Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, уже пятый десяток пошел. на компе не могу найти эту самую ../Data/Missions

в том сообщении откуда качали архив вроде указан путь.

Опубликовано:

Управление мышью самолётов сделано отлично!

Создалось впечатление, что прям в точку, не прибавить ни убавить.

Правда целиться, особенно по наземке, с мышки всё же легче...

Опубликовано:

FW-190 - переставной стабилизатор не работает верно!

Опубликовано:

а где искать папку с игрой и как она называется?

Папка с игрой там куда вы её поставили, по умолчанию видимо на диск С, попробуйте вбить в поиске IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad, внутри папки есть несколько папок, вам нужна data в ней ещё папки, ваша цель Missions, вот в неё и нужно разархивировать содержимое архива.

Опубликовано: (изменено)

Бойцы уже самолеты с танков убивать начали ..........

Рамбутан мне в рот, это же эпично) а вы все танки нехочите))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

110 понравился, безупречно. и все же сложилось впечатление, что танки не смогут быть реализованы на достойном уровне, чтобы хотелось регулярно воевать на них. после танков из другой популярной игры про самолеты, на мой взгляд, трудно соперничать с той физикой наземки.

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то зены начали неистово лупить по паратруперу. Так раньше было или я просто не обращал внимания?

Опубликовано:

погонял ща у дедушек на т-3 - эт канэшн попаболь))) но две 34-ки взял и Ильюше пёрышки пощипал)))

фпс немного просел в некоторых местах(((

Опубликовано:

но сделайте что-нибудь, чтобы турелями а теперь самолетами и танками можно было штатно управлять на системах с несколькими мониторами. Иначе просто беда получается. Игра не держит мышь в пределах экрана, и из-за этого периодически вместо выстрела происходит переключение на рабочий стол. 

Да. Проблема очень неприятная. Поддерживаю - решать надо.

Опубликовано:

Впервые в жизни попробовал танчики. Неожиданно прикольно оказалось. Даже подстрелил кого-то).  ФПС огорчил, при обзоре с места мехвода на максимальном приближении держится между 20 и 30. Ездить все равно можно, чай, не самолеты, но все же(...

Да. Проблема очень неприятная. Поддерживаю - решать надо.

Вообще мой друг, которого я в свое время затащил в РоФ поиграть стрелком, решил эту проблему при помощи какого-то скрипта для какой-то софтины :lol:  и даже по моей просьбе описал процесс это на форуме РоФа, но за давностью лет сообщение похоже похерилось насмерть, я его так и не смог сейчас найти  :( .  Но это реально надо делать на уровне самой игры, и уже пора, коли пошла такая пьянка с мышами и привлечением игроков. 

P.S.

Кстати, единственный обнаруженный на данный момент "чит" с управлением мышью - при посадке Лагг-Лавка циркуля не дает. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Неожиданно от тебя это услышать

Так я однозначно против танков-то и не высказывался. Когда Хан сказал что на них ресурсы самолетные не уходили - все потухло, стул прогореть не успел. 

При подсадке в танк наводчиком некорректно работает спидбар, кстати

Изменено пользователем -=ATM=-801
Опубликовано:

Спасибо за обновление, танки прикольно получились) Советы уже штурмуют аэродром немецкий на 34ках) Ещё team kill я так понял нужно что то делать..

Опубликовано:

Забавное обновление, никак не ожидал испытать столько позитива. Bf -110 - шедеврален, как, впрочем, все самолёты, которые вы делаете  :thank_you:  .Новая реализация обзора негатива не вызвала, про ПМ врать не буду - не пользуюсь и смотреть не стал. Танки..смешанные чувства..да, текстурки на земле вблизи страшноваты, но, на мой взгляд, достаточны. В избах на окнах есть занавески, остальное неважно! :lol: Честно,я ожидал худшего:). Управление танком не сказать чтобы неудобное, но есть куда улучшить.  Теперь что вызвало вопросы:

- скорость вращения башни т-34 - ну очень уж бодро..там вроде ручной привод всего лишь был

- обзор на Т-3 с места мехвода - синих опять загнобили? :) Дайте хоть из люка высунуться

- Без информационной панели на эксперте не поймешь, что  в стволе заряжено и куда башня повернута. На нормале с маркерами просвечивающими через все и вся, да еще и с указанием дальности :blink:  - не интересно в принципе.

Потенциал у таких танков мне кажется есть, во всяком случае, теперь ,если мне лень будет расчехлять джойстик, я пойду скорее прокачусь на танке - стрелки все равно у всех почти всегда закрыты.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Заметил забавный баг, если выстрелить ББ и тут же переключиться на ОФ то можно сразу выстрелить еще раз))) Двустволка получается))

Ну и немного скринов:

post-50-0-96220500-1448381545_thumb.jpgpost-50-0-42918500-1448381547_thumb.jpg

post-50-0-88926500-1448381547_thumb.jpgpost-50-0-33478200-1448381548_thumb.jpg

post-50-0-89414800-1448381548_thumb.jpg

Опубликовано:

погонял ща у дедушек на т-3 - эт канэшн попаболь))) но две 34-ки взял и Ильюше пёрышки пощипал)))

фпс немного просел в некоторых местах(((

Отна 34-ка была моя :)))

Опубликовано:

От души! Спасибо за 34-ку!

6-ть пантер спалил за милую душу ... ))) Пусть горят в аду! :biggrin:

Вот только не нашёл командирский обзор из башни. По ПАльт-Цэ смотрится не плохо, но хотелось бы как в танке. )))

Для водителя-механика добавят смещение камеры по горизонтали влево-вправо?

post-30309-0-63608700-1448382932_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ОФ на 34-ке в борт это жестяка для фрицев разрывает, в лоб правда уже не то)

За 110 огромное спасибо!Отличная машина будем учиться!Так держать молодцы!!Спасибо Вам за труд!!!

Изменено пользователем -DED-samara61
Опубликовано:

скорость при движении вне дорог намного меньше? и как там по кочкам? сильно трясет? видео посмотреть не могу,на работе и  интернет не  безлимитный.

Домой не скоро :(

Опубликовано:

У 110го есть индикатор закрылков?

Есть. На левом борту.

Опубликовано:

ни хера не работает максимум в башню залез и все а как ей поворачивать не пойму из люка не вылазиет 

Опубликовано:

Почти переехал речку вброд на Т-34 и видимо набрал воды и заглох. Что делать? Не заводится! :o:

Опубликовано:

Опробовал ПМ. Летаешь как тюлень, что и ожидалось. Однако на "посмотреть" самое то. А танки очень годные, единственный минус - пилить далеко до вражьего филда))).

Поначалу какие-то странные глюки с управлением были, то танк не ехал, то обзор переставал работать, посбрасывал некоторые кнопки - теперь все ок.

Из странных вещей - если сел в башню танка под управление другого игрока, не получается менять тип боеприпасов. И, кажется, HUD (на нормале) не работает. Может баг.

• Поддерживаю! 1

Забавное обновление, никак не ожидал испытать столько позитива. Bf -110 - шедеврален, как, впрочем, все самолёты, которые вы делаете :thank_you:. Новая реализация обзора негатива не вызвала, про ПМ врать не буду - не пользуюсь и смотреть не стал. Танки..смешанные чувства..да, текстурки на земле вблизи страшноваты, но, на мой взгляд, достаточны. В избах на окнах есть занавески, остальное неважно! :lol: Честно,я ожидал худшего:). Управление танком не сказать чтобы неудобное, но есть куда улучшить. Теперь что вызвало вопросы:

- скорость вращения башни т-34 - ну очень уж бодро..там вроде ручной привод всего лишь был

- обзор на Т-3 с места мехвода - синих опять загнобили? :) Дайте хоть из люка высунуться

- Без информационной панели на эксперте не поймешь, что в стволе заряжено и куда башня повернута. На нормале с маркерами просвечивающими через все и вся, да еще и с указанием дальности :blink: - не интересно в принципе.

Потенциал у таких танков мне кажется есть, во всяком случае, теперь ,если мне лень будет расчехлять джойстик, я пойду скорее прокачусь на танке - стрелки все равно у всех почти всегда закрыты.

ЕМНИП, конструкцией Т-34 электропривод башни был предусмотрен, правда, изначально он был весьма глюкавый и башню вращал рывками. Поэтому наводчики предпочитали более точную наводку делать вручную. И кажись, некоторым 34-кам он недостался вследствие упрощений военного времени (полагаю, выпуска Сталинградского танкового завода, когда немцы уже на его территории дрались с нашими). Давно читал - надеюсь ничего не напутал...

Изменено пользователем CAH9I
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а уже есть серваки с таньчиками?

Как минимум Нормал DEDовский.

Опубликовано:

Танки - хорошие. Теперь хочется больше хардкору, без маркеров, без внешних видов.

Опубликовано:

Мне кажется на танчиках без маркеров будет полная жесть, они сутками будут вокруг друг друга ездить. Хотя тогда к филдам можно незаметно пробиваться...

Опубликовано:

Мне кажется на танчиках без маркеров будет полная жесть, они сутками будут вокруг друг друга ездить. Хотя тогда к филдам можно незаметно пробиваться...

Уже жесть -  в сумерках сейчас на одном серваке.

А с маркерами? Дистанция дана - только в прицел вводи , а как самолеты на дедовском сервере сегодня в кучу маркеров крупные бомбы кидали?:)

Мне вот еще интересно - почему Pz3 дали , а не Pz4 с 75 миллиметровой пушкой? Так бы хоть поровнее было:(

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ага) фигли стоять на одном месте толпой

Опубликовано:

Ага) фигли стоять на одном месте толпой

Скоро научатся не кучковаться)

Опубликовано:

Жесть как раз с маркерами , а так полное погружение - танковые засады и прочая ))

Опубликовано:

Можно на средней и дальней дистанции - иконку на карте отображать, а на ближней - стрелочку на экране, и убрать дистанцию с маркеров наземки. Ато слишком просто стрелять, и бобрам со штурмами раздолье. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Инверсия на зимних картах стала появляться прямо на полосе. Сдаётся, перемудрили с температурой.  :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...