=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Товарищи, подскажите, фритрек/трекир на танке работает? Работает, но не так, как от него ожидается.
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Работает, но не так, как от него ожидается. Не совсем понятно, можно поподробнее?
805ShAP_KOTe Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 К стати вчера заметил глюк на 110. На нормале с маркерами и приборной панелью упрощенной. Там две шкалы пулемет и пушки. Когда пушки закончились, шкала пушек продолжала отображать половинный заряд, а пулеметная расходовалась. Может конечно это тоже было связанно с лагами на сервере. Хз. Скрин не сделал. А пушки перезаряжал? У него,у пушек ручная перезарядка, стрелок перезаряжает. 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Не совсем понятно, можно поподробнее? при нахождении на месте механика-водителя взгляд от тракира управляется, но его перемещения и углы сильно ограничены. Можно немного осмотреть кокпит, под небольшими углами смотреть в смотровые щели, чтобы обзор чуток расширить и все. При нахождении на месте стрелка и взятой в управление башней - тракир не работает. Если управление башней отпустить - не знаю, я не проверял. При виде из верхнего люка я тоже не проверял. Хватало мышки.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки по льду в игре катаются?
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки по льду в игре катаются? Не пробовал. По идее должны.
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки полная херня Кому как. А вообще вчера весело было. 3
Top Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 при нахождении на месте механика-водителя взгляд от тракира управляется, но его перемещения и углы сильно ограничены. Можно немного осмотреть кокпит, под небольшими углами смотреть в смотровые щели, чтобы обзор чуток расширить и все. При нахождении на месте стрелка и взятой в управление башней - тракир не работает. Если управление башней отпустить - не знаю, я не проверял. При виде из верхнего люка я тоже не проверял. Хватало мышки. Тракир из башни работает, надо просто привязку к орудию отключить и тогда башня отдельно вращается голова отдельно. Одно не пойму, читаю на форуме, что играют офлайновые миссии, но где они лежат никак найти не смог.
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Тракир из башни работает, надо просто привязку к орудию отключить и тогда башня отдельно вращается голова отдельно. Одно не пойму, читаю на форуме, что играют офлайновые миссии, но где они лежат никак найти не смог. Тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/?p=357846 1
Arizona86 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 А самолеты? норм тока карьеры нет а так полет ощущаешь класснно а танки с глюками какими то по нормальному не работает работает через раз а башню я так и не смог повернуть на кнопку т нажимаешь он ствол задирает вот так вчера и ездил как пт сау наводил
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки по льду в игре катаются? На льду и воронок не остаётся от бомб... ( жаль...
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки по льду в игре катаются? При падении с моста проваливаются
Acid_Reptile Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки полная херняДа, помню твои крики в чятике, бгг. 2
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Народ! Это - Бомба! Я зашел на сервер Эксперт с танковыми боями: Маркеров - нет, интерфеса - нет, карты - нет. Я 20 минут шкерясь полз на Т3 через деревню, постоянно выключая движок и слушая не подъехал-ли кто незаметно. В километре от меня шел бой ( наши потихоньку, но верно жали противника). Я огонь не открывал находясь во фланге, чтобы не палиться. Только очень аккуратно, несколько раз отстрелялся в отвернувшегося вдалеке противника (специально за избушкой встал так, чтобы скрывать от других дым от выстрела) - безрезультатно. От нервов даже по по своему штурмовику один раз открыл огонь с курсового и только потом понял, что свой (благо у него ума хватило не скинуть мне подарок, хотя по трасерам он на меня точнехонько вышел). Прошло 20 минут, бой закончился, пролетело - словно 1 минута, я так ни кого и не забрал, но адреналина - вагон. СБ Тундры - просто курит в сторонке (при условии, что ланшафт боев каждый раз будет разный) Одним словом - Бомба! В знак уважения за труды - куплю БЗМ. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Valentin_K 7
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 (при условии, что ланшафт боев каждый раз будет разный) Спасибо. Бой там идет в квадрате примерно 2 на 2 километра. А карта Сталинграда и Москвы примерно по 120 000 квадратных километров. Т.е. кусков 2 на 2 там можно нарезать много. Поэтому разнообразие ландшафта может достигаться именно миссиями но не картами (карты тоже делать комьюнити может но это трудов больших стоит). Если же имитировать реальные танковые сражения на реальной карте, то там солнце успеет переместится прежде чем вы достигнете нужного населенного пункта. 9
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 В знак уважения за труды - куплю БЗМ. Бери два !
Kust Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Обновление понравилось. Разрушитель прекрасен. Жаль не все его фишки реализованы. Отдельное спасибо за новые объекты в редакторе.
El_Babuino Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Уважаемые разработчики спасибо за очередное, выпущенное в срок обновление. Рад что вы уверенно двигаетесь по намеченному маршруту. Уже 2 года БзС является для меня главной игрой. Продолжайте движение. 7
Hicks Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Не знал, что так можно Ну зачем же все так переворачивать летаю на мыше еще за долго до того как было дано управление мышью, если мне нужен был резкий крен, без доворота рулей направления, делал доворот на клавиатуре, потому что на мыше у меня оси работают в.паре как рули направления + крен самолета..И небольшой маневреный бой на мыше без помощи клавиатуры как накладно.. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hicks 1
Varan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Отдельное спасибо за новые объекты в редакторе. Поподробнее можно? Что то я там ничего нового не нашел. Даже статика 110-го нет.
huligan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 за обнову спасибо! А как вообще в танк то сесть? Лечу на самолёте,а в танк пересесть не пойму как?
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Бой там идет в квадрате примерно 2 на 2 километра. А карта Сталинграда и Москвы примерно по 120 000 квадратных километров. Т.е. кусков 2 на 2 там можно нарезать много. Поэтому разнообразие ландшафта может достигаться именно миссиями но не картами Именно миссиями, обновляемыми миссиями в онлайне Это-же реиграбельность просто сумасшедшая получается, которая кстати исключает кемперство (бич всех компьютерных сражений), т.к. невозможно выучить досконально тысячи потенциальных кусков карт (рельеф, высоты, низины и пр.), на которых могут идти бои. И опять-же - реализм, танкисты всегда воевали в новых условиях, никто никогда наверняка не знал, что там за холмом да за поворотом. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Valentin_K 3
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ну зачем же все так переворачивать летаю на мыше еще за долго до того как было дано управление мышью, если мне нужен был резкий крен, без доворота рулей направления, делал доворот на клавиатуре, потому что на мыше у меня оси работают в.паре как рули направления + крен самолета..И небольшой маневреный бой на мыше без помощи клавиатуры как накладно.. Ого! Как у братьев Райт! Вот это я понимаю Учитесь, юзеры! А то осей кому-то там не хватает, кривые отклика не те, напольники-настульники-наподоконники.... Изменено 25 ноября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасибо. Бой там идет в квадрате примерно 2 на 2 километра. А карта Сталинграда и Москвы примерно по 120 000 квадратных километров. Т.е. кусков 2 на 2 там можно нарезать много. Поэтому разнообразие ландшафта может достигаться именно миссиями но не картами (карты тоже делать комьюнити может но это трудов больших стоит). Если же имитировать реальные танковые сражения на реальной карте, то там солнце успеет переместится прежде чем вы достигнете нужного населенного пункта. При должной организации процесса можно всё успеть...и не по разу..... Обновление понравилось. Разрушитель прекрасен. Жаль не все его фишки реализованы. Отдельное спасибо за новые объекты в редакторе. А что за новые объекты...?
=WL=COBA Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 посадка в лес на 610 км/час жывооооой 2015_11_25__13_23_9 — копия.bmp 2015_11_25__13_23_44 — копия.bmp
CAH9I Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Man, это superrr! P.S. Наверное я пропустил, а когда релиз БЗМ запланирован? Изменено 25 ноября 2015 пользователем CAH9I
Grigoriy Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) =Wl= COBA Такое бывает,вы просто чудом уцелели) это не баг) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Spatz
=WL=COBA Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Класс! теперь я могу летать не вставая с дивана ай да мыыыышь Такое бывает,вы просто чудом уцелели) это не баг) наверное скоро чудо опухнет и будет болеть?
huligan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 управлять танком можно только в спец миссиях для танка?Пересесть из самолёта нельзя?
DikiyXorek Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Братцы! Все на танки! Гусеницами передавим хребет вермахту...
Makz Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Только что попробовал онлайн с танками на эксперт 1с. Прикольно. Но появилось снова вечная кнопка "начать". При нажатии на неё выбрасывает на край карты и показывает ландшафт. Еще при таране самолетом танка после смерти не загорается кнопка "завершить бой". В итоге - половину времени потратил на перезаход на сервер. И то не всегда помогало.
MURZIK Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки по льду в игре катаются? Нет, тонет.
AstronHaizer Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Думаю, введение танков можно сказать прошло успешно, как по мне, подтянуть чутка оптимизацию и норм будет 1
huligan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) "RAlt-G" - Переключение Бронебойный / Осколочно фугасный / Пулемет "Ralt ;" "Ralt ." - Вертикальная поправка прицела (по дальности) "Ralt ," "Ralt /" - Горизонтальная поправка прицела (только у Т-34) вообще не работаю команды в игре где находится настройка? "RAlt-G" - Переключение Бронебойный / Осколочно фугасный / Пулемет САМ нашёл Пришлось самому назначать,пусто в настройках было(( Изменено 25 ноября 2015 пользователем huligan
XpaMoBHuk Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Пардон я тут в чумазом комбезе зашёл, пока только заплатить. За старания от меня австралийскими баксами. Очень внимательно слежу за канистрами. Если совместные бои, да на больших картах, да без маркеров и с прицелами.. Блин. 4
4yk Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Всем добра, скромное имхо для владетелей процесса обнов: танки внутри-это классно,но сама картинка дх9,по-моему изжила себя напрочь, очень древне всё смотрится,как в 90-е,чесслово... пробовал в 3д-там вообще каменный век,надо всё-таки с этим что-то делать...??? А так,конечно,для привлечения клиента-это здраво. не судите строго,но мужики любят,в основном,глазами,т.е.визуально, а для фанатов можно всё превозмочь? (не кидайте тапки сразу,это разговорился после отправки сегодня жены на Шри-Ланку))) и после 150 конины... А управление какое-то всё заторможенное стало,инерция повысилась?Придется по-новому перенастраивать... Или я тормозной ))) 2
Kust Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Поподробнее можно? Что то я там ничего нового не нашел. Даже статика 110-го нет. Может они появились в предпоследнем патче. Могу ошибаться, но лишний раз поблагодарить не грех)) . Появились новые мосты, отдельные пролеты мостов, въезды на эти мосты. Этого точно не было! Теперь мосты можно наводить на любом участке реки получается? Лишь бы дорога была рядом. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Kust
ArtPut Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Немного не в тему -реально ли другой клиент для танков сделать, с супер-пупер графикой, свистелками и перделками на той же карте? т.е. отображение земли и наземки совсем качественно иное. там и забарыжить его задорого можно ну а потом и до пехоты дело дойдет
Рекомендованные сообщения