Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танки порадовали! Не хуже, чем в Арме, вернее в Айрон Фронт, и даже поживее что ли..

Домики в деревнях отлично смотрятся, в общем понравилось, спасибо!

Жду нормальный оффлайн, триммеры на оси и заклинивание вооружения с последующей ручной перезарядкой.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Немного не в тему -реально ли другой клиент для танков сделать, с супер-пупер графикой, свистелками и перделками на той же карте? т.е. отображение земли и наземки совсем качественно иное. там и забарыжить его задорого можно :) ну а потом и до пехоты дело дойдет

Танковых игр про танки уже есть, они отлично сделаны и на любой вкус. Зачем нам идти толкаться за рубль? Т.е. я не могу сказать нет и никогда, совру, так как не умно это предсказывать будущее. Но точно не завтра. У нас не так много рук что бы так широко мыслить.

P.S> Мы ищем самого лучшего программиста графики ДирекИкс. Где ты? Почему так долго? Мы тебя ждем.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано: (изменено)

P.S> Мы ищем самого лучшего программиста графики ДирекИкс. Где ты? Почему так долго? Мы тебя ждем.

Может вот он?

post-755-0-02686500-1448465393_thumb.jpg

:biggrin:

Изменено пользователем Drugstore

А что там с самолетами? Изменения есть? обзор как?. Стрелки отстреливаться стали в онлайне?Что то про самолеты забыли все. Или все вдруг  танкистами стали? 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

А что там с самолетами? Изменения есть? обзор как?. Стрелки отстреливаться стали в онлайне?Что то про самолеты забыли все. Или все вдруг  танкистами стали? 

Попробовали обзор в танках и поняли что на самолетах все не так уж и плохо :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Танк можно подбить с подвесов 15мм или я случайно его так уничтожил?

Имеется некоторая вероятность данного события. У 34-ки борт/корма имеют 45/40мм. брони соответсвенно. При атаке с фланга, под углом 40 градусов, снаряд в броню по нормали попадет. А бронепробития MG 151/15 хватает для этого. Правда, заброневое действие не фонтан...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2636-obsuzhdenie-88-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-18?do=findComment&comment=268227

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2636-obsuzhdenie-88-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-18?do=findComment&comment=268313

Попробовали обзор в танках и поняли что на самолетах все не так уж и плохо :)

Походу придется переквалифицироваться в штурмовика))). Чет какая то к танкистам "любовь" особая появляется :)

Хотелка небольшая, хорошо бы если бомба возле танка взрывается, его переворачивало вверхтармашками. Было бы весело

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Лучше бы время на зенитки потратили.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Походу придется переквалифицироваться в штурмовика))). Чет какая то к танкистам "любовь" особая появляется :)

Хотелка небольшая, хорошо бы если бомба возле танка взрывается, его переворачивало вверхтармашками. Было бы весело

И что бы он так шмишно гуслями шевелил  :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да ладно мужики, заканчивайте про танки ! Давайте все таки про самолеты ?! :fly: Вопрос к разработчикам - а что будет после БзМ, какие планы и какие самолеты еще планируются выпустить ?

Лучше бы время на зенитки потратили.

оу,оу  у синих танкобоязнь началась нужны восемь-восемь? :)

Вчера вечером,только до компа добрался,думаю дай погоняю Bf-110,прикольный не хуже чем в БОБике,только вот функционала не хватат панишаш ;) (я про баки и всё такое). Затем думаю дай ка загляну к танкистам,и блин до утра просидел в танке :) эпичные бои получились,особенно ночной бой(вкрутите лампочку в прицел,без подсветки как то не то)Т-34 зверль!!!Дополз до респа синих и устроил им там погром в посудной лавке ;) Затем когда кончились снаряды пошёл на таран,гонял я пазик по полю как мячик :) ,а он понять не мог,что с ним,потом меня вычислили и взяли в клещи долго они по мне лупили....понравилось во общем.Затем на "пазике" ел кактус,кололся но ел.Потом попробовал на Штуке погонять над полем боя,но какой то удалец,добрался до дрома и гадил из леса,в темноте его было не достать,гад взлетать не давал.....прикольно.если КВ дадите,то для синих АД и Изгаиль будет,без противотанковой артиллерии ;)

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 7

Народ! Это - Бомба! :dance:

Я зашел на сервер Эксперт с танковыми боями:

Маркеров - нет, интерфеса - нет, карты - нет.

Я 20 минут шкерясь полз на Т3 через деревню, постоянно выключая движок и слушая не подъехал-ли кто незаметно. В километре от меня шел бой ( наши потихоньку, но верно жали противника).  Я огонь не открывал находясь во фланге, чтобы не палиться. Только очень аккуратно, несколько раз отстрелялся в отвернувшегося вдалеке противника (специально за избушкой встал так, чтобы скрывать от других дым от выстрела) - безрезультатно. От нервов даже по по своему штурмовику один раз открыл огонь с курсового и только потом понял, что свой (благо у него ума хватило не скинуть мне подарок, хотя по трасерам он на меня точнехонько вышел).

Прошло 20 минут, бой закончился, пролетело - словно 1 минута, я так ни кого и не забрал, но адреналина - вагон.

СБ Тундры - просто курит в сторонке (при условии, что ланшафт боев каждый раз будет разный)

Одним словом - Бомба! :salute:  В знак уважения за труды - куплю БЗМ.

По секрету - нажми O.

Хочу играть так же. Отключите пожалуйста ЖПС и метки на карте!!!

Перечитал.

карты - нет

Точно нет? Может отключили уже?

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Не подумайте не чего такого, чисто теоретический вопрос.

Когда то читал ветку про карты, что то где то на форумах читал. Так вот правильно ли я понял?

Что в игре на объем карты предполагаеться определенное количество полигонов, и если его увеличить на объект, то просто эту карту компы не скушают. Тогда получаеться если карту ужать в размерах, не для самолетов, то получеться карта сможет быть более полегонистой и соответственно более красивой? И получается те кто любит ковыряться в редакторе может намутить себе красивую маленькую карту для танков? Ну это просто в теории хочу для себя уяснить.

Вообще к танкам тут отношусь как гвинту в ведьмаке 3, так игра в игре, для фана но не более. )) Разработчикам спасибо за разнообразие! 

Опубликовано:

Похоже от пулемета эффект тряски в танке как от попадания снаряда. Если так, то править нужно однозначно.

Кстати зимой на танке мне больше понравилось. Зима в БЗС вообще очень реалистично выглядит.

В целом танки даже в таком виде интересны. А учитывая то, что симуляторов танков ВМВ современных вообще нет, то любители найдутся. А здесь к тому же сетевой режим и авиация. Да еще какая авиация. Red Orchestra все же про пехоту больше. Частный случай - танк в городе. Iron Front ужасно глючный. Тундра испоганила СБ танковый до нельзя. Смешанные бои, аркадные карты и прочие прелести. 

Интересно было бы поиграть в более реалистичных условиях. Встречный танковый бой слишком попсово и аркадно. Это уже к картоделам хотелка конечно.

• Поддерживаю! 2

Ну что, порезвился сейчас в онлайне. 
Танки затягивают. Реально. Танковый бой получился великолепным. А вот сверху картинка гораздо менее радужная. Причем это засада не танков как таковых, а конкретной карты и подхода к созданию миссии - я про "Дедов". На земле идет отчаянная рубка, а самолеты тут оказывается статистами. Во-первых над полем боя графика тормозит. И не со 120 до 60 (ах-ах! слайдшоу! в 21-м веке! как можно!) а как бы не до 10-15, точно не мерил, на новой системе фрапс еще просто не стоит, но глаз пристрелямши, так что не думаю что сильно ошибаюсь. Причем это именно графика - банально очень большое количество визуальных событий в кадре за единицу времени. Но на данном этапе черт с ним, откровенных лагов и фризов во всяком случае нет. Но одно ясно уже сейчас: в "колбасном" режиме типа захвата флагов танки играют первую скрипку. На самолетах там просто особо нечего делать. С земли кажется, что ну блин, чем охотиться за одиночными танками в поле лучше бы мелочевкой засыпали деревеньку где противник окопался - но когда сам уселся на самолет, понял, что это бессмысленно и честно говоря, не очень интересно, потому что в таком режиме нужно совершать один вылет за 5 минут, причем без конкретно видимого результата. 
В общем, друзья-товарищи, раз уж пошла такая пьянка, давайте конструктивно думать как правильно скрестить ежа с ужом. Потому что по отдельности и тот и другой просто великолепны, но вот гибрид получается какой-то однобокий. Только, еще раз, КОНСТРУКТИВНО. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Разработчики я знаю что вы читаете ветку.. Прочтите пожалуйста, дайте нам зенитки :)

Опубликовано:

Танковых игр про танки уже есть, они отлично сделаны и на любой вкус. Зачем нам идти толкаться за рубль? Т.е. я не могу сказать нет и никогда, совру, так как не умно это предсказывать будущее. Но точно не завтра. У нас не так много рук что бы так широко мыслить.

Наверное  ДиректИкс

• 1CGS
Опубликовано:

Да ладно мужики, заканчивайте про танки ! Давайте все таки про самолеты ?! Вопрос к разработчикам - а что будет после БзМ, какие планы и какие самолеты еще планируются выпустить ?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-16?p=347689&do=findComment&comment=347689

Опубликовано:

Спасибо. Бой там идет в квадрате примерно 2 на 2 километра. А карта Сталинграда и Москвы примерно по 120 000 квадратных километров. Т.е. кусков 2 на 2 там можно нарезать много. Поэтому разнообразие ландшафта может достигаться именно миссиями но не картами (карты тоже делать комьюнити может но это трудов больших стоит). Если же имитировать реальные танковые сражения на реальной карте, то там солнце успеет переместится прежде чем вы достигнете нужного населенного пункта.

Зато будет атмосферно. А это то, тади чего мы все здесь собрались :) Залезть в шкуру пилота или танкиста тех времён и безо всяких маркеров и боёв с дачный участок получить дозу адреналина. Ради этого можно хоть полдня лететь или ползти к точке контакта :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зато будет атмосферно. А это то, тади чего мы все здесь собрались :) Залезть в шкуру пилота или танкиста тех времён и безо всяких маркеров и боёв с дачный участок получить дозу адреналина. Ради этого можно хоть полдня лететь или ползти к точке контакта :)

Летели-летели Вы 12 часов, а потом на Вас р-р-раз и Фока с орбиты в 400 км падает. Вылет на рабочий стол. Занавес. АдреналинЪ. :ь
Опубликовано:

Пардон я тут в чумазом комбезе зашёл, пока только заплатить. За старания от меня австралийскими баксами. Очень внимательно слежу за канистрами. Если совместные бои, да на больших картах, да без маркеров и с прицелами.. Блин.

Храмовник, рад тебя видеть, дружище :)

Летели-летели Вы 12 часов, а потом на Вас р-р-раз и Фока с орбиты в 400 км падает. Вылет на рабочий стол. Занавес. АдреналинЪ. :ь

Ага. Или Фоку :) Неужели в Тундре лучше на ихних картах-промокашках?

Опубликовано:

В помощь танкистам на Т-34 (определение дальности по сетке прицела)

o020v963t1G008i4.jpg

• Поддерживаю! 7

Да нужна та дальность. :) Ставим на прямой выстрел, (700 где-то вроде?) подходим поближе и стреляем! Дальше 700 - целимся выше крыши. В районе 700 - в центр, в упор - ниже нижнего края. Можно всегда тупо под нижний обрез для 0-700 метров.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Ага. Или Фоку :) Неужели в Тундре лучше на ихних картах-промокашках?

В реалиях тупого месилова "стенка на стенку" нормальные карты не хуже.
Опубликовано:

....повангую)))), через месяц - два о том что танки это подарок многие забудут напрочь, забудут что стояли стоны, что танки зло и оно нам не надо, вот зато  должен быть пост примерно такого содержания:

"...не ну нафиг, зачем я купил это.... я потратил кучу бабла в кризис и ничего не могу поделать на Pz-3 против Т-34. Разрабы или вы срочно выдаете  на гора Пантеру или я ухожу и всем друзьям скажу чтоб уходили, а Хан -хам, жизнь гавно, это не симулятор,буль буль буль" :)

спасибо за танчики - они симпатичные и оживили онлайн

спасибо за 110-ку

Опубликовано:

Пардон я тут в чумазом комбезе зашёл, пока только заплатить. За старания от меня австралийскими баксами. Очень внимательно слежу за канистрами. Если совместные бои, да на больших картах, да без маркеров и с прицелами.. Блин.

Да ,это то,что в тундре не дадут,заходи)))

Опубликовано:

Товарищ LOFT, танковый турнир в офисе уже устраивали? Кто победил?  :biggrin:

Опубликовано:

я потратил кучу бабла в кризис и ничего не могу поделать на Pz-3 против Т-34.

Зачем сгущать краски? Панцер 4 c KwK 40L/43 всех бы вполне устроил. :ь
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно с танками на самом то деле получилось.  

PS Дедушки! у вас хороший сервер на Эксперте. Все замечательно, но... отойдите вы от тундрошаблонов уже. что вы лепите аэродромы чуть ли не на поле боя. от филда до филда 9 км.  взлет, набор высоты с бомбой под постоянным вулчем - это не годится никуда. или ставьте  3-4 филда на сторону.  Что мешает то?!  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На эксперте маркера - зло (даже на карте) :(

Сейчас 4-ых горе танкистов вынес, "рентгеня" сквозь дома при помощи карты, ну а 5-ый, таким-же образом, вынес меня 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На эксперте маркера - зло (даже на карте) :(

Сейчас 4-ых горе танкистов вынес, "рентгеня" сквозь дома при помощи карты, ну а 5-ый, таким-же образом, вынес меня 

Именно так. Никакого погружения, вместо выглядывания из люка смотришь карту.

Может можно убрать как-нибудь?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бегло пробежался по постам, а ни кто не заметил? - свалки в воздухе прижались к земле!

Судить по серверу с маркерами можно. Появилась необходимость в самодвижущихся средствах ПВО, подвоз продовольствия/боеприпасов (не переться же танку на базу за ними), вывоз раненых))), рем/техобеспечение! А это новые цели, новые задачи! Есть над чем работать в проекте! :o:

• Поддерживаю! 2

PS Дедушки! у вас хороший сервер на Эксперте. Все замечательно, но... отойдите вы от тундрошаблонов уже. что вы лепите аэродромы чуть ли не на поле боя. от филда до филда 9 км.  взлет, набор высоты с бомбой под постоянным вулчем - это не годится никуда. или ставьте  3-4 филда на сторону.  Что мешает то?!  

А ничего, что это всего-лишь второй тест сервера? Вас просили потестить, а тут претензии :(. Или из танка тему сервера на форуме не видно?

Товарищи разработчики, раз уж завезли танки, можно моему ИЛу пару ящичков ПТАБов подкинуть под кустик  , обещаю сам за ними съездить на 34-ке.  Даже до Москвы доеду, честно. :)

Изменено пользователем MATPAC
Опубликовано:

Зачем сгущать краски? Панцер 4 c KwK 40L/43 всех бы вполне устроил. :ь

Даже просто Pak40/ ЗиС-3 в ближайшем лесочке устроила бы :)

Несмотря на то, что дедовский нормал вчера превратился в "Ад и Израиль", имхо, произошла интересная вещь - фокус всего действа сместился к происходящему на земле и это стало больше похоже на реальные задачи авиации. Даже в таком виде :biggrin: Полёты без осмысленной движухи на земле - стерильны . Я не говорю, что появление управляемых танков (тем более таких "зачаточных" :)) радикально изменило происходящее, нет, просто появилась ещё одна грань , ещё один элемент геймплея, сместились акценты.Это могло бы ,в перспективе,пусть только возможной и далёкой, приблизить картину поля боя к более реальной. Авиасимулятор без симуляции поля боя просто аэротир :(. Эхх, где коммунизм и процессоры i25... :biggrin: Извините,накатило что-то..

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сделал три вылета на Либерти на новом форсажном П-40. Не удержался.

40_by_alpeko-d9i008x.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Даже просто Pak40/ ЗиС-3 в ближайшем лесочке устроила бы :)

Несмотря на то, что дедовский нормал вчера превратился в "Ад и Израиль", имхо, произошла интересная вещь - фокус всего действа сместился к происходящему на земле и это стало больше похоже на реальные задачи авиации. Даже в таком виде :biggrin: Полёты без осмысленной движухи на земле - стерильны . Я не говорю, что появление управляемых танков (тем более таких "зачаточных" :)) радикально изменило происходящее, нет, просто появилась ещё одна грань , ещё один элемент геймплея, сместились акценты.Это могло бы ,в перспективе,пусть только возможной и далёкой, приблизить картину поля боя к более реальной. Авиасимулятор без симуляции поля боя просто аэротир :(. Эхх, где коммунизм и процессоры i25... :biggrin: Извините,накатило что-то..

Главное игру нужно мутировать в управляемые зенитки :) гемплей превратился действительно в задачи, с прикрытием и т.д !

Опубликовано:

Сделал три вылета на Либерти на новом форсажном П-40. Не удержался.

40_by_alpeko-d9i008x.jpg

лавка пятибачная,а п-40 50+надув,все норм ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...