1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну это все равно маскирующий фактор, только работающий против тебя. А танки щас в онлайне есть только на картах с маркерами? Есть где покататься без них? пробуйте, запустили танк батл с экспертными настройками 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Дык я в основном за синюю и летаю Тем более 110 вышел, как я мог его еще полетать ? За красных то его не выдають А а на счет 2-3... я пробовал на 87 потом с пушками подлететь к красным танкам, так меня там разбирали на ура. Так что видимо все ваши 2-3 пилота на мне сидели, а остальные юнкерсы и 110 сами падали ? Я даже помню как мне в заднюю сферу пытался "nUBO" влесть на своей Ла-5, получил по щам от моего гансопеда анального и меня какой то Як добил. Так и получается, что как ты говоришь летающих 2-3, уже как минимум двое гнали меня. Может я и ошибаюсь... что врятли... но много маркеров красных было, много. Возможно мы просто о разном времени говорим. Потому что позже, положение дел стабилизировалось. Я говорю о полетах когда на серваке был лимит в 84 человека. Ты - скорее всего про более поздние времена(49,54). А маркеров теперь будет много - и красных и синих, т.к. у самолетов и танков(игроков) они не различаются (что в общем то просчет, надо бы разные.) И да, балансинг надо тоже делать отдельно по танкам - отдельно по самолетам. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Goval Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Доброго дня, подскажите что то не нашел как переключать мышку в режим "обзора" при управлении мышью? Из ползал все настройки думал что то не включено, может пропустил? Все управление по умолчанию ничего из изначально не менял. Спасибо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 . И чем теперь разрабам заниматься? Впереди таинственная неизвестность Никакой неизвестности, впереди БЗМ, в запланированном объеме и в запланированный срок. 9
DiBos_ Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Танк можно подбить с подвесов 15мм или я случайно его так уничтожил? Изменено 25 ноября 2015 пользователем =LwS=DiBos_
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 И да, балансинг надо тоже делать отдельно по танкам - отдельно по самолетам. он разный
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Доброго дня, подскажите что то не нашел как переключать мышку в режим "обзора" при управлении мышью? Из ползал все настройки думал что то не включено, может пропустил? Все управление по умолчанию ничего из изначально не менял. Спасибо. Правая кнопка мыши. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) он разный Ок, возможно. Тогда странно, что была ситуация 9 на 3. В любом случае лучше сделать раздельные списки выдающиеся по клавише Tab - танковый, если играешь на танке(самолеты просто числами), и самолетный если играешь на самолете(танковый просто числами). А то в текущем в одну кучу, кони, люди... Не поймешь ничего. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну что, аккаунтами больше не разбрасываются?))
MATPAC Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну что, аккаунтами больше не разбрасываются?)) Дык как их выбросишь, люки-то закрыты, иначе пристрелят 1
=E95=SamBek Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Я наверно пропустил. Есть возможность поменять кнопки управления танком?
72AG_Storm Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Танки шедевральны. Одна просьба срочно введите возможность пополнения боекомплекта. Вчера пару раз в ноль выстреливал приходилось перезаходить и как назло в этот момен вражина подбивала. А так бы неуязвим бы был. Вообщем дорогу танкам. Конечно не без глюков но надеюмь поправят. И да сколько вчера на вражеской базе не стоял так захвата и не произошло. Боты ну очень бесполезны и напрягает что на базе возрождение. Устаешь валить после появления. 1
1CGS Han Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 Дык как их выбросишь, люки-то закрыты, иначе пристрелят
72AG_Storm Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да и дайте наконец возможность листать список игроков. Ну не возможно прыгнуть в нужный танк если по списку не уместился на экран
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 По версии: 1. Это правильно что ЛА-5 разогнаться до 400+ не может? На пикировании 550 макс. На взлете теперь ПРИХОДИТСЯ форсаж включать. 2. Это правильно что у нас 13-15 фпс? (система дома в подписи) 3. Но некоторые пилоты летают несмотря ни на что без лагов. 4. Это правильно что красный самолет может остановиться аж в воздухе, чтобы его мог расстрелять синий? Кто не верит - велком Не сгущайте краски уважаемый, на вашем же видео с 3:49-4:25 скорость пикирования вашей Ла-5 составляет 624км\ч до выхода из оного...
Voi Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Одно "фи": оч, крайне! напрягает увод мышки на соседний монитор, что при нажатии кнопки, получаем эффект альт+таба. И вопрос, зум на виде с пушкой, тот, что шифт+колесико, это максимальный или можно еще увеличить?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Не сгущайте краски уважаемый, на вашем же видео с 3:49-4:25 скорость пикирования вашей Ла-5 составляет 624км\ч до выхода из оного... Круто. Просто замечательно. Но, к вашему сведению, у меня, к сожалению, вчера что-то пошло не так, и стрим не писался, о чем я узнал только сегодня утром конечно(приношу свои искренние извинения всем кто ждал ). Т.е. вы в абсолютно черной картинке нашли скорость 624? На остальных видео моих показана Ла-5 ПРЕДЫДУЩЕЙ версии. ЗЫ. Скорость на Ла-5 нормализовалась с течением времени вчера. Возможно, это был просто глюк сервера от количества народа. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=2ndSS=Only Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У земли так долго висеть след инверсионный не будет. Это явный косяк. А в -50 С ? Изменено 25 ноября 2015 пользователем =ONLY=THE_LONELY
Pan_Doctor Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 И опять новый звук Bf 109.... как это уже всё... похоже зук мессера любимая работа у звукача. Опять неопределить по звуку , какой ata. Стал закипать двигло без причины. Сейчас полетал в онлайне, таких фризов еще не видел в игре с РД. А вы танки......
ROSS_BADA Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 К стати вчера заметил глюк на 110. На нормале с маркерами и приборной панелью упрощенной. Там две шкалы пулемет и пушки. Когда пушки закончились, шкала пушек продолжала отображать половинный заряд, а пулеметная расходовалась. Может конечно это тоже было связанно с лагами на сервере. Хз. Скрин не сделал.
Rizer Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 После патча перестал работать оверлей TS и FPS от PlayClaw. PlayClaw обновил до последней версии, не помогло. Не работает только в иле, в других программах работает. Только у меня так? Правда я ещё дрова обновил для амд, которые вчера вышли. Но уж больно хороши, не хочется откатывать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 После патча перестал работать оверлей TS и FPS от PlayClaw. PlayClaw обновил до последней версии, не помогло. Не работает только в иле, в других программах работает. Только у меня так? Правда я ещё дрова обновил для амд, которые вчера вышли. Но уж больно хороши, не хочется откатывать. У меня то же не работает. Говорили, что помогает переустановка плэйклоу, но я еще не пробовал.
=2ndSS=Only Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) А в -35 С?Ну да, согласен. При - 35 С, скорее всего, не должно. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =ONLY=THE_LONELY
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Я даже помню как мне в заднюю сферу пытался "nUBO" влесть на своей Ла-5, получил по щам от моего гансопеда анального и меня какой то Як добил. Фу какой ты((https://youtu.be/K_BeSSj-AGQ
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 .... Опять неопределить по звуку , какой ata.... Серьезно ?! Блин. Если это так , то я расстроен. Звук должен быть информативен для понимания на слух количества оборотов.
72AG_Storm Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да и поправте дым после выстрела. Не видно ни черта. и тем самым на угад вымтавлять дистанцию не оч. Гуд. Может конечно так и было. Да вчера пару раз пооподал звук на самалетах.то выстрелов . То двигателя. Лечилось выходом из игры. Дымы у земли ну разве только для лучшего обзора врага.
AstronHaizer Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да и поправте дым после выстрела. Не видно ни черта. и тем самым на угад вымтавлять дистанцию не оч. Гуд. Может конечно так и было. Да вчера пару раз пооподал звук на самалетах.то выстрелов . То двигателя. Лечилось выходом из игры. Дымы у земли ну разве только для лучшего обзора врага.Так и есть, а дальность как и поправку можно определять по прицелу вроде.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) сетка прицела меняется по дальности, настройки кнопок в разделе вооружение, что то типа "корректировка прицела по дальности" " корректировка прицела по горизонтали" я сделал правый альт+ ось Y мыши, удобно Изменено 25 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
72AG_Storm Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Так и есть, а дальность как и поправку можно определять по прицелу вроде. Да можно но за дымом цели не видно и не видно куда ухолит снаряд. Особено на дистанции более 600. Изменено 25 ноября 2015 пользователем 72AGs_Storm
AnPetrovich Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Нужно доворачивать креном на клавиатуре.. Тогда нормально будет Не знал, что так можно 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Вопрос: 1. Деревья и колодцы будут ломаться? 2. Стрелял фугасным в избушку.... не ломается... 3. Если в онлайне в танке я выхожу из игры, то мой танк будет управляться ботами после дисконекта или ухода или он пропадёт? Я к тому, что миссия, к примеру, может провалиться благонамеренно.... из-за таких массовых по сговору дисконектов или выходов из игры .... 4. Звук перезарядки конечно хотелось бы погромче.... а то не понятно когда перезарядится..... хотелось бы по звуку... определять 5. При открытом люке мехвода с видом со стороны там ещё пусто и трава растёт... не доделано ещё? Изменено 25 ноября 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 А я мышью на лавке индюка гонял вчера, жуть как запарился, но таки поджег. Лавка летела куда угодно, но только не туда куда надо, хоть вот стрелять показалось удобно.
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Вопрос: 1. Деревья и колодцы будут ломаться? 2. Стрелял фугасным в избушку.... не ломается... 3. Если в онлайне в танке я выхожу из игры, то мой танк будет управляться ботами после дисконекта или ухода или он пропадёт? Я к тому, что миссия, к примеру, может провалиться благонамеренно.... из-за таких массовых по сговору дисконектов или выходов из игры .... 4. Звук перезарядки конечно хотелось бы погромче.... а то не понятно когда перезарядится..... хотелось бы по звуку... определять 1. Неизвестно 2. Прочность объектов стоит по умолчанию, так что сломать можно, но фугасов надо много. Я вчера, когда за домиком прятался, в него кто-то бомбу положил. Домик сломало. Значит и фугасами раздолбать можно. 3. Танк исчезает при выходе. 1
bivalov Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 теперь уже - "Emergency power: 50"+ at 3000 rpm, 1-2-minute limit"
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Танчики супер , но одна мелочь не удобна , после выстрела из орудия , долго дым рассеивается и плохо видно полёт снаряда и взрыв ... Так и должно быть. В морозец еще сильнее. Если будет ветер, то пороховые газы будет сдувать, сейчас его нет. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Valentin_K
Silber Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) "... вращающийся свободно, словно на гвоздике, винт "ишака" (Ла-5 чутка поменьше) после остановки двигателя... . Такое впечатление, что он не связан ни с кривошипно-шатунной, ни с поршневой группой двигателя". О! Петрович, доброго здравия! Что скажешь по этому поводу! ...ушел уже... Изменено 25 ноября 2015 пользователем Silber
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Товарищи, подскажите, фритрек/трекир на танке работает?
Рекомендованные сообщения