант, что доеду (в прошлый раз у другого филда меня за 2 км из-за холма, по навесной, не видя меня, четко забрала арта) Глянул на время, до конца матча 46 мин. Выход. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Valentin_K 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Сгенерировались 2 одинаковых по названию филда.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Сгенерировались 2 одинаковых по названию филда. Просьба трек записывать в случаях с багами. Коротенький. Какие именно филды?
DAD Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Полетал сегодня на щтуке 1800 выносит полевой склад сходу как то не серьезно получается
La-Le Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 ... Еду, посчитал сколько до него ехать - 1:15 мин., с учетом уже пройденного пути. ... А как посчитал расстояние?
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 п.с. Радиусы проще всего оставить такими же, как и для самолётов, но это не очень правильно наверное. За сколько там арт-позицию танк замечает? За километр, больше/меньше? В дополнение. По звуку можно определить примерное направление и дальность http://images.mreadz.com/344/343416/54.jpeg Мое личное мнение, что по орудиям ведущим огонь, можно цифры из таблицы делить пополам и использовать в игре для засвета.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Полетал сегодня на щтуке 1800 выносит полевой склад сходу как то не серьезно получается Согласен полностью. Если сделать слабее склад, возможно его будет трудно вынести обычными бомбами. Плюс, склады генерируются зеркально для каждой из сторон. А у красных нет таких калибров)) Нужно просить или разрабов пересмотреть систему лочек или просить Rapidus`a попробовать установить запрет на использование мегабомб. Но не факт что это возможно реализовать.
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А как посчитал расстояние? Засек время за сколько проходит Т-34 одну клетку по дороге - 5 минут вышло. Где-то 15 клеток ехать, умножаем на 5 = 1:15 мин (От базы до базы) Плюс минус на погрешность. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Valentin_K
La-Le Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Засек время за сколько проходит Т-34 одну клетку по дороге - 5 минут вышло. Где-то 15 клеток ехать, умножаем на 5 = 1:15 мин. Плюс минус на погрешность.Получается, если скорость 45-50 км\ч, то расстояние, проезжаемое за пять минут, это 3500-4000 метров.
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Получается, если скорость 45-50 км\ч, то расстояние, проезжаемое за пять минут, это 3500-4000 метров. Да, где-то так, у меня ближе к 1-ой цифре получалось. Но у меня погрешность при измерении была, я по секундам не замерял, только по минутам.
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Сгенерировались 2 одинаковых по названию филда. Какое это было название? upd. Аксай, понятно. Большая просьба, если встречается подобная ерунда, жмите, плиз, запись на неск. секунд хотя бы. Изменено 14 декабря 2015 пользователем -DED-olaff
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Кстати. Отыграл еще раз на танке за синих. Отреспился, увидел, что в 2-ух км. от меня, караулит Т-34. Ну думаю - фиг он меня подпустит, пристрелялся уже наверняка. Пишу в чат: - Ребята, кто на штурме, помогите с красным танком у Дарганово! В ответ - тишина. Через 2 минуты, еще раз написал - в ответ тишина. Не до меня значит. Поехал в лоб на Т-34 - был подбит.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Просьба трек записывать в случаях с багами. Коротенький. Какие именно филды? 2 филда Аксай. Карта в данный момент идет. Изменено 14 декабря 2015 пользователем AlexVVV 2
-DED-DimaDog Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Кстати. Отыграл еще раз на танке за синих. Отреспился, увидел, что в 2-ух км. от меня, караулит Т-34. Ну думаю - фиг он меня подпустит, пристрелялся уже наверняка. Пишу в чат: - Ребята, кто на штурме, помогите с красным танком у Дарганово! В ответ - тишина. Через 2 минуты, еще раз написал - в ответ тишина. Не до меня значит. Поехал в лоб на Т-34 - был подбит. Я написал но ты может не заметил - До тебя долететь не успевал!
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо. Уже выяснили. Там наши ДЕДы то же летали)) Но трэки никто не записал))
Valentin_K Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я написал но ты может не заметил - До тебя долететь не успевал! Ну вот, оказывается сам ответ и проворонил За поддержку - спасибо 1
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 2 филда Аксай. Карта в данный момент идет. Нашли, пофиксили - спасибо.
Argon51RU Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Сервер очень радует... +++ создателям!!! 2
bivalov Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) полетал вчера на сервере, и если бы меня не начало постоянно выкидывать, то было бы совсем хорошо. т.е. сервер уже сейчас вселяет определенную надежду (брифинги, та же разведка работает вполне четко, и т.д.). ну а это просто братва-лафайетт, которая ходила по тылам противника. жаль только, что я так и не смог докрыть их именно на Ишаке, т.е. многие вчера реально фигачили и охраняли тыловые цели. Изменено 15 декабря 2015 пользователем bivalov 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 вчера смотрю и стг2 летали толпой....однако сквады возвращаются в ил2 ) http://1cgsnormal.ru:8080/ru/mission/132/
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Объясню за парней. В стате не записали, потому что я произвел посадку на филд взлета. А игровая стата записала из-за того, что кривая она при посадке движок встал При этом самое забавное, что по стате стрелял убитый стрелок... http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/3603/?tour=1Мне кацца, что дело не в этом. Разрабы говорили, что сбитый самоль пишется не стрелку а водиле самолета.PS. Парни, просьба при атаке танка противника бомбами большого калибра писать треки. На треке обратите внимание на расстояние падения бомбы от цели. Есть подозрение, что тонна вообще не вредит танку. Изменено 15 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
-DED-olaff Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Полетал сегодня на щтуке 1800 выносит полевой склад сходу как то не серьезно получается Если целей хватает на 3 часа миссии, то всё в порядке, выносить их мега-бомбами или "исторично" - ваш выбор. Можно только порадоваться, что такой выбор в игре есть). 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Здравия желаю парни,уважаемые ДЕДЫ,ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ-я так понимаю DED-ЭКСПЕРТ тот который был с танками его уже не будет?в место него этот?жаль если так такие танковые баталии были хорошие(
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Здравия желаю парни,уважаемые ДЕДЫ,ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ-я так понимаю DED-ЭКСПЕРТ тот который был с танками его уже не будет?в место него этот?жаль если так такие танковые баталии были хорошие( На этом то же есть танки.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 А об этом никто не подумал)) Спасибо, приделаем. п.с. Радиусы проще всего оставить такими же, как и для самолётов, но это не очень правильно наверное. За сколько там арт-позицию танк замечает? За километр, больше/меньше? нужно думаю за 2-километра засвет делать
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 не есть и на этом огромное спасибо,ток вот расстояние огромные,если завод или аэродромом захватывать то ето под конец и то не успеешь,ну с другой стороны то так и было наверное,стремительный марш,)народу по больше оно был об не плохо(а вот за перенос респ а танков спасибо ибо раньше ка кто через реку в брод не получалось может можно какой один аэродром по ближе к респ у танков поставить,мол захватил его и наши самолеты перебросили на него,но миссия чтобы продолжалась.
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) а в игре никак нельзя скрыть взлеты противника?и вообще аэродромы действующие..А вариант уничтожения места появления танков противника вами не рассматривался? А чтобы иконки разведанных целей появлялись не сразу. Изменено 15 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 а в игре никак нельзя скрыть взлеты противника?и вообще аэродромы действующие.. нельзя
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Что такое полевой склад? То что сейчас на картах разведывается больше похоже..на фабрику,ферму какую то. Я не цепляюсь, просто если это ферма или фабрика то наверное ее надо привязать к какой то дороге..А если полевой склад то это наверное должны быть какие то землянки, бочки с горючим,ящики.. Замаскировано все короче. Я веду разведку возле населенных пунктов, подозреваю что не все склады обнаруживаю. Ведь полевой склад он же может быть и в поле? Далеко от НП ? Лично я себе представляю что рандомно должны появляться только колонны. Все другое армейские разведчики уже заранее сообщили. Где что находиться даже в тылу можно узнать от партизан.. А вот разгрузка на станциях,танковые скопления,оживленные движения поездов,машин могут быть неизвестны. Изменено 15 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
Yarun_RUS Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Если целей хватает на 3 часа миссии, то всё в порядке, выносить их мега-бомбами или "исторично" - ваш выбор. Можно только порадоваться, что такой выбор в игре есть). Может тогда подождать Пе8 с его 5ти тонным подарком? Так было бы как то честнее, не?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас