Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется на танчиках без маркеров будет полная жесть, они сутками будут вокруг друг друга ездить. Хотя тогда к филдам можно незаметно пробиваться...

Так в этом и весь смысл! В самолетах обнаружение важно, но второстепенно, есть еще пилотаж. А в танках это решает. В этом и тактика во многом, как стать в засаде, как подойти по оврагам.

Хм, а ведь в онлайн-рубилове все фичи танков не просматриваются. Потолкал тут грузовики офлайн, здорово. ) Самолеты толкаются, но не повреждаются сильно, ДМ видимо на более высокие скорости рассчитана. (рейд на Тацинскую пока не реконструировать) Визуализация повреждений классная.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

все таки имеется микрофризы.... по фпс все тоже, но вот появились такие "мелкие паузы" - примерно раз в 5 секунд остановка картинки на долю секунды, и при этом эти паузы становятся ощутимее при подлете к экшену.... оч неприятно, до потча такого не было

Проверил

1 - 500 + на летней карте на высоте 500м как обычно вобщем.

2- Падения ФПС нет

3 -Тут тоже как всегда

4- Не понял о чем речь.

В общем чета у тебя странное...

Кстати процесс при зависании тоже снялся через диспетчер.

Сходи в трансляцию и все сам увидишь. Впрочем не увидишь. Синие вполне успешно и без потерь вулчат 2-3 красных.

ЗЫ. Не снимается при висе. Так то да, снимается.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

а вот на танковые игры экипажем давно слюни пускают)))

значит нужно клянчить стрелка-радиста))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какая красота - один, ночью, на проселочной дороге. Луна ушла за горизонт, а звёзды яркие - круть, романтика!

фары можно выключать?

Опубликовано:

А у меня сразу вылетела летняя обучающая миссия Т-34 на Лапино, как только приближать начал в прицеле. :(  Пришлось зимой ездить.

• Поддерживаю! 1

видеокарта :) пардон не дописал

660gtx.

Пардон, это я ступил, там по контексту очевидно было.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Из новенького - процесс il2.exe теперь диспетчером не снимается.

Запускай диспетчер задач от администратора - снимется. Без повышения привилегий - да, отказ в доступе при попытке завершения процесса.

Сходи в трансляцию и все сам увидишь. Впрочем не увидишь. Синие вполне успешно и без потерь вулчат 2-3 красных.

ЗЫ. Не снимается при висе. Так то да, снимается.

Кузнечик, я с тобой ща на серваке летал. Да лаги были, но не скажу, что бешеные - это раз. Два - ты учитывай, что это происходило на серваке "Дед-нормал" с маркерами. Три - у них на серваке было порядка 62 человек, а когда зашкалило за 68 сервак вообще свалился. Я не хочу сказать, что у "Дедов" сервак плохой, но видимо маркеры жрут свое или из-за того, что территория слишком маленькая и все в куче как муравьи кишат. Летал на "Крыльях" при онлайне около 80 и ни разу не лагануло !!! А на дедовском я помню при 50 человек уже подлагивало и это еще до танков было !!! Так что здесь вот такой вот расклад ! 

ЗЫ: И красных там не 2-3 было :) Не свисти :) А вулчат и те и другие ! Вам волю дай, вы взлетать тоже не шибко даете. (я не про тебя конкретно, но много таких ;) )

Изменено пользователем ALOHA_BRO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летаю почти всегда на Ил-2, штурмовка танков из за правильного расчета попадания по броне  стала гораздо более сложной и реалистичной. Место 4 танков в среднем только 1 получается уничтожить.

Опубликовано:

Так в этом и весь смысл! В самолетах обнаружение важно, но второстепенно, есть еще пилотаж. А в танках это решает. В этом и тактика во многом, как стать в засаде, как подойти по оврагам.

Друзья, вы не забывайте, что помимо танков и самолетов в жизни еще до фига родов войск, которые в реале постоянно взаимодействуют. И у каждого подразделения своя разведка - у пехоты, артиллерии, танкистов итд. То есть информированность на самом деле гораздо выше.

Опубликовано:

Друзья, вы не забывайте, что помимо танков и самолетов в жизни еще до фига родов войск, которые в реале постоянно взаимодействуют. И у каждого подразделения своя разведка - у пехоты, артиллерии, танкистов итд. То есть информированность на самом деле гораздо выше.

Во ! Точняк ! Даешь развед авиацию, развед броневики, и ЗСУ ! Чур мне крупнокалиберку, что бы в щепки с попадания  :o:

Опубликовано:

Во ! Точняк ! Даешь развед авиацию...

Смех смехом, а в РоФе я последнее время только и летал на разведчике. Вполне можно было бы прикрутить и тут такое.

Опубликовано:

Нет! ) В войну взаимодействие с пехотой было огромной проблемой, радиосвязь хорошо если была внутри танкового подразделения. Надежная связь была разве что с десантом на броне, да и то, до тех пор пока пули или осколки заставляли задраить люки, а десант - спрыгнуть с танка или распластаться по броне. Надежная связь - посыльными, за временными рамками типичной миссии в игре. Да и та информация, которую удавалось передать - достаточно общая по современным меркам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Погонял на Дедах, фпс конечно немного упал, но не критично...зато радости полные штаны :)  Чего стоит заходящая на тебя штука с сиреной и отхватывающая с курсового пулемета)

Танки категорически понравились, не смотря на очевидную сыроту-танковый бой получается "правильный", это главное) Теперь хочу управляемые зенитки , разбегающийся экипаж из горящего танка или вылезающий чинить гусеницу под пулеметным огнем, КВ-1, декали пробитий, окопы с пехотой ,ДОТы, бинокль у командира, эээ...ладно, ладно, понял..

122576128_GUBOZAKATOCHNAYA_MASHINA.jpg

а Вообще, если довести функционал хоть немного до той же "стальной ярости" и поработать над оптимизацией (ждем движок)-будет  бомба :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Летаю почти всегда на Ил-2, штурмовка танков из за правильного расчета попадания по броне  стала гораздо более сложной и реалистичной. Место 4 танков в среднем только 1 получается уничтожить.

Это только радует

Опубликовано:

Смех смехом, а в РоФе я последнее время только и летал на разведчике. Вполне можно было бы прикрутить и тут такое.

Ну тут по сути ее никто и не отменяет. Берешь самолет и разведывай. Единственное, что я бы добавил, что бы на карте отмечалась смена позиции наземных войск. На общей карте я имею ввиду. То есть есть подвижная колонна или корабли, начали они из точки такой то, стоит маркер на карте, а после пролета над ними самолета маркер передвинулся. Ну что то типо того.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну тут по сути ее никто и не отменяет. Берешь самолет и разведывай. Единственное, что я бы добавил, что бы на карте отмечалась смена позиции наземных войск. На общей карте я имею ввиду. То есть есть подвижная колонна или корабли, начали они из точки такой то, стоит маркер на карте, а после пролета над ними самолета маркер передвинулся. Ну что то типо того.

Тут функционала под неё нет. А в РоФе пока не парвильно сделаешь N-фотографий определенного места, цель недоступна. Ещё и пленку можно перевести впустую.

Тут функционала под неё нет. А в РоФе пока не парвильно сделаешь N-фотографий определенного места, цель недоступна. Ещё и пленку можно перевести впустую.

Ну погодим, мож чаго и будет. Движок то один и тот же вроде  :popcorm:

Изменено пользователем ALOHA_BRO
Опубликовано:

На яке первый раз загорелось крыло. Имено крыло а не мотор. У меня такое первый раз, просто интересно до этого тоже так было и мне просто не везло это увидеть? Или это с патчем пришло?

всегда было.

это типа такой реализм, сканирующий самолет? тоесть глазами танки искать не надо? Ну да это же долго..Пока найдешь эти танки замаскированные в скирдах и играть уже надоест.. Стата не набивается нифига..Стоишь в рейтинге пятьсоткаким то..скучнаааа..Или я чего то не понимаю

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

можно реализовать  маркеры на танках если их обозначит пилот, или танкист..Если возможно конечно !!

и еще, сделайте управляемые зенитки ))

ты лучше рпг проси..танк подобьют а ты живой.Что делать будешь? авианаводчиком еще можно..Надо просить ракетницу танкистам, пистолет чтоб застрелиться если враг захочет в плен взять. 

нет только зенитки ))

Опубликовано:

это типа такой реализм, сканирующий самолет? тоесть глазами танки искать не надо? Ну да это же долго..Пока найдешь эти танки замаскированные в скирдах и играть уже надоест.. Стата не набивается нифига..Стоишь в рейтинге пятьсоткаким то..скучнаааа..Или я чего то не понимаю

Да не самолет сканирующий ! Что вы за люди ? Я говорю про то, что ты пролетел над зоной где они есть и там общий маркер появляется. Так же как оно и сейчас на "Крыльях" есть !!! Просто маркер сдвинулся и все ! А уж какой я по стате мне пофиг, поверь ! Мне эти статы до фени, я по фану летаю и иногда тупо танки на таран беру и ничего... Не загоняйтесь товарищи  :lol:

Опубликовано:

110ка шикарна! Разработчики - спасибо за отличную работу! Всегда с равнодушием относился к двухмоторникам, но тут порадовала машинка)

Опубликовано:

можно реализовать  маркеры на танках если их обозначит пилот, или танкист..Если возможно конечно !!

и еще, сделайте управляемые зенитки ))

нет только зенитки ))

да хоть 100 раз попроси, одна твоя хотелка аничего не изменит.Эт надо чтобы все хором попросили и еще заплатили за это.наверн

Опубликовано:

Во ! Точняк ! Даешь развед авиацию, развед броневики, и ЗСУ ! Чур мне крупнокалиберку, что бы в щепки с попадания  :o:

Пора Раму просить! Давайте дружно хором : "Дайте Раму!!!"

Да не самолет сканирующий ! Что вы за люди ? Я говорю про то, что ты пролетел над зоной где они есть и там общий маркер появляется. Так же как оно и сейчас на "Крыльях" есть !!! Просто маркер сдвинулся и все ! А уж какой я по стате мне пофиг, поверь ! Мне эти статы до фени, я по фану летаю и иногда тупо танки на таран беру и ничего... Не загоняйтесь товарищи  :lol:

есть же ТС увидел передал координаты..Потом, еще чат есть..Даже можно отскринить цель и в скайпе всем разослать..Конечно в игре такой возможности нету(фоткануть и отослать в части), а от иконок особой пользы нету. Как там цель расположена и с какой стороны на нее лучше зайти, по иконке (маркеру) не понять..

Опубликовано:

есть же ТС увидел передал координаты..Потом, еще чат есть..Даже можно отскринить цель и в скайпе всем разослать..Конечно в игре такой возможности нету(фоткануть и отослать в части), а от иконок особой пользы нету. Как там цель расположена и с какой стороны на нее лучше зайти, по иконке (маркеру) не понять..

Ну слава богу... Я об этом и говорил  :) А ты наверное подумал, что должен маркер прям появится чуть ли не с координатами, направлением и скоростью движения ? Я только иконку и имел ввиду. 

Опубликовано:

Бойцы уже самолеты с танков убивать начали ..........

Ага. Тоже Пешечку себе на борт нарисовал :)  Фугас эпично зашел... Разрыв в полнеба...

Опубликовано:

110ка шикарна! Разработчики - спасибо за отличную работу! Всегда с равнодушием относился к двухмоторникам, но тут порадовала машинка)

мне такие нравятся горящими на земле..Как там кстати с моделью разрушений на 110ке. Дырок много можно сделать? :)

Ага. Тоже Пешечку себе на борт нарисовал :)  Фугас эпично зашел... Разрыв в полнеба...

реализма..танки вообще наверное часто сбивали самолеты?

Пора Раму просить! Давайте дружно хором : "Дайте Раму!!!"

да сейчас, прям всем нужна твоя рама :) Вас итак не обидели в БЗМе. И 110 и жужа..Раму им еще

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже это заметил. :)о Забавно видеть рикошет 37-мм от брони. Танки чего-то не особо впечатлили. Танки и танки... Больше эмоций вызвали боты в пробном вылете, шмаляющие на них по ИЛу с пулемётов. 

Хочу управляемые грузовики с поддержкой руля с обратной связью, буду снаряды возить и топливо на аэродромы когда собьют и оштрафуют на сервере с войной! :biggrin:

И вопрос такой, раньше просто не пробовал корабли топить, с РС-ов убиваются только в будку, попадания в борта им пофиг, с ФАБ-100 не убиваются (в будку не попадал, правда), только дымят, так и должно быть? 

Опубликовано:

Попади сначала ;) . Я за три недели катания на танке в бете, сегодня первый раз попал в самолет и то только одним снарядом. Еще кто-то из ДЕДов один раз Ила фугасом сбил.  Так что да, Реализма... :P

Опубликовано:

да сейчас, прям всем нужна твоя рама :) Вас итак не обидели в БЗМе. И 110 и жужа..Раму им еще

Дк вам же красным интересней! Столько целей разных разнообразных! Выбирай любую! И 110 и жужа.. а если ещё и перехват Рамы на Миге! :rolleyes: М-м-м! Шедевр!!!

Опубликовано:

здравия желаю парни,спасибо разрабочикам интересно и забавно в танке,парни а вот чето на пулемет не хочет переключатца?

Опубликовано:

Тоже это заметил. :)о Забавно видеть рикошет 37-мм от брони. Танки чего-то не особо впечатлили. Танки и танки... Больше эмоций вызвали боты в пробном вылете, шмаляющие на них по ИЛу с пулемётов. 

Хочу управляемые грузовики с поддержкой руля с обратной связью, буду снаряды возить и топливо на аэродромы когда собьют и оштрафуют на сервере с войной! :biggrin:

И вопрос такой, раньше просто не пробовал корабли топить, с РС-ов убиваются только в будку, попадания в борта им пофиг, с ФАБ-100 не убиваются (в будку не попадал, правда), только дымят, так и должно быть? 

рискну предположить что 100 кг бомба даже если не разорвется по любому сделает дырку в борту(при топмачте). А если разорвется то дырка наверное побольше будет..Вот если эту дырку никто не будет заделывать корабль может и не потонет, (так как переборки есть почти на всех) но сильно накренится.И наверное потеряет в скорости.. 

Вообще бывало. Другое дело, что удачная высота и ракурс подворачивается исчезающе редко, и специально охотой на танке за самолетами никто в здравом уме заниматься бы не стал, разве что прямо сам в прицел влезет, да и случись такое мало кто станет тратить снаряд на столь неочевидную цель. Но для нашего ж брата виртуального пилота/танкиста нет предела совершенству :-) И потом ну не на 5000 же он ее сбил.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

здравия желаю парни,спасибо разрабочикам интересно и забавно в танке,парни а вот чето на пулемет не хочет переключатца?

все по очереди переключается: бронебойный, фугасный, пулемет.

Опубликовано:

судя по опыту тундры,

1 маркера в танках однозначно отключать, хотя бы просто танкам-для-танков

2 ПМ лучше чем в тундре, тут даже кравиатура не нужна - это уж как хотите, кто-то мне ответил что в штопор можно упасть, вы не правы, развороты на горке кста те тоже легко делаются...

3 оптимизация ни куда не годится, я может кого и обижу вдруг, но врать не хочется никому, в тундре танки реально лучше и в плане видимости и оптимизации, т.е. играбельности, думаю этому стоит уделить внимания, если конечно вы хотите чтоб танки занимали нишу в прокте не в графе "для галочки"

• Поддерживаю! 1

Дк вам же красным интересней! Столько целей разных разнообразных! Выбирай любую! И 110 и жужа.. а если ещё и перехват Рамы на Миге! :rolleyes: М-м-м! Шедевр!!!

я бобровод. Но с удовольствием сброшу на ваше разнообразие подарки с 3,4,5,и даже 6 тысяч.с какого нибудь большого самолета..которых в начале войны было много у СССР..в отличии от немцев дальняя авиация у нас была

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...