Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На яке первый раз загорелось крыло. Имено крыло а не мотор. У меня такое первый раз, просто интересно до этого тоже так было и мне просто не везло это увидеть? Или это с патчем пришло? 

Опубликовано:

Мне кажется на танчиках без маркеров будет полная жесть, они сутками будут вокруг друг друга ездить. Хотя тогда к филдам можно незаметно пробиваться...

ну если самолеты летают с ГПС то танчикам вообще не стыдно им пользоваться..Какой нафиг хардкор, даешь пзрк и 5Н84А.

Опубликовано: (изменено)

Чего-то у меня каким-то образом включился автопилот командира танка. Переключится в башню не могу. А внешнего вида видно, когда танк едет - самопроизвольно вращается башня - будто осматривается. И сам стреляет! Сорри))) Это ко мне подсели - не заметил)))

Изменено пользователем La-Le
Опубликовано:

Чего-то у меня каким-то образом включился автопилот командира танка. Переключится в башню не могу. А внешнего вида видно, когда танк едет - самопроизвольно вращается башня - будто осматривается. И сам стреляет!

К тебе наверное игрок подсел).

скорость при движении вне дорог намного меньше? и как там по кочкам? сильно трясет? видео посмотреть не могу,на работе и интернет не безлимитный.

Домой не скоро :(

Ощутимо меньше, зависит от уклона и судя по всему грунта тоже. Тряска тоже различается в зависимости от поверхности - кочки, песок, дорога итд. В общем навскидку шасси довольно детально отрабатывает, за тонкости не поручусь, просто на тяжелой технике в реале практически не ездил. Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики дайте зенитки пожалуйста, или баньте меня за спам "но дайте зенитки" :help:

Опубликовано:

ФПС огорчил, при обзоре с места мехвода на максимальном приближении держится между 20 и 30. Ездить все равно можно, чай, не самолеты, но все же(...

Чем теперь будет оправдываться такой низкий ФПС? Такой большой карты нет в Call of Duty, Баттле, Арме, Сталкере и еще там где? Физика у танка продвинутая? Видеокарта у нас слабая, нужна непременно двухголовая, а GTX580 это древний хлам, и годится только для пасьянсов и шахмат? Слов нет...

Опубликовано:

Ощутимо меньше, зависит от уклона и судя по всему грунта тоже. Тряска тоже различается в зависимости от поверхности - кочки, песок, дорога итд. В общем навскидку шасси довольно детально отрабатывает, за тонкости не поручусь, просто на тяжелой технике в реале практически не ездил.

тоесть с ходу стрелять проблематично?

Чем теперь будет оправдываться такой низкий ФПС? Такой большой карты нет в Call of Duty, Баттле, Арме, Сталкере и еще там где? Физика у танка продвинутая? Видеокарта у нас слабая, нужна непременно двухголовая, а GTX580 это древний хлам, и годится только для пасьянсов и шахмат? Слов нет...

ну я на 580й видюхе  на камере f11 по деревням катался вполне комфортно.. неужели в танке хуже будет?

Опубликовано:

Вы таки абсолютно правы, ничего этого нет в вышеперечисленных.

Можно и еще пару десятков причин назвать, но вам же пострадать, а не задать вопрос и получить на него корректный ответ.

Опубликовано:

Поздравляю пилотажников с добавлением пилотажных дымов.

Опубликовано:

Разработчики дайте зенитки пожалуйста, или баньте меня за спам "но дайте зенитки" :help:

Что убили на танке в игре? С самолета..Уряя значит это возможно)))

Весьма проблематично. И при остановке не мгновенно прыгать перестает.

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Блин, с инверсиями хрень.... Причем в быстром вылете у меня её нет по нулям, а в сети вот так.

c16dde15468a.png

У нас все-таки не ракетный двигатель....

Опубликовано:

ну я на 580й видюхе  на камере f11 по деревням катался вполне комфортно.. неужели в танке хуже будет?

Да, на ходу стрелять довольно сложно, хотя в принципе если поймать в какой то момент ритм то можно.

Кстати никаких проблем с фпс что-то не заметил.

Опубликовано:

Что убили на танке в игре? С самолета..Уряя значит это возможно)))

:P

Опубликовано:

Да, на ходу стрелять довольно сложно, хотя в принципе если поймать в какой то момент ритм то можно.

Кстати никаких проблем с фпс что-то не заметил.

карта какая? 

По версии:

1. Это правильно что ЛА-5 разогнаться до 400+ не может? На пикировании 550 макс. На взлете теперь ПРИХОДИТСЯ форсаж включать.

2. Это правильно что у нас 13-15 фпс? (система дома в подписи)

3. Но некоторые пилоты летают несмотря ни на что без лагов.

4. Это правильно что красный самолет может остановиться аж в воздухе, чтобы его мог расстрелять синий?

Кто не верит - велком

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

:P

ты лучше рпг проси..танк подобьют а ты живой.Что делать будешь? авианаводчиком еще можно..Надо просить ракетницу танкистам, пистолет чтоб застрелиться если враг захочет в плен взять. 

Опубликовано:

Классная дуэль у меня с одной 34-кой получилась, советский танк конечно пока просто выше всяких похвал, даже через чур бетонный...сервер без маркеров, но на карте иконка есть....смотрю по карте один красный квадратик бочком бочком так обходит общее рубилово и движется в сторону филда немецкого, ну я за ним, эти черепашьи гонки длились долго, но на пути Т-34 выросла река и он вынужден был объезжать его до истока, хоть он и был недалеко я его догнал. "Пилот :) " 34-ки видимо на карту смотрел тоже и погоню заметил, затихарился в роще и ждет (забыл сказать миссия НОЧНАЯ) короче по кустам пробираюсь между деревьев по метру буквально, заметил его первым, выпустили друг в друга по три снаряда....он мне вышиб всех в башне и ходовую выбил . сидит мой механник и поделать ничего не может. Я взял Ю-87 с пухами но ночью плохо стрелять когда танк в поселке апрячется разбился...Взял 110-ку с СЦ-1000 и сц-25, скинул вроде рядом но тридцатьчетверка была заговоренная и осталось живой)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Классная дуэль у меня с одной 34-кой получилась, советский танк конечно пока просто выше всяких похвал, даже через чур бетонный...сервер без маркеров, но на карте иконка есть....смотрю по карте один красный квадратик бочком бочком так обходит общее рубилово и движется в сторону филда немецкого, ну я за ним, эти черепашьи гонки длились долго, но на пути Т-34 выросла река и он вынужден был объезжать его до истока, хоть он и был недалеко я его догнал. "Пилот :) " 34-ки видимо на карту смотрел тоже и погоню заметил, затихарился в роще и ждет (забыл сказать миссия НОЧНАЯ) короче по кустам пробираюсь между деревьев по метру буквально, заметил его первым, выпустили друг в друга по три снаряда....он мне вышиб всех в башне и ходовую выбил . сидит мой механник и поделать ничего не может. Я взял Ю-87 с пухами но ночью плохо стрелять когда танк в поселке апрячется разбился...Взял 110-ку с СЦ-1000 и сц-25, скинул вроде рядом но тридцатьчетверка была заговоренная и осталось живой)))

Товарищ Сержик, видео не снимали?

Опубликовано:

Управление мышью самолётов сделано отлично!

Создалось впечатление, что прям в точку, не прибавить ни убавить.

Правда целиться, особенно по наземке, с мышки всё же легче...

Отлично сделано ПМ?  По наземке легче? Вот здорово юзать будет танчики против мышеводов! А то, разрабы болтали, что с мышью только труднее! Ошибались стало быть, и нас успокаивали...

Опубликовано:

По версии:

1. Это правильно что ЛА-5 разогнаться до 400+ не может? На пикировании 550 макс. На взлете теперь ПРИХОДИТСЯ форсаж включать.

4. Это правильно что красный самолет может остановиться аж в воздухе, чтобы его мог расстрелять синий?

Кто не верит - велком

1. Фонэра сэр.

2. Х.з. я уменьшения попугаев не заметил.

4. правильно, смотри п.1

Ну а если без шуток - то жду в ближайшее время хотфикс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

карта какая?

Лето. На других сейчас не летаю, ибо за два года зима опротивела :-)
Опубликовано:

Спасибо за обновление, танки прикольно получились) Советы уже штурмуют аэродром немецкий на 34ках) Ещё team kill я так понял нужно что то делать..

Тим килл не нравится? Смирись! ЦА от Тундры на подходе!

Опубликовано:

Какая красота - один, ночью, на проселочной дороге. Луна ушла за горизонт, а звёзды яркие - круть, романтика!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищ Сержик, видео не снимали?

не помню))) но гляну

Опубликовано:

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках

Подскажите пожалуйста,в стартовом издании игры танки будут доступны?Хочу друзей подсадить на игру экипажем,подсунуть им подарки в виде стартового пакета)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, с инверсиями хрень.... Причем в быстром вылете у меня её нет по нулям, а в сети вот так.

У нас все-таки не ракетный двигатель....

вроде ж разбирались с этим - от какой то там температуры начинаем парить хоть на полосе и это вроде как признали нормальным.

Подскажите пожалуйста,в стартовом издании игры танки будут доступны?Хочу друзей подсадить на игру экипажем,подсунуть им подарки в виде стартового пакета)))

Я не разработчик, но судя по этому:

Танки "T-34-76 выпуска Сталинградского Тракторного Завода 1942 года" и "PzKpfw III Ausf. L" доступны всем пользователям проекта "Ил-2 Штурмовик".

Танки будут доступны всем, независимо от издания игры.

Изменено пользователем GrandFox
  • Поддерживаю! 1

Я не разработчик, но судя по этому:

Танки будут доступны всем, независимо от издания игры.

От спасибо,стар я и не внимателен))))

Ща закажу три старта,мазут тундровых перетащу)))

Изменено пользователем brokgaus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вроде ж разбирались с этим - от какой то там температуры начинаем парить хоть на полосе и это вроде как признали нормальным.

Да, я помню Рапидус писал. Может у Гагарина -35 там зимой....

Опубликовано:

Стартовое издание отличается только необходимостью открывать 6 самолетов, помимо изначально доступных Фридриха и ЛаГГа. Всё.

Т.е. танки доступны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из новенького - процесс il2.exe теперь диспетчером не снимается.

Опубликовано:

Полетал на ЛаГГ-е и 110-ке. Новый обзор - отлично, теперь многим придется задуматься о паре и делать маневры для обзора задней полусферы. 110-ка - просто супер :) А вот сервера с танками - трэш.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стартовое издание отличается только необходимостью открывать 6 самолетов, помимо изначально доступных Фридриха и ЛаГГа. Всё.

Т.е. танки доступны.

Самолеты моих гавриков не возбудят,в тундре летать не научились,а вот на танковые игры экипажем давно слюни пускают)))

Опубликовано:

Лето. На других сейчас не летаю, ибо за два года зима опротивела :-)

видеокарта :) пардон не дописал

По версии:

Кто не верит - велком

Проверил

1 - 500 + на летней карте на высоте 500м как обычно вобщем.

2- Падения ФПС нет

3 -Тут тоже как всегда

4- Не понял о чем речь.

В общем чета у тебя странное...

Кстати процесс при зависании тоже снялся через диспетчер.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Из новенького - процесс il2.exe теперь диспетчером не снимается.

Снимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...