RUS66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Отцы основатели сервака))) Подскажите, для того чтобы закрыть дром противника необходимо и/или: 1. 6-7 ФАБ сбросить на полосу, не важно на какой её участок 2. 6-7 ФАБ сбросить на всю длину полосы 3. .... Вчера в три ила сбросили 18 ФАБ100 на полосу, но никакого отображения или подтверждения не увидели. Изменено 11 декабря 2015 пользователем =ART=RUS66
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2015 админ был пьян, прокосячил рестарт...извиняюсь
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Отцы основатели сервака))) Подскажите, для того чтобы закрыть дром противника необходимо и/или: 1. 6-7 ФАБ сбросить на полосу, не важно на какой её участок 2. 6-7 ФАБ сбросить на всю длину полосы 3. .... Вчера в три ила сбросили 18 ФАБ100 на полосу, но никакого отображения или подтверждения не увидели. как то так на второй минуте димадог закрывал филд на илах, расход 3 ила Изменено 11 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
MATPAC Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Про сообщения о сбитых. А нельзя ввести цветовую индикацию сообщений? Скажем, вернул Вася Петю Земле-Матушке, сереньким всем об ентом известил, уничт Валю в танке-синим написюкал....
-DED-TuxoH Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Про сообщения о сбитых. А нельзя ввести цветовую индикацию сообщений? Скажем, вернул Вася Петю Земле-Матушке, сереньким всем об ентом известил, уничт Валю в танке-синим написюкал....Поэт )))
El_Babuino Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Про сообщения в чате о сбитии\уничтожении. За "убрать". Пример: игрок убил вражеского пилота, или нанес критическое повреждение. И игроку через чат(магическим образом) сообщают, что он сбил противника. При этом самолет противника может продолжать полет. И по внешнему виду может быть не понятно что враг уничтожен. Но в случае отправки сообщения в чат, игроку уже не интересно, он же уже знает что сбил. Я считаю, что если убрать данные сообщения, то это увеличит разнообразие игровых ситуаций. Игроку придется делать выбор: тратить БК, время, и энергию на уже сбитого соперника, или же отпустить возможно живого противника. Про "нонейм". Нонейма нет. Текущая статистика от Ваала-Исая позволяет узнать каждого игрока в которого ты попал, или который в тебя попал. Причем, весьма детально расписывает это. Жаль только, что для этого нужно дождаться окончания миссии\карты. К сожалению, даже без этих сообщений, игрок нажав кнопку статистики всё так же, магическим образом, может увидеть +1 сбитый. В идеале для сервера позиционирующего себя как Экспертный(хардкорный), всю статистику игроку нужно "выдавать" после окончания вылета, как бы он не закончился. Сколько сбил\уничтожил, в кого попадал, кем\чем сбит и т.д. Но сомневаюсь, что разработчики позволят так сделать, даже на "экспертном" сервере... 10
Mihalich1981 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот это надо признать сильный аргумент.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Про "нонейм". Нонейма нет. Текущая статистика от Ваала-Исая позволяет узнать каждого игрока в которого ты попал, или который в тебя попал. Причем, весьма детально расписывает это. Жаль только, что для этого нужно дождаться окончания миссии\карты. Извини, но бой он вот здесь и сейчас, а восторженный просмотр статки - это когда-то потом. Ноунейм вылет для одиночного истребителя в онлайне - это вот что-то типа псевдо-кампании от разработчиков.
-DED-DimaDog Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Отцы основатели сервака))) Подскажите, для того чтобы закрыть дром противника необходимо и/или: 1. 6-7 ФАБ сбросить на полосу, не важно на какой её участок 2. 6-7 ФАБ сбросить на всю длину полосы 3. .... Вчера в три ила сбросили 18 ФАБ100 на полосу, но никакого отображения или подтверждения не увидели. на илу закрывали парой начало полосы крыли мелкими ракетами потом 100 от средины и до конца - закрывается - работать надо от торца до торца с небольшим заходом за торцевые края примерно по центральной линии. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) тем времен копится статистика, и она говорит что было использовано 936 самолетов (без учета взлета), т.е. 936 фактов появления на стоянке ) от 318 сеансов....~2.94 самолета на каску Изменено 12 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Появился на стоянке уже с запущенными двигателями .Эт зачем так?Типа быстрее чтоб взлететь? Ставьте тогда на взлетке, чего уж мелочится))) Изменено 12 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Эт зачем так?Типа быстрее чтоб взлететь? Танкист, тебе не понять.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Танкист, тебе не понять. я и не понял))Сам ты такой. Видимо идеального сервера просто не может быть Везде какую нибудь фигню вставят. Не джипиэс, так запуск автозапуск двигателей. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 сервер понравился,по первым впечатлениям.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Сам ты такой Сам дурак)))) :P Идеального никогда не будет. Но даже то, что есть сейчас, это лучшее из экспертных серверов. Ты пойми, сервер в тестовом режиме, ДЕДы тебе пуск и прогрев могут включить в любой момент. Терпение, мой друг, терпение и ТЕСТИРОВАНИЕ, и, конечно, предложения, идеи, пожелания)). ДЕДы гораздо внимательнее, восприимчевее, креативнее, чем кто либо из владельцев серверов. Изменено 12 декабря 2015 пользователем =R=Axel* 7
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 если отлючить сообщения об уничтожении наземных целей штурмам и бобрам не понравиться лично мне все равно Сбросился,курс 90 примерно и домой на всех парах. Попал не попал потом узнаю, у меня фотоконтроль включен всегда. Иногда наблюдаю в прицел как попал. Это зависит от того молчит мой петрович ли нет. Сам дурак)))) :P Идеального никогда не будет. Но даже то, что есть сейчас, это лучшее из экспертных серверов. Ты пойми, сервер в тестовом режиме, ДЕДы тебе пуск и прогрев могут включить в любой момент. Терпение, мой друг, терпение и ТЕСТИРОВАНИЕ, и, конечно, предложения, идеи, пожелания)). ДЕДы гораздо внимательнее, восприимчевее, креативнее, чем кто либо из владельцев серверов. ну и злой же ты..я просто только сейчас прочитал все 331 поста этой темы
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2015 Молодец какой)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2015 я и не понял))Сам ты такой. Видимо идеального сервера просто не может быть Везде какую нибудь фигню вставят. Не джипиэс, так запуск автозапуск двигателей. да прибудет с тобой рандом, а пока...пока сервер в состоянии Work in Progress
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2015 кстати, сегодня совершено комическая ситуация была, лечу по лф, ни одной арты блин....ваще глухо, тут пишу вчат "о великий рандом смилуйся, дай целей" и тут через минуту, опа арта....а потом опа и 3 полевых склада, правда не у меня у другого сокомандника , но всеж ))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Сегодня подтянулся народ, даже с "крылатого мяса" пришли. Это большой плюс, минус в том, что они устроили привычное для себя мяско, с традиционным толканием локтями в погоне за килом и стрельбой по паратруперам. Если так пойдет то надо вводить лимит по кол-ву самолетов на отдельно взятого человека. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Сегодня подтянулся народ, даже с "крылатого мяса" пришли. Это большой плюс, минус в том, что они устроили привычное для себя мяско, с традиционным толканием локтями в погоне за килом и стрельбой по паратруперам. Если так пойдет то надо вводить лимит по кол-ву самолетов на отдельно взятого человека. Мясо пришлось устраивать ввиду того что не совсем понятно что делать...да и конец миссии уже....."зато на радаре КУЧА ВРАГОВ"...... Изменено 13 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Мясо пришлось устраивать ввиду того что не совсем понятно что делать...да и конец миссии уже....."зато на радаре КУЧА ВРАГОВ"...... А брифинг почитать не смог? Или на "крылатом мясе" у людев все атрофируется? Зачем думать, зачем читать? Ололо, ура-ура, эгегей? Блин, мне бы не хотелось утвердиться в моем предположении о негативном влиянии "мяса" на серое вещество вирпила.
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Мясо пришлось устраивать ввиду того что не совсем понятно что делать...да и конец миссии уже....."зато на радаре КУЧА ВРАГОВ"...... В конце миссии, конечно, уже много не наделаешь. А вот если приходить в начале... в общих чертах: сначала нужно обнаружить вражеские склады/базы, колонны, поезда, артиллерию. После обнаружения нужно разнести обнаруженную цель, это принесет некоторое кол-во очков команде. И так далее. прелесть в том, что цели/филды расставляются по карте роботом в случайном порядке. Это значит, что там, где в прошлой миссии был склад/база или артиллерия, его может и не быть в настоящей. Другими словами, миссии почти всегда новые, неповторимые. Кроме того, можно атаковать вражеские аэродромы. Например обнаружен склад и ближайший филд мешает его атаковать. Вот можно прилететь, разбомбить полосу и вывести из строя этот филд. На сегодняшний день есть два блока (блок-район боевых действий), блоки очерчены рамкой на карте. Северный блок, центральный и на подходе(возможно завтра) южный блок. (Может лучше их называть фронтами, я не знаю, ДЕДы у себя называют блоками ) Планируется ввести систему подсчета побед/поражений (точнее она уже есть, тут админы меня поправят если я ошибаюсь) на каждом из этих блоков (фронтов). По результатам линия фронта будет двигаться от миссии к миссии при перезагрузке карты (это в отдаленном будущем). Или по результатам на всех трех фронтах, что более вероятно в ближайшем будущем я думаю. Потому как, решено двигаться от простого к сложному, а сделать линию фронта на одном участке влево, а на другом вправо -это нужно множество миссий нарисовать (роботу то же нужно нарисовать, что бы тот мог выбирать из множества вариантов). 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) А брифинг почитать не смог? Или на "крылатом мясе" у людев все атрофируется? Зачем думать, зачем читать? Ололо, ура-ура, эгегей? Блин, мне бы не хотелось утвердиться в моем предположении о негативном влиянии "мяса" на серое вещество вирпила. Прочитал...и.....? Наши танки уже какой-то там "район" захватили. Северные склады никто не кроет (нет ни одного взлёта)...в чате никто не отвечает на вопрос... "кому и где помочь..?" Наша артиллерия "уничтожена". Только сообщения статистики радуют.....: "=М=Axel сбил =R=Axel".............а мы что.....лысые что ли....? Изменено 13 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Наши танки уже какой-то там "район" захватили. Да это происходит в самом начале карты)) Только сообщения статистики радуют.....: "=М=Axel сбил =R=Axel"......... Плагиатчик хренов по паратруперам он стреляет . Придется при первом случае вернуть должок . Изменено 13 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Да это происходит в самом начале карты)) Плагиатчик хренов по паратруперам он стреляет . Придется при первом случае вернуть должок . За 30-40 минут до окончания карты...? Изменено 13 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
-DED-olaff Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Да это происходит в самом начале карты Шустрые,а?) Ничего, в следующей серии (т.е. "блоке") - танки будут отпущены на "вольные хлеба", едь куда хочешь - можно закрыть любой филд насовсем, но ехать до-о-олго и зены на танки науськаны (на сервере с завтрашнего дня, спешите видеть, всё такое...)). 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Да, таки сегодня тестим третий энергоблок нашего реактора, и 1 фаза лф у нас будет закрыта, дальше блоки(карты) пойдут от обороны/атаки сторон. То есть либо синие будут обороняться, либо красные....исторически конечно что красные будут в обороне ))) но...посмотрим куда шеф редактор развернет свой взор в первую очередь. Изменено 14 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 2
-DED-TuxoH Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Когда лимит запустите? Пора уже.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2015 Работаю над этим, а как запустим там вою будет....
-DED-TuxoH Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Работаю над этим, а как запустим там вою будет.... Так изначально сервер позиционировался с лимитом в три руса на блок. Вчера наблюдал как фермер-картошечник, показательно раскидал самолет по всему полю. Он не знал, что его ждет или перепутал с танком? Да чего уж там на других пенять, сам неоднократно пёр в наглую на зенитчиц, грудью защищавших пушки. До вражьей арты речку перелететь - это 5 минут вместе со взлетом, а самолетов вон сколько, всяких разных. Хватит уже толерантности, даешь лимит в три руса!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) пока не взлетишь, минусовать не будет, моя принципиальная позиция, потому как выяснять кто там виноват кто прав в дтп нет никакого желания, из зала подсказывают как быть с тимкиллом, наверно накидывать счетчик атаковавшей стороне тогда короч это очень сложная магия))) поэтому не удивляйтесь, что так долго кручу верчу и не ввожу. Изменено 14 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 3
Prarock Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) По поводу разведки.Повесить задачу разведки на определенные типы самолетов , и с возвратом на базу. (Это реализовано,не скажу где )При этом цель над которой пролетела разведка противника должна открываться для своих сразу.Это даст возможность подготовить прикрышку объекта.Количество открываемых целей пока урезать. Народу мало . Вариант никого не встретить реальный.По поводу лимитов (любых лимитов и лочек).Осторожно подходить к этой теме . Убивает интерес на серверах. Проверено временем.Управлять техникой в этой игре непросто. Можно потерять все лимиты только на филде.Моя цифра - 10 русов. Нужна голосовалка от 3 до 10 .Народ решает. П.С. Не разобрался как закрывать карты ... Изменено 14 декабря 2015 пользователем Prarock
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 ...Можно потерять все лимиты только на филде. ... Лимиты на филде потерять невозможно. Сработка лимита будет только в том случае, если взлет был произведен. На рулежках бейтесь сколько угодно))
La-Le Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Радары противника всё также будут показывать танки? А то едешь пол-часа-час до филда, едешь, никому не нужен, а как заехал за радиус - то засветился, как единственная мишень, на радость стервятникам. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 По поводу лимитов (любых лимитов и лочек). Осторожно подходить к этой теме . Убивает интерес на серверах. Проверено временем. Управлять техникой в этой игре непросто. Можно потерять все лимиты только на филде. Моя цифра - 10 русов. Нужна голосовалка от 3 до 10 .Народ решает. Прошу пардону....упустил...что такое "русы"....?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) По поводу разведки. Повесить задачу разведки на определенные типы самолетов , и с возвратом на базу. (Это реализовано,не скажу где ) При этом цель над которой пролетела разведка противника должна открываться для своих сразу. Это даст возможность подготовить прикрышку объекта. Количество открываемых целей пока урезать. Народу мало . Вариант никого не встретить реальный. По поводу лимитов (любых лимитов и лочек). Осторожно подходить к этой теме . Убивает интерес на серверах. Проверено временем. Управлять техникой в этой игре непросто. Можно потерять все лимиты только на филде. Моя цифра - 10 русов. Нужна голосовалка от 3 до 10 .Народ решает. П.С. Не разобрался как закрывать карты ... походу не читатель, а жаль, жпс в 42 году видать исторично. Ну и в догонку, любое усложнение- время, сейчас у нас времени нет, дайте всю эту хрень запустить в полет уже ) Радары противника всё также будут показывать танки? А то едешь пол-часа-час до филда, едешь, никому не нужен, а как заехал за радиус - то засветился, как единственная мишень, на радость стервятникам. надеюсь уйдут в прошлое как атавизм в 1.0.6 Прошу пардону....упустил...что такое "русы"....? самолеты выданные в руки П.С. Не разобрался как закрывать карты ... п.с. никак, они 3 часа идут нонстоп. Изменено 14 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Прошу пардону....упустил...что такое "русы"....? Речь о том, что вам будет доступно всего три (или пять, или... короче как договоримся) самолетовылета на одну карту (до перезагрузки, сейчас это три часа). Если разбил три самолета (после взлета). можно ехать на танке или стрелком у бомберов/штурмов. И только при перезагрузке карты, вам снова будут доступны все те же самолетовылеты.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Речь о том, что вам будет доступно всего три (или пять, или... короче как договоримся) самолетовылета на одну карту (до перезагрузки, сейчас это три часа). Если разбил три самолета (после взлета). можно ехать на танке или стрелком у бомберов/штурмов. И только при перезагрузке карты, вам снова будут доступны все те же самолетовылеты. Ну..на однку карту это вполне себе гуманно. На НУЛЕ был период когда на весь вечер было всего по 3 самолёта на человека с уровнем доступа "сержант".... Потом правда подкорректировали....
Yarun_RUS Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Доброго дня, парни! С удовольствием отлетал у вас пару дней и довольно (для своего уровня!) результативно! Летаю только штурмом.Имею вам сказать несколько вопросов. 1. Зависит ли "вскрытие" вражьих объектов, от высоты на которой ведётся разведка? Есть ли корреляция? 2. Я вчера, метнувшись на место Петровича, запилил одного выдающегося вирпила, который разбился через определённое время! Надпись "Yrun сбил ****** " появилась, в Табе сбитый мне засчитали, а в стате нет. Как так? Дело в том, что я не летаю на ястребах от слова совсем и это тот редчайший случай когда сбитый мною самолёт согревает мне душу холодными, зимними ночами! К стати, в компании, на мои 550 с лишком наземки, всего 3 сбитых самолей! У меня же может начатся депрессия и я запью горькую! 3. Мотивируется ли игрок обнаруживший наземный объект супостата, кроме собственного удовольствия ещё и улучшением статы? Если нет, то может стоит об этом подумать? К примеру, новичёк, не умеющий нормально работать на штурмовке, мог бы потешить себя в основном только разведкой! 4. Возможно ли, ограничить повторный заход на N времени любителям побыть камикадзе, вместо того, что бы ограничивать количество русов в одни руки? С другой стороны, как определить вирпил был самоубивцем или просто, не успел выйти из пике? Тогда нужно обсчитывать сколько раз, как, кто убился в атаке об землю? Возможно ли сие? Пока вроде всё. Пы.Сы. Парни, просьба активнее пользоваться ТСом. Вчера, игроки задавали в чат вопросы. Нафига? Самим отвлекаться что бы спросить- не удобно, самому отвечать письменно так же не камильфо! Я то сам правильный и хороший, просидел весь раунд в ТСе, в штурмах, но так никого и не дождался... Дэды, сервак в целом- супер и верится что будет вааще ого-го! Спасибо за отличное настроение от игры, парни! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Yrun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас