Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

настроил управление на педали и руд очень интересно,вобщим мне нравятца танки в бзс,в пылу сражения даже упускаеш момент графики прорисовки деревьев и прочего строения,а вот еслибы както можно было перемещатца в середине танка?не нельзя ? :o: 

Опубликовано:

рискну предположить что 100 кг бомба даже если не разорвется по любому сделает дырку в борту(при топмачте). А если разорвется то дырка наверное побольше будет..Вот если эту дырку никто не будет заделывать корабль может и не потонет, (так как переборки есть почти на всех) но сильно накренится.И наверное потеряет в скорости.. 

В борт РСы пускал, бомбы на палубу баржи кидал. Дым идёт, корабль плывёт :).​ Останавливается только когда РСы в будку пускал, тогда бубух и отплавался.

Опубликовано: (изменено)

В борт РСы пускал, бомбы на палубу баржи кидал. Дым идёт, корабль плывёт :).​ Останавливается только когда РСы в будку пускал, тогда бубух и отплавался.

видимо в будке смерть Кощеева. ))). Надеюсь сделают красивые и главное реалистичные потопления кораблей. сам люблю  потопмачтить да и по пикировать на корабли..Море хоцса канечна. ну хоть пока на Волге.. хотя не уверен что у Немцев была речная флотилия на Волге или Дону.. Баржи может какие тягали? туды сюды

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Запускай диспетчер задач от администратора - снимется. Без повышения привилегий - да, отказ в доступе при попытке завершения процесса.

Классный совет. Если учесть что при висе игры, диспетчер можно только тремя клавишами поднять. :) Впрочем, конечно можно пробовать запустить командную строку и далее по тексту... Но стоит ли того геморой то?

Кузнечик, я с тобой ща на серваке летал.

ЗЫ: И красных там не 2-3 было :) Не свисти :) А вулчат и те и другие ! Вам волю дай, вы взлетать тоже не шибко даете. (я не про тебя конкретно, но много таких ;) )

Летал, да. Исключительно за синюю сторону. Если бы сел на красный - ужаснулся бы. Красных САМОЛЕТОВ было 2-3, ни единым как грится, словом не лгу. И взлетать не давали вообще.

PS. А вот скорость на Ла-5 поправили, за что спасибо огромное. :salute:

Чет посмотрел на скрины с инверсионным следом над землей, НЕ ВПЕЧАТЛИЛО,от слова совсем. Может и должен парить в мороз двигатель, но чтобы так долго след оставался..Не верю. 

• Поддерживаю! 1

видимо в будке смерть Кощеева. ))). Надеюсь сделают красивые и главное реалистичные потопления кораблей. сам люблю потопмачтить да и по пикировать на корабли..Море хоцса канечна. ну хоть пока на Волге.. хотя не уверен что у Немцев была речная флотилия на Волге или Дону.. Баржи может какие тягали? туды сюды

Увы, придется переступить через себя и сесть в самолет с балкенкройцами, если хотите стабильно крабить кораблики. В некоторых миссиях на Либерти и у немцев там что-то идет по реке, но это, очевидно, советские же корытца.

Обязательно причаститесь и покайтесь после таких полетов. :ь

Изменено пользователем MicroShket

Увы, придется переступить через себя и сесть в самолет с балкенкройцами, если хотите стабильно крабить кораблики. В некоторых миссиях на Либерти и у немцев там что-то идет по реке, но это, очевидно, советские же корытца.

Я атеист.Но спасибо за совет!!! Ну а немцы вполне могли захватить корытца, и использовать их в своих фашистких целях.. на немцах не летаю мне родней наши Советские масалеты..  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

соткой надо пару попаданий, полтинником 3-4. От 250 и выше - достаточно одной. От 1000 кораблик аннигилируется, а взрывная волна достигает обоих берегов Волги. Вроде так по наблюдениям.

110 приятный вышел. Будет ли, интересно, поднастраиваться ФМ? А то, как-то подозрительно покладистые машины получились крайние (Ишачек-кабриолет, 109Е7 и 110). На 110 сегодня лихо заходил на полосу разворотом на 180 прям над торцом. Если он так и летал, то те летчики должно быть горячо любили свой самолет. В прочем, сомнений нет в компетентности разработчиков. У самолетов БЗС, по крайней мере, легко различаются характеры.

За обновление твердая 6!

Танки порадовали. У них, железных черепах, есть главное, чего нет у других танчиковых игр - геймлей, близкий к симуляции. Кто до сих пор не разобрался со шкалами прицелов Т-34? чего там понимать то? Самая левая - десятки метров дистанции для фугасов, с права похожая для бб и самая правая для пулемета. Какой кнопкой голду заряжать, чеита не нашел:-)

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! Здоровья вам и долгих лет. Танки классные. Текстурки обновляться будут?

И опять же, "кто о чём, а вшивый о бане", совместное прохождение компании когда будет?

Опубликовано:

И всё-таки графон слабое место в плане производительности. Если пролетать над танковым побоищем глядя на землю - низкий фпс, задрал голову в небо - как положено - 60 показывает. Значит централ. проц. справляется со своей работой а видюха нет. Даже gtx 970, а то и 980. Нет, этим картам мощей вполне хватает, просто графика Ил-2 написана, сейчас можно сказать, на древнем API - на DirectX9. Я не специалист и могу конечно ошибаться в этом рассуждении, так, просто, мысли.

Разработчикам - спасибо, патч очень понравился. 110 - великолепен. Управление мышой откровением не стало, имбонагибалкой не является, а то развели, тута, некоторые плач и панику, что всё пропало. С мышкой всё ОК. Танки - забавно, для разнообразия.

Летал, да. Исключительно за синюю сторону. Если бы сел на красный - ужаснулся бы. Красных САМОЛЕТОВ было 2-3, ни единым как грится, словом не лгу. И взлетать не давали вообще.

PS. А вот скорость на Ла-5 поправили, за что спасибо огромное. :salute:

Дык я в основном за синюю и летаю  :fly: Тем более 110 вышел, как я мог его еще полетать ? За красных то его не выдають  :P А а на счет 2-3... я пробовал на 87 потом с пушками подлететь к красным танкам, так меня там разбирали на ура. Так что видимо все ваши 2-3 пилота на мне сидели, а остальные юнкерсы и 110 сами падали ? Я даже помню как мне в заднюю сферу пытался "nUBO" влесть на своей Ла-5, получил по щам от моего гансопеда анального и меня какой то Як добил. Так и получается, что как ты говоришь летающих 2-3, уже как минимум двое гнали меня. Может я и ошибаюсь... что врятли... но много маркеров красных было, много. 

Изменено пользователем ALOHA_BRO
Опубликовано:

Не получается сделать нормальный разворот при управлении мышкой, я ему (самолету) крен, а он обратно, я ему крен, а он обратно. И в итоге раскачивается как китайский болванчик. Уже и чувствительности все в настройках перекрутил, все одно. Еще у реки  противоположный берег противно так мерцает ступеньками какими то, при виде из танка, а следы от него как то уж больно аляписто выглядят,вообще ,по мне, так в СЯ было намного приятнее на танке ехать. 

Опубликовано:

судя по опыту тундры,

1 маркера в танках однозначно отключать, хотя бы просто танкам-для-танков

2 ПМ лучше чем в тундре, тут даже кравиатура не нужна - это уж как хотите, кто-то мне ответил что в штопор можно упасть, вы не правы, развороты на горке кста те тоже легко делаются...

3 оптимизация ни куда не годится, я может кого и обижу вдруг, но врать не хочется никому, в тундре танки реально лучше и в плане видимости и оптимизации, т.е. играбельности, думаю этому стоит уделить внимания, если конечно вы хотите чтоб танки занимали нишу в прокте не в графе "для галочки"

Тут немного другое, разработчик дал наземную технику что бы посмотреть бои с другой стороны, это авиасимулятор. Танки тут скорей всего для того что бы видеть эту игру глазами танкистов, но разработчик современем все поправит.

Не получается сделать нормальный разворот при управлении мышкой, я ему (самолету) крен, а он обратно, я ему крен, а он обратно. И в итоге раскачивается как китайский болванчик. Уже и чувствительности все в настройках перекрутил, все одно. Еще у реки  противоположный берег противно так мерцает ступеньками какими то, при виде из танка, а следы от него как то уж больно аляписто выглядят,вообще ,по мне, так в СЯ было намного приятнее на танке ехать. 

Нужно доворачивать креном на клавиатуре.. Тогда нормально будет 

Опубликовано:

С обзором опять перемудрили.

Вот это теперь куда засунуть?:

В.В.Решетников "В те же дни под козырьками пилотских кабин был смонтирован новый прибор – альфометр, другими словами, – указатель качества горючей смеси. Ущербный по идее и примитивный по исполнению, он врал неимоверно, мог подвести доверчивых, и соображающие летчики отвергли его сразу. Ничего не было надежнее, при некоторых неудобствах этой операции, чем регулировка смеси по цвету выхлопного пламени: придав ему еле заметный синеватый оттенок, я знал, что моторы мои получают самое здоровое и калорийное питание."

Вот еще на странице 70 для кого инструкция?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Чет посмотрел на скрины с инверсионным следом над землей, НЕ ВПЕЧАТЛИЛО,от слова совсем. Может и должен парить в мороз двигатель, но чтобы так долго след оставался..Не верю. 

Скорее всего это косяк. На картах БзС таких низких температур, чтобы образовался конденсат вроде не ставят. Это градусов 45 и ниже. Вообще для средних широт явление чрезвычайно редкое и в условиях города это 100% туман. Кто-нибудь хоть раз видел в своей жизни автомобиль с конденсационным следом? Это тоже самое. :) Такое возможно думаю только где-нибудь на Севере.

Итак, в 4 часа ночи добрался таки до 110-го. 

Собственно, это заведомо "не моя" птичка, поэтому я могу быть предвзят.

Проработка кабины выполнена отлично, положение головы пилота не требует дополнительной настройки (впрочем, это приятная особенность всех последних самолетов в игре). Впрочем, данный критерий - сугубо моя вкусовщина и заведомо необъективен. Приборы легко читаемы, хотя к расположению надо привыкать. Так и не нашел индикатора положения закрылков, зато есть очень понятный индикатор положения триммера тангажа. 
На рулении машина ведет себя отвратительно, впрочем это характерная черта всех двухмоторников. В остальном на всех этапах и режимах полета демонстрирует поведение, характерное для машин с большой площадью крыла. Разгонятся медленно, в отрыв не рвется - при закрылках отклоненнных на 20% отрывать пришлось в конце полосы принудительно. Легко триммируется на прямолинейный полет. Имеет большой запас устойчивости по всем трем осям. Управляемость по рысканию и тангажу - хорошая, по крену - недостаточная. Наблюдается интересная черта, вызванная скорее всего каким-то дефектом аэродинамики планера - любая смена режима полета с некоторым запаздыванием сопровождается тряской на ручке с низкой амплитудой но высокой частотой. В установившемся режиме тряска прекращается. Эффект наблюдается на режимах, далеких от критических.
В правый штопор входит с трудом, вывод не представляет трудности, хватает небольшой дачи левой педали, при достаточном запасе высоты машина скорее всего выйдет сама. В левый штопор входит охотнее, при этом штопор имеет характер ближе к плоскому, для вывода требуется интенсивная дача правой педали и ручки от себя. Петлю выполняет легко на номинальных оборотах и скорости ввода 300км/час, маневр практически не требует корректировки по рысканию и по крену. На глубоких виражах машина показала себя ожидаемо хорошо (площадь крыла!), при выходе на закритику предсказуемо срывается в сторону виража,  однако за счет скверной управляемости по крену срыв чреват тем, что на небольшой высоте может просто не хватить времени на вывод. 
На посадке машина проста за счет хорошей обзорности а также (опять таки!) большой площади крыла. 
Вот так примерно. Пардон что корчу из себя испытателя, просто облет новой машины это здоровенная часть фана, которой хочется поделиться   :lol: Разработчикам большое спасибо  :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 7

Так и не нашел индикатора положения закрылков

Индикатор находится по левому борту кабины за рудами. Проградуирован от 0 до 60 град.

Изменено пользователем =ART=Hasky
Опубликовано:

Или до 50-ти град. Он такой еле заметный этот индикатор сам нашел его когда уже на старт выруливал.)

Всем привет :salute:

Поиграл в танки, офлайн миссии и онлайн.

Офлайн - это божественно!

Сопливые эмоции:

Итак. Т-34, лето, маркера отключены, интерфейс отключен, ничто не мешает погружению.

Едешь куда хочешь, ничто тебя не ограничивает.

Останавливаешься, глушишь двигатель и на слух можешь определить, где идет бой. Слышишь лай собак, любуешься на деревеньку вокруг - все такое родное знакомое, почти как настоящее.

Принято решение в лоб на врага не лесть, а пойти в окружную, на слух определяю где идет бой.

Так, вижу трассер ракеты где-то в 2-ух километрах  - это отстреливается реактивная артиллерия, решил выйти на нее с фланга.

Вот уже подъехал на расстояния выстрела, зарядил фугас. И тут – бабах! Изображение трясется. От неожиданности подпрыгиваю на стуле! Сердце нервно стучит! Кто, где, откуда? Просмотрел, супостата! Назад быстро сдать назад.

Лихорадочно оглядываюсь – замечаю 4-ку, бронебойный, дальность 500, огонь! Перелет. Дальность 400, огонь! 4-ка в огне. Фухх …

Один за другим расправляюсь с артиллерией, двигаюсь дальше.

Бах! Изображение трясется, снопы искр. На слух определил – попали в правый борт! Быстрее, впереди дом, скрыться за ним, а там отдышусь и определю откуда ведется стрельба. Вылез на броню, дабы удобнее было осмотреться. Тра-та-та – это с тыла заехал Ханомаг, как не срезал с пулемета – чудо. Быстрее внутрь – броня сбережет. Заряжаю фугас, бабах – ханомаг горит.

И т.д. ручонки потряхивает от волнения )))

По существу (мнение)

Офлайн симулятор танков (без маркеров) у разработчиков получился на 5.

Да, боты тупые, спамятся в одних и тех-же местах, текстуры местности не HD, но это все фигня, т.к. при игре ощущаешь себя на поле боя, в реальном танке.

Короче, миссия «1 в поле воин» - меня зацепила.

Онлайн

Тир с маркерами. Тактики нет, стратегии нет, командной игры нет. Все стоят и накидывают издалека. Попробовал 3 раза по флангу рвануть к филду – безрезультатно, не доезжал. Больший интерес вызывает то, что разворачивается в небе (хоть за попкорном иди). Ну и получаешь удовольствие, когда штурмовик, облизываясь, заходит на тебя по прямой и отхватывает с курсового пулемета )))

Итог

В общем - круто, здорово! Как демонстрация возможностей – выше всяких похвал :salute:  Буду играть :)

Если сравнивать онлайн Ил-2 с танками и самолетами, и аналогичный режим Тундры, то лично мое мнение, что на данном этапе проекты равноценны по играбельности (без учета размноженности танков у тундры, которые, честно говоря, при игре ощущаются клонами). Тундра сильнее за счет более детализированной картинки, Ил-2 сильнее за счет более правдоподобной симуляции.

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Да Мессер 110 порадовал. От души за него спасибо огромное.

И за кастрацию жирафьей шеи тоже спасибо. Теперь все как и должно быть с обзором.

Опубликовано:

Сам смогу посмотреть только в выходные, но за патч все-равно спасибо  :)

Верил в Альберта и команду с начала проекта и ниразу не жалею.

Читаю обсуждение, и впечатление, что на форум World of Tanks попал. В основном только про танки и говорят. А ведь список изменений/добавлений на 43 пункта.

Уже никто не говорит про проекты, про температуру месов, про поломки от езды по кочкам, про привышение наддува на Р40 и как он теперь, про скорость выпуска посадочных щитков на Як-1и Ил-2, на аварийную уже никому садится не надо, про впечатления от улучшения настройки бронирования самолетов и как их теперь сбить (легче/сложнее) ниодного поста!!!

6 страниц похвального текста про танки сейчас и куча говна на вентилятор в предыдущих обсуждениях про самолеты. И чем теперь разрабам заниматься? Впереди таинственная неизвестность  :popcorm:

Но к появлению управляемых зениток плюсану

Поздравляю пилотажников с добавлением пилотажных дымов.

Действительно дымы дали?

Отлично сделано ПМ?  По наземке легче? Вот здорово юзать будет танчики против мышеводов! А то, разрабы болтали, что с мышью только труднее! Ошибались стало быть, и нас успокаивали...

Прикрытие с воздуха зачем? Или вам главное пострадать?

P.S. Из моих хотелок: дымы и поддержка вибронакидки  :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это кто-то долгожданные дымы уже получил, теперь испытывают. :biggrin:

Опубликовано:

На рулении машина ведет себя отвратительно, впрочем это характерная черта всех двухмоторников.

На рулении нет никаких проблем, если наступить на горло внутреннему шумахеру :)

https://www.youtube.com/watch?v=H9TJyXjTxI4

Блин, с инверсиями хрень.... Причем в быстром вылете у меня её нет по нулям, а в сети вот так.

c16dde15468a.png

У нас все-таки не ракетный двигатель....

Инверсия на зимних картах стала появляться прямо на полосе. Сдаётся, перемудрили с температурой. :wacko:

Ребятя, спросите у держателя сервера, какую температуру окружавшего воздуха он выставил для данной карты. Если не заметили, то там и двигатель вообще не греется. Т. е. температура среды - очень глубокий минус. Отсюда и инверсия с нулей.

Изменено пользователем =ONLY=THE_LONELY
Опубликовано:

Да, дымы дали, красивые)

как включить?

Опубликовано:

Патч, безусловно, шикарен! Манацы разработчики!  Но... не знаю кого как... но меня (почему-то :( ) всё время раздражает вращающийся свободно, словно на гвоздике, винт "ишака"  (Ла-5 чутка поменьше) после остановки двигателя... . Такое впечатление, что он не связан ни с кривошипно-шатунной, ни с поршневой группой двигателя. 

Опубликовано:

как включить?

Поставить на карте температуру -37 и ниже :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дело не в стабильном крабиньи (слабое место барж-то я нашёл), а в самом факте не уничтожения кораблей 100 кг бонбой. Бронированному танку, значит от неё кабздец, а обычное корыто только дымок пускает...

• Поддерживаю! 1

Дело не в стабильном крабиньи (слабое место барж-то я нашёл), а в самом факте не уничтожения кораблей 100 кг бонбой. Бронированному танку, значит от неё кабздец, а обычное корыто только дымок пускает...

Так я это обожателям красных звезд же написал. Для них надводных целей меньше.

Т.е. можно отбросить политоту и побомбить кораблики нормально на немцах либо страдать, как говорится, за Сталина. :ь

А какие габариты у этих корыт, интересно?

Не надо приплетать к сообщениям ни Сталина, ни Гитлера, ни прочих обожателей разных звезд. Каждый, играя в игру, представляет что-то свое. Это личное дело каждого, а подобные сообщения провоцируют срач.

Строгое предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1

Так я это обожателям красных звезд же написал. Для них надводных целей меньше.

Т.е. можно отбросить политоту и побомбить кораблики нормально на немцах либо страдать, как говорится, за Сталина. :ь

А какие габариты у этих корыт, интересно?

А за гитлера бонбы той же массы другой системы? 

А какая разница в габаритах-то? Корыто и есть корыто. 

Бум считать, что оно песок волокёт (или матрасов для ком. состава), вот и не тонет от бонбы :biggrin:

Изменено пользователем MATPAC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бум считать, что оно песок волокёт (или матрасов для ком. состава), вот и не тонет от бонбы :biggrin:

Как там у Пикуля было? Это корыто с грузом леса обойдется нам куда дороже бортового залпа Тирпица? Сарай горит, но не тонет.

Опубликовано:

А за гитлера бонбы той же массы другой системы?

А какая разница в габаритах-то? Корыто и есть корыто.

Вы не поняли. Человек жаловался на то, что мало/нету/не было ИРЛ корабликов у немцев на Волге. Вот и есть два варианта развития событий.

Размеры, в общем-то, имеют значение. Верхний вес, все дела. Бывали случаи, когда корабль оставался на плаву даже без всей носовой оконечности. Другое дело, что к баржам это навряд относится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересный патч.Пока есть проблемы -над танковым боем летать плохо т.к. фризит.В танке трава разгоняет видяху до100 %.Если бы были более детальные настройки графики (например -отключить траву)было бы хорошо.Измениля звук у F4 ,прежний нравиля больше.Верю ,что разработчики найдут оптимальное решение проблем.

Опубликовано:

Танки получились оч здорово. Пока едешь, расстреливаешь воющие на тебя самолетики, а как приехал, ныкаешься по деревне за сараями. Да, маркеры с танками зло, ибо вчера в этой деревеньке их было столько, что они накладывались друг на друга и заслоняли картинку, вообще фиг что разберешь.

например -отключить траву)было бы хорошо.

Только для офлайна ибо она есть маскирующий фактор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только для офлайна ибо она есть маскирующий фактор.

Да ну, о чём вы говорите... Трава от вас дальше чем на двадцать метров не отрисовывается. Если перед вами густые заросли камыша, и вам ничего не видно перед собой, то для противника вы как на ладони.

Откройте Вики и почитайте, что обозначает слово трофей. По факту задукоментированных фактов немецких  Т34 и КВ и всяких других  трофеев - вагон. Потому креститься не обязательно. :)

У земли так долго висеть след инверсионный не будет. Это явный косяк.

Классный совет. Если учесть что при висе игры, диспетчер можно только тремя клавишами поднять. :) Впрочем, конечно можно пробовать запустить командную строку и далее по тексту... Но стоит ли того геморой то?

Кстати, тоже заметил, после нового патча популярность красных самолетов резко упала :( похоже все в танкисты ушли. Если это так - танки зло :(

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Танчики супер , но одна мелочь не удобна , после выстрела из орудия , долго дым рассеивается и плохо видно полёт снаряда и взрыв ...

Опубликовано:

Да ну, о чём вы говорите... Трава от вас дальше чем на двадцать метров не отрисовывается. Если перед вами густые заросли камыша, и вам ничего не видно перед собой, то для противника вы как на ладони.

Ну это все равно маскирующий фактор, только работающий против тебя.

А танки щас в онлайне есть только на картах с маркерами? Есть где покататься без них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...